shkarapetka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Пендаля тебя хорлшенького!!! В каком роддоме рожать будешь? Я думала мы с Леной вдвоем только из Брянска тут:-) Да, я тоже из Брянска! Рожать буду в областном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Fannis, Ты же мамочка опытная!Будем кулачки держать за тебя и малышастика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Да, я тоже из Брянска! Рожать буду в областном! С врачом договаривалась каким-нибудь?Я тоже там рожала)И сыночка и младшенькую сейчас))) Ritulya29, Я слямзила у тебя ссылку на сайт для линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 С врачом договаривалась каким-нибудь?Я тоже там рожала)И сыночка и младшенькую сейчас))) Я договаривалась с Захаровой Е. А., а ты у кого рожала? И вообще какие отзывы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 я наверно ночью поеду... хватает без боли матку каждыйчас,чую что неспроста...Федя вообще как мышь- за весь день пара ковыряний :think1: я боююсь рожать :D :D очень Не выдумывай давай, рожать она боится! Не в первый раз ведь в РД собираешься , к тому же у тебя такая мощная поддержка в виде мужа и врача ты хорошо знаешь! ) Все будет хорошо! Кыш-кыш в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Привет оставшимся пузатикам! Кому там пендель нужен? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Привет всем! Я еще тоже пузатик)) Как хорошо Fannis напинали что уже рожать собралась))) Мне бы тоже уже пора... пдр по последним узи был на 26... Fannis, Я так понимаю ты уже поехала в РД... Наши кулачки тебе :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я договаривалась с Захаровой Е. А., а ты у кого рожала? И вообще какие отзывы! Я рожала с Пряхиной Людмилой Михайловной.Лежала после родов на втором этаже,где заведующая как раз Захарова Елена Александровна.Замечательная женщина,очень мне понравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 _Веснушка_, ну тогда и тебе волшебный пендаль ))) Езжай уже тоже в РД! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 OlgaSchh, Спасибо за персональный пендель!!! Уже нужен))) Собираюсь завтра домашние дела доделать и в четверг идти сдаваться. Но надеюсь сама рожать начну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я рожала с Пряхиной Людмилой Михайловной.Лежала после родов на втором этаже,где заведующая как раз Захарова Елена Александровна.Замечательная женщина,очень мне понравилась. Мне она тоже очень понравилась по общению! Завтра поеду к ней, будет смотреть! Надеюсь, что все сложиться благополучно! Она обещает, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ritulya29, завтра придет путевая врач и посмотрим что скажет на счет срыгиваемая меконием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девочки я пока дома - собрали все сумки и вынесли в машину, баулов караул просто.....cхватки так и есть каждый час безболезненные просто как будто в тебе что то расширяться начинает и онемевает одновременно. есть не хочу с обеда вообще большую часть дня проспала а вечером раскладываала вещи детям, переживаю как они без нас будут - родственники это не родители....надеюсь если начнутся нормальные схватки то уже чтобы к утру, чтоб в сад и школу дети утопали :Crazy: еще и собака у нас как то подозрительно сегодня ведет себя в общем ахтунг...муж тоже уже на грани нервного срыва :malicious: вечером старшая его с уроками довела - думала что взорвется он, ужссс :think1: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А я поеду в РД в пятницу,там посмотрят,если будут показания то положат,если нет то еще неделю буду ходить а там в 41 нед. уже и положат на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 девы я пока дома :D и у нас 40 неделек :D - живот как камень но на этом все , встала в 6 утра наварила каши накормила старшую младшую и папа повел Дашу в сад а Поля уехала в лицей... можно мне не пинков а прям пи++юлей, а? сегодня должны ехать на узи раз я не рожаю и на ктг , так как основная масса дел переделана, будем спать весь день в надежде на то что процесс запущен....хотела потрогать шейку матки - походу она у меня гдето в пупок утянулась до нее вообще не долезть (хотя когда овулю ловила в январе дотягивалась- наверно пальцы усохли вместе с мозгами :Crazy: )... Так что неделек :D с недельками! :malicious: гоните меня уже а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Доброе утро, пузатики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 OlgaSchh, приииветпривет :D где пендаль :girl_mad: почему я тут?!я так не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Fannis, Настя! С ПДР! Пусть она станет ДР!!! Марш в РД, нечего отлынивать!!! OlgaSchh, приииветпривет :D где пендаль :girl_mad: почему я тут?!я так не хочу От нас два пендаля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 пузикам доброе утро) Fannis, а ну бегом рожать поехала))) я кстати свою шейку тоже не доставала, прям перед родами пробывала посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Всем привет! )) Fannis, С ПДРом!! Посылаем двойной пендаль на скорые роды!!! Вылупляйтесь уже! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Fannis, марш рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Fannis, эй, я уж думала ты родила давно, зашла почитать про рост, вес. а ты отлыниваешь. не дела а ну марш в РД! бегом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Fannis, c юбилеем 40 н!!!! ноги в руки и рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Fannis, с ЮБИЛЕЕМ))) Марш в роддом,а то иш пригрелись в пузике) Даю направляющий пендаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) всем приветики! Olga_ZZ, мне сроки пересчитали и сказали ,что у меня 41 неделя,а не 40 неделя! Изменено 25 сентября 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения