Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

доброе утро! мы все еще дома, :sorry: -судя по всему внутри сыну нравится больше чем снаружи, поэтому я решила успокоиться и просто ждать, никому ничего мой малыш не должен и родится он именно тогда когда ему захочется :Hello::D :D :D ! девочки недельки если таковые имеются привет :D ! вполне возможно что такими темпами из активных участников группы мы с Федей закрывать сентябрь будем :D :D :D ну ничего!

• Нравится 2

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

доброе утро пузикам))

Fannis, правильно всему свое время)

Всем привет!

Fannis,  Вот и молодчина! Сыночек сам знает когда ему появиться на свет! )

Я уверенна еще денечек ну максимум два и встретитесь с Феденькой! Главное позитивный насрой! ))

всем привет!мы в строю :Hello::D

Доброе утро и хорошего дня! Вчера вечером и ночью был сильный тонус и живот болел, а сегодня тишина! Значит будем дальше сидеть! Сегодня 39 недель и 6 дней! :girl_bye:

Добрый день всем:) И я отмечусь. Сегодня сходила к чужому врачу на прием - мне снова говорили (как и в начале беременности) что мне плевать на своего ребенка и он там страдает:( А у нас всего 40+4. Девчонки, в ваших ЖК так же принципиально смотрят на срок и в 40 всех отправляют в больницу? Не хочу больше туда ходить.

Всем привет! И мы тоже никак не хотим вылезать))) Хотя вчера целый день был сильный тонус и так часто- думала, ночью точно разрожусь :think1: А утром проснулась-и опять тишина...

Кстати, девочки, вот говорят, что на таких сроках огромных детям очень мало места, они менее активны и тд... Но у меня девчуля такие выкрутасы вытворяет!!!! Такое ощущение, что ей там места до фига!!! А со стороны живот выглядит как аквариум с сотнями взбешенных рыб-гигантов :malicious: А у вас малыши уже успокоились?

По поводу 40 недель: меня тоже в районной ЖК на этом сроке хотели отправить на ДО в их РД. Но я рожаю в другом РД и отказалась.

Изменено пользователем Жанчик
  • Нравится 1

Fannis, от меня тоже пендаль много кратный в роддом)))Ты читала в рассказе о родах что я делал чтобы родить быстрее))?

Жанчик, я тоже от наших плясов в диком шоке была.За 3 дня до родов она такое в животе вытворяла, что я уснуть не могла до 3х ночи ))ни чего им там не тесно)

• Нравится 1

Жанчик, О да! Моя малышка в первой половине дня спит, но ближе к вечеру такие потягушки начинаются, что ощущение, что кожа лопнет! И так часов до 2-х ночи! И крутится и вытягивается и пяточки с кулачками демонстрирует! Мы играем с ней постоянно! Она ножкой упрется, я дотронусь, а она убирает и в другое место упирается! В такие моменты я даже чувствую, что она улыбается! Такое чувство изумительное!!!!!!!!!!

ОООООО, я на последней недельке, наконец-то сделала линеечку! Ураааа!

• Нравится 2

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Сентябрята!!!!!!!! Вы все где??????????? В роддом дружно отправились???????????????? ;) Если да, то удачи и сил! :girl_bye:Целый день на форуме никого нет!!!!!!!!!!! Я что, осталась здесь одна????????? ? :girl_cray: Я хочу в роддом!!!!!!!!!!!!!!!! :confusion:

• Нравится 2

shkarapetka, не одна, я еще есть ГРУППА ПОДДЕРЖКИ;)

shkarapetka,  Лови пендаль! Бегом в РД! ))

Я периодически сюда захожу, так сказать для поддержки оставшихся пузиков! )

• Нравится 1

shkarapetka, я пока дома но не знаю досидим ли до завтра...в смысле до утра! поясница болит в темпе редких схваток, cхватки тоже бывают болючие раз в час два, так что пока не понятно....но мы с папой готовы ехать за сыном, муж говорит если че не переживай двоих рожал со мной и врачем а третьего если че и без врача родим :D :D вдвоем если не успеем :malicious: :malicious: .... если рожу 28 то будет между мужем и сыном разница 35,5 лет ровно :D :D

кстати в ванне приятно сидеть болит не так сильно!

Ярмама, Жемчужин@, Спасибо за пендаль и поддержку! У меня глухо как в танке. Доча моя не спешит появляться! Видно ей там тепло и хорошо! Врач сказала, что будем ждать еще как минимум недельку! :girl_bye:

Fannis, Желаю дождаться родов, успеть в роддом и поскорее взять сынишку на руки! :flower:

Изменено пользователем shkarapetka

Fannis,  Держим @@@@ на легкие и скорые роды!! ))

shkarapetka,  Я вечером перед родами даже и не думала что скоро все начнется, с девченками в палате сидели шутили, они меня все в родилку отправляли и сказали что завтра ( в день родов ) я точно рожу, причем еще до обеда! Так и вышло!

Пусть и у тебя поскорее все начнется и роды будут легкими! ))

Жемчужин@, Спасибо! Я уже на каждую боль в низу живота реагирую, как на начало! Уж очень хочется побыстрее! Завтра ПДР! Может и правда получится на этих выходных попасть в родовую комнату, а потом и малышку свою увидеть! Я ее уже безумно люблю! Мне она необходима, как воздух! Скорей бы! :confusion:

пока сидим дома- периодически похватывает

мы дома :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: пробка отходит все еще, цвет темнее чем вчера, прострелы в шейку весеелые, но ночью ни разу не было схваток Федя пляшет периодами... сегодня детей днем (когда старшая с лицея вернется) отвезем к маме до завтрашнего вечера, может это меня настроит на роды а то мне кажется что я еще из-за того чтодети без меня в школу бы пошли или сад не могу родить :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: , читала про такую фигню....

в общем не знаю что и думать, первые и вторые роды были понятнее :girl_wacko:

Если недельные есть - С ПРАЗДНИЧКОМ :D :D :D

НУ И ВСЕХ КТО С ПУЗОМ ТОЖ ДОБРОЕ УТРО :flower:

• Нравится 1

Нам сегодня 40 неделек!!!!!!!!!! Наступил ПДР!!!!!!!!! Не знаю, как сегодняшний день пережить! Волнение, что начинаю перехаживать! Но сегодня-завтра может на фоне стресса и начнется! Ночь прошла без сна вообще! Ночью объявился муж, который ушел от нас еще в мае и в процессе разговора высказал, что не уверен, что ребенок его! У меня земля ушла из-под ног! Я даже повода никогда не давала, сидела дома вечерами, ждала его с "работы"! А он так меня!!! Я даже не знаю, как себя в руки взять! Сейчас наверно на улице посветлеет и пойду погуляю! Может хоть потом усну и отдохну! Я даже не заметила как утро наступило! Девочки, простите за негатив с утра! Просто сижу одна, даже позвонить некому!

Всем доброе утро!

shkarapetka,  С ПДРом!!

Да уж, муж у тебя вместо того чтобы поддержать, наоборот тебе нервы подпортил! Ужас!.. Не обращай на него внимание, не признает ребенка и тебя не ценит пусть идет на все четыре стороны! )

Все у вас с малышом будет отлично!!!

Fannis,  Давайте давайте настраивайтесь с Феденькой на скорую встречу! По всем признакам роды не за горами, ну хотя бы потому что срок уже ого-го!! ))) Марш в РД!

shkarapetka, +УЙ с ним! с мужем твоим, все будет отлично! без такого таракана!

shkarapetka,  с ПДР!!! Пусть он станет ДР :D

А про муда.. Слов нет

В слове муж опечатка, но ... Даже исправлять не буду!

Fannis, Настя, доброе утро! Даю установку на роды!!!!

Давай уже! Ты нам в мамской болталке нужна! :)

Жемчужин@, Fannis, OlgaSchh, Спасибо за поддержку. Конечно у нас все будет хорошо! Мы переживем и этот удар, главное что бы с малышкой все хорошо было! Она мне очень нужна, я без нее не смогу пережить весь это кошмар! :girl_cray: А этот паразит пусть катится ко всем чертям! Я ему сказала, что, если не напишет отказ, то я его задушу алиментами! Не нужен нам такой папа, даже на бумажке!

shkarapetka, с ПДРкой солнышко)

Ссылки скрыты.

скорее бы твоя кроха родилась и ты забыла про плохое!Погуляй пешком,может воды отойдут,только быстрым шагом иди,а не ползи))))сходи куна-нибудь пешком.Про мужа слов нет!Все они в депрессию предродовую впадают,лапки подгибают и дрожат,сам не знает,чего говорит.Увидит кроху и сама еще бегать будит и просить о встречах!

Всем пузатикам доброго утра и хорошего дня! :Hello:

Хочу сегодня родить! Вчера вечером и тонус был, и живот ныл-уже ночью собралась в РД. Утром проснулась... Такое ощущение, что до весны еще ходить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...