pola1101 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Девочки у меня брали на вич, сифилис, группу крови, общий, биохимию ( алт, аст, билирубин...), антитела к хлам, токсопл, герпесу, гепатит В, С, сахар крови, гормоны ттг и т4 , коагулограмма. В общем по полной как мне показалось. Вот и стало интересно все на это все сдавали? или все таки от ЖК еще зависит. Привет девочки, тут я так поняла несколько групп сентябрят 2013, или что-то путаю? В общем принимайте меня еще и сюда. У нас ПДР 17 сентября Вроде у нас одна группа. Просто в болталке тут небольшие группки образовались - по месту жительства так сказать. Но на самом деле все тут Изменено 1 февраля 2013 пользователем pola1101 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Тузик, добро пожаловать к нам! у меня ПДР 13-го сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тузик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А понятно, просто наверно не до конца разобралась. Тут судя по всему девочки из Росии. А из Украины есть отдельная или везде сборная солянка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Тузик, здесь сборная солянка - ото всюду. И Украина, и Европа и Россия. Нас тут объединяет только СЕНТЯБРЬ, наши крошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Тузик, сборная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 да,а я вообще с Азии, Киргизия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тузик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Круть))))))))) Нет возможности перечитать все 234 страницы. Я че-то интерестное пропустила))))))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Круть))))))))) Нет возможности перечитать все 234 страницы. Я че-то интерестное пропустила))))))))? Не волнуйся, быстро втянешся, мы тут все подряд обсуждаем, стараемся поддержать друг друга, делимся опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Behind, мой уже привык. я истеричка. В первую беременность аж чемоданы собирала. Теперь не ведется и сам не срывается, терпит, бедный. Тузик, добро пожаловать! я вот из Чехии.. Девочки, всё, я слегла..подхватила-таки простуду. Слабость неимоверная, из носа течет, горло першит и голос пропал, в уши давит..не знаю, чем лечиться даже. Надеюсь , что не вирус. По крайней мере, темпы нет. Пью чай. и все. Что-нибудь можно применять? если учесть, что ниче тут без рецепта не купить((( НАСТЕНА26, вот ведь какой хитрун! у меня чгой-то тоже в последнее время обострилось внимание к моему пузеню у сына. То погладит, то пиннет, но не остаётся равнодушным Behind, у меня блог есть самы первый от рождения малыша. почитай там про мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Behind, мой уже привык. я истеричка. В первую беременность аж чемоданы собирала. Теперь не ведется и сам не срывается, терпит, бедный. Тузик, добро пожаловать! я вот из Чехии.. Девочки, всё, я слегла..подхватила-таки простуду. Слабость неимоверная, из носа течет, горло першит и голос пропал, в уши давит..не знаю, чем лечиться даже. Надеюсь , что не вирус. По крайней мере, темпы нет. Пью чай. и все. Что-нибудь можно применять? если учесть, что ниче тут без рецепта не купить((( НАСТЕНА26, вот ведь какой хитрун! у меня чгой-то тоже в последнее время обострилось внимание к моему пузеню у сына. То погладит, то пиннет, но не остаётся равнодушным Behind, у меня блог есть самы первый от рождения малыша. почитай там про мужа)))) Говорят,что маленькие дети чувствуют и видят кто в животике)))Моему младшему 6 лет и он уже не видит,я спрашивала))) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, всем спасибо за поддержку нашей фоточки в конкурсе!!! мы- первые!!! вот уж, действительно, не имей сто рублей, а 347 друзей! ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Добрый вечер!!! Я Маша! 25 лет. Принимайте в "сентябрята"!)) В 2008 году была ВБ... Но в этот раз случилось чудо и неделю назад увидели мои 3 мм в матке)! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Маша привет! Надеюсь тебе понравится у нас! Какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ritulya29, привет!!! Вчера 6 недель ровно было) Тебя с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ritulya29, привет!!! Вчера 6 недель ровно было) Тебя с недельками! Спасибки, и тебя со вчерашними:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ritulya29, Девочки, как думаете, если я завтра на УЗИ пойду-будет видно СБ?) А-то муж настаивает) Очень ему хочется рассказать родственникам, но я запретила до того, как сердечко услышим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ritulya29, Девочки, как думаете, если я завтра на УЗИ пойду-будет видно СБ?) А-то муж настаивает) Очень ему хочется рассказать родственникам, но я запретила до того, как сердечко услышим... Не факт.Но в Москве наверное аппараты УЗИ хорошие,так что попробуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Еленка81, привет! Да разные есть аппараты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Что-то меня в сон клонит, наверное девочки до завтра Еленка81, удачного тебе узи, держу кулачки за тебя с масиком :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ritulya29, Сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Что-то меня в сон клонит, наверное девочки до завтра Еленка81, удачного тебе узи, держу кулачки за тебя с масиком :kulachki: Спасибо большое.Завтра в 12.00 УЗИ.Потом отпишусь в любом случае.Я тоже спать.Спокойной ночи.До завтра. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Еленка81, :kulachki: Первое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ritulya29, Девочки, как думаете, если я завтра на УЗИ пойду-будет видно СБ?) А-то муж настаивает) Очень ему хочется рассказать родственникам, но я запретила до того, как сердечко услышим... у меня увидели на хорошем аппарате в 6 н.1д. (акушерских), овулька была на 14 день цикла, так что если овуляция у тебя не поздняя, то должны увидеть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ritulya29, привет, велком! уж как я понимаю вашу радость ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Привет пузики)))Я ЛЕСЯ Я сдесь уже писала,вы так быстро строчите))), а читать у меня не особо есть время, я ещё в болталке майчат сижу, у нас 1,8 деткам))) У меня сейчас 6н.6д.Ходила неделю назад на УЗИ,т.к было кровотечение.Результат:было 2 эмбриончика,один погиб(((после узи выделения кровенистые закончились, но сегодня опять начались.Г говорит,что это не страшно,кровит из-за второго эмбриона. //Камшилёныш//-зимний пузёныш, я делала узи в 6 недель на аппарате экспертного класса,всё так чётко было видно и СБ слышела прямо))) gerberra, меня тошнило со вторым до 4х месяцев(((но это мне не мешало поправится как слон) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения