vladigora 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Сейчас смотрю список родивших и вопрос: у нас что так никто и не родил 13-го сентября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 vladigora, неа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Натали***, блииин, как обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 vladigora, ага, никто не занял красивенькую дату) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Натали***, спасибо)))!!! Ну ждем-с)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, а я тут задумалась: что с собой в роддом взять из еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) vladigora, я на роды беру печенье, шоколадку и воду. Больше ничего не беру) а так - наверное смеси всякие - орехов/сухофруктов можно. Изменено 16 сентября 2013 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, а я тут задумалась: что с собой в роддом взять из еды? ты за пару дней же ляжешь-возьми,что любишь домашнее,ну и вкусняшки какие-нибудь!пока лежишь съешь,чтоб по дому меньше скучалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девчонки, привет всем! А я была сегодня планово у врача. По месячным у меня ПДР уже прошел, а завтра 41 неделя. Моя врач мне сказала, что, оказывается, не 41, а 40, т.к. они ориентируются при постановке срока на ранние УЗИ и овуляцию. А у меня была поздняя овуляция. Так что жду теперь до 23, но все м.б. и раньше. Надеюсь на эту недельку, больше не могу. Треники просто измучили, вообще спать не могу. Да и плод, похоже, крупный, неделю назад был 3400, а что же дальше будет. Боюсь переносить, как рожать-то? Да и вдруг ребенок страдает там, как понять это. Кожа живота просто трещит по швам, как говорится. //Настенька//, у меня уже давно такая ерунда с пальцами. Началось все с кончиков, они немели, это было месяца 2 назад, а до сих пор с утра не могу сами пальцы разогнуть. Это не предвестник, это что-то типа разновидности позднего гестоза, отеков, но ничего страшного, после родов все должно пройти. Натали***, как самочувствие? Треники все мучают по ночам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девчонки, привет всем! А я была сегодня планово у врача. По месячным у меня ПДР уже прошел, а завтра 41 неделя. Моя врач мне сказала, что, оказывается, не 41, а 40, т.к. они ориентируются при постановке срока на ранние УЗИ и овуляцию. А у меня была поздняя овуляция. Так что жду теперь до 23, но все м.б. и раньше. Надеюсь на эту недельку, больше не могу. Треники просто измучили, вообще спать не могу. Да и плод, похоже, крупный, неделю назад был 3400, а что же дальше будет. Боюсь переносить, как рожать-то? Да и вдруг ребенок страдает там, как понять это. Кожа живота просто трещит по швам, как говорится. //Настенька//, у меня уже давно такая ерунда с пальцами. Началось все с кончиков, они немели, это было месяца 2 назад, а до сих пор с утра не могу сами пальцы разогнуть. Это не предвестник, это что-то типа разновидности позднего гестоза, отеков, но ничего страшного, после родов все должно пройти. Натали***, как самочувствие? Треники все мучают по ночам? Приветик)главное,что врач говорит,что всё хорошо и можно ещё ждать!Хотя я тебя прекрасно понимаю,что ждать сил уже нет,ни моральных,ни физических :not know: А на какой день цикла у тебя была овуляция?насколько поздно?У меня да,веселуха каждый вечер-ночь)треники жуткие,ночью особенно,живот колом и тянет,так что каждую ночь практически не сплю и на стрёме Завтра ПДР по месячным.У меня овуля была как положено на 14д.ц,посмотрим так что)но мне уже моя Г сказала,что только до 19-го я гуляю и жду,а там на дородовое под наблюденипе,не даст мне перехаживать,боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashell 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мама Юля))), c началом финишных неделек вас)))) Ярмама, с заключительной неделькой! Ссылки скрыты. Ого, 41 неделя! с таким сроком кажется мы тут еще никого не поздравляли Больше терпения уже нет. Я уже родить хочу!!!! Готова все перенести, не страшно ни капельки, даже хочется испытать все эти схватки и тд и тп (да еще и разрез меня ждет), лишь бы малышку свою поскорее увидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) девочки,роднулечки мои хочу вас познакомить со своим винни пухом))) моя роднулечка,скамеечку себе построил и сидит в уголке Изменено 16 сентября 2013 пользователем НАСТЕНА26 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 девочки,роднулечки мои хочу вас познакомить со своим винни пухом))) моя роднулечка какая прелесть!!! )) Такой толстенький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 НАСТЕНА26, ааа, Настя!!! какое чудо, это уже на 9-й недельке такой человечек)) а ты чего на узи пошла, вроде же недавно была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 НАСТЕНА26, кажется совсем недавно и мой такой же был такое чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девчонки, если водичка вытекает порциями изредка, за час где-то 3-4 порции - это уже знак, что вОды отходят прилично и надо в роддом??? Цвет прозрачный с розовыми вкраплениями.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ark_marina, у меня раз в неделю контроль сказали,сначала проверяли не замершая ли,потом отслойку обнаружили,теперь смотрели что отслойка ушла pur-pur, у меня с сыном с 9 утра подтекали так,я думала это просто выделения и не придала значения,а только в 22ч у меня воды хлынули и сразу схватки,может стоит дома посидеть пока ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Девчонки, если водичка вытекает порциями изредка, за час где-то 3-4 порции - это уже знак, что вОды отходят прилично и надо в роддом??? Цвет прозрачный с розовыми вкраплениями.... Это воды! Собирай сумки, проверяй еще раз их содержимое и вызывай скорую. Там проколют (если по дороге не вытечет)и процесс пойдет. УДАЧИ!)))))) Я бы дома не осталась из-за боязни инфицирования - мало ли что. Но у меня сейчас такое желание родить, что любой намек гонит меня в роддом ) Хоть бы у меня уже что-нибудь началось. Даже пробка не выходит (( Изменено 16 сентября 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 НАСТЕНА26, понятно, ну на фото такой крепыш, все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pur-pur 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 ну все, хлынули )) мы поехали в роддом! там связи скорее всего не будет, пожелайте нам удачи!))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 pur-pur, удачи, легких родов!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 НАСТЕНА26, о как мы тебя зачихали поздравляю! ттт на вас! растите и рождайтесь в срок!!! ну все, хлынули )) мы поехали в роддом! там связи скорее всего не будет, пожелайте нам удачи!))) легких родов! наши четыре кулачка @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 pur-pur, на легкие роды! @@@@@ НАСТЕНА26, ух, такое чудо расчудесное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Приветик)главное,что врач говорит,что всё хорошо и можно ещё ждать!Хотя я тебя прекрасно понимаю,что ждать сил уже нет,ни моральных,ни физических :not know: А на какой день цикла у тебя была овуляция?насколько поздно? У меня да,веселуха каждый вечер-ночь)треники жуткие,ночью особенно,живот колом и тянет,так что каждую ночь практически не сплю и на стрёме Завтра ПДР по месячным.У меня овуля была как положено на 14д.ц,посмотрим так что)но мне уже моя Г сказала,что только до 19-го я гуляю и жду,а там на дородовое под наблюденипе,не даст мне перехаживать,боится. Натали***, хорошая у тебя врач, правильно делает, что подстраховывается. У меня овуляция была на 19-й ДЦ, я ее по УЗИ отслеживала, поскольку ребенок очень желанный, я долго лечилась, тяжело мне он достался. Вот и трясусь всю беременность. А у тебя, если 14-ый ДЦ, то родишь очень скоро, почти в ПДР все должно быть, но на этой неделе уж наверняка. Так что держись, копи силы и постарайся все-таки спать. Хотя сама знаю, как спать, когда треники изматывают. Но будем стараться, мы сильные и все сможем ну все, хлынули )) мы поехали в роддом! там связи скорее всего не будет, пожелайте нам удачи!))) pur-pur, удачи и благополучных родов! Больше терпения уже нет. Я уже родить хочу!!!! Готова все перенести, не страшно ни капельки, даже хочется испытать все эти схватки и тд и тп (да еще и разрез меня ждет), лишь бы малышку свою поскорее увидеть. Marshell, как я тебя понимаю! Все хорошо будет, на днях родишь, вот увидишь! Уже чуть-чуть осталось. Набирайся сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashell 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 pur-pur, легких родов и скорой встречи с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения