Fannis 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 доброе утро! мы все еще дома, -судя по всему внутри сыну нравится больше чем снаружи, поэтому я решила успокоиться и просто ждать, никому ничего мой малыш не должен и родится он именно тогда когда ему захочется :D ! девочки недельки если таковые имеются привет ! вполне возможно что такими темпами из активных участников группы мы с Федей закрывать сентябрь будем :D ну ничего! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 доброе утро пузикам)) Fannis, правильно всему свое время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Всем привет! Fannis, Вот и молодчина! Сыночек сам знает когда ему появиться на свет! ) Я уверенна еще денечек ну максимум два и встретитесь с Феденькой! Главное позитивный насрой! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 всем привет!мы в строю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Доброе утро и хорошего дня! Вчера вечером и ночью был сильный тонус и живот болел, а сегодня тишина! Значит будем дальше сидеть! Сегодня 39 недель и 6 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Добрый день всем И я отмечусь. Сегодня сходила к чужому врачу на прием - мне снова говорили (как и в начале беременности) что мне плевать на своего ребенка и он там страдает А у нас всего 40+4. Девчонки, в ваших ЖК так же принципиально смотрят на срок и в 40 всех отправляют в больницу? Не хочу больше туда ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Всем привет! И мы тоже никак не хотим вылезать))) Хотя вчера целый день был сильный тонус и так часто- думала, ночью точно разрожусь А утром проснулась-и опять тишина... Кстати, девочки, вот говорят, что на таких сроках огромных детям очень мало места, они менее активны и тд... Но у меня девчуля такие выкрутасы вытворяет!!!! Такое ощущение, что ей там места до фига!!! А со стороны живот выглядит как аквариум с сотнями взбешенных рыб-гигантов А у вас малыши уже успокоились? По поводу 40 недель: меня тоже в районной ЖК на этом сроке хотели отправить на ДО в их РД. Но я рожаю в другом РД и отказалась. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Жанчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Fannis, от меня тоже пендаль много кратный в роддом)))Ты читала в рассказе о родах что я делал чтобы родить быстрее))? Жанчик, я тоже от наших плясов в диком шоке была.За 3 дня до родов она такое в животе вытворяла, что я уснуть не могла до 3х ночи ))ни чего им там не тесно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Жанчик, О да! Моя малышка в первой половине дня спит, но ближе к вечеру такие потягушки начинаются, что ощущение, что кожа лопнет! И так часов до 2-х ночи! И крутится и вытягивается и пяточки с кулачками демонстрирует! Мы играем с ней постоянно! Она ножкой упрется, я дотронусь, а она убирает и в другое место упирается! В такие моменты я даже чувствую, что она улыбается! Такое чувство изумительное!!!!!!!!!! ОООООО, я на последней недельке, наконец-то сделала линеечку! Ураааа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Сентябрята!!!!!!!! Вы все где??????????? В роддом дружно отправились???????????????? Если да, то удачи и сил! Целый день на форуме никого нет!!!!!!!!!!! Я что, осталась здесь одна????????? ? Я хочу в роддом!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 shkarapetka, не одна, я еще есть ГРУППА ПОДДЕРЖКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 shkarapetka, Лови пендаль! Бегом в РД! )) Я периодически сюда захожу, так сказать для поддержки оставшихся пузиков! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 shkarapetka, я пока дома но не знаю досидим ли до завтра...в смысле до утра! поясница болит в темпе редких схваток, cхватки тоже бывают болючие раз в час два, так что пока не понятно....но мы с папой готовы ехать за сыном, муж говорит если че не переживай двоих рожал со мной и врачем а третьего если че и без врача родим :D вдвоем если не успеем :malicious: .... если рожу 28 то будет между мужем и сыном разница 35,5 лет ровно :D кстати в ванне приятно сидеть болит не так сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Ярмама, Жемчужин@, Спасибо за пендаль и поддержку! У меня глухо как в танке. Доча моя не спешит появляться! Видно ей там тепло и хорошо! Врач сказала, что будем ждать еще как минимум недельку! Fannis, Желаю дождаться родов, успеть в роддом и поскорее взять сынишку на руки! Изменено 27 сентября 2013 пользователем shkarapetka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Fannis, Держим @@@@ на легкие и скорые роды!! )) shkarapetka, Я вечером перед родами даже и не думала что скоро все начнется, с девченками в палате сидели шутили, они меня все в родилку отправляли и сказали что завтра ( в день родов ) я точно рожу, причем еще до обеда! Так и вышло! Пусть и у тебя поскорее все начнется и роды будут легкими! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Жемчужин@, Спасибо! Я уже на каждую боль в низу живота реагирую, как на начало! Уж очень хочется побыстрее! Завтра ПДР! Может и правда получится на этих выходных попасть в родовую комнату, а потом и малышку свою увидеть! Я ее уже безумно люблю! Мне она необходима, как воздух! Скорей бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 пока сидим дома- периодически похватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 мы дома :dash_kolob_girl: пробка отходит все еще, цвет темнее чем вчера, прострелы в шейку весеелые, но ночью ни разу не было схваток Федя пляшет периодами... сегодня детей днем (когда старшая с лицея вернется) отвезем к маме до завтрашнего вечера, может это меня настроит на роды а то мне кажется что я еще из-за того чтодети без меня в школу бы пошли или сад не могу родить :girl_in_dreams: , читала про такую фигню.... в общем не знаю что и думать, первые и вторые роды были понятнее Если недельные есть - С ПРАЗДНИЧКОМ :D НУ И ВСЕХ КТО С ПУЗОМ ТОЖ ДОБРОЕ УТРО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Нам сегодня 40 неделек!!!!!!!!!! Наступил ПДР!!!!!!!!! Не знаю, как сегодняшний день пережить! Волнение, что начинаю перехаживать! Но сегодня-завтра может на фоне стресса и начнется! Ночь прошла без сна вообще! Ночью объявился муж, который ушел от нас еще в мае и в процессе разговора высказал, что не уверен, что ребенок его! У меня земля ушла из-под ног! Я даже повода никогда не давала, сидела дома вечерами, ждала его с "работы"! А он так меня!!! Я даже не знаю, как себя в руки взять! Сейчас наверно на улице посветлеет и пойду погуляю! Может хоть потом усну и отдохну! Я даже не заметила как утро наступило! Девочки, простите за негатив с утра! Просто сижу одна, даже позвонить некому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Всем доброе утро! shkarapetka, С ПДРом!! Да уж, муж у тебя вместо того чтобы поддержать, наоборот тебе нервы подпортил! Ужас!.. Не обращай на него внимание, не признает ребенка и тебя не ценит пусть идет на все четыре стороны! ) Все у вас с малышом будет отлично!!! Fannis, Давайте давайте настраивайтесь с Феденькой на скорую встречу! По всем признакам роды не за горами, ну хотя бы потому что срок уже ого-го!! ))) Марш в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 shkarapetka, +УЙ с ним! с мужем твоим, все будет отлично! без такого таракана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 shkarapetka, с ПДР!!! Пусть он станет ДР А про муда.. Слов нет В слове муж опечатка, но ... Даже исправлять не буду! Fannis, Настя, доброе утро! Даю установку на роды!!!! Давай уже! Ты нам в мамской болталке нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Жемчужин@, Fannis, OlgaSchh, Спасибо за поддержку. Конечно у нас все будет хорошо! Мы переживем и этот удар, главное что бы с малышкой все хорошо было! Она мне очень нужна, я без нее не смогу пережить весь это кошмар! А этот паразит пусть катится ко всем чертям! Я ему сказала, что, если не напишет отказ, то я его задушу алиментами! Не нужен нам такой папа, даже на бумажке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 shkarapetka, с ПДРкой солнышко) Ссылки скрыты. скорее бы твоя кроха родилась и ты забыла про плохое!Погуляй пешком,может воды отойдут,только быстрым шагом иди,а не ползи))))сходи куна-нибудь пешком.Про мужа слов нет!Все они в депрессию предродовую впадают,лапки подгибают и дрожат,сам не знает,чего говорит.Увидит кроху и сама еще бегать будит и просить о встречах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Всем пузатикам доброго утра и хорошего дня! Хочу сегодня родить! Вчера вечером и тонус был, и живот ныл-уже ночью собралась в РД. Утром проснулась... Такое ощущение, что до весны еще ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения