Fannis 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 про когда родила- я уже неделю не отвечаю на звонки с работы :D и вопросы в контакте - надоели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Любоник, вот кстати да От этого я тоже устала Еще я звуки на телефоне отключала, а потом отчитывалась, почему не отвечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 OlgaSchh, А я для всех сделала ход конем! Я живу одна, родители далеко, в другом городе, муж вообще непонятно где! Вот я всем и сказала, что срок у меня только в середине октября. Все равно придется одной ехать в роддом. Так что у меня все думают, что мне только через 3 недели рожать, а я должна на следующей неделе (40 недель 28 сентября). Зато меньше звонят и ждут. Сделаю сюрприз! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 OlgaSchh, А я для всех сделала ход конем! Я живу одна, родители далеко, в другом городе, муж вообще непонятно где! Вот я всем и сказала, что срок у меня только в середине октября. Все равно придется одной ехать в роддом. Так что у меня все думают, что мне только через 3 недели рожать, а я должна на следующей неделе (40 недель 28 сентября). Зато меньше звонят и ждут. Сделаю сюрприз! Sharapetka, молодец! Ты, наверное, граммотно поступила. И не волновать никого и тебя никто не мучает вопросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Sharapetka, молодец! Ты, наверное, граммотно поступила. И не волновать никого и тебя никто не мучает вопросами. Я тоже надеюсь, что правильно! Никто не звонит каждый день и не капает на нервы! Я только подруге сказала, ну так на всякий случай! Зато мама моя, хоть еще не так сильно нервничает! А то она когда за меня волнуется, то и на меня это переходит, она даже никогда не знала, когда я экзамены в институте сдавала. Изменено 20 сентября 2013 пользователем shkarapetka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, ну как же так, теперь еще и температура 37,4!!!!! Никаких простудных проявлений нет... Что со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 OlgaSchh, Спасибо)сын похож на мою бабушку,а младший на папу //Настенька//, выздоравливай!Говорят перед родами может темпа поднятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, подскажите чем можно изжогу убрать? По ночам спать не дает, все огнем выгорает! Я вообще никогда не страдала, я даже не знала, что это, а вот уже несколько дней совсем тяжко! Бедные люди, кто этой гадостью постоянно страдает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 shkarapetka, ренни или гевискон, одинаково хорошо справляются и можно беременным. потерпи чуть чуть, после родов моментом пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ярмама, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 shkarapetka, я ренни спасалась, столько пачек за беременность сжевала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 доброе утро :malicious: островитянки! я еще в строю пузоносов :flower: у кого юбилей? :D поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Добрый день, пузики! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Доброе утро! Мы пока тоже в строю Кто соберётся рожать,меня не забудьте с собой взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) ✿Элана✿, natali_28, Спасибо за подсказку! Колибри 2, И меня тоже заберите! Я тоже жажду!!!!!!!!!!! АААААААААААА, я без линеечки и забыла, что у нас сегодня ровно 39 недель! Ну что ж завтра пойдет последняя неделька. Очень надеюсь, что моя девочка родиться в ближайшее время! Изменено 21 сентября 2013 пользователем shkarapetka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Привет, дорогие! Заскочила поздороваться на минутку! Fannis, еще в строю?! Строй, раааавняйсь, и в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 pur-pur, привет, Анечка! Когда выписывают или уже дома? shkarapetka, с недельками! Желаю, чтобы с последними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Всем привет! Недельчатых с финишными недельками! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 OlgaSchh, Оля приветик, мамуля))) вчера выписали, как дома хорошо! Правда, холодно, малышок наш подмерзает, особенно на переодевании, будем утепляться, пока отопление не дали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 pur-pur, pur-pur, С выпиской вас! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 pur-pur, с выпиской! Дома хорошооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я сегодня сходила к мужу на работу пешком(час туда,час обратно) ,гуляла. По дороге уговаривала сына чтоб родился. Не знаю услышал,нет. Живот пока каменный ,но без болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Приветики У нас 39+5 Так и не родила 20 го,так мечтала,чего-только не далала.Вчера устроила себе прогулку по набережной быстрым шаго-ЦЕЛЫЙ ЧАС,обошла всю её и хоть бы гдек заболела,даже не устала,просто потемнело на улице)Вот теперь уверенна,что до 42 дохожу-так грустно((((((((((((Если только врач в РД в мою ПДР мне не вывезет сама роды(она может)Сегодня с детьми в центре на роликах катались,а я бегом за ними)-даже не устала. shkarapetka, с финишной прямой Ссылки скрыты. Рыжик1984, ты куда пропала? Изменено 21 сентября 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ярмама, Рыжик родила Зайди в тему "Роды" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ярмама, Что-то мы с тобой обе неподдающиеся. Во эдоровье,-ничто нас не берет. Видать второй срок будем ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения