ark_marina 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Всем доброе утро!))) Оля, ты где?)) ты самая первая обычно отписывалась или все-таки корпоратив настолько удался и ты уже в РД?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ark_marina, Оля уже родила вчера))))в поздравлялках ее сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Всем доброе утро!))) Оля, ты где?)) ты самая первая обычно отписывалась или все-таки корпоратив настолько удался и ты уже в РД?)))) Оля вчера еще переехала в мамскую болталку :D !!! Привет беременным обитательницам соседкам :D , стремительно и верно мы теряем наши пузатые ряды! :malicious: У кого неделька - поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Доброе утро! Мы в строю и как огурчики. Вчера догладила последние пеленки и полностью готова сдаваться в рд. В понедельник еду в жк за направлением. И во вторник ложусь. Прокесарят 19 или 20 сентября, думаю. Так что, мы на финишной прямой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Приветики))) мы тоже в строю!!!!так и не зарожали))))завтра в стационар уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девчонкииии))Доброе утро! А у нас сегодня годовщина свадьбы!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Olunscka, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Доброе воскресное утро :-) Я в строю еще пузатых. Завтра еду сдаваться в перинатальный центр. Живот уже как неделю опустился, каменеет, доча активно двигает попой и ножками, но даже не знаю когда ждать ее день рождения! Буду договариваться с ней на 17-19 сентября :-) Уже сегодня слезу пустила, не хочу от мужа надолго уезжаааааааать! Сегодня прогенералю и постараюсь у мужа папатерапию все таки выпрасить:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ark_marina, Оля уже родила вчера))))в поздравлялках ее сообщение ого, с ума сойти)) я вчера на сайт не заходила, все пропустила. Пошла читать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Всем привет! ) Воскресных пузиков с недельками! ) Еще недавно мы тоже по воскресеньям округлялись! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Olunscka, с годовщиной вашу семью! Букет невесты тебе)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 НАСТЕНА26, ark_marina, Спасибо девочки))))я готова родить хоть сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Olunscka, С годовщиной! ) Любви, счастья, взаимопонимания!!! Ну и конечно побольше здоровеньких детишек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Olunscka, сгодовщиной вас! любви и нежности на долгие годы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Olunscka, Оля, с годовщиной вас! Отличная дата, чтобы родить подарочек на праздник Ссылки скрыты. Вот как с Олей и Тимофейкой все на 15-ое договаривались, а они вчера "отстрелялись" Я сама хоть сегодня с удовольствием! У тебя как с признаками?.. Есть че? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Доброе утро! мы пока тут только у меня так плохо проходят ночи-тянет живот,каменеет постоянно,болят кости таза и промежности!? вобщем рожаю каждую ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Olunscka, c годовщиной свадьбы!!!любви и взаимопонимания! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Тишина теперь в этой темке, видимо все активистки группы уже родили и времени на форум пока нет!) А нас сегодня выписывают! Сидим с Владиком на чемоданах, так сказать, ждем! У папы нашего видимо мандраж начался, выписка только через час, а он уже под окнами стоит, время выжидает , благо не зима сейчас! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Тишина теперь в этой темке, видимо все активистки группы уже родили и времени на форум пока нет!) А нас сегодня выписывают! Сидим с Владиком на чемоданах, так сказать, ждем! У папы нашего видимо мандраж начался, выписка только через час, а он уже под окнами стоит, время выжидает , благо не зима сейчас! )) Поздравляю,Иришка!!!!С Выпиской,наконец-то в родной дом!!!Ждём фоточку потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Натали***, Спасибочки! ) Мы то сегодня уже дома будем, а ты давай не засиживайся и дуй в РД за сыночком! ) Даем тебе мощный пендаль! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Жемчужин@, ✿Элана✿, pur-pur,natali_28, ДЕВОЧКИ Ссылки скрыты. ))))!!!! pur-pur, МНЕ УЖЕ СТРАШНО СТАНОВИТСЯ) никаких треников.. ходить только очень больно,всё между ног болит и ноет(Я сначала не хотела 15 рожать,сейчас я руками и ногами в любой момент только за за и еще раз за)) :) Натали***, Пошли в роддом давай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Натали***, Спасибочки! ) Мы то сегодня уже дома будем, а ты давай не засиживайся и дуй в РД за сыночком! ) Даем тебе мощный пендаль! )) Забираю пендаль с оооогромным удовольствием!Уже больше не могу))))) Ссылки скрыты. Жемчужин@, ✿Элана✿, pur-pur,natali_28, ДЕВОЧКИ ))))!!!! pur-pur, МНЕ УЖЕ СТРАШНО СТАНОВИТСЯ) никаких треников.. ходить только очень больно,всё между ног болит и ноет(Я сначала не хотела 15 рожать,сейчас я руками и ногами в любой момент только за за и еще раз за)) :) Натали***, Пошли в роддом давай)))) Вот прям побежать готова!!!так что давай надеяться,что сегодня мы с тобой туда попадём)нам пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Натали***, Это точно,что пора))) Пусть 15сентябрьская воскресная парочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Жемчужин@, с выпиской вас с Владиком))) Натали***, как ДР вчера прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Olunscka, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС,дорогая! Ссылки скрыты. Жемчужин@, с выпиской вас с Владиком))) Натали***, как ДР вчера прошел? Приветик!Ой,так натрескалась вчера разной вкуснятины,в надежде что в последний раз))))Вот прям уверенность какая-то была,что рожать поеду ночью! Хорошо так посидели,семьёй мужа....душевно!Все меня в роддом провожали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения