Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Всем привет! Вернулась из ЖК. Взяла направление, так что завтра ложусь в перинатальный центр. Не знаю, будет ли там ловиться интернет, но если будет, то отпишусь, как нас вынут. :)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Всем привет! Вернулась из ЖК. Взяла направление, так что завтра ложусь в перинатальный центр. Не знаю, будет ли там ловиться интернет, но если будет, то отпишусь, как нас вынут. :)

Удачного кс вам с дочей)всё будет хорошо,держим кулачки завтра с утра@@@@@@@@@@@@

Всем привет и с недельками! Olunscka, удачи и легких родов!

Изменено пользователем natali_28

Натали***, Я думаю, нас 19 или 20го прокесарят. Не сразу. Но за кулачки все равно спасибо. Мне прям не по себе как-то сына и мужа одних оставлять. очкую я что-то. :D

Натали***, Я думаю, нас 19 или 20го прокесарят. Не сразу. Но за кулачки все равно спасибо. Мне прям не по себе как-то сына и мужа одних оставлять. очкую я что-то. :D

Мне мужа и собаню тоже не хочется оставлять надолго,но так как сынок сам выходить пока не хочет,то 19-го ложусь в роддом,а там уже как пойдёт и не известно,когда вернёмся домой!Жалко,так как муж специально неделю отпуска долго подгадывал,сейчас запара с работой-еле выбил...и как бы не получилось,что впустую.

Девочки представляете меня по направлению в стационар не положили!!!!пришел заведующий,посмотрел меня и говорит,что нет там никаких 3 пальцев и шейка 2,5 см,гуляй Вася!!!!!!!я прям разревелась!!!!!надоело с сумками туда сюда ездить!!!а многих когда я лежала на сохранении там стимулировали,ну ламинарии и вс такое,а меня он прям видеть не хочет в отделении и все!!!!!!

Девочки представляете меня по направлению в стационар не положили!!!!пришел заведующий,посмотрел меня и говорит,что нет там никаких 3 пальцев и шейка 2,5 см,гуляй Вася!!!!!!!я прям разревелась!!!!!надоело с сумками туда сюда ездить!!!а многих когда я лежала на сохранении там стимулировали,ну ламинарии и вс такое,а меня он прям видеть не хочет в отделении и все!!!!!!

Привет!ну может это и к лучшему,ещё чуток малышик подрастёт в пузике и дозреет-всё таки мнение зав отделением роддома мне кажется более правдивым,нежели прочих,кто тебе в пятницу 3 пальца ставил!Не переживай,уже всё равно немного осталось))а что сказали,когда следующий приём-осмотр?или ждать вод/схваток дома?

я вот теперь думаю,положат ли меня 19-го в 40+2,а то может посмотрят да и домой отпустят тоже :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Натали***, он сказал сделать ктг у себя и типа к пдр может и положит

Натали***, он сказал сделать ктг у себя и типа к пдр может и положит

значит всё равно раньше не стали бы ничего предпринимать,кроме того же КТГ.тянули бы до 40 недель время,а тебе бы каково там было в больничке валяться почти 2 недели :26_obmorok: уж лучше дома тогда просто лежать-то,имхо)Держись,скоро всё равно поедешь за малышом)

Натали***, спасибочки!!!!держусь на последнем издыхании кажется)))))

А я сегодня позвонила в РД, все спросила. Так вот если приеду к ним, то никто меня потом никуда не отпустит - мол, приехала - лежи. И ничего со мной делать не будут до 41 недели. Причем, нельзя просто приехать на осмотр и уехать если что. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ложиться в патологию и ждать. Спросили, как чувствую себя и прочее, порекомендовали посидеть недельку дома, а потом сдаваться уже. Я уже хз, что сделать, чтобы роды начались!:(

А я сегодня позвонила в РД, все спросила. Так вот если приеду к ним, то никто меня потом никуда не отпустит - мол, приехала - лежи. И ничего со мной делать не будут до 41 недели. Причем, нельзя просто приехать на осмотр и уехать если что. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ложиться в патологию и ждать. Спросили, как чувствую себя и прочее, порекомендовали посидеть недельку дома, а потом сдаваться уже. Я уже хз, что сделать, чтобы роды начались! :(

Привет!я думала родила или не родила,а то испугалась что одна тут 40 недельная осталась :girl_wacko: :girl_wacko: Если честно,я валяюсь с наших врачей-порекомендовали посидеть недельку дома,а КТГ,УЗИ они сделали перед этим?убедились,что малыш не переношен и ему комфортно в пузике ещё???вот это меня убивает просто,всех равняют под одну гребёнку у нас :bat: как будто мы сами должны ходить и просить всё это сделать....

Привет!я думала родила или не родила,а то испугалась что одна тут 40 недельная осталась :girl_wacko: :girl_wacko: Если честно,я валяюсь с наших врачей-порекомендовали посидеть недельку дома,а КТГ,УЗИ они сделали перед этим?убедились,что малыш не переношен и ему комфортно в пузике ещё???вот это меня убивает просто,всех равняют под одну гребёнку у нас :bat: как будто мы сами должны ходить и просить всё это сделать....

В том-то и дело, что для всех этих анализов нужно ложиться. А если анализы ок, все равно никто никуда не отпустит - а у меня ребенок 3х-летний дома :(( Думаю, завтра-послезавтра съезжу в ЖК и сделаю КТГ, акушерка все ранво не в курсе моего срока и того, что меня из ЖК уже "выписали" в роддом :)) Она всегда комментирует показатели. А вот шейку и остальное мне уже никто не посмотрит.

А в РД спросила, не страшно ли перехаживать, так мне ответили, что до 42 недель норма, мол, не переходишь. Но, блин, может у меня ребенку уже совсем не хорошо там. Лучшая подруга пришла на прием в ЖК, ее сразу же на скорой в РД на ЭКС - ребенок уже страдал оказывается, а она не замечала, да и как это узнать?? В общем, сама вся в сомнениях.

Как думаете, КТГ достаточный показатель или нет? Я на КТГ хоть через день ходить буду, пока в ЖК не прочухают про "зайца" :))

Изменено пользователем Рыжик1984

ОЙ девочки, сегодня живот совсем болит-болит когда стою или хожу. Больше признаков нет! А завтра у нас в городе "День города" и моя врач не работает! Хоть бы сегодня и завтра пережить спокойно! А в среду уже не так и страшно!

В том-то и дело, что для всех этих анализов нужно ложиться. А если анализы ок, все равно никто никуда не отпустит - а у меня ребенок 3х-летний дома :(( Думаю, завтра-послезавтра съезжу в ЖК и сделаю КТГ, акушерка все ранво не в курсе моего срока и того, что меня из ЖК уже "выписали" в роддом :)) Она всегда комментирует показатели. А вот шейку и остальное мне уже никто не посмотрит

ясно,я думала что посмотрят и если всё ок,можно домой под расписку,чё там кровать-то занимать просто так!

Ну даст Бог само запустится,может сегодня-завтра :molitva:

ОЙ девочки, сегодня живот совсем болит-болит когда стою или хожу. Больше признаков нет! А завтра у нас в городе "День города" и моя врач не работает! Хоть бы сегодня и завтра пережить спокойно! А в среду уже не так и страшно!

ой,не вижу линеечки твоей(а срок сегодня какой?может ОНО?

Натали, мне так в ЖК и сказали, что просто так никто меня не оставит в РД. Позвонила в РД, там сказали - ан нет, все осмотры только если ложишься в РД в патологию и живешь там до самых родов:)) Специально уточнила, отпустят ли домой. если все ок - не-а, не отпустят. Может у них там много свободных мест? Или врачам скучно?:)))

Шкарапетка, у меня такое состояние уже неделю - болит живот, шейка матки (чувствую, что отдает туда постоянно) и поясницу тянет. Так это еще оно, а так - тренировки, организм готовится. ОНО - это когда схватки начинаются или воды отходят. Даже пробка не показательна, у многих девочек пробка недели 2 назад вышла, а они все еще ходили

Натали***, Да у меня линеечка никак не получается! У на сегодня 38 недель и 2 дня!

Рыжик1984, Я понимаю, что это треники, но сегодня первый день, до этого только живот каменел. Вот и начала волноваться. Тем более, что я дома одна и днем и ночью. Главное не начать паниковать!

Привет всем, мои хорошие! Соскучилась за вами, слов нет. В больнице инета не было, так что, как только домой попала-сразу к вам. всем неделькам и не неделькам-легких родов!

• Нравится 1

Юлия 2606, привет тезка!

Юлия 2606, как роды то прошли? Нибось зря боялась! :) С выпиской!

Только пришла от врача, я в ужасе :shok9: за 2 недели набрала 3 кг :confusion: , теперь на диету придётся садиться.Рассказала о трениках,она сказала процесс запущен, придёшь через недельку :malicious: :malicious: , а там посмотрим.Надеюсь уже к врачу не попаду :girl_mad:

Девочки,у нас отходят воды?? ( все течет розового цвета) Схваток нет,уехала в роддом, держите кулачки)!!

Удачи Вам, Olunscka!!! Легких родов!

Olunscka, и наши кулачки! @@@@@

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет))) Всех неделек с недельками) у нас сегодня тоже началась очередная неделька, самая финишная))) только вот пока даже предвестников нет)) знаете, что хотела спросить, у меня немеют кончики пальчиков на руках, особенно на безимянном правой руки, это стало не так давно происходить, а вот по утрам, после сна, пальцы на руках не могу разогнуть.. Может кто-нибудь знает что это и от чего?) может это перед родами так?? Девочки, а как понять, что у меня треники?

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет))) Всех неделек с недельками) у нас сегодня тоже началась очередная неделька, самая финишная))) только вот пока даже предвестников нет)) знаете, что хотела спросить, у меня немеют кончики пальчиков на руках, особенно на безимянном правой руки, это стало не так давно происходить, а вот по утрам, после сна, пальцы на руках не могу разогнуть.. Может кто-нибудь знает что это и от чего?) может это перед родами так?? Девочки, а как понять, что у меня треники?

С финишной неделькой вас с малышом))))

У многих девочек наших немели кисти рук и пальцы тоже по утрам,не переживай так бывает!Но это не предвестники,я думаю всё же ;) Предвестники-это отхождение пробки,тянущие боли,тренировочные схватки,опущение пузика,расстройство кишечника и т.д у кого что!Хотя у меня многие симптомы уже больше недели-пока хожу,так что всё субъективно,у многих вообще ничего нет и сразу в роды! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...