Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Девочки у меня брали на вич, сифилис, группу крови, общий, биохимию ( алт, аст, билирубин...), антитела к хлам, токсопл, герпесу, гепатит В, С, сахар крови, гормоны ттг и т4 , коагулограмма. В общем по полной как мне показалось. Вот и стало интересно все на это все сдавали? или все таки от ЖК еще зависит.

Привет девочки, тут я так поняла несколько групп сентябрят 2013, или что-то путаю? В общем принимайте меня еще и сюда. У нас ПДР 17 сентября

Вроде у нас одна группа. Просто в болталке тут небольшие группки образовались - по месту жительства так сказать. Но на самом деле все тут :)

Изменено пользователем pola1101

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Тузик, добро пожаловать к нам! у меня ПДР 13-го сентября

А понятно, просто наверно не до конца разобралась. Тут судя по всему девочки из Росии. А из Украины есть отдельная или везде сборная солянка?

Тузик, здесь сборная солянка - ото всюду. И Украина, и Европа и Россия. Нас тут объединяет только СЕНТЯБРЬ, наши крошки.

Тузик, сборная)

да,а я вообще с Азии, Киргизия.

Круть)))))))))

Нет возможности перечитать все 234 страницы. Я че-то интерестное пропустила))))))))?

Круть)))))))))

Нет возможности перечитать все 234 страницы. Я че-то интерестное пропустила))))))))?

Не волнуйся, быстро втянешся, мы тут все подряд обсуждаем, стараемся поддержать друг друга, делимся опытом

Behind, мой уже привык. я истеричка. В первую беременность аж чемоданы собирала. Теперь не ведется и сам не срывается, терпит, бедный.

Тузик, добро пожаловать! я вот из Чехии..

Девочки, всё, я слегла..подхватила-таки простуду. Слабость неимоверная, из носа течет, горло першит и голос пропал, в уши давит..не знаю, чем лечиться даже. Надеюсь , что не вирус. По крайней мере, темпы нет. Пью чай. и все. Что-нибудь можно применять?

если учесть, что ниче тут без рецепта не купить(((

НАСТЕНА26, вот ведь какой хитрун! у меня чгой-то тоже в последнее время обострилось внимание к моему пузеню у сына. То погладит, то пиннет, но не остаётся равнодушным

Behind, у меня блог есть самы первый от рождения малыша. почитай там про мужа))))

Behind, мой уже привык. я истеричка. В первую беременность аж чемоданы собирала. Теперь не ведется и сам не срывается, терпит, бедный.

Тузик, добро пожаловать! я вот из Чехии..

Девочки, всё, я слегла..подхватила-таки простуду. Слабость неимоверная, из носа течет, горло першит и голос пропал, в уши давит..не знаю, чем лечиться даже. Надеюсь , что не вирус. По крайней мере, темпы нет. Пью чай. и все. Что-нибудь можно применять?

если учесть, что ниче тут без рецепта не купить(((

НАСТЕНА26, вот ведь какой хитрун! у меня чгой-то тоже в последнее время обострилось внимание к моему пузеню у сына. То погладит, то пиннет, но не остаётся равнодушным

Behind, у меня блог есть самы первый от рождения малыша. почитай там про мужа))))

Говорят,что маленькие дети чувствуют и видят кто в животике)))Моему младшему 6 лет и он уже не видит,я спрашивала))) Изменено пользователем Еленка81

Девочки, всем спасибо за поддержку нашей фоточки в конкурсе!!! мы- первые!!! вот уж, действительно, не имей сто рублей, а 347 друзей! ура!!!!

• Нравится 1

:bokaly: Добрый вечер!!! Я Маша! 25 лет. Принимайте в "сентябрята"!))

В 2008 году была ВБ... Но в этот раз случилось чудо и неделю назад увидели мои 3 мм в матке)! :heart:

• Нравится 3

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, Маша привет! Надеюсь тебе понравится у нас! Какой срок у тебя?

Ritulya29, привет!!! Вчера 6 недель ровно было)

Тебя с недельками! ;)

Ritulya29, привет!!! Вчера 6 недель ровно было)

Тебя с недельками! ;)

Спасибки, и тебя со вчерашними:-)

Ritulya29, :flower:

Девочки, как думаете, если я завтра на УЗИ пойду-будет видно СБ?) А-то муж настаивает) Очень ему хочется рассказать родственникам, но я запретила до того, как сердечко услышим...

Девочки, как думаете, если я завтра на УЗИ пойду-будет видно СБ?) А-то муж настаивает) Очень ему хочется рассказать родственникам, но я запретила до того, как сердечко услышим...

Не факт.Но в Москве наверное аппараты УЗИ хорошие,так что попробуй)

Еленка81, привет! Да разные есть аппараты...

Что-то меня в сон клонит, наверное девочки до завтра :spoknochi:

Еленка81, удачного тебе узи, держу кулачки за тебя с масиком :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ritulya29, Сладких снов!!!

Что-то меня в сон клонит, наверное девочки до завтра :spoknochi:

Еленка81, удачного тебе узи, держу кулачки за тебя с масиком :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо большое.Завтра в 12.00 УЗИ.Потом отпишусь в любом случае.

Я тоже спать.Спокойной ночи.До завтра.

Изменено пользователем Еленка81

Еленка81, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Первое?)

у меня увидели на хорошем аппарате в 6 н.1д. (акушерских), овулька была на 14 день цикла, так что если овуляция у тебя не поздняя, то должны увидеть:-)

Ritulya29, привет, велком! уж как я понимаю вашу радость ...

Привет пузики)))Я ЛЕСЯ

Я сдесь уже писала,вы так быстро строчите))), а читать у меня не особо есть время, я ещё в болталке майчат сижу, у нас 1,8 деткам)))

У меня сейчас 6н.6д.Ходила неделю назад на УЗИ,т.к было кровотечение.Результат:было 2 эмбриончика,один погиб(((после узи выделения кровенистые закончились, но сегодня опять начались.Г говорит,что это не страшно,кровит из-за второго эмбриона.

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, я делала узи в 6 недель на аппарате экспертного класса,всё так чётко было видно и СБ слышела прямо)))

gerberra, меня тошнило со вторым до 4х месяцев(((но это мне не мешало поправится как слон)

Изменено пользователем Ярмама

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...