Алёнка_я 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Как то так Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Алёнка_я, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа жесть))))) я в таком походила)))) :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша.С, Там цветов много, так что можно по вкусу выбрать, т.к. я люблю белый и синий-этот мой :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Алёнка_я, хе)))) даже не знаю какой мне, что нить голубенькое или сиреневенькое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Юмористки)))) надо узнать как менять картинку и как на первой странице вверху закрепить нужные списки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша.С, Вот синенький нашла, так уж чтоб наверняка :D Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Алёнка_я, а чего головушка та у меня открыта, без защиты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша.С, А это для маски Девочки, так оказывается ПДР и наши ДР там есть, вот только нет у нас модератора. А хде его взять? А можно еще написать девочке, которая первая написала, чтобы она подредактировала свое сообщение и вставила туда наши данные: у кого когда неделька и т.п. В июнятах красивое оформление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Алёнка_я, ты думаешь только она это может делать раз тему создала)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша.С, Вообще конечно модератор это делает, но я посмотрела и к нашей группе никто не прикреплен((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Irishka , ой нет,вот тесты лучше не покупать,я вот сделала тест 3 января,а он посветлел....Я так ревела,а потом ХГЧ сдала,а он у меня уже на 10 000 вырос,видимо уже тесты клинит просто от высокого ХГЧ Так что с тестами уже завязываем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Алёнка_я, может куда написать, что бы за нами человечка зафиксировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Dance, мне внутренне делали УЗИ....А так не знаю кому как,мне так врач назначил...А я ему доверяю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша.С, Так ежели б знать куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Irishka , ой нет,вот тесты лучше не покупать,я вот сделала тест 3 января,а он посветлел....Я так ревела,а потом ХГЧ сдала,а он у меня уже на 10 000 вырос,видимо уже тесты клинит просто от высокого ХГЧ Так что с тестами уже завязываем)) а мы все думали купить тестик с мужем, но все как то так и не дошли, а сейчас думаю уже и не стоит))) у нас кстати сегодня была ПА... страх переборола))) и все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 olishna45r, вот и я так решила,что малыш важнее,хотя тяжеловато конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша.С, Так ежели б знать куда ну блин, мужа потом спрошу, он у меня шарит в этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 думаю нужно модернатора от нас "назначить" - самого активного. а мысли поводу аватарки есть у кого??? а писать скорее всего администраторам сайта. а мы с мужем мечтаем о своей квартире и мысленно примеряем слово "ипотека". а я в скором времени уйду в декрет не факт что потянем, а так хочется свою крышу нпд головой...эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 belkaaa, Привет! :isnegzima: Поздравляю с беременностью!!!Не бойся-у тебя хороший ХГЧ,сдавай еще через день и он удвоится или утроится обязательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 mariwka_86, мне нравиться оформления у июлят, вот что то бы подобное)) А на счет квартирки все у вас будет не переживай)) малыш для многих наоборот стимул, а не обуза)) нам просто повезло, мне в свое время родители квартиру подарили, а вот слова кредит и ипотека я стараюсь избегать любыми способами, для меня это кабала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша.С, Приветик!!! И не покупай тесты-одно растройство,мы уже тестами отбаловались.У меня тесты были ярче при ХГЧ 537,чем при ХГЧ 11 000 Я просто в Таллине была на праздники вот и решила сделать-так плакала,а потом приехала-сдала ХГЧ и все супер!!!!Ну ты молодец,что решилась на ПА,у меня иногда потягивания небольшие в матке,поэтому пока воздержусь все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девули я уже написала супер модератору! Может сделают меня модератором и тогда я все сделаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 KISSUNCHIK, да блин , а расстройства нам сейчас не к чему))) Я то решилась, но прежнего желания нет, раньше хоть каждый день и не по разу, а сейчас из-за страха и желания то нет(( но надеюсь все скоро встанет на свои места))) если тянет то действительно наверное не стоит . у меня просто только покалывания в районе Я, но Г сказала, что это нормально [quote name=Irishka ' timestamp='1357586217' post='8796159] Девули я уже написала супер модератору! Может сделают меня модератором и тогда я все сделаю! ой ты просто молочиночка, было бы супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша, мы тоже считаем что это КАБАЛА по другому на данный момент не получается. малыш не обуза, просто зп мужа, поэтому еще тягоснее будет. я с телефона (в деревне воздухом чистым дышала) приеду посмотрю. думаю нужно у вмех посмотретб групп, внести свои предложения и оформлять.... только январь начался девчонки не вме увидели //, еще подтянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Вы не против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения