vladigora 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем привет! Вернулась из ЖК. Взяла направление, так что завтра ложусь в перинатальный центр. Не знаю, будет ли там ловиться интернет, но если будет, то отпишусь, как нас вынут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем привет! Вернулась из ЖК. Взяла направление, так что завтра ложусь в перинатальный центр. Не знаю, будет ли там ловиться интернет, но если будет, то отпишусь, как нас вынут. Удачного кс вам с дочей)всё будет хорошо,держим кулачки завтра с утра@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Всем привет и с недельками! Olunscka, удачи и легких родов! Изменено 16 сентября 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Натали***, Я думаю, нас 19 или 20го прокесарят. Не сразу. Но за кулачки все равно спасибо. Мне прям не по себе как-то сына и мужа одних оставлять. очкую я что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Натали***, Я думаю, нас 19 или 20го прокесарят. Не сразу. Но за кулачки все равно спасибо. Мне прям не по себе как-то сына и мужа одних оставлять. очкую я что-то. Мне мужа и собаню тоже не хочется оставлять надолго,но так как сынок сам выходить пока не хочет,то 19-го ложусь в роддом,а там уже как пойдёт и не известно,когда вернёмся домой!Жалко,так как муж специально неделю отпуска долго подгадывал,сейчас запара с работой-еле выбил...и как бы не получилось,что впустую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки представляете меня по направлению в стационар не положили!!!!пришел заведующий,посмотрел меня и говорит,что нет там никаких 3 пальцев и шейка 2,5 см,гуляй Вася!!!!!!!я прям разревелась!!!!!надоело с сумками туда сюда ездить!!!а многих когда я лежала на сохранении там стимулировали,ну ламинарии и вс такое,а меня он прям видеть не хочет в отделении и все!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки представляете меня по направлению в стационар не положили!!!!пришел заведующий,посмотрел меня и говорит,что нет там никаких 3 пальцев и шейка 2,5 см,гуляй Вася!!!!!!!я прям разревелась!!!!!надоело с сумками туда сюда ездить!!!а многих когда я лежала на сохранении там стимулировали,ну ламинарии и вс такое,а меня он прям видеть не хочет в отделении и все!!!!!! Привет!ну может это и к лучшему,ещё чуток малышик подрастёт в пузике и дозреет-всё таки мнение зав отделением роддома мне кажется более правдивым,нежели прочих,кто тебе в пятницу 3 пальца ставил!Не переживай,уже всё равно немного осталось))а что сказали,когда следующий приём-осмотр?или ждать вод/схваток дома? я вот теперь думаю,положат ли меня 19-го в 40+2,а то может посмотрят да и домой отпустят тоже :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Натали***, он сказал сделать ктг у себя и типа к пдр может и положит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Натали***, он сказал сделать ктг у себя и типа к пдр может и положит значит всё равно раньше не стали бы ничего предпринимать,кроме того же КТГ.тянули бы до 40 недель время,а тебе бы каково там было в больничке валяться почти 2 недели уж лучше дома тогда просто лежать-то,имхо)Держись,скоро всё равно поедешь за малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Натали***, спасибочки!!!!держусь на последнем издыхании кажется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А я сегодня позвонила в РД, все спросила. Так вот если приеду к ним, то никто меня потом никуда не отпустит - мол, приехала - лежи. И ничего со мной делать не будут до 41 недели. Причем, нельзя просто приехать на осмотр и уехать если что. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ложиться в патологию и ждать. Спросили, как чувствую себя и прочее, порекомендовали посидеть недельку дома, а потом сдаваться уже. Я уже хз, что сделать, чтобы роды начались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А я сегодня позвонила в РД, все спросила. Так вот если приеду к ним, то никто меня потом никуда не отпустит - мол, приехала - лежи. И ничего со мной делать не будут до 41 недели. Причем, нельзя просто приехать на осмотр и уехать если что. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ложиться в патологию и ждать. Спросили, как чувствую себя и прочее, порекомендовали посидеть недельку дома, а потом сдаваться уже. Я уже хз, что сделать, чтобы роды начались! Привет!я думала родила или не родила,а то испугалась что одна тут 40 недельная осталась :girl_wacko: Если честно,я валяюсь с наших врачей-порекомендовали посидеть недельку дома,а КТГ,УЗИ они сделали перед этим?убедились,что малыш не переношен и ему комфортно в пузике ещё???вот это меня убивает просто,всех равняют под одну гребёнку у нас как будто мы сами должны ходить и просить всё это сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Привет!я думала родила или не родила,а то испугалась что одна тут 40 недельная осталась :girl_wacko: Если честно,я валяюсь с наших врачей-порекомендовали посидеть недельку дома,а КТГ,УЗИ они сделали перед этим?убедились,что малыш не переношен и ему комфортно в пузике ещё???вот это меня убивает просто,всех равняют под одну гребёнку у нас как будто мы сами должны ходить и просить всё это сделать.... В том-то и дело, что для всех этих анализов нужно ложиться. А если анализы ок, все равно никто никуда не отпустит - а у меня ребенок 3х-летний дома ( Думаю, завтра-послезавтра съезжу в ЖК и сделаю КТГ, акушерка все ранво не в курсе моего срока и того, что меня из ЖК уже "выписали" в роддом ) Она всегда комментирует показатели. А вот шейку и остальное мне уже никто не посмотрит. А в РД спросила, не страшно ли перехаживать, так мне ответили, что до 42 недель норма, мол, не переходишь. Но, блин, может у меня ребенку уже совсем не хорошо там. Лучшая подруга пришла на прием в ЖК, ее сразу же на скорой в РД на ЭКС - ребенок уже страдал оказывается, а она не замечала, да и как это узнать?? В общем, сама вся в сомнениях. Как думаете, КТГ достаточный показатель или нет? Я на КТГ хоть через день ходить буду, пока в ЖК не прочухают про "зайца" ) Изменено 16 сентября 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ОЙ девочки, сегодня живот совсем болит-болит когда стою или хожу. Больше признаков нет! А завтра у нас в городе "День города" и моя врач не работает! Хоть бы сегодня и завтра пережить спокойно! А в среду уже не так и страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 В том-то и дело, что для всех этих анализов нужно ложиться. А если анализы ок, все равно никто никуда не отпустит - а у меня ребенок 3х-летний дома ( Думаю, завтра-послезавтра съезжу в ЖК и сделаю КТГ, акушерка все ранво не в курсе моего срока и того, что меня из ЖК уже "выписали" в роддом ) Она всегда комментирует показатели. А вот шейку и остальное мне уже никто не посмотрит ясно,я думала что посмотрят и если всё ок,можно домой под расписку,чё там кровать-то занимать просто так!Ну даст Бог само запустится,может сегодня-завтра ОЙ девочки, сегодня живот совсем болит-болит когда стою или хожу. Больше признаков нет! А завтра у нас в городе "День города" и моя врач не работает! Хоть бы сегодня и завтра пережить спокойно! А в среду уже не так и страшно! ой,не вижу линеечки твоей(а срок сегодня какой?может ОНО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Натали, мне так в ЖК и сказали, что просто так никто меня не оставит в РД. Позвонила в РД, там сказали - ан нет, все осмотры только если ложишься в РД в патологию и живешь там до самых родов) Специально уточнила, отпустят ли домой. если все ок - не-а, не отпустят. Может у них там много свободных мест? Или врачам скучно?)) Шкарапетка, у меня такое состояние уже неделю - болит живот, шейка матки (чувствую, что отдает туда постоянно) и поясницу тянет. Так это еще оно, а так - тренировки, организм готовится. ОНО - это когда схватки начинаются или воды отходят. Даже пробка не показательна, у многих девочек пробка недели 2 назад вышла, а они все еще ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Натали***, Да у меня линеечка никак не получается! У на сегодня 38 недель и 2 дня! Рыжик1984, Я понимаю, что это треники, но сегодня первый день, до этого только живот каменел. Вот и начала волноваться. Тем более, что я дома одна и днем и ночью. Главное не начать паниковать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Привет всем, мои хорошие! Соскучилась за вами, слов нет. В больнице инета не было, так что, как только домой попала-сразу к вам. всем неделькам и не неделькам-легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Юлия 2606, привет тезка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Юлия 2606, как роды то прошли? Нибось зря боялась! С выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Только пришла от врача, я в ужасе за 2 недели набрала 3 кг , теперь на диету придётся садиться.Рассказала о трениках,она сказала процесс запущен, придёшь через недельку :malicious: , а там посмотрим.Надеюсь уже к врачу не попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки,у нас отходят воды?? ( все течет розового цвета) Схваток нет,уехала в роддом, держите кулачки)!! Удачи Вам, Olunscka!!! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Olunscka, и наши кулачки! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ссылки скрыты. Девочки всем привет))) Всех неделек с недельками) у нас сегодня тоже началась очередная неделька, самая финишная))) только вот пока даже предвестников нет)) знаете, что хотела спросить, у меня немеют кончики пальчиков на руках, особенно на безимянном правой руки, это стало не так давно происходить, а вот по утрам, после сна, пальцы на руках не могу разогнуть.. Может кто-нибудь знает что это и от чего?) может это перед родами так?? Девочки, а как понять, что у меня треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ссылки скрыты. Девочки всем привет))) Всех неделек с недельками) у нас сегодня тоже началась очередная неделька, самая финишная))) только вот пока даже предвестников нет)) знаете, что хотела спросить, у меня немеют кончики пальчиков на руках, особенно на безимянном правой руки, это стало не так давно происходить, а вот по утрам, после сна, пальцы на руках не могу разогнуть.. Может кто-нибудь знает что это и от чего?) может это перед родами так?? Девочки, а как понять, что у меня треники? С финишной неделькой вас с малышом))))У многих девочек наших немели кисти рук и пальцы тоже по утрам,не переживай так бывает!Но это не предвестники,я думаю всё же Предвестники-это отхождение пробки,тянущие боли,тренировочные схватки,опущение пузика,расстройство кишечника и т.д у кого что!Хотя у меня многие симптомы уже больше недели-пока хожу,так что всё субъективно,у многих вообще ничего нет и сразу в роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения