belkaaa 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 lutic, ну вот и я жду своего желторотика)))))с мандаринами это несвязанно,это затяжное течения физиологической желтушки Anna_Che-Lav, вот-вот,к вечеру особенно как началось на работе....прям как молоточком по голове стучит,уже и поспала часок дома-не проходит....На прошлой неделе еще хуже было-так болела,что аж тяжело дышать было и тошнило....Надеюсь такая гипер-чувствительность только в 1-ом триместре,а то это ужас.... ты давления мерила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 CARенина, вот и у меня так же))) едааааааааааааааааааа))) KISSUNCHIK, спасибо дорогая))) belkaaa, хаааа)) ничего муж у тебя выдал)) мой правда тоже говорит что наш строителем родиться раз я постоянно стройкой занимаюсь))) Ritulya29, а я раньше могла суп есть в прикуску с шоколадом, и мне все равно было, а сейчас мне вообще не важно просто что за еда, соленное сладкое, главное что едаааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 belkaaa, Мне вот только сегодня в ЖК утром меряли давление и было нормальное,но утром ничего и не болело...Я и так всегда чувствительна к погоде была,но теперь очень-очень чувствительна,я по голове своей не выходя из дома уже понимаю что погода меняется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 KISSUNCHIK, не голова,а гидрометцентр))крепись дорогая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 belkaaa, я вот тоже смотрю, но пока я только в талии поправилась, джынсы если и застегну то ппц тяжело, вот и хожу с расстегнутыми пуговками)) а все остальное как было ХS так и осталось, тити сначала быстро начали набухать, а потом остановились , а сейчас мне кажется что и не растут, хотя сегодня обнаружила несколько венок на них, но в старые лифчики еще могу их впихнуть)) KISSUNCHIK, у меня на той недельки аппетита вообще не было, а на этой опять проснулся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 я тоже в талии поправилась и чувствую себя как то тяжело))у меня на работе сегодня на конференции все посчитали своим долгом сказать ой доктор вы так поправились,человек 5 наверно так сказали)))Хотя после нового года мне наоборот все говорила ,что я похудела очень)))Вообще мне не понятно, почему у меня на работе следят за моим весом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 belkaaa, может они не за весом следят, а за твоим положением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Таша.С, мне тоже так кажется,вот они прелести женского коллектива!!Я после 12 недель собираюсь сказать,если до этого времени сами не вычеслят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 belkaaa, Ой,не говори!Спасибо,солнышко,прорвемся!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 belkaaa, мы тоже всем будем говорить после 12 недель, вот я сейчас поэтому особо по гостям и не хожу, а то вчера уже братишка косился на мой пуз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Таша.С, А мне мой запретил сразу джинсы носить)))Говорит они же давить будут-хожу в платьях,юбках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 belkaaa, Ой,не говори!Спасибо,солнышко,прорвемся!!!)) Ларисочка, как твое горлышко? Таша.С, А мне мой запретил сразу джинсы носить)))Говорит они же давить будут-хожу в платьях,юбках... у меня если только платья проканают, но они коротенькие, а вот юбки все тоже по фигурке))) вот думаю пока на платишки перейти, пока покупать ничего не хочу, хотя муж постоянно тащит в магазины что нить посмотреть, но блин я не хочу накупать кучу вещей для Б т.к. не знаю еще на сколько большой пуз будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 KISSUNCHIK, на самом деле давит,мне сегодня так дискомффортно было в джинсах,а в платьях живот мой вообще как то торчит,сразу поймут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Таша.С, ой,дорогая...я себя чувствую бабушкой уже-разваливаюсь совсем,сегодня такая мигрень сильная,что горло я не чувствую даже,так голова раскалывается,еще и тошно...вот и не пойму прошло у меня горло или нет....Это у меня похоже аллергия на походы в ЖК))))Направили меня кстати и к терапевту,лору,окулисту.стоматологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 belkaaa, KISSUNCHIK, я же сегодня выложила сравнить нас с пузожителем недельку назад и сегодняшний пуз, говорят что растем, но смотрю у некоторых девочек на этом же сроке пузик больше, так что может мы не большими вырастим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 belkaaa, да живот правда виден уже,ну животик небольшой пока,моя коллега знает что я Б,а остальные пусть думают что я поправилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Таша.С, ой,дорогая...я себя чувствую бабушкой уже-разваливаюсь совсем,сегодня такая мигрень сильная,что горло я не чувствую даже,так голова раскалывается,еще и тошно...вот и не пойму прошло у меня горло или нет....Это у меня похоже аллергия на походы в ЖК))))Направили меня кстати и к терапевту,лору,окулисту.стоматологу... точно ты же сегодня ходила и как))? что сказали))? не волнуйся скоро погода немного стабилизируется да второй триместр будем уже все наслаждаться, потерпи немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Таша.С, Я уже посмотрела-хорошенький животик-подрос немножко!!!!У меня больше,но я ссылаюсь еще на неделю прошлую обжорства дикого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем вечер добрый, присоединяюсь тем кто с мигренью, у меня на ночь обычно начинается. Завтра пойду покажусь в жк первый раз, посмотрим поставят на учет или нет, нам завтра уже 8нед.2дня. Девочки кто-то мучается с желудком? чем спасаете положение? у меня живот болит и вздутие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Таша.С, да ничего нового особо и не сказали,в след. раз 15 февр. на прием и на скрининг направят.....Ой прикол девочки,я сижу чай пью и пишу вам-подошел мой котЭ и лижет мой пуз))))) Arhidema, Приветик!У меня тоже к вечеру начинает голова болеть,ты чем спасаешься? Желудок-это единственное,что у меня не болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ну вот, я наконец-то сделала это!!!! Выбрала врача и записалась через интернет на понедельник:-) Захар, отлежись хорошенько, но если выделения сильнее станут то лучше перестрахуйся и скорую вызови А по поводу тяжестей, мне Г говорила больше 5 кг не поднимать Кого выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 KISSUNCHIK, ха, ничего он у тебя, знакомиться с малышом уже))) а мне моя 14 назначила и видать сразу и на скриниг сразу пошлет ну я надеюсь)) Arhidema, у меня каждый вечер вздувается я никак не борюсь, т.к. ко сну все проходит) ну а на следующий лень все заново)) меня больше беспокоили проблемы со стулом, поэтому на вздутье как то внимание особо не обращала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Таша.С, а ты по направлению будешь делать скрининг-бесплатно?мне в ЖК сказали,что направление дадут на бесплатный скрининг,вот думаю как там на бесплатном,мне хоть малыша покажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 KISSUNCHIK, я и так и так думаю пойду, или схожу на бесплотный скриниг, а потом потопкаю на простое узи, что бы фото сделать для мужа и на масика нашего посмотреть)) KISSUNCHIK, на бесплатном дай бог если покажут, а фотку то точно не дадут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Таша.С, та со стулом тоже бывает иногда дуфалак пью...KISSUNCHIK, пока что просто терплю, еще такой не было боли чтоб на стену, в прошлую беременность цитрамон все таки выпивала, ну а так но-шпа наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения