Жемчужин@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Squirrel76, Хорошо малышу в пузике, вот и не торопится к мамочке! )) А так если сро еще терпит, то походи немного поуговаривай малыша, папу подключи! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Squirrel76, Хорошо малышу в пузике, вот и не торопится к мамочке! )) А так если сро еще терпит, то походи немного поуговаривай малыша, папу подключи! )) Вот только на это и надеюсь, что ему там хорошо! Уговариваем всей семьей, но вот такой он у нас "домосед", видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Squirrel76, Рыжик1984, Давайте уже рожайте.Я тут читала где-то чтобы шейка подготовилась хорошо надо гуськом ходить,прыгать на фитболе,сидеть типа по-турецки раскачиваясь влево-вправо. Я правда поделала но чет живот стал камнем без болей и промежность болела. А так без результата,ну кому-как. А так если соберетесь-меня с собой возьмите. Изменено 19 сентября 2013 пользователем коркуноff 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки караул- у меня сопли и насморк жуткий - за один день! че делааать :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Squirrel76, Рыжик1984, Давайте уже рожайте.Я тут читала где-то чтобы шейка подготовилась хорошо надо гуськом ходить,прыгать на фитболе,сидеть типа по-турецки раскачиваясь влево-вправо. Я правда поделала но чет живот стал камнем без болей и промежность болела. А так без результата,ну кому-как. А так если соберетесь-меня с собой возьмите. коркуноff, спасибо! Надо попробовать ходьбу гуськом, посиделки по-турецки. Может быть правда поможет, поскольку все остальное я пробовала. Думаю, все вместе уйдем на роды!!! Боюсь только, как бы мне там слоника не раскормить, еще и крупный плод пророчат. А там ведь УЗИ часто и ошибается. девочки караул- у меня сопли и насморк жуткий - за один день! че делааать :cry: Fannis, надо народными средствами, таблетки лучше не надо. Пей жидкости побольше с лимоном, и, если нет аллергии с малиной и медом. А еще над паром подышать можно. Поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Squirrel76, спасиб! это все изза чертова панорамного окна- походу просквозило пока ставили хоть я и не на кухне была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Squirrel76, спасиб! это все изза чертова панорамного окна- походу просквозило пока ставили хоть я и не на кухне была Ну, не переживай! Главное - схватить вовремя, чтобы дальше не пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Fannis, у меня подруга тоже капец как разболелась,а вот-вот родить может.Есть вероятность.что в патологию положат.Срочно лечись!!!!В нос и горло только "Биопорокс" (антибиотик) и даже не думай,сейчас болеть ни как не нельзя.Поможет за 3 дня. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ярмама, у меня индивидуальное ведение беременности и партнерских родов у зав родотделением (хорошего знакомого к тому же семьи) поэтому в патологию меня он не положит - сказал что ринит а не орви и все ок но соооплии меня измучили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Squirrel76, Рыжик1984, Давайте уже рожайте.Я тут читала где-то чтобы шейка подготовилась хорошо надо гуськом ходить,прыгать на фитболе,сидеть типа по-турецки раскачиваясь влево-вправо. Я правда поделала но чет живот стал камнем без болей и промежность болела. А так без результата,ну кому-как. А так если соберетесь-меня с собой возьмите. Девочки и я хочу с вами!!!!!!!!!!!!! очень хочется до 23 родить! Я уже и малину допиваю последнюю и сегодня последнюю пластинку витамина Е начала, готова полностью! Очень хочу свою малышку на руки взять! Изменено 19 сентября 2013 пользователем shkarapetka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки и я хочу с вами!!!!!!!!!!!!! очень хочется до 23 родить! Я уже и малину допиваю последнюю и сегодня последнюю пластинку витамина Е начала, готова полностью! Очень хочу свою малышку на руки взять! Конечно, давай! Все вместе и пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 привет всем! я с соплямс но уже получше, думаю за пару дней оправлюсь ! НЕДЕЛИШНЫЕ АУУ кто с пузиком- ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 привет пузикам)) Fannis, выздоравливай поскорее :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Innana, cпасибочки.... болталка вымирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Всем привет! ) Fannis, Скорейшего выздоровления! Болеть сейчас нельзя, скоро с Федором встретитесь! ) Поддержу любимую пузатую болталку! ) Так жаль что здесь тишина... У меня с ночи мигрень не проходит, все из-за переживаний... Как с ней бороться не знаю!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девулечки- пузики! Всем привет! Легких родов! Совсем чуть-чуть осталось и закроем беременную болталку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Всем привет! NadiaKrik//, поздравляю! Пендель принимаю с большим удовольствием 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Девочки, привет! Мы все еще в рядах беременных! Кто с нами еще? NadiaKrik//, поздравляю с рождением доченьки!!! OlgaSchh, Жемчужин@, спасибо Вам за поддержку нас, оставшихся и маящихся беременюшек! Удачи Вам, сил побольше растить Ваших деточек! Рыжик1984, ты где? Не забудь про наш уговор! Я только и держусь, что мы с тобой в паре идем! )) Fannis, давай-давай поправляйся скорее!!! Изменено 20 сентября 2013 пользователем Squirrel76 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Squirrel76, Спасибо большое! ) Мы всех вас ждем в мамской болталке! ) И вот вам наш пендаль! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Fannis, биопарокс - вещь! я за 4 дня вылечила желтые сопли. У меня как насморк, так сразу хронический (еще с детства повелось), ребенок из садика принес сопли, и я на следующий же день заразилась. Вылечилась оч быстро (обычно по 2 недели, не меньше), прыскала в нос и в горло сразу. Squirrel76, я тут Вчера вечером начались выделения, утром пробка стала отходить, даже небольшой кровянистый комок появился (сорри за подробности, мб кому-нить пригодятся, чтобы понять, что это пробка). Хоть что-то! Знаю, что с отошедшей пробкой можно еще неделями ходить, но я уже рада - процесс запущен!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Всем привет! Я тоже тут! Треники продолжаются, но как то уже не так сильно. Хоть что-то по дому делать стала. Рыжик1984, у меня пробка стала отходить на 37 неделе. И только в эту среду перестала. У всех настолько по-разному. Но надеюсь, что на твоем сроке это уже сигнал, что день-два ходить. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Рыжик1984, у меня пробка стала отходить на 37 неделе. И только в эту среду перестала. У всех настолько по-разному. Но надеюсь, что на твоем сроке это уже сигнал, что день-два ходить. ))) Эх, а я обрадовалась, что уже скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Рыжик1984, С недельками, рекордсмены вы наши! ) И марш уже в РД! )) Помнишь как мы с Галочкой собирались вместе в РД, а я еще говорила что раноооо , Так вот мы вас уже заждались в мамской болталке! )) Давай уже уговаривай сыночка, вам уже пораааа! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Эх, а я обрадовалась, что уже скоро )) У меня пробка тоже отошла 22 августа А я всё ещё хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Рыжик1984, мне обещали, что рожу с понедельника по четверг. Я пока хожу. Мне кажется, что я наверно на следующей неделе одна тут останусь, буду сама с собой разговаривать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения