Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Жемчужин@, я сейчас одна дома с ребенком оставить некому,мужу позвонила он подъедит где то к 7,тогда и позвоню врачу в роддом!теперь процесс родов у меня точно запустился пробка комком вся вышла!в прошлый раз после пробки через 4 часа схватки начались!посмотрим как в этот раз будет!

Тебе удачи! Держу за тебя кулачки! легких родов! :girl_bye:

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Рыжик1984, у меня она со вчерашнего дня выходила,а сейчас кусок сантиметра 3-4 вышел желтоватого оттенка!в прошлую беременность пробка без крови была!

Главное не переживай. У тебя будет быстро и не больно, а потуги переживешь как-нить, т.к. они уже на кресле будут:)) Шейка раскрывает ну очень быстро у второродящих, мне даже клизму не сделали: мол, сейчас родишь уже. Но я бы не отказалась от клизмы - обкакалась в родах:((

хочу тоже пробку :( не хочу неделю еще ходить- у нас папа уже с 13 августа дома и его начальство названивает каж день, ждут на вахту :( :( :( , так что в 10 числа октября ему надо будет ехать и он тогда с нами совсем мало побудет..

• Нравится 1

Со мной девочка родила дочу на 2700 - абсолютно здоровая малышка. Я, тощая, родила 3990, не порвалась даже. Потом девушка родила дочку на 4700!!!! БЕЗ разрывов!

Даааа, от размеров ребеночка мало что зависит! У всех индивидуально! У моей мамы широченные бедра, я родилась 3 000, а она порвалась очень сильно, а кума моя с попой в кулачок, родила мою крестницу 3 600 без надрезов и разрывов!

Мама Юля))),  Юль, ну все процесс запущен! @@@@ на скорые и легкие роды!

shkarapetka, Рыжик1984, Жемчужин@, спасибочки девочки!

хочу тоже пробку :( не хочу неделю еще ходить- у нас папа уже с 13 августа дома и его начальство названивает каж день, ждут на вахту :( :( :( , так что в 10 числа октября ему надо будет ехать и он тогда с нами совсем мало побудет..

Насть,не переживай!я эту пробку так в глаза и не увидела-ни по кусочкам,ни целиком))))

Девочки если ночну рожать отпишусь

belkaaa,а она тогда вам отпишет!

ну все я побежала сумки перепроверять!

Девочки если ночну рожать отпишусь

belkaaa,а она тогда вам отпишет!

ну все я побежала сумки перепроверять!

жду от тебя смсочки:)!!Удачи и не вздумай сидеть дома с таким давлением!!

Мама Юля))),  наши @@@@!!! На легкие роды!

Ох, девочки, а можно и мне пенделя что ли или чего еще, что поможет начаться родам. Я сегодня проснулась утром и была готова испробовать все возможные методы, описанные в инете. Вовремя успокоилась и решила оставить дитя в покое и ждать когда придет ее время. Мне во вторник на приеме уже направление в патологию беременных давали, типа 40 недель - всех отправляют в больницу и не парятся. Написала отказ до понедельника, акушерка говорит что так много...максимум до пятницы можно, не собираюсь же я ходить 50 недель...Маразм короче. Надо как то успокоится и ждать. Но у самой терпение постоянно куда то исчезает:(

Flihf, держи мой прошломесячный:D

• Нравится 1

Flihf,  Лови волшебный пендаль на скорые роды! ) Марш в РД! )

• Нравится 1

Любоник, Жемчужин@, Спасибо большое, девочки! :flower: Все поймала! Надеюсь слабое нытье внизу животика не просто так. :think1:

Flihf, и от меня лови!!!! Марш в РД!!! И наши @@@@ на легкие роды!!!

• Нравится 1

Сейчас прочитала у ollygirl s блоги о ее родах обе части! Наплакалась! Какая же она молодец, не сдалась, молилась! Теперь ее счастье рядом и в порядке! А это самое главное!

Дай бог нам и нашим деткам здоровья! :)

Изменено пользователем shkarapetka

а мы все еще дома - живот так и хватает через час немыми схватками и усееее, теперь опять хочется до утра чтоб дома пробыть :D

Мама Юля))), казявка, мы же в выхи собрались)))))

удачи! и пусть все же случится это скорее :flower:

Любоник, Жемчужин@, Спасибо большое, девочки! :flower: Все поймала! Надеюсь слабое нытье внизу животика не просто так. :think1:

Вот и у меня сегодня ночью низ живота разболелся-я уж обрадовалась что оно :JC_goody: . Но через час боль ушла и больше ничего не было. :cry: :cry: :cry: А сына с вечера футбол гонял-я думала что живот порвется, :hohot: но потом успокоился,вот и сейчас спит. А я все жду и жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :day_x: Пните меня кто-нибудь чтоб летела и не оглядывалась! :hohot:

• Нравится 1

Привет пузики!!!

Вот и у меня сегодня ночью низ живота разболелся-я уж обрадовалась что оно :JC_goody: . Но через час боль ушла и больше ничего не было. :cry: :cry: :cry: А сына с вечера футбол гонял-я думала что живот порвется, :hohot: но потом успокоился,вот и сейчас спит. А я все жду и жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :day_x: Пните меня кто-нибудь чтоб летела и не оглядывалась! :hohot:

Лови мощный пендаль!!! Надеюсь этого хватит чтоб "лететь и не оглядываться" до самого РД!!!

коркуноff,  лови пендаль!!!! И @@@@ на легкие роды! Я территориально близко нахожусь :)))) должно долететь! :D

Жемчужин@, OlgaSchh, Девочки ,спасибо за пендель. Полечу завтра ,если сегодня тишина будет.Если положат ,то я без инета-приеду-отпишусь.

а вашим деткам крепкого здоровья и спокойных животиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья вам и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

коркуноff,  Удачи тебе в РД! )) Легких родов!

Я тоже территориально рядом с ЕКБ нахожусь, всего то 50 км растояние, так что пендаль наш до вас уже долетел! ))

коркуноff, ну и мой соседский держи тогда:)

мы все еще дома! Вечером дети меня замучали вопросами о том когда я поеду рожать :Crazy: :Crazy: :Crazy: , ПА с очень бурным финалом оказался как мертвому припарка, после вчерашнего вечера и схватки периодичные пропали :D :D :D :D и болеть тазовые кости перестали, вот вам и стимуляция :malicious: :malicious: :malicious: . ТАК ЧТО ДОБРОЕ УТРО! кто там неделишный? :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: порааа нам рожааать :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...