Fannis 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 утро доброе :D девочки...скоро я тут одна буду походу сидеть :D , ЕСЛИ ЕСТЬ НЕДЕЛЬКИ :girl_bye: ПРИВЕТ ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Fannis, Всем доброе утро! Мне еще тоже долго сидеть!У на 38 недель и 2 дня! Девочка моя сидит как партизанка. Живот побаливает, но в итоге это оказывается кишечник! Я вообще думаю, что до следующей недели не рожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Fannis, я с тобой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Olunscka, ой дорогая ,я как раз искала инфу про тебя!!Удачки!! Девочки всем приветики!!Из заседевших,где okksss??не родила?? Изменено 16 сентября 2013 пользователем belkaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashell 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, всем привет! Я тоже все еще с вами. Вчера вечером и полночи сильно тошнило, думала до рвоты дойдет, живот побаливал еще и кишечник дважды прочистился, думала вот-вот рожать поеду - а с утра опять тишина... завтра 41 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 belkaaa, Оксаны не видно что-то. В контакт вчера утром заходила последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 девочки всем доброго утра))) кто остался в недельках с недельками)) пока мое солнце спит попробую вас перечитать, соскучилась жутко за вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Доброе утро. Нам сегодня 39 Живот и поясница болит жутко.Пришла в дет сад с ребёнка,а там воспитатели опять:Что вы еще не родили?????????? Olunscka, держу кулачки@@@@@@@@@@Лёгких родов !!!!!!!! Изменено 16 сентября 2013 пользователем Ярмама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 всем приветик!нам сегодня 38 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Fannis, одна не будешь ,я тоже еще похоже задерживаюсь. Пока сижу-хожу живот как камень,а лягу-отпускает. Как все это надоело-скорей бы все закончилось. Число бы хоть знать,а то живешь в полном неведении-что да когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, всем привет! Неделечек с недельками! Мама Юля, с недельками! Olunscka, Олюнечка, дорогая! и наши четыре @@@@ кулачка с тобой! Лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 OlgaSchh, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки,доброе утро! Мы пока сидим и кроме треников жутких-выходить не хотим из пузика) Мама Юля))), Ярмама, с неделечками Вас девочки! Ссылки скрыты. Olunscka,ух моя соседка по сроку тоже за счастьем)))))Крепко держу кулачки@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Натали***, спасибочки большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Доброе утро! Мы пока тоже с вами, уговариваю сынулю на 18 число, а то болючие треники и днём и ночью уже достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Колибри 2, я тоже 18 числа хочу родить,так что давай вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Колибри 2, я тоже 18 числа хочу родить,так что давай вместе Мама Юля))), давай ,буду ещё усиление уговаривать сынишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Колибри 2, вот и я уговариваю,хотя живот второй ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Olunscka, Оля, удачи тебе и легких родов! Совсем скоро с доченькой встретишься А мы все сидим Мамульки, дайте кто-нить пендаля персонального. Так уже хочется своего крошечку обнять... Мама Юля))), Ярмама, с недельками вас!!! :flower: Желаю, чтоб с последними :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Вот и у меня ночью прям все признаки скорых родов-и боли,и живот каменный и тянет сильно,и беспокойство,а днём как в танке,только животик безболезненно каменеет и усё :Crazy: мне уже кажется,что это пузо со мной всегда будет,завтра ПДР,но ощущение что всё таки придётся в ДО 19 сдаваться)))а так неохота там лежать.Для себя нашла только плюс,что наконец-то посмотрят на кресле шейку,чтобы понимать что к чему,да за малышом будут следить и КТГ ежедневно делать.Вот этим и настраиваюсь морально пока!так что ждёмс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 pur-pur, спасибочки!и тебе легких и скорых родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мама Юля))), c началом финишных неделек вас)))) Ярмама, с заключительной неделькой! Ссылки скрыты. завтра 41 неделя Ого, 41 неделя! с таким сроком кажется мы тут еще никого не поздравляли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ark_marina, спасибочки дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем привет! ) Юленька, с недельками! ) Еще немного и с сыночком встретишься! ) Кто собирается в РД наши @@@@ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Жемчужин@, спасибочки большое как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения