Есфирь 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки спасибо огромное , до сих пор не верится что я мама, хотела спросить на какой день приходит молоко , а то совсем ни чего по капле если нажать с усилием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Есфирь, первые 48-72 часа может быть только молозиво, главное прикладывать к груди ребенка все равно (период голодания не страшен так как ребенок во первых еще имеет то что получил в утробе во вторых адаптируется к внешнему миру). молоко приходит от 24 до 80 часов после родов! по немногу но приходит, главное стимулировать сосательный рефлекс карапуза- чтобы наладить лактацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ярмама, держим кулачки на легкие роды!!! @@@@ Есфирь, поздравляю, мамочка! У меня на третий день молочко пришло, да столькоо, что ууух! Fannis, Настя, доброе утро! Завтра персональный пендель принесу в болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 OlgaSchh, буду ждать :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ярмама, И наши кулачки на легкие роды :kulachki: Есфирь, Поздравляю с доченькой! Так здорово! evteeva.eva, Поздравляю! Зато теперь все хорошо и наконец-то родилась твоя кроха! Всем доброго утра! Мы пока пузатики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ярмама, наши кулачки тебе @@@@@@@ :girl_bye: evteeva.eva, поздравляю :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Есфирь, evteeva.eva, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, теперь счастье рядом!!!!!!!!!!! Ярмама, Удачи, держу кулачки за вас!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 всем приветики!мы еще в строю,если до кона недели не рожу,в воскресенье стимульнут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Fannis, молодцы вы, продержались до весов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мама Юля))), Приветик! Значит точно сентябрятами будете У меня вот начали закрадываться подозрения на октябренка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) _Веснушка_, это радует т.к и хотела!вчера общалась с врачом которая роды принимать будет,очень понравилась!а вы тоже может быть сентябрятами будете! Изменено 23 сентября 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мама Юля))), Хотелось бы Только пока кроме тонуса никаких признаков... Хочу числа 27 родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 _Веснушка_, вот и у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Спасибо за кулачки девочки))))Я родила за 4 часа-всем желаю таких родов.А ну ка марш в роддом!!!!Всем пузатикам даю волшебный пендаль!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ярмама, поздравляю ,умничка! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ярмама, Поздравляем! ) Ждем рассказ про роды! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ярмама, Поздравляем!!! :flower: Волшебный пендель нам пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ярмама, ух ты! поздравляю!!)) подставляю попу под такой пендель, тем более после таких родов)))) а мне сегодня моя предложила посмотреть меня на кресле и завтра рожать. а я чего-то испугалась))) вообщем в пятницу, если сама раньше не рожу, посмотрит и в выходные надо рожать. эх))))) прям стараюсь не думать, гоню мысли, а то страшновательно. не спросила я свою про санацию, надо или не стоит делать то, девчонки? evteeva.eva, поздравляю!!! Все позади! Здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Джулз, Не боись, рожать то все равно надо! ) Лучше думай о том что скоро свою крошечку на ручки возьмешь! ) Я перед родами санировалась тержинаном, все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Жемчужин@, это да, надо. все рожают и я рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Джулз, я просанировалась!давай на выходных пойдем вместе рожать :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мама Юля))), давай-давай)) я буду настраиваться) не хочу перехаживать, да и вообще, почти все родили, одни мы лентяйки) А ты чем санировалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Жемчужин@, это да, надо. все рожают и я рожу Ага! ) Не мы первые, не мы последние! ) Это я сейчас так говорю когда все позади, а перед родами меня тоже трясло! ) А оказывается зря, все хорошо прошло! ) Долгожданный сынишка теперь рядом со мной! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Джулз, вот вот ...точно лентяйки Гинафорт (это свечка)делаешь один раз-это мне гиня прописала сказала на всякий случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 а я сегодня полдня прокаталась за рулем :D красооотаа, по магазинам банкам и ветклиникам (собу прививки годовые ставили и когти стригли ) - пока муж доделывал комнату и кресло собирал... ура! у меня кресло качалка (правда чую претендентов будет навалом :Crazy: ). надеюсь ваши пендали начнут действовать завтра ночью с 24 на 25 потому как мне еще надо гравировку на подарок для мужа (на рождение сына )завтра успеть съездить сделать :D , хотя папаша говорит поехали сегодня ночью рожать но я нехотю :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения