Fannis 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Натали***, я уже устала если честно ждать Наташ :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: сегодня вообще все кому не лень звонили и спрашивали мужа нууукак? я даже телефон не бкру :aaa: вот что за люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Fannis, ой как я тебя понимаю,в последние дни у нас было тоже самое,я была в шоке ,когда мне написала на файсбуке однокурсница,с которой я последний раз здоровалась в мед академии ,вообще не точто не подруги,вообще друг другу никто :типа привет я слышала ты беременная и никак не родишь,меня какбудто током ударило),теперь смешно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Настя,держись и только позитив!вам с малышом он сейчас очень нужен!скоро родишь,осталось ''начать да кончить'' как говорится))))а всех любопытных игнорь,пусть муж с ними общается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 У меня сегодня тоже глухо, во вторник в врачу! Даже не знаю, что делать! А мечтала родить еще 2 недели назад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ОТХОДЯТ ВОДЫ! мы поехали в роддом я очень боюсь :D :girl_cray: ужас, пожелайте мне удачи с Феденькой 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 УРАААА!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!! Легких родов!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Fannis, уачи и легких родов! скоро встретишься с Федором своим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Fannis, наши кулачки на легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ОТХОДЯТ ВОДЫ! мы поехали в роддом я очень боюсь :D :girl_cray: ужас, пожелайте мне удачи с Феденькой я же говорила сегодня родишь))))))))))))))кулачки зажали с Лёшиком@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Fannis, уррррааааааа настена,я так рада,как будто сама поехала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Fannis, Настя, наши кулачки@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Fannis, оооо! Ну наконец-то! Урррааа! Чтоб как по маслу все! Наши @@@@ тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Fannis, ни пуха)) доброе утро пузикам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Настена наверное уже родила, наверное поздравлять уже надо зайдешь в эту тему, читаешь как вы ждете, как в роддом едете, так все свои переживания вспоминаешь) я честно говоря пока в роддом явно больше не хочу, ужас- ужас как все это неприятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем привет! Настена наверное уже родила, наверное поздравлять уже надо зайдешь в эту тему, читаешь как вы ждете, как в роддом едете, так все свои переживания вспоминаешь) я честно говоря пока в роддом явно больше не хочу, ужас- ужас как все это неприятно. Вот и я так же в РД больше ни ногой! ) Как вспомню как в ДО лежала, схватки нагуливала, а послеродовой период ... нет мы свою программу выполнили на 200 %, теперь сыночки рядышком и я счастлива! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Доброе всем утро! У нас опять тишина! Ну сколько можно уже ходить! Ни пробка не отошла, ни спина не болит, живот только по вечерам побаливает. У меня уже ощущение, что я совсем не рожу ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Доброе всем утро! У нас опять тишина! Ну сколько можно уже ходить! Ни пробка не отошла, ни спина не болит, живот только по вечерам побаливает. У меня уже ощущение, что я совсем не рожу ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не переживай родишь)) ✿Элана✿, Жемчужин@, вот и я тоже больше ни ногой в роддом, хватит с меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 shkarapetka, Выписываю тебе персональный :razborki-85: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 shkarapetka, Выписываю тебе персональный :razborki-85: Спасибо за пендаль! У меня по утрам такое прекрасное самочувствие, что я только по наличию живота и его тяжести ощущаю беременность! Жуть! У меня и овуляция была ранняя и ПДР уже прошла и стрессов хватало на протяжении всей беременности. Чего моя кнопка сидит? Партизанка моя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем привет! Надеюсь Настя скоро появится и все расскажет. А я врачу сегодня позвонила. Завтра меня кладут на дородовое. (( Если сегодня не рожу. Не хочу лежать, но делать нечего. Появились отеки, которые 4 день не проходят. Ноги огромные, а руки ужас-ужас. Ночью плохо спала, казалось, что они немеют. И при этом в животе тишина. Ни намека на начало родов. (( Ярмама, можно и мне? ))) Очень хочется сегодня родить. Еще у нас куда-то Мама Юля))) пропала. Давно не появлялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Olga_ZZ, лови пендаль!!! На легкие роды!!! И кулачки @@@@ Мама Юля вчера родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Olga_ZZ, мама Юля родила! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Olga_ZZ, выписываю на скорые роды :razborki-85: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Оставшимся пузикам посылаем пендаль на скорые и легкие роды!!! Сегодня последний день сентября пора уже малышам вылупляться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем привет! А я врачу сегодня позвонила. Завтра меня кладут на дородовое. (( Если сегодня не рожу. Не хочу лежать, но делать нечего. Появились отеки, которые 4 день не проходят. Ноги огромные, а руки ужас-ужас. Ночью плохо спала, казалось, что они немеют. И при этом в животе тишина. Ни намека на начало родов. (( Оооо, значит я не одна еще здесь с пузиком! Надеюсь пара деньков и мы закроем беременную болталку! Уже все мамочки, как-то нужно торопить своих карапузов! Я так не хотела переходить на октябрь! Ладно, радует только одно, что уже счет пошел на дни! Несколько дней томительного ожидания и мы своих деток возьмем на руки! Моя мечта это услышать ее первый крик! И это скоро будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения