Жемчужин@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мама Юля))), Что то действительно тебе с РД не везет, а врачи сама знаешь не любят лишний раз смотреть на кресле, к тому же срок тебе позволяет еще ходить, полторы недели у тебя точно есть! Не переживай и не торопи события, малыш сам решит когда ему появиться на свет, может уже и в ближайшие дни это произойдет! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Мама Юля))), у тебя срок терпит,пусть малыш ещё в животике побудит,значит не готов еще) Мне в 38н.5д. вызвали роды- Ростя был еще не готов.До сих пор мучаемся-поджелудочная железа не до развита,животик болит( Изменено 19 сентября 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Привет всем, неделек с недельками, я сегодня сходила на ктг сказали все нормально , родить могу на этой неделе, как они это определили интересно? Домой пришла на прокладке коричневые выделения, я так понимаю это пробка отходит...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NadiaKrik 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Добрый день ожидающим :-) с 5 утра начали подтекать воды,а сейчас лежу в предродовой, схваток болючих нет, только живот тянет. Ждем настоящих схваток, открытие 1.5 см. Собираю кулачки на нашши роды сегодня:-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 NadiaKrik//, вот вам наши @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 NadiaKrik//, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@рада за тебя.Лёгких родов!!!!!!!!!!!!!! забери меня с собой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Добрый день ожидающим :-) с 5 утра начали подтекать воды,а сейчас лежу в предродовой, схваток болючих нет, только живот тянет. Ждем настоящих схваток, открытие 1.5 см. Собираю кулачки на нашши роды сегодня:-) держим кулачки, удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Жемчужин@, так самое интересное,что уже не страшно смотреть,она сначала дала надежду ,что примет у меня роды,а теперь на попятную!обидно! в прошлую беременность были проблемы с раскрытием шейки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 NadiaKrik//, инаши четыре@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мама Юля))), у тебя срок терпит,пусть малыш ещё в животике побудит,значит не готов еще) Мне в 38н.5д. вызвали роды- Ростя был еще не готов.До сих пор мучаемся-поджелудочная железа не до развита,животик болит( я не прошу ее вызывать роды, просто посмотреть шейку,т.к проблемы были с раскрытием в первые роды+после них шейка вся деформирована и я не знаю как поведет себя она в этот раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 NadiaKrik//, держим крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Добрый день ожидающим :-) с 5 утра начали подтекать воды,а сейчас лежу в предродовой, схваток болючих нет, только живот тянет. Ждем настоящих схваток, открытие 1.5 см. Собираю кулачки на нашши роды сегодня:-) Лёгких родов! И меня в роддом забери, хочу родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мама Юля))), у меня тоже очень долго шейка раскрывалась(У нас бесплатно смотреть не кто не будит,только врач в роддоме с кем на роды договариваться.Мення подруга Г потрела на кресле,но щас она в отпуске.Придёт ко мне домой через пол часа-ЭХ,жалко дома нет кресла гинекологического :D А что ты хочешь,чтоб тебе сказали?можно что-то изменить?Я пью листья малины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Ярмама, так врач в роддом с кем хотела рожать и не смотрит,завтра гиня моя обещала посмотреть!просто хотя бы знать готова шейка или нет!спросила про подготовку шейки матки она говорит ничего не надо,сама себе назначила но-шпу и красавку!в прошлую беременность шейку не подготовили и она просто вся разорвалась,и срослась уродливо так как ее не зашили!все врачи кто после родов смотрел на кресле были в ужасе! Изменено 19 сентября 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, всем наши кулачки!!!!!! Чтоб скорее все получилось!!! Я , кстати, кроме ношпы и листьев малины пила еще витамин е в капсулах 2-3 раза по капсуле. Тоже очень хорошо подготавливает и повышает эластичность.... Не знаю, что именно помогло, но и раскрытие было хорошее и не порвалась нигде. Но я начинала все это пить за 1,5 недели.. А по хорошему, витамин е за две недели рекомендуют начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Спасибо всем за кулачки:-) движемся семемильными шагами:-| что нет даже уверенности что рожу сегодня. Воды так и подтекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 NadiaKrik//, Ты в РД, схваток нет? Врачи то что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 NadiaKrik//, больше 12 часов поддекания держать не будут, поверь у меня так же было, быстренько под капельницу и родила через 5-6 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 всем привет. У меня завтра - 41. Кто больше? Всем привет! У меня 41+2 сегодня по месячным! И все никак! Буду навсегда беременна )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Всем привет! У меня 41+2 сегодня по месячным! И все никак! Буду навсегда беременна )) Ты получаешь главный приз!)) Я уж думала, что одна такая. Вдвоем веселее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ты получаешь главный приз!)) Я уж думала, что одна такая. Вдвоем веселее) Рыжик, вот вместе и отправимся рожать!!! Предлагаю - 20 и 22 - хорошие числа по-моему. Как на это смотришь? Усилием воли приблизим наши роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Squirrel76, Так вам тем более уже пора в РД! )) Врачи стимуляцию не предлагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Жемчужин@, приветик! Нет, пока стимуляцию не предлагали. У :меня такой срок по месячным, а врач почему-то ориентируется по ранним УЗИ, а там срок на неделю меньше. Назначила встречу на 23, там уж обещала шейку посмотреть и будем принимать решение. А так надо мной уже девчонки ржут, у которых срок меньше и мы вместе раз в неделю на КТГ ходим и на осмотр, мол, неужели ты еще здесь. Так что я завсегдатай уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Рыжик, вот вместе и отправимся рожать!!! Предлагаю - 20 и 22 - хорошие числа по-моему. Как на это смотришь? Усилием воли приблизим наши роды! Давай! Я хоть сегодня! Хоть сейчас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Давай! Я хоть сегодня! Хоть сейчас! ))) Да я тоже! Вообщем, как соберешься - не забудь меня, а я тоже в долгу не останусь ) Ну сколько же нам можно полы намывать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения