коркуноff 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Джулз, я просанировалась!давай на выходных пойдем вместе рожать :flower: Меня не забудьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Как же хочется быстрее родить! Я так устала от ожидания! Сегодня протрясло в маршрутке не по-детски, я очень надеялась, что начнется. Я даже добавила часовую прогулку и мытье полов. Но сейчас только живот чуть-чуть потягивает! У меня срок 28. Очень надеюсь, что до конца недели на форуме уже все станут мамочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 shkarapetka, с недельками! Рожай уже давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Доброе утро, пузики!!! Fannis, Настя! Я пришла с обещанным " пенделем" )))) на легкие роды!!! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Как же хочется быстрее родить! Я так устала от ожидания! Сегодня протрясло в маршрутке не по-детски, я очень надеялась, что начнется. Я даже добавила часовую прогулку и мытье полов. Но сейчас только живот чуть-чуть потягивает! У меня срок 28. Очень надеюсь, что до конца недели на форуме уже все станут мамочками! А мне если раньше не рожу,то планово поставили на госпитализацию аж на 4.10. Во как!!!!!!!!! Уже 42 неделя пойдет. А я так не хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 OlgaSchh, Ольчик приветы :Hello: ! пендель припасаю :D но исключительно для завтрашнего дня :D я еще сегодня по магазинам за рулем собралась поездить пока папка наш домашние дела завершает , вот с утра достирываю одежду старшим дочкам готовлю им задел на период нашего отсутствия.... будет с ними крестный (младший брат мужа) и мама моя, два три дня пока мы поедем покупать ляльку :Crazy: и меня эта перспектива пугает так как дети у нас такие же как мы с мужем :Crazy: ВЕСЕЛЫЕ :malicious: и с ними никто долго не выдерживает - у них шило начинается прям в голове и в пятках заканчивается.... ВСЕМ ОСТАВШИМСЯ НА БЕРЕМЧАТОМ ОСТРОВЕ ПРИВЕТ!!! ПОРА НА БОЛЬШУЮ ЗЕМЛЮЮЮ :D !!! МАМОЧКАМ с детками доброго сладкого утра, пусть манюни радуют Сегодня вспомнила что нет давно DOLLYGIRL? Куда Маша запропастилась совсем , может кто в курсе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 доброе утро пузики)) МАшуля и правда совсем пропала, некогда наверное, надеемся у них все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 привет, пузатики)) я уже писала про Машу - она заходит, пишет в дневнике, все у них хорошо. Просто тут нам не отписывается (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Fannis, НАСТЯ, а я пендель на завтра и принесла!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Fannis, и от меня тоже принимай! Сижу думаю - у меня было бы сегодня 40 недель, хотела же сегодня рожать)) а вот сыночка уже 6 дней нянчию)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Fannis, на завтра тебе пендель))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 и от меня пендаль) заржавевший уже практически))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ark_marina, Innana, OlgaSchh, CARенина, короче картина маслом - едем завтра в роддом и говорю :D мне столько пенделей надавали (даже ржавых :malicious: :Crazy: ) что давайте уже рожать :girl_bye: (а меня никуда не увезут, не? :D после такого монолога :Crazy: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Fannis, да ладно, я когда беременная на девичник ходила, мы вообще там целый план моих родов придумали. хотели все напиться, засунуть всем, кроме меня (у меня свой же есть) шарики под платья, типа все беременные и таким макаром в РД приехать! а мы же еще ряженые были - ушки, крылышки, очки. вот тогда бы нас точно загребли бы куда-нибудь. а тебе только если у виска покрутят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всем привет! Я пока тут. Переделываю домашние дела, готовлю дом к своему отсутствию ))) Все прибрала, только муж не разрешил полы помыть. Хотя я и сказала, что мне это будет только полезно ))) Мама Юля))), а почему тебе будут роды стимулировать? Из-за давления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Fannis, Принимай и от нас волшебный пендаль на завтра! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 спасибо девочки вы меня тут напинываете отлично- кажись ночью к утру начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 тут еще кто то есть???))) вам пендель скоростной))) рожайте уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А вот интересно, кто-же закроет беременную болталку? :-)Девочки, давайте уже рожайте и к нам в мамскую присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Алёна.к, Я еще тут!!!!!!!!! Жду пендалей!!! Скорей бы самой раздавать их! Сегодня у участкового гинеколога, сказал, что до конца недели должна родить, головка низко, тонус хороший! Надеюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 я наверно ночью поеду... хватает без боли матку каждыйчас,чую что неспроста...Федя вообще как мышь- за весь день пара ковыряний :think1: я боююсь рожать :D :D очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Fannis, Удачи! Главное не паниковать! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Привет оставшемся пузатикам ! От меня заразный пендаль на роды .Скорее уже своих сентябряток рожайте и вместе будим делится своими радостями)))Нас пока не скоро выпишут-оказывается роды для дочи сложные были( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Алёна.к, Я еще тут!!!!!!!!! Жду пендалей!!! Скорей бы самой раздавать их! Сегодня у участкового гинеколога, сказал, что до конца недели должна родить, головка низко, тонус хороший! Надеюсь!!!! Пендаля тебя хорлшенького!!! В каком роддоме рожать будешь? Я думала мы с Леной вдвоем только из Брянска тут:-) Привет оставшемся пузатикам ! От меня заразный пендаль на роды .Скорее уже своих сентябряток рожайте и вместе будим делится своими радостями)))Нас пока не скоро выпишут-оказывается роды для дочи сложные были( Все хорошо будет, что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения