Innana 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 доброе утро пузики)) всем кто хочет даю пендель и бегом рожать побежали, сколько можно сидеть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ...ПА с очень бурным финалом оказался как мертвому припарка... Блин, вот то же самое! Я надеюсь что это хоть шейке сглаживаться помогает потихоньку - она уже должна быть гладкая-прегладкая! Но родам это точно не способствует никак Innana, И твой пендель с радостью принимаю! Спасибо всем старшим сестрам по счастью за старательные пендели! Как же хочется с деткой познакомиться уже! Уже мало гладить ее ножки через животик, хочется прижать к себе и поцеловать везде-везде! Здоровья вашим деткам, уже состоявшиеся мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем доброе утро! Сегодня, если верить узи, у нас пдр А живот болит со вчерашнего дня только сверху... Сегодня поеду в РД. Если положат, то с телефона только в ВК выходить смогу... Хотя мне кажется отфутболят меня дальше схватки нагуливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки не обязательно должно что-то хватать и болеть и пробка отходить)) у меня вообще ничего не было и пробка отошла уже с водами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Fannis, привет! Меня тут не было несколько дней, захожу сегодня с уверенностью, что ты уже родила. А Федя решил повременить?))) Вы ремонт-то окончили? Может, он ждет, когда ВСЕ будет готово?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Жемчужин@, да у меня сестра в твоем городе живет. Созваниваемся постоянно. Любоник, Спасибо за пинок. Постараюсь улететь с пузом ,а прилететь уже с лялькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Жемчужин@, да у меня сестра в твоем городе живет. Созваниваемся постоянно. Как здорово! ) А мы в ЕКБ часто ездили то по делам, то по магазинчикам нашим, у мужа там знакомых много. Сейчас естественно уже никуда не ездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 pur-pur, уже все сделали (не считая фотообоев на фронтальной стене но она и так красивая - решили после родов) и нифига :D - муж говорит давай рожать уже а у нас тихо как в поле :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 всем привет!вчера живот немного поболел и все!позвонила врачу она сказала если воды или схватки начнутся то подъезжать!так что мы дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Fannis, а у нас тоже тихо было! Вообще без предвестников, только за пару часов до отхождения вод чистка на унитазе была и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет! Нас вчера выписали из роддома, посылаю не родившим пендель :razborki-85: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я уже писала и у меня глухо было, я даже в 4 утра вставала в туалет и малого укрывала а в 5 утра воды отошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Innana, pur-pur, девы я уже неделю жду эти воды - сплю на кровати заправленной непромокаемыми простынями :hohot: . но у меня в первую беременность только отходили воды сами а во вторую нифига - прокол делали так что что сейчас будет непонятно пока :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки не обязательно должно что-то хватать и болеть и пробка отходить)) у меня вообще ничего не было и пробка отошла уже с водами)) я свою вообще не видела, не знаю когда она отошла даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет! Я вчера после обеда чувствовала себя просто ужасно. У меня давление поднялось 130-90. Для меня это высокое, тк я гипотоник. Думала, что у меня голова взорвется. Да и ляля моя пиналась без перерыва. Даже в какой то момент показалось, что все. Ну теперь то точно рожаю )) А сегодня в пузике тишина. Мама Юля))), а ты не думаешь, что у тебя на погоду давление прыгнуло? Я вот метеозависимая, и на изменение погоды у меня самой давление прыгает и голова очень сильно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Olga_ZZ, честно говоря я вчера с таким большим давлением себя нормально чувствовала,голова не болела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Innana, вот вот... И у меня вообще не было ни пред вестников, ни пробки не видела , да и воды. - пузырь уже в родах прокалывали... Я вообще думала - гулять мне, пока мне роды искусственно вызывать не будут... Но пендели волшебные всем раз даю!!!!! Кто рожать - в шеренгу и стройными рядами по роддомам марш!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я уже наверно все пендали тут собрала :dash_kolob_girl: сегодня наутюжила детям одежды на неделю вперед в школу и сад, перебрала все шкафы и нифига... только подташнивает :girl_in_dreams: - папа уже с животом конкретно разговаривает и с НАСТЕНЬКОЙ (С телом так сказать) чтобы они запускали процесс :aaa: :aaa: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Fannis, Да, давайте, уже пора) а то до скорпиона дотяняте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ark_marina, да уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А интересно, сколько нас вообще пузатеньких осталось в болталке? Неужели кто-нибудь перейдет на октябрь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Fannis, от меня персональный пендель! На легкие и быстрые роды здорового сынульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Рыжик1984, спасибо но я уже не верю блин что рожу- сегодня опять вечером мама и свекровь звонили :( спрашивали собираюсь я вообще или нет :girl_cray: , головка вообще низко- прям ощущаю ее когда хожу а больше никаких симптомов нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Fannis, Я еще тебе пендаль не давала, лови да такой, чтобы аж попа покраснела :razborki-85: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Алёнка_я, Ален спасибо. сижу в очень теплой ванне... может поможет блин, муж накачал фитбол :think1: буду на нем еще прыгать завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения