Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Живот предательски поднывает,как при болезненных месячных.аааааа,что это?ещё один предвестник чтоли? :dash_kolob_girl:

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Живот предательски поднывает,как при болезненных месячных.аааааа,что это?ещё один предвестник чтоли? :dash_kolob_girl:

Все может быть. Ну, пусть начнется наконец!

Squirrel76, завтра к врачу иду, она должна меня в РД направить, а там уже надеюсь возьмут, а то в 40 не взяли. Стремно как-то без наблюдения ходить. У меня живот уже опустился больше чем на ладонь от груди и когда сожусь живот между ног оказывается - ноги не соединить. Малышка сегодня целый день буянила, а вылезать не хочет, как ее выманить :think1:

Все может быть. Ну, пусть начнется наконец!

блин вот воды-понятно,как отошли сразу ехать!а так я даже не представляю,что за зверь-схватки.Вот у меня тянет низ живота периодически,а к каменному животу я уже неделю как привыкла и как понять ОНО это или нет? :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:
  • Нравится 1

блин вот воды-понятно,как отошли сразу ехать!а так я даже не представляю,что за зверь-схватки.Вот у меня тянет низ живота периодически,а к каменному животу я уже неделю как привыкла и как понять ОНО это или нет? :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Да, я тоже об этом думаю! Но все говорят, что схватки настоящие ни с чем не перепутаешь и не пропустишь. Я так понимаю, когда боли нарастают, их длительность увеличивается, а интервалы между схватками сокращаются. Значит, это ОНО!

Да, я тоже об этом думаю! Но все говорят, что схватки настоящие ни с чем не перепутаешь и не пропустишь. Я так понимаю, когда боли нарастают, их длительность увеличивается, а интервалы между схватками сокращаются. Значит, это ОНО!

Значит буду наблюдать.Да здравствует ещё одна полубессонная ночь.Или дай-то Бог,чтобы я ошибалась и выспаться наконец напоследок :Crazy:

Я тоже мысленно приближаю день родов, а сама думаю, а где силы брать, если каждая ночь без сна. Лицо уже такое, как-будто пью беспробудно. НАМ НАДО СПАТЬ!!!!

Натали***, так тебя 19-го, если не родишь раньше, планируют стимулировать?

Я тоже мысленно приближаю день родов, а сама думаю, а где силы брать, если каждая ночь без сна. Лицо уже такое, как-будто пью беспробудно. НАМ НАДО СПАТЬ!!!!

Натали***, так тебя 19-го, если не родишь раньше, планируют стимулировать?

да,19-го меня кладут на дородовое,если не рожу!С моим анамнезом (гормональное бесплодие и ещё миллион проблем) мне перенашивать долго не дадут,все страхуются.А ЖК хочет побыстрее скинуть меня на роддом!Думаю будут вызывать,ну максимум эту неделю дадут доходить.

Натали***, не перепутаешь точно ни с чем:D больно прихватывает как при м с интервалами, с каждым спазмом боль нарастает

• Нравится 1

да,19-го меня кладут на дородовое,если не рожу!С моим анамнезом (гормональное бесплодие и ещё миллион проблем) мне перенашивать долго не дадут,все страхуются.А ЖК хочет побыстрее скинуть меня на роддом!Думаю будут вызывать,ну максимум эту неделю дадут доходить.

Будем надеяться, что ребеночек сам запроситься на свет и стимуляция не нужна будет.

• Нравится 1

Натали***, не перепутаешь точно ни с чем :D больно прихватывает как при м с интервалами, с каждым спазмом боль нарастает

Люд,проблема в том,что месячные у меня практически безболезненно идут))))вот в этом и непонимание этих тянущих ноющих болей сейчас-толи это такие треники просто,толи потихоньку процесс запускается так.как быстро эта боль при настоящих должна нарастать?

Squirrel76, Натали***, поверьте девочки когда начнутся схватки вы все сразу поймете :D:Hello: , не ошибетесь

Девчонки, если водичка вытекает порциями изредка, за час где-то 3-4 порции - это уже знак, что вОды отходят прилично и надо в роддом??? Цвет прозрачный с розовыми вкраплениями....

С богом! все будет замечательно! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

я тут почти одна полуночничаю))))) привет, мамашки)))

А я так как-то даже рада, у меня ночами тоже живот болеть стал, значит все правильно идет))) а то я так что-то и не осознала до конца беременность :D :D :D ну это я только пока радуюсь конечно. Мой роддом открылся после мойки, уже спокойнее) сегодня тоже была в жк, посмотрели меня, говорят еще неделю отхожу, предлагали лечь заранее, я отказалась.... через неделю думаю, будут опять предлагать, а мне что-то совсем не хочется... только лишний нервяк.

pur-pur, удачи и легких родов!!

Натали***, поверь, когда начнутся схватки ты поймешь точно)

как там наша Олюшка...

Доброе утро, девулечки! Оставшихся неделек с недельками!

Маришка, с недельками!

От Олюни не было новостей?

Натали, схватки ни с сем не перепутаешь! Меня тааак накрывало, ууу, я спасалась стоя на четвереньках :) ну как спасалась :) так легче их было переносить!

Анечка, pur-pur, наши кулачки @@@@ с тобой на легкие роды! Хотя, ты, наверное уде мамочка!

• Нравится 1

Девочки,доброе утро!

Снова проснулась от болей в животе,вот умылась заварила чай.

Мужа не бужу,посмотрю что будет)

Неделечки,с недельками,А У НАС ЮБИЛЕЙ!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем доброе утро!

Натали***,  с юбилейчиком вас!))

А нам сегодня 39 :))))

• Нравится 3

девочки! доброе утро !! ark_marina, Натали***, с датами вас,

Наташааа порааа :D;)

всем кого забыла поздравить- тоже :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

ark_marina, Fannis, ой девочки,спасибо) :confusion:

Настя,пора-пора,может это и ОНО,ноет мой животик и не проходит пока,плюс кишечник чистится начал.Схваткосчиталка в 7 утра написала "Пора в роддом". :Crazy: Пока проводила мужа на работу,но сказала если что быть на чеку!Ждёмс дальше)

ark_marina, С неделечкой,надеюсь финишной!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Натали***, Даа, надеюсь, ровно в 40 - дождусь))) Спасибо))

а у тебя мне кажется ОНО самое и началось)

Fannis, Спасииибо))

Натали***, Даа, надеюсь, ровно в 40 - дождусь))) Спасибо))

а у тебя мне кажется ОНО самое и началось)

Fannis, Спасииибо))

Марин,да вот фиг знает-пока терпимо ноет всё же)может разойдётся конечно,тогда буду собираться-хотя мне только в душ и одеться,так как всё давно собрано.Блин,я даже не думала,что я такой лох-даже не смогу разобраться что у меня,схваточки начинаются или очередные треники! :Crazy:

всем привет! ark_marina, Натали***,с недельками

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Натали***, ну мне жена брата говорила, что она никогда не поняла бы, что у нее схватки начались, ну потягивает говорит живот и потягивает, она в дородовом лежала, пожаловалась - ее посмотрели и сказали, что она рожает))

Доброе утро

Ссылки скрыты.

У меня сегшодня долгожданный отсыпной день))))Каждый день ложусь в 2 ночи.Вчера хотела по ранше-подругу красила.Ещё каждый день перед сном убираюсь всё идеально,что бы если ночью начну рожать,дома было чисто :D Сегодня детей в сад отправила,целыми днями ливень.Пока есть время знакомлю няню с детьми,привыкаю к помощи)

Моя Г сказала,что я спокойно дохожу жо 41-42 н,так-что я раньше даже детку не жду.Мне кажется я перехаживаю с детьми,т.к мышцы пресса сильные(я спортом занималась много лет).Еще на 2х последник УЗИ она оцтаеёт на неделю в развитии,хотя раньше на 1,5 недели вперёд была.

Могу еще "обрадовать"-моя Г с уверенностью говорит,что папатерапия не как не влияет на скоротечные роды,их так учил наш профессор,узист.

Натали***, так здорово,уже совсем чуточку осталось.С Юбилейчиком!

ark_marina, с заключительной неделькой!

• Нравится 2

Ярмама, Спасибо)))))

Ярмама, а я уже не знаю, чем себя занять - уборка всегда по плану, мы вдвоем живем, раз в неделю - достаточно. Малышу - все приготовила, сумки в роддом - уже на 2 раза перебрала. Уже даже овощи на зиму нарезала и заморозила - это показатель того, что мне крайне нечем себя занять :D . Одно развлечение осталось - к гинекологу ходить, да на КТГ)))) ну еще сегодня вечером с подружками встречусь, уже, наверное, крайний раз до родов))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...