Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

OlgaSchh, ждем твоего рассказа о том, как ты не попала на корпоратив :)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

OlgaSchh, ух, еще более волнительно стало и радостно :) Значит все может начаться в любой момент! С нетерпением будем ждать твоего рассказика. Поправляйся! :flower:

ark_marina,  Мариша, обязательно напишу, но только из дома, тут у меня терпения не хватает :) пишу, пишу, потом все бац и пропало или зависло!

OlgaSchh, тебя резанули?

Болит голова с обеда,тупая боль больше в лобной доле,а не в висках :girl_wacko:

Можно что-то из таблеток выпить?В аптечке есть Нурофен форте в капсулах.

Или лучше перетерпеть,если получится....

Натали***, аспиринку. Вообще головная боль во время Б-это плохо. Позвони врачу, может давление быть. Вообще-вообще не шутки

Натали***, аспиринку. Вообще головная боль во время Б-это плохо. Позвони врачу, может давление быть. Вообще-вообще не шутки

нету аспиринки сейчас,только Нурофен Форте,в аптеку не пойду-льёт дождь и холод!Нурофен можно сейчас,он в капсулах?Если к ночи не пройдёт,вызову врача.

Натали***, когда лоб это чаще низкое давление. Меряла?

Болит голова с обеда,тупая боль больше в лобной доле,а не в висках :girl_wacko:

Можно что-то из таблеток выпить?В аптечке есть Нурофен форте в капсулах.

Или лучше перетерпеть,если получится....

Натали***, у меня недавно впервые за Б голова болела, терпела почти сутки, потом выпила 1 табл. цитрамона - уснула как человек.

Натали***, давление померяй

Девочки, привет! Вернулась из РД с дородового (туда отправили из-за мягкой короткой и низкой шейки, на сроке 36 недель. Пролежала там 10 дней, там столько капельниц наставляли, что моя девчуля решила вообще не вылезать((( Хотя ставили угрозу. Кстати, схватки были у меня 11 сентября, начались ночью в 2 часа, поставили КТГ- на нем схватки к 5 утра каждые 3 минуты!!! Переодели в родильный халат, смотрели шейку... В итоге поставили какие-то уколы-сказали поспать. Проснулась... и все прошло. Бред какой-то... Подождали пару дней, отправили домой.

Лучше бы родила в 37 недель, малышка была еще не крупная. А так мне сказали, что, если доношу до 40 недель, они обязаны мне будут предложить КС из-за суженного таза... Какой-то замкнутый круг :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Жанчик

Любоник, да, Люд, резанули, было совсем небольно, а вот зашивали когда, я поплакала

ark_marina, я уже писала - 25 сентября :D день святого Федора (к тому же нумерология двойка будет как у мужа) или первое октября (нумерология восьмерка- мы с дочками все восьмерки :D :D :D )

Есть еще старожилы?:))

Есть еще старожилы? :))

Привет!три калеки)

Привет!три калеки)

Привет, привет:)) На завтра уже написали справку для РД, мол, езжай ложиться...Хочу потянуть пару дней...

Привет, привет :)) На завтра уже написали справку для РД, мол, езжай ложиться...Хочу потянуть пару дней...

а мне на 19-е(((((а что чувствуешь хоть какие намёки?

а мне на 19-е(((((а что чувствуешь хоть какие намёки?

Неа, только тренировочные схватки и всё. Сегодня и ген.уборку дома сделала, и на даче ветки потаскала, с ребенком в футбол поиграла. побегала. В общем, никакой жалости к себе - ничего. Да на мне воду можно было возить всю беременность!

Неа, только тренировочные схватки и всё. Сегодня и ген.уборку дома сделала, и на даче ветки потаскала, с ребенком в футбол поиграла. побегала. В общем, никакой жалости к себе - ничего. Да на мне воду можно было возить всю беременность!

ну ничего,может родишь сегодня!я б не отказалась тоже :sorry:

Я тоже пока а строю.Деприсняк напал не могу прямо.Завтра нам 39 будит.Сегодня старшего забрала от родителей,ездили на дет. железную дорогу кататься.По магазинам с детьми находилась,поясница ноет,живот болит и голова с самого утра болит.У нас тоже дождь как в Москве,может поэтому фигово.Каждое утро просыпаюсть и первые мысли:"не родила"(.На завтра дел еще кучу ,опять целый день расписан

• Нравится 1

Всем добрый вечер!

Натали***, как самочувствие? Прошла головная боль?

Рыжик1984, привет! Я тоже наубиралась, натаскалась тяжелого, и тоже ничего. Только малыш сегодня ну очень активно толкается, живот каменеет, промежность болит и все. Но не знаю, стоит ли без совета врача так напрягаться, а вдруг отслойка не дай Бог будет.

А куда okksss пропала? Может быть родила уже?

Изменено пользователем Squirrel76

Привет всем ! Мы вчера съездила купили кроватку, девочки а вы на выписку и потом ходить что купили, вот думаю купить конверт комбинезон чтобы и потом гулять можно было, и если что какой рост берете?

Девочки,у нас отходят воды?? ( все течет розового цвета) Схваток нет,уехала в роддом, держите кулачки)!!

держим кулачки, лёгких родов тебе!

Olunscka, наши четыре кулачка на легкие роды @@@@!!!

• Нравится 1

mamyk,  у меня конверт-одеяло утепленный на выписку, я в нем до ноября планирую гулять))а потом зимний комбинезон куплю теплый, 62 или 68 р-ра

Olunscka,  Олечка, удачи! легких родов)

Изменено пользователем ark_marina
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...