KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Алёнка_я, Да и я про лоток читала,так что у тебя есть повод,чтобы теперь муж убирал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Никитишна 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Это она просто приборзела совсем))) куча досок валяется, мы шкаф-купе собираем. так она последние дни как очумелая ходит. спит все время и не играет. может надышалась этими опилками((( со мной кстати она перестала спать, если ложится то в ноги, точнее она не ложится а занимает полкровати, нахалка! приходится ее выгонять. Изменено 7 января 2013 пользователем Pheobe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ой девочки!У меня что-то сегодня так нервишки пошаливали...Мужа извела бедного...то плакать,то ругаться хотелось,только к вечеру успокоилась....гормоны видать ((( Pheobe, киса очень красивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Никитишна 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Пей валерьянку. у меня вчера спина стала ныть, мне знакомая пишет - тонус. я как стала нервничать, капец. дома даже ношпы нет. нашла вибуркол, каким то чудом он у меня был и витамин е, тоже не знаю откуда. выпила, стало легче. но думаю из-за нервов больше вреда. так что валерьяночка зе бест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 классная ава у нас теперь и название в лучшую сторону))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Алёнка_я, я обычно 2-3 раза в неделю чесала но сейчас с ремонтом и ничего не найти и не когда особо)) да и не охота мне если честно)) KISSUNCHIK, у меня оба со мной спят, и самый волосатый у меня под носом обычно)) Pheobe, поздравляю))) и с присоединением)) Алёнка_я, так у тебя мальчик и девочка))) у меня Мой Омарчик такой же пушистый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Pheobe, а в таблеточках можно валерьяночку принимать?Не вредно?...Да не думай ты ни о каком тонусе,просто может спину прихватило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Что то я с баннером никак не разберусь(( Маленький получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 они у тебя просто пупсятки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Да,мне тоже наше новое название больше нравится-нежнее как-то и ава классная!!!!Иришка молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1357592777' post='8796914] Что то я с баннером никак не разберусь(( Маленький получается(( а мне нравиться))) KISSUNCHIK, а мне ново паситик помогает и он безвреден, а то с валерьянкой эффекта 0 (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша.С, у тебя тоже нервишки пошаливают? Надо прикупить себе новопассит и валерьянку А то доведу муженька-обижаюсь на все просто,с завтрашнего дня начинаю себя контролировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 KISSUNCHIK, я то сама по себе псих, а сейчас еще гормоны, сейчас я еще и рыдающий псих))) но муж отважно терпит))) у меня после смерти папули панические атаки, так что я долгое время сидела на новопасите, но сейчас пью где то 1-2 раза в недельку 5 мл. а после валерьянки у меня как раз и начались панические атаки, так что я больше с ней не дружу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша.С, ну держись солнышко,ну после смерти папули понятно((((Я просто тоже псих,но иногда,да и работа очень нервная,еще и перед компом 10 часов сидеть.надеюсь комп не повредит малышу...Сейчас буду стараться на все забивать и спокойнее ко всему относиться,теперь же мы должны не только о себе думать,а о маленьком или маленькой в 1-ю очередь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша.С, Это два мужика к меня Бонифаций и Кузя (правда по паспорту он Адмирал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ого вы тут наболтааали))) и название новое! супер!!!! и баннер!!! Очень нравиться!!! У меня тож нервы шалят - ужс че творится...вчера пол вечера на старшего кричала...потом сама думаю, ну че я...ну балуется, ну вот такой он...а я..эхххххх.... а еще мы наверное самые нетерпеливые...были вчера на узи..но как-то мне не понра...совсем...снимка не дали, ничего не описано толком, ни размеров матки, ни эндометрия, глянул - все норм, идите.....капеееееееец...я грю - а вам первый день послених М нужен - он - нет. мне и так все ясно...я ваще в шоке....короче пойдем к другому доктору попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 храбрая, Привет!!!Это видимо в начале так-гормоны перестраиваются,поэтому и истерим...У меня еще какое-то дикое желание,чтобы муж меня жалел все-время как ребенка)))Раньше за собой такого не замечала.сначала требую внимания,а потом психую))))Ну все теперь буду стараться сдерживать себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 храбрая, Ого! Это ты в ЖК делала? Или платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Алёнка_я, платно...900 ре как на воздух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 KISSUNCHIK, я постоянно у малявочки прошу прощения когда на его папулю срываюсь и говорю, что он у нас самый хороший, но прямо не могу иногда как все бесит и тут даже не думаю о том что бы сдерживаться...знаю что плохо и очень стараюсь, а я сейчас не работаю, так что хоть от туда нервотрепку не получаю))) а комп я думаю что не повредит)) Алёнка_я, ой сори, я почему то подумала что мальчик и девочка)) вот и у нас 2 мужчинки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 KISSUNCHIK, а мне наоборот - чтоб он ко мне даж не подходил)))) мне пространство мое личное важно и чтоб его было мнооогаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) храбрая, Я бы не платила! Ну хоть на руки что нить дал? Какой срок? Виден ли эмбрион? КТР? Какой хорион? Изменено 7 января 2013 пользователем Алёнка_я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 храбрая, приветик, ну мы сейчас все такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша.С, Я тоже попсихую,потом глажу животик и говорю-маленький ты не нервничай,мамочка сейчас успокоится и папа нас любит)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Таша.С, А мы с папкой еще вчера поссорились, пошел к себе ночевать домой, сегодня по смс продолжили и он опять не рядом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения