shkarapetka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Жемчужин@, я сейчас одна дома с ребенком оставить некому,мужу позвонила он подъедит где то к 7,тогда и позвоню врачу в роддом!теперь процесс родов у меня точно запустился пробка комком вся вышла!в прошлый раз после пробки через 4 часа схватки начались!посмотрим как в этот раз будет! Тебе удачи! Держу за тебя кулачки! легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Рыжик1984, у меня она со вчерашнего дня выходила,а сейчас кусок сантиметра 3-4 вышел желтоватого оттенка!в прошлую беременность пробка без крови была! Главное не переживай. У тебя будет быстро и не больно, а потуги переживешь как-нить, т.к. они уже на кресле будут) Шейка раскрывает ну очень быстро у второродящих, мне даже клизму не сделали: мол, сейчас родишь уже. Но я бы не отказалась от клизмы - обкакалась в родах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 хочу тоже пробку не хочу неделю еще ходить- у нас папа уже с 13 августа дома и его начальство названивает каж день, ждут на вахту :( , так что в 10 числа октября ему надо будет ехать и он тогда с нами совсем мало побудет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Со мной девочка родила дочу на 2700 - абсолютно здоровая малышка. Я, тощая, родила 3990, не порвалась даже. Потом девушка родила дочку на 4700!!!! БЕЗ разрывов! Даааа, от размеров ребеночка мало что зависит! У всех индивидуально! У моей мамы широченные бедра, я родилась 3 000, а она порвалась очень сильно, а кума моя с попой в кулачок, родила мою крестницу 3 600 без надрезов и разрывов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мама Юля))), Юль, ну все процесс запущен! @@@@ на скорые и легкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 shkarapetka, Рыжик1984, Жемчужин@, спасибочки девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 хочу тоже пробку не хочу неделю еще ходить- у нас папа уже с 13 августа дома и его начальство названивает каж день, ждут на вахту :( , так что в 10 числа октября ему надо будет ехать и он тогда с нами совсем мало побудет.. Насть,не переживай!я эту пробку так в глаза и не увидела-ни по кусочкам,ни целиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки если ночну рожать отпишусь belkaaa,а она тогда вам отпишет! ну все я побежала сумки перепроверять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки если ночну рожать отпишусь belkaaa,а она тогда вам отпишет! ну все я побежала сумки перепроверять! жду от тебя смсочки!!Удачи и не вздумай сидеть дома с таким давлением!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мама Юля))), наши @@@@!!! На легкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ох, девочки, а можно и мне пенделя что ли или чего еще, что поможет начаться родам. Я сегодня проснулась утром и была готова испробовать все возможные методы, описанные в инете. Вовремя успокоилась и решила оставить дитя в покое и ждать когда придет ее время. Мне во вторник на приеме уже направление в патологию беременных давали, типа 40 недель - всех отправляют в больницу и не парятся. Написала отказ до понедельника, акушерка говорит что так много...максимум до пятницы можно, не собираюсь же я ходить 50 недель...Маразм короче. Надо как то успокоится и ждать. Но у самой терпение постоянно куда то исчезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Flihf, держи мой прошломесячный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Flihf, Лови волшебный пендаль на скорые роды! ) Марш в РД! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Любоник, Жемчужин@, Спасибо большое, девочки! Все поймала! Надеюсь слабое нытье внизу животика не просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Flihf, и от меня лови!!!! Марш в РД!!! И наши @@@@ на легкие роды!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Сейчас прочитала у Dуollygirl s блоги о ее родах обе части! Наплакалась! Какая же она молодец, не сдалась, молилась! Теперь ее счастье рядом и в порядке! А это самое главное! Дай бог нам и нашим деткам здоровья! Изменено 25 сентября 2013 пользователем shkarapetka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 а мы все еще дома - живот так и хватает через час немыми схватками и усееее, теперь опять хочется до утра чтоб дома пробыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мама Юля))), казявка, мы же в выхи собрались))))) удачи! и пусть все же случится это скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Любоник, Жемчужин@, Спасибо большое, девочки! Все поймала! Надеюсь слабое нытье внизу животика не просто так. Вот и у меня сегодня ночью низ живота разболелся-я уж обрадовалась что оно . Но через час боль ушла и больше ничего не было. :cry: А сына с вечера футбол гонял-я думала что живот порвется, но потом успокоился,вот и сейчас спит. А я все жду и жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пните меня кто-нибудь чтоб летела и не оглядывалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Привет пузики!!! Вот и у меня сегодня ночью низ живота разболелся-я уж обрадовалась что оно . Но через час боль ушла и больше ничего не было. :cry: А сына с вечера футбол гонял-я думала что живот порвется, но потом успокоился,вот и сейчас спит. А я все жду и жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пните меня кто-нибудь чтоб летела и не оглядывалась! Лови мощный пендаль!!! Надеюсь этого хватит чтоб "лететь и не оглядываться" до самого РД!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 коркуноff, лови пендаль!!!! И @@@@ на легкие роды! Я территориально близко нахожусь ))) должно долететь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Жемчужин@, OlgaSchh, Девочки ,спасибо за пендель. Полечу завтра ,если сегодня тишина будет.Если положат ,то я без инета-приеду-отпишусь. а вашим деткам крепкого здоровья и спокойных животиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья вам и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 коркуноff, Удачи тебе в РД! )) Легких родов! Я тоже территориально рядом с ЕКБ нахожусь, всего то 50 км растояние, так что пендаль наш до вас уже долетел! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 коркуноff, ну и мой соседский держи тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 мы все еще дома! Вечером дети меня замучали вопросами о том когда я поеду рожать :Crazy: , ПА с очень бурным финалом оказался как мертвому припарка, после вчерашнего вечера и схватки периодичные пропали :D :D и болеть тазовые кости перестали, вот вам и стимуляция :malicious: . ТАК ЧТО ДОБРОЕ УТРО! кто там неделишный? :Hello: :Hello: порааа нам рожааать :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения