Джулз 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ярмама, да, с педикюром надо еще разобраться) а я хочу вечером сходить в ресторан, вкусняшки поесть, что-то потянуло, да и потом нельзя будет многого, надо сходить,) evteeva.eva, да там и не поспишь особо, всегда кого-то либо привозят, либо увозят, ну и утром подъем рано... вообщем фу, надо постараться приехать уже на роды самые... хотя мне конечно в этом деле проще, ехать 20 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Джулз, ну да вот я надеюсь что дочь собереться пораньше!!!кстати нашла что яз на написала мне примерно 20 число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 привет всем ! а я погуляла по магазам в надежде что окно устанавливают а нихрена :dash_kolob_girl: из за нашего размера панарамного опять нас перенесли :aaa: сказали что завтра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 сообщения от ark_marina и okksss тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, кто там у нас еще не родил? Передаю свои роды - до сих пор в полном восторге от них, хоть и быстро ( что тоже плюс) но минимум боли, никаких разрывов и быстрое восстановление!!))) Fannis, рассказывают о родах на боку)))) сравнивать мне не с чем, но в этом положении мне было очень удобно))) лежала на левом боку. Левая нога свободно на кушетке и упиралась стопой в коленку акушерки, а левая в потугах руками к уху своему тянула, в расслаблении - на плече у акушерки была)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 okksss, забираю эстафетку на роды :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 okksss, поздравляю с рождением сыночка!!! Молодец! Скорейшего восстановления и здоровья тебе и малышу! Принимаю от тебя эстафету и тоже надеюсь на легкие и скорые роды! Еще раз поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 тут НУ ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ !!!! Спасибо что не забыла - скоро я испытаю на своей шкурке :malicious: ! ждемс рассказ! пошла писать поздравлялки :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 okksss, я тоже подхвачу эстафету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки вопрос такой. В пятницу 13го, купила лисичек.... Ну, естессно, не успела их приготовить... Сегодня вот вернулась - лисички выглядят хорошо. Ваще нигде ничего, свежа чек.... Но меня мучает вопрос - а можно ли их теперь есть? Сама я не буду, мужа собралась кормить.... Так вот не хотелось бы как в том анекдоте про грибы.... Как думаете? Можно? Или лучше нет после 4 дней в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, всем привет! Сегодня ночью так болел живот и поясница, что спать не могла! Утром поехала к врачу в РД! Очень надеялась, что скажет, что нам уже пора и собираться в роддом! А она посмотрела и сказала, что шейка мягкая, но не открыта и я дохожу наверно до срока! А у меня срок только 28 сентября! Очень жаль!!!!!!!!!!! Я так надеялась, что на этой неделе произойдет чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Shkarapetka, так это же хорошо, врач посмотрел и ребеночек появится в срок. Это здорово! Жди теперь спокойно и готовься. Все будет хорошо. Okksss, ничего с лисичками из холодильника за 4 дня не будет. Отвари и обжарь, все будет ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Squirrel76, спасибо!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 okksss, очень рада за тебя!поздравляю!!! Можно мне первой эстафету?я ооооочень хочу)))) 8месяцев пролетели не заметно,а сейчас каждый день на счету.Я с 12 лет мечтала о дочке,в 16 по настоящему хотела девочку,а в 18 была уверенна что Б дочей.Так жду,что до сих пор не могу поверить,что моя мечта так близко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Доброе утро высиживающим очередь!! Ярмама, с 39 недельками :flower: ! ну и кто там у нас остался девочкиии совсем чуть чуть и мы закроем болталку :malicious: ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Доброе утро в пузатом строю Опять утьро начала с хождения по лестнице,ну когда уже???в сад хожу все так косо смотрят на мой живот,присматриваются есть там кто? Сегодня муж в Москву уехал (4 часа от нас) .Всё мечтаю подарок ему сделать,приехал бы,а у нас ляля) Fannis, спасибо)))У меня линечка дурацкая,не показывает дни-я понедельчатая))))39+3 Скоро будут у нас такие карапузы с карапузихами)) Ссылки скрыты. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ярмама, ну раз не показывает то поздравлять каж день будем - в связи с беременным кретинизмом :D и склерозом (я про себя :D ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 okksss, поздравляю с рождением сына и беру твою эстафету на скорые роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Всем привет! )) Пузиков у нас уже мало осталось, зато счастливых мам с малышами все больше и больше! )) Даем волшебный пендаль тем кому уже давно пора в РД за дочками и сыночками! )) А я сегодня с утра с зеленым лицом, открывала бутылек с зеленкой и каким то образом на лицо попало немного, а я по магазинам собиралась... Теперь если и выйду на улицу так только под покровом ночи! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Жемчужин@, хоз мыло или фейри в помощь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 всем привет. У меня завтра - 41. Кто больше? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Жемчужин@, хоз мыло или фейри в помощь :D Спасибо, я уже удалила все! А так забавно конечно получилось! ) Рыжик1984, Ты давай рекорды не ставь , кыш-кыш в РД! ) Хотя ты можешь стать абсолютной рекордсменкой! ) А врач тебя в ДО не хочет положить или ждут что все само начнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 привет пузикам)))) заканчивайте уже эи посиделки и быстренько все отправились в роддом за малышами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Спасибо, я уже удалила все! А так забавно конечно получилось! ) Рыжик1984, Ты давай рекорды не ставь , кыш-кыш в РД! ) Хотя ты можешь стать абсолютной рекордсменкой! ) А врач тебя в ДО не хочет положить или ждут что все само начнется? В понедельник еду с вещами Пока сказали походить, если чувствую себя нормально. Вчера КТГ делала в ЖК, все ок, слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 всем привет!у меня опять беда с роддомом!пошла на КТГ сегодня к врачу спрашиваю когда рожу,может на кресле посмотрит,а она говорит нифига раньше 40 смотреть не будет!говорит приходи ко мне 29 числа,а смысла я не вижу 30 их закрывают под снос!теперь снова роддом искать ,бесит все :cry: завтра врача буду с ЖК добивать чтобы посмотрели шейку!надоела неизвестность,в прошлую беременность ковыряли ковыряли и родила в 42 недели!а в этот раз типо все бояться!может платно куда нибудь сходить чтобы там посмотрели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения