shkarapetka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 shkarapetka, с ПДРкой солнышко) Ссылки скрыты. скорее бы твоя кроха родилась и ты забыла про плохое!Погуляй пешком,может воды отойдут,только быстрым шагом иди,а не ползи))))сходи куна-нибудь пешком.Про мужа слов нет!Все они в депрессию предродовую впадают,лапки подгибают и дрожат,сам не знает,чего говорит.Увидит кроху и сама еще бегать будит и просить о встречах! Спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь, что скоро слезы только от счастья будут! А этому идиоту я даже не скажу, что она родилась! По-тихому уйду из роддома и уеду к родителям в другой город, а он туда не сунется! Он ее даже не увидит после таких слов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 shkarapetka, не переживай! Сейчас надо на роды настраиваться, думай о ребеночке, чтоб все хорошо прошло. С мужем разберешься потом. Никуда он не денется ))) И с пдр У меня сейчас все спокойно. Ждемс. В пятницу сделал убору дома, все вещи убрала, порядок на балконе навела, намыла кухню и ванную, полы, погладила одежду, свозила дочку на занятия, потом походила по магазинам, готовила ужин. В итоге очень устала, а толку ноль ((( Все, не буду дома ничего делать, пусть муж напрягается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 shkarapetka, сильно не переживай! У многих мужичков в такие периоды крышу срывает., но потом все на место встает! Главное-это наши ляльки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 все, детейи собаку муж повез к маме, надеюсь я до понедельника разрожусь :dash_kolob_girl: сегодня сплю весь день :think1: , сейчас пойду приготовлю на понедельник одежду одной в лицей другой в сад, чтобы если вдруг повезет и меня не будет завтра вечером дома когда все вернутся - им было проще :Crazy: . посмотрела гороскоп :D 29 сентября у меня счастливый день у павла глобы :hohot: , мож я рожу все таки? :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 все, детейи собаку муж повез к маме, надеюсь я до понедельника разрожусь :dash_kolob_girl: сегодня сплю весь день :think1: , сейчас пойду приготовлю на понедельник одежду одной в лицей другой в сад, чтобы если вдруг повезет и меня не будет завтра вечером дома когда все вернутся - им было проще :Crazy: . посмотрела гороскоп :D 29 сентября у меня счастливый день у павла глобы :hohot: , мож я рожу все таки? :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: Конечно родишь, даже не сомневайся! Так хорошо подготовились, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Fannis, ставлю на 1октября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 НАСТЕНА26, Настя ненадо. 29 хочу больше нет сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Fannis, от всей души желаю тебе сегодня родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 НАСТЕНА26, привет, Настена! Как дела? Совсем редко к нам заходишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Fannis, дорогая лови мой 10-дневный еще свеженький пендаль в роддом!!!! :razborki-85: давайте уже все перебирайтесь в мамскую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Fannis, рождение Фёдора напоминает мне рождение моего брата ,мне было тогда 10,сестре 8 вот также мама нам все готовила одежку в школу на неделю ,инструктировала все нас,если утром встанете а нас нет и тетя Таня (соседка)у нас значит мы поехали за братиком )),а он все не хотел выходить))..Мне кажется он тоже не рождался иза того что мама постоянно беспокоилась иза нас ,в итоге родился 1 го мая,когда родители нас отправили в деревню к семейным друзьям на выходные ))!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 OlgaSchh, неее,я вас читаю каждый день,правда в мамскую не дошла еще,так дела хорошо,пузик уже не спрячешь))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 НАСТЕНА26, ой, класс! Уже пузик видно!!! Так рада за тебя, дорогая! Ты и в мамскую болталку Заходи, нам советы мамочек нужны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 belkaaa, Эля я тоже думаю что это все мамский инстинкт, так что загребаю Наташин пендель еще и постараюсь как нить завтра уже сдуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Всем доброго вечера! Кто уже поехал рожать, ЛЕГКИХ РОДОВ! Я наверно одна осталась из пузатиков! Сегодняшний стресс не помог, хотя я думала что поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 shkarapetka, нифигааа :D мы все еще дома, пробка вышла спину тянет но прыганья на мяче весь вечер пока результата не дали - даже схватки пропали, ну ничего сейчас почаевничаю поплаваю в ванне и спатьки :malicious: мож раскочегарюсь утром, хотя даже не знаю :think1: :think1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Даже не знаю :D я похоже скоро стану старожилом в кубе :dash_kolob_girl: девочки но мы дома :anger: , секс, мытье полов, прыжки на фитболе, калина, и прочие средства не помогают - пробка вышла вся все чисто но ни схваток ни намека на них нет :anger: Так что доброе утро мне и тому кто остался с пузом как и я!!! ждем :bat: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Доброе утро, пузатики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Доброе утро,пузанчики! Всем позитивного ожидания и постарайтесь не нервничать в эти последние часы/дни беременности,скоро всё случится девочки,просто у каждого малышика свой срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем привет! )) Fannis, Не переживай, вечно Б ходить не будешь!!! Феденьке тепло и уютно в пузике, вот и не хочет выходить! А его не то что мама и папа, весь форум ждет!!! Интересно у Юли все само началось или все таки стимуляция? Может она на касторку решилась... Сынок тоже выходить не хотел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Даже не знаю :D я похоже скоро стану старожилом в кубе :dash_kolob_girl: девочки но мы дома :anger: , секс, мытье полов, прыжки на фитболе, калина, и прочие средства не помогают - пробка вышла вся все чисто но ни схваток ни намека на них нет :anger: Так что доброе утро мне и тому кто остался с пузом как и я!!! ждем :bat: Мы вдвоем останемся! У меня то же самое! Вечером все побаливает, потягивает, а утром просыпаюсь как совсем и не беременна! Тебе хорошо, что хоть пробка отошла, а я точно до нового года ходить буду! Че-то наши малыши холода боятся наверно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Даже не знаю :D я похоже скоро стану старожилом в кубе :dash_kolob_girl: девочки но мы дома :anger: , секс, мытье полов, прыжки на фитболе, калина, и прочие средства не помогают - пробка вышла вся все чисто но ни схваток ни намека на них нет :anger: Так что доброе утро мне и тому кто остался с пузом как и я!!! ждем :bat: Доброе утро!!! Ты не одна ))) Меня эта пробка задолбала уже. Сначала она выходила частями 3 дня, через неделю еще частями 3 дня, вчера опять началось. А как она начинает выходить, так живот тянет, я думаю что все - рожаю. Перестает выходить - боли прекращаются. Блин, вот и как понять, когда рожать начну, что рожаю??? У меня в выбранном роддоме начался аншлаг в связи с тем, что ближайший к нему закрыли на 3 месяца. Ужас. Все палаты заняты. И на платном, и на бесплатном отделении ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, и я тоже еще здесь (то есть с пузиком))) Сил тоже нет никаких.. Но у меня какой-то внутренний страх, как перед экзаменом, вот внутренне и оттягиваю этот момент. Хотя так уже неудобно. В туалете (простите за подробности) начинаешь тужиться и такая (!) боль-связка прямо разрывается на правой ноге, даже крикнуть нету сил! Боль просто невыносимая- как будто нога отрывается... Пытаюсь теперь растягивать- на шпагат пытаюсь сесть Вот и думаю: а что же будет, когда голова ребенка выходить начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 мы еще дома! живот рухнул вниз сегодня после обеда спина болит зараза и ходить вообще неприятно,а ещеее периодически хватает как будто в туалет хочется :think1: . муж поехал за 60 км к маме за дочками и уговаривает меня рожать начинать хотябы сегодня ночью но я уже забила на все признаки эти- фиг с ними :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 мы еще дома! живот рухнул вниз сегодня после обеда спина болит зараза и ходить вообще неприятно,а ещеее периодически хватает как будто в туалет хочется :think1: . муж поехал за 60 км к маме за дочками и уговаривает меня рожать начинать хотябы сегодня ночью но я уже забила на все признаки эти- фиг с ними :malicious: :malicious: Насть,думаю родишь сегодня-завтра!за сентябрь должна управиться 100%))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения