Anna_Che-Lav 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 evteeva.eva, лошадиную дозу но шпы тебе как раз для шейки вкололи, а не обезболить мне таких целых два за роды вкололи и раскрытие очень хорошо и быстро пошло, так что действительно будь на чеку и далеко от роддома не уезжай Всем приветики !!!! Оставшихся неделек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Fannis, я тоже вначале подумывала купить, а сейчас что-то передумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Спасибо девочки!!!!я вот только с собачкой погулять схожу да на салют!!!!если дотяну))))а то живот че то болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Спасибо девочки!!!!я вот только с собачкой погулять схожу да на салют!!!!если дотяну))))а то живот че то болит(( Блин здорово а по какому поводу салют у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ark_marina, а мы решили купить - вчера привезли диван и кроватку и понятно стало что нужно комфортное кресло но в магазах кресла с такими подлокотниками и такие здоровые и нефункциональные что подумали о качалке (первое время с дочками муж на руках бродил :D хочет откосить :malicious: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 mamyk, А у Нас день города сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девульки приветики!!жду ваших поздравлений !! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 belkaaa, ураааааа!!!!!!!!!!!поздравляееееем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 belkaaa, наши уже в соотвествующей теме Ты чего так долго своего богатыря рожала? Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) belkaaa, ура!!! Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2013 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Fannis, у меня в детстве муж с качалки так навернулся, что чуть голову не разбил. Так что когда я захотела качалку, муж сказал нет. Но я все же ходила в мебельный смотреть качалку. Попробовала на нескольких посидеть-покачаться. Не комфортно мне. Такое впечатление, что того и гляди завалишься назад. Кроме того, хорошие устойчивые кресла-качалки очень габаритные и дорогие, а маленькие какие-то ерундовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Fannis, я тебе в ответах написала. у нас такое-красное, я по цвет дивана еще 3 года назад покупала. хорошая вещь,гости как приходят, сразу-прыг в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Всем привет! Я пока в строю беременяшек. Вчера с мужем праздновали годовщину свадьбы. Покатались на кораблике по Неве, попили кофе на набережной, погуляли, полюбовались вечерним городом. А то чувствую следующий раз будет нескоро. Вот такой романтик у нас получился )) Завтра еду в роддом на осмотр к своему врачу. 10 дней назад была мягкая шейка и раскрытие на 1 см. Посмотрим, что изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Доброе утро пузатикам :-) Я субботняя осталась!!!! В понебельник еду ложиться в ДО, вроде и хочеться под присмотр и посмотрю на вас как до 41 недельки ходите аж не по себе становится, все это время в рд лежать.Надеюсь моя кукла не задержится :-) Кстати сегодня снился рд как девчонки лежали мучались со схватками :-) Из признаков только каменеющий живот. Кресло качалку мы купили, давно о нем мечтали. С широкими подлокотниками и широким сидением. Одной сидеть и качаться удобно. А когда ктрмить прийдется подушки подкладывать наверное :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 NadiaKrik//, C Недельками!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 natali_28, Наташ у тебя этой фирмы? я именно тутти бамбини решила купить :D хотю не могуу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Надя, А зачем тебе в ДО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 vladigora, это не такое как в магазах простых- там принцип другой а цена 13000 вполне нормальная не дешевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Fannis, не уверена насчет фирмы, но твое посмотрела принцип тот же , кресло и стульчик под ноги (тоже качается) ; могу позже фотку скинуть, оно в комнате где муж спит сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Надя, А зачем тебе в ДО? Нам до рд где хочу рожать ехать где то часа 4! Только из за расстояния и ложусь раньше, чтоб не ехать по трассе со схватками :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Fannis, посмотрела видео на ютубе с этим креслом. Это типа кресла-колыбелька. Забавно. Но я вообще против качалок для детей. Особенно во время еды. natali_28, удачи! Надеюсь, не придется долго до родов лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Любоник, Вот и я здесь спать не могу, сыночка переодену накормлю и в потолок смотрю, жду утра! ) да я бы рада, но мне не давали. У меня и отеки там были тупо от усталости. Я домой приехала, поспала и ножки в прежний вид вернулись. А мы сейчас такую козу из носа выманили! Счастья столько же сколько от покаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Любоник, козуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Всем Доброе утро ! Ссылки скрыты. .Сегодня опять пол ночи не спала из за тянущих болей в низу живота, поясница болит, живот каменеет. Хочу родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Колибри 2, у меня тоже самое,а последние 2 ночи просто жееесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения