KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки!!!А почему многие не хотят рано на учет вставать???А то я думала может уже на этой неделе встать-у меня 6 недель-ХГЧ,прогестерон,УЗИ есть....Или почему лучше оттянуть?Врачи в ЖК навредить могут???Лучше не торопиться? Irishka , здорово,молодец!Я думаю все будут только ЗА!!!Будешь у нас модератором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Irishka , Я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Если кто то из вас хочет быть я только за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 mariwka_86, конечно подтянутся))) если бы у нас не было такой возможности, тоже бы брали ипотеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша.С, у нас наоборот-желание есть большое,но страх перебарывает))))Ладно потом у врача спрошу)))Да я врачу тоже сказала-что потягивает-врач сказал это нормально,если боли нет)Просто сейчас такой период,я так понимаю плацента формируется только...Думаю можно-осторожно,но потерплю еще. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки!!!А почему многие не хотят рано на учет вставать???А то я думала может уже на этой неделе встать-у меня 6 недель-ХГЧ,прогестерон,УЗИ есть....Или почему лучше оттянуть?Врачи в ЖК навредить могут???Лучше не торопиться? Irishka , здорово,молодец!Я думаю все будут только ЗА!!!Будешь у нас модератором!!! Я вообще стараюсь по реже врачей посещать, если Г хороший, то можно хоть сразу, а вот если не очень то лишняя нерватрепка, да и врачи не ставят до 12 недель, я такую инфу слышала. Таша.С, у нас наоборот-желание есть большое,но страх перебарывает))))Ладно потом у врача спрошу)))Да я врачу тоже сказала-что потягивает-врач сказал это нормально,если боли нет)Просто сейчас такой период,я так понимаю плацента формируется только...Думаю можно-осторожно,но потерплю еще. :not know: главное что желание есть)))) значит все хорошо))) Девочки а у кого-нить есть дома кошечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 У меня есть кот! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша.С, просто там же наверное еще какие-то анализы назначают?А если не вставать,то до 12 недель ничего не делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Irishka , ой тоже Британец))) А у нас 2 просто начиталась всякой фигни про них, что они чуть ли не выкидыш могут вызвать, вот и не могу успокоить свой пытливый ум)) Таша.С, просто там же наверное еще какие-то анализы назначают?А если не вставать,то до 12 недель ничего не делать? вот на этом сайте расписывают прямо все по неделькам, когда и что сдавать)) до 10 там вообще ничего не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша.С, а как они могут выкидыш вызвать?У меня тоже кот наполовину британец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 У меня Шотландец!) девочки я уже модератор! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Irishka , вот если ты есть в контакте на первых фотках 2 наши проказника))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша.С, У меня 2 спиногрыза Irishka , Ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с должностью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша.С, а как они могут выкидыш вызвать?У меня тоже кот наполовину британец.... типа шерсть их что то выделяет... еще знакомая которая недавно родила, знает, что мы планировали, спросила, а ты куда своих котиков девать будешь, я аж опешила - никуда не буду сказала... [quote name=Irishka ' timestamp='1357587895' post='8796394] У меня Шотландец!) девочки я уже модератор! сори. чуток ошиблась, но прямо так на нашего похож)) ну здасте наш супер пуппер крутой модератор))) Таша.С, У меня 2 спиногрыза Irishka , Ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с должностью!!! вот и у нас 2)) да еще оба пушистые, каждый день по 2 раза можно пылесосить после их боев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Я пока только название немного сменила)) позже сменю логотип и баннер! Еще и фон можно! Только это с компа! С телефона не дает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша.С, А можно еще шерсть вручную собирать и свитера вязать У меня тоже пушистые, щас фотки поищу. А мы купили робота, он у нас пылесосит, т.к. несколько раз в день надо. Я только раз в неделю щеткой чищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А что если кот линяет,наодо поосторожней с ним?А то наш с нами спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Никитишна 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Тук-тук, кто в теремочке живет?? Принимайте в свою дружную компанию)))) Девочки, всех с рождеством!!!! завтра иду сдавать хгч, т.к. до задержки у меня еще в запасе дня 3, но уже не терпится. тесты заполосатились дня 3 назад . сегодня я таки поверила им , 26, 27, 28 дц сверху вниз соотв. Ссылки скрыты. ПДР выдает на число 17 сентября. скажите, а сердечко можно слушать на 6 неделях, это считая от зачатия или от последних мес???? я просто не знаю, когда у меня было зачатие, т.к. не понятно когда была О.... Изменено 7 января 2013 пользователем Pheobe 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Pheobe, Поздравляю и добро пожаловать! 6 неделек от М, но лучше 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Pheobe, Привет!!!Поздравляю с беременностью!Тестики очень красивые!У меня было УЗИ на 5 неделе и 5 дней(отсчет от последних М) и уже услышали сердечко. Изменено 7 января 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Добро пожаловать!!! Девочки логотип хотите лялечку или пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Это мой Кузеха Ссылки скрыты. А это Бонька 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Никитишна 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) пузик!!!!! ой, я так счастлива! аж страшно! у меня была зб 1,5 года назад, но в этот раз я просто таки уверенна, что Бог мне пошлет ребеночка слушайте, а как у вас с темпой??? она у меня около 37 все время держится и насморк. правда у меня даже овуля была тогда когда я приболела. в тему про кошек. а вот моя оборзевшая коровка. это мы стол поставили, гостей ждали вчера. и она тут как тут. я очень удивилась, т.к. такой борзоты не ожидала. по столам она у нас не лазит (ну или мы просто не видим этого). Ссылки скрыты. Изменено 7 января 2013 пользователем Pheobe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Алёнка_я, ой какие балдежные котики,я вот тоже своего кошака обажаю и спит он со мной,не думаю что он может повредить как-то при беременности...Я про туалет слышала,но туалетом муж занимается кошаковским. Pheobe, у меня тоже около 37 температура и нос закладывает-чихаю часто-как аллергия какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Pheobe, Классная киса! А по глазам и не скажешь, что она там впервые Выражение мордочки говорит о том, что все в норме KISSUNCHIK, Мои тоже со мной спят, я не переживаю по этому поводу. Вот правда и лоток я убираю, хотя тоже читала, что нежелательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения