Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

А я лежу в патологии в Дубне,думали воды потекли и схватки были,в итоге шейка не готова,схватки ушли а воды оказалмь жидкой пробкой с шеечным содержимым,жду понедельник может чего начнут делать,а так просто лежу без уколов без ничего

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Ярмама, Рыжик родила :) Зайди в тему "Роды"

ой как здорово!!!!!!!!!!когда писала,ещё не знала,оказывается она в родах была))))))))

доброе утро !! :D :D :D судя по тишине все практически уже с ляльками :malicious: :malicious: :malicious: , я вчера тоже повесила шторы таки и заправила кроватку - осталось по мелочи в комнате доделать, поставить комод с пеленатором и кресло завтра для кормления приедет и усееее!!! весы наступят ура можно будет рожать :Crazy: :Crazy: :Crazy: ! ходили вчера вечером на прием к врачу - головка встала в нужную позицию и живот не вырос по высоте за неделю :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: , во вторник будет узи и решать будем или рожать или ходить неделю (но я знаю что в среду рожу :D :D :D )

если есть недельки :D :D :D с датой :flower: :flower: :flower:

Привет! :Hello: Хотела родить деву, но походу облом :malicious: :malicious: :malicious: Будут все детки у меня весами :girl_mad: Чувствую на дочкино др 27 буду в рд :malicious: Никаким уговором партизан не поддаётся :D

• Нравится 3

Колибри 2, мне мужчины весы нравятся!!они вообще такие все уж,удачливые... по крайней мере кого встречала :Hello: а вот девы мне мальчики не нра совсем :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy:не мой типаж :D :D :D хотя на самом деле чушь это- не хотел дочку рыбку а теперь не педставляю ее какой нить другой - и точно вылитая рыбааа

Изменено пользователем Fannis
  • Нравится 1

Колибри 2, Ой, я тоже хотела деву! Мне очень нравится сочетание ДЕВА-ЗМЕЯ! Но видеть тоже не судьба!

У нас опять сегодня тишина. Во вторник на прием в участковому гинекологу, должен дать направление в роддом! Срок 39 недель и 1 день. Умоляю свою кнопочку скорее родится! Сегодня буду опять уборку делать и после обеда гулять пойду, может она решится на побег из маминого животика!

Изменено пользователем shkarapetka

Всем привет!

Я еще тут. Пока все спокойно. Даже треники практически прошли, ничего не беспокоит. Наверно, еще неделю прохожу. )))

Возила сегодня дочку на гимнастику. На меня там уже все родители смотрят, мол я с пузом еще и за рулем до сих пор )) Особенно папы меня взглядом провожают :D :D :D

Может боятся, что я прям там рожать начну ))) И каждый раз от всех слышу, что может в следующий раз дочу все таки папа уже привезет ))

Вчера в кино ходили, хоть как то развеялась. А то надоело уже это ожидание и безвылазное сидение дома в ожидании родов.

Всем хороших выходных!

Все привет))!! Меня уже 3 день тошнит... На еду смотреть не могу, прям токсикоз, говорят перед родами так бывает)!!!

Ссылки скрыты.

Оставшимся пузатикам в строю привет! Сегодня проводила мужа в очередную командировку :( Так надеялась на этой неделе родить.... Но видимо не судьба... буду дохаживать с пузиком одна... Да, в больничку нас не взяли, сказали дома ждать... И у нас сегодня 39 неделек :)

_Веснушка_, с финишем

• Нравится 1

_Веснушка_,  с недельками!!!

• Нравится 1

я попрошу у девочек 25 с утра послать мне большой бебиплановский сентябрьский пендель :D :D :D:malicious: главное не раньше и не позже :D :D :D

Fannis, OlgaSchh, Спасибо :flower:

Fannis, Проси с вечера, чтобы к утру подействовало :D

• Нравится 1

Привет оставшимся пузикам! )

_Веснушка_,  С финишной неделькой! )

• Нравится 2

Девочки привет)) нас выписали, сегодня будем первый раз дома ночевать. Я слегка в панике - неуверенно пока себя с малышом ощущаю))справляемся с мужем вдвоем, помочь некому))) Мама его заболела невовремя))

Ну будем стараться)) Пока ничего не успеваю, даже вас почитывать)) Но смотрю беременные еще есть))))

ark_marina, ничего, Мариш. Я вообще одна. Ни мамы ни мужа и ничего. Справляюсь

ark_marina,  Мариша, привет, мамулька! Не переживай, все хорош будет! Рядом муж, он поможет!

Любоник, одна я в первую ночь чуть от страха не умерла в роддоме)) отдали его через 3 часа после родов и все, делай с ним что хочешь :)

А нам сегодня ровно 40 недель)))))!!! Вызвала сегодня скорую из-за тошноты, сказали можно еще подождать)) вот жду)))

• Нравится 3

//Настенька//, С юбилеем!!! :flower: :flower: :flower:

Жемчужин@, Спасибо :flower:

Ой девочки, так хочется уже на ручках своего малыша подержать... Вы такие счастливые!!! Но понимаю что у меня последние остались беременные денечки, нужно наслаждаться :day_x:

• Нравится 2

_Веснушка_, С неделькой, скорейших и легких родов! Я тоже одна (муж в вечной командировке), нам сегодня 39 и 1 день, страшновато, если роды ночью начнутся. Но ничего прорвемся. Главное скорее и без происшествий!

• Нравится 1

shkarapetka, Спасибо :flower: Да мы оказывается с тобой подруги по несчастью! У меня тоже вечно мотается муж. Так и не выпросили у начальства работу поближе к городу...

Знаешь, мне уже все равно ночью или когда)) Если что все равно скорую вызывать. Сама точно не поеду)) Главное ничего не забыть и дверь закрыть :D

Любоник, а тобой я вообще восхищаюсь! Не каждая сможет так как ты!

_Веснушка_,  спасибо))!

Привет, дохаживающие пузики) Ну что, еще недельку и авось закроем эту болталку?)) есть плюсы в том, что осталось нас мало))) читается форум быстро)))

• Нравится 1

Джулз, Это точно :D Раньше один день не зайдешь, а потом несколько часов перечитываешь, пока все перечитаешь забываешь что написать хотела :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...