Жемчужин@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 да я бы рада, но мне не давали. У меня и отеки там были тупо от усталости. Я домой приехала, поспала и ножки в прежний вид вернулись. А мы сейчас такую козу из носа выманили! Счастья столько же сколько от покаков :D Радуемся какашечкам, казюлькам и пописам! У меня отеков нет,ттт, у меня уже агрессия началась, домой хотюююююю! ) Я в РД с прошлой пятницы лежу, получается уже вторая неделя пошла! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Колибри 2, у меня тоже самое,а последние 2 ночи просто жееесть У меня такое в течение двух недель, в понедельник к врачу, пожалуюсь ей, может рожать отправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Жемчужин@, у меня так же получилось. Я 6 дней в опд одного рд пролежала, а в день выписки считай рожать уехала и выписали нас на 5 сутки. Я перед выпиской уже выла как белуга, еще узи это меня перепугало..... Ууууф... Все позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Любоник, У нас тут всем после родов УЗИ делают, слава Богу все хорошо,ттт! ) Я уже с ума схожу, до выписки осталось 24 часа и несколько минут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Жемчужин@, у нас тоже всем, и деткам тоже. Просто у меня оно плохое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 У меня такое в течение двух недель, в понедельник к врачу, пожалуюсь ей, может рожать отправит ну началось у меня в 38.5,а плоследние дни это не даёт мне спать,думаю что реально схватки начинаются)Я сказала на приёме в 39,смотреть не стала,сказала в роддоме и посмотрять в 40.2)если до этого срока сама не рожу,то в четверг в ДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Любоник, А что такое? В матке что то осталось? Меня тоже тут врачи напугали, т к малыш крупненький родился и послед тоже крупноват у меня матка не сразу стала сокращаться, естественно кровотечение. В общем перепугалась не сколько я сколько врачи! Сказали если сново заб то особо следить за уровнем тромбоцитов и анализы на свертываемость сдавать. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 девочки а что думаете о креслах качалках? хочу купить для кормления ну и укачивания а тоо в комнате кроме дивана сидеть негде вот и озадачились ....совместить полезное с приятным Я купила кресло качалку неонато спец. для кормления-очень удобная вещь.Кресел у нас нет,лежа кормить мне не удобно,а вот кресло супер,я довольна. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Любоник, расскажи как ты ее выманивала? у нас второй день сидит на выходе и не подобраться к ней... ватным жгутиком только дальше протолкнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 _Веснушка_, я родилась на 8марта у всех твоих врачей былв но забеременела у Николаевой в Эскулапе. Встретила чеха на конференцим,вышлзамуж три года назад и диву в чехии. В орене летом была декрет оформляла тк работаю еще в огу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ark_marina, Всех перечислила! Оставшихся много! А у нас еще и неделька сегодня! Сегодня ровно 38 недель! Предвестников нет, кроме каменеющего живота! С одной стороны хочется побыстрее, а с другой стороны страшновато. Я вдобавок одна живу! Боюсь растеряться, если вдруг схватки начнутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 A-liv-A, Как тесен оказывается мир В огу я училась))) Подруга потом там некоторое время работала. Поздравляю с рождением сына! Сегодня только прочитала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 shkarapetka, Вас с неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 shkarapetka, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, всем привет! Я тоже пока в рядах неродивших и мучающихся от предвестников.Во вторник уже 41 неделя будет. Буду, наверное, проситься на след.неделе, чтобы уже что-то предприняли. belka, поздравляю!!! okksss, моя подружка по ПДР, как дела, не зарожала еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 девочки милые нас сегодня выписывают, инет на телефоне только заработал, в понедельник начну вас перечитывать и сама всё напишу сП соскучилась за вами до жути 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 shkarapetka, с доношенностью Ссылки скрыты. Я спать поздно ложусь-в последние дни в 2 ночи. Всё готовлюсь,прибираюсь,вдруг рожу,хочется чтобы всё идеально чисто было,а сегодня депресняк напал,хотя погода шикарная, солнце светит.Хочу родить!Может просто достало,что во двор выйти нельзя все подходят с удивлением:"Ты еще не родила ЧТО ЛИ"?Хорошо,что в контакте не рассказывала про Б,а то я бы уже психанула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Innana, Сашуль, дорогая, с выпиской! ) ) Завтра и у нас такой праздник! ) ) Ярмама, И меня эти вопросы даставали до жути! Все так и наровили меня поскорее в РД сдать! Когда я легла в ДО с распросами "наконец то родила?" стали подходить к мужу, он у меня молодец сразу сказал " как родим сообщим вам " , вроде никто потом не переспрашивал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Жемчужин@, ириша спасибо, сегодня и завтра еще не смогу выйти на форум а в понедельник обязательно, всех люблю и целую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 okksss, okksss, pur-pur, девочки,как собираетесь выманивать 15.09 деток? Я вот сегодня и уборкой занималась и зарядку делала,чай с малиновыми листьями пью целый день ,так же в штанах ходила -но что-то толку не вижу ,никак мы не хотим родиться. Хотя может ночью что-нибудь начнется :chih: (хотя с трудом верится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 коркуноff, у меня уборка ежедневная (генералим после ремонта) - пока никак не влияет... папатерапию пробовали - эффект более заметный, но неприятный (всю ночь живот как камень), сегодня еще постараемся))) а вообще у меня ребенок третий вечер такие пляски устраивает, мега активный, будто через мой пупок решил выскочить... Раньше такого не было, может, уже готовится? Пойти что ли еще круги вокруг дома помотать, в добеременных штанах, рисуя на асфальте верблюдов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 pur-pur, у меня вообще то пятки выпятит то попу то кулаки и рисует по животу бугры и танцует гоугоу наверно :D - домочадцы вылупив глаза смотрят на его трюки, а по ктг даже тонуса нету :malicious: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Я всетаки сегодня разревелась,так давно не плакала,что пришлось заново make-up делать.Я прочищала сифон в раковене и долго не могла его обратно собрать-он протикал,и уже была на грани срыва.Решила пойти в магаз прокладку резинку новую купить.Положила сифон в раковину,чтоб муж видел СлОМаНно и не включал воду,а он его даже не заметил,стал руки мыть.Я в ужасе,вода по всему полу, пришлось раком ползать)ревела я жуть,до сихпор глаза болят.Правда развеялись сегодня,сходили в ресторанчик корейский.Сейчас пироженки купила-буду увлекаться))) Раньше читать вас не успевала,а сейчас видимо наши активисты темкт все родили и стало тише) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Болталка пузиков постоянно где то внизу Поддержку пузатиков мы еще в строю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения