ark_marina 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 OlgaSchh, ждем твоего рассказа о том, как ты не попала на корпоратив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 OlgaSchh, ух, еще более волнительно стало и радостно Значит все может начаться в любой момент! С нетерпением будем ждать твоего рассказика. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ark_marina, Мариша, обязательно напишу, но только из дома, тут у меня терпения не хватает пишу, пишу, потом все бац и пропало или зависло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 OlgaSchh, тебя резанули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Болит голова с обеда,тупая боль больше в лобной доле,а не в висках Можно что-то из таблеток выпить?В аптечке есть Нурофен форте в капсулах. Или лучше перетерпеть,если получится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Натали***, аспиринку. Вообще головная боль во время Б-это плохо. Позвони врачу, может давление быть. Вообще-вообще не шутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Натали***, аспиринку. Вообще головная боль во время Б-это плохо. Позвони врачу, может давление быть. Вообще-вообще не шутки нету аспиринки сейчас,только Нурофен Форте,в аптеку не пойду-льёт дождь и холод!Нурофен можно сейчас,он в капсулах?Если к ночи не пройдёт,вызову врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Натали***, когда лоб это чаще низкое давление. Меряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Болит голова с обеда,тупая боль больше в лобной доле,а не в висках Можно что-то из таблеток выпить?В аптечке есть Нурофен форте в капсулах. Или лучше перетерпеть,если получится.... Натали***, у меня недавно впервые за Б голова болела, терпела почти сутки, потом выпила 1 табл. цитрамона - уснула как человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Натали***, давление померяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Девочки, привет! Вернулась из РД с дородового (туда отправили из-за мягкой короткой и низкой шейки, на сроке 36 недель. Пролежала там 10 дней, там столько капельниц наставляли, что моя девчуля решила вообще не вылезать((( Хотя ставили угрозу. Кстати, схватки были у меня 11 сентября, начались ночью в 2 часа, поставили КТГ- на нем схватки к 5 утра каждые 3 минуты!!! Переодели в родильный халат, смотрели шейку... В итоге поставили какие-то уколы-сказали поспать. Проснулась... и все прошло. Бред какой-то... Подождали пару дней, отправили домой. Лучше бы родила в 37 недель, малышка была еще не крупная. А так мне сказали, что, если доношу до 40 недель, они обязаны мне будут предложить КС из-за суженного таза... Какой-то замкнутый круг Изменено 15 сентября 2013 пользователем Жанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Любоник, да, Люд, резанули, было совсем небольно, а вот зашивали когда, я поплакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ark_marina, я уже писала - 25 сентября день святого Федора (к тому же нумерология двойка будет как у мужа) или первое октября (нумерология восьмерка- мы с дочками все восьмерки :D ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Есть еще старожилы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Есть еще старожилы? ) Привет!три калеки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Привет!три калеки) Привет, привет) На завтра уже написали справку для РД, мол, езжай ложиться...Хочу потянуть пару дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Привет, привет ) На завтра уже написали справку для РД, мол, езжай ложиться...Хочу потянуть пару дней... а мне на 19-е(((((а что чувствуешь хоть какие намёки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 а мне на 19-е(((((а что чувствуешь хоть какие намёки? Неа, только тренировочные схватки и всё. Сегодня и ген.уборку дома сделала, и на даче ветки потаскала, с ребенком в футбол поиграла. побегала. В общем, никакой жалости к себе - ничего. Да на мне воду можно было возить всю беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Неа, только тренировочные схватки и всё. Сегодня и ген.уборку дома сделала, и на даче ветки потаскала, с ребенком в футбол поиграла. побегала. В общем, никакой жалости к себе - ничего. Да на мне воду можно было возить всю беременность! ну ничего,может родишь сегодня!я б не отказалась тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Я тоже пока а строю.Деприсняк напал не могу прямо.Завтра нам 39 будит.Сегодня старшего забрала от родителей,ездили на дет. железную дорогу кататься.По магазинам с детьми находилась,поясница ноет,живот болит и голова с самого утра болит.У нас тоже дождь как в Москве,может поэтому фигово.Каждое утро просыпаюсть и первые мысли:"не родила"(.На завтра дел еще кучу ,опять целый день расписан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Всем добрый вечер! Натали***, как самочувствие? Прошла головная боль? Рыжик1984, привет! Я тоже наубиралась, натаскалась тяжелого, и тоже ничего. Только малыш сегодня ну очень активно толкается, живот каменеет, промежность болит и все. Но не знаю, стоит ли без совета врача так напрягаться, а вдруг отслойка не дай Бог будет. А куда okksss пропала? Может быть родила уже? Изменено 15 сентября 2013 пользователем Squirrel76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olunshka 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 Девочки,у нас отходят воды?? ( все течет розового цвета) Схваток нет,уехала в роддом, держите кулачки)!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Привет всем ! Мы вчера съездила купили кроватку, девочки а вы на выписку и потом ходить что купили, вот думаю купить конверт комбинезон чтобы и потом гулять можно было, и если что какой рост берете? Девочки,у нас отходят воды?? ( все течет розового цвета) Схваток нет,уехала в роддом, держите кулачки)!! держим кулачки, лёгких родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Olunscka, наши четыре кулачка на легкие роды @@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) mamyk, у меня конверт-одеяло утепленный на выписку, я в нем до ноября планирую гулять))а потом зимний комбинезон куплю теплый, 62 или 68 р-ра Olunscka, Олечка, удачи! легких родов) Изменено 16 сентября 2013 пользователем ark_marina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения