Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Еленка81, я сама их периодически посматриваю и заказываю (если что-то нравится и подходит)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Всем хорошего денька! я встала на учет наконец-то))) теперь до 15го надо по бегать по врачам и анализам.

В прошлую беременность бандаж носила так он мне нравился что сохранила его,носила вроде с 20ой или 22ой недели..может что-то путаю...

Девочки приветик! Меня вчера одна мадам расстроила по работе, орала на меня и грубила. В итоге я постаралась не воспринимать, но голова вчера к вечеру разболелась и сегодня болит целый день, утром рвало и похоже от головной боли. Выпила нош-пу, попыталась успокоится, полежала. чуть прошла, но все равно мучает.

Скажите могу я ибупрофен выпить? Цитрамон вроде можно при беременности, но не знаю поможет ли.

Девочки еще у меня вопросик: мы в 1 триместре вообще должны вес набирать уже почуть чуть?

Изменено пользователем Dance

Dance, Цитромон вообще не советую, там какя-то кислота, которая вызывает расщепление верхнего неба в первом триместе. Мне в аптеке (идиот) посоветовал, я как инструкцию прочитала-чуть не умерла. Если очень болит, то лучше солпадеин растворимый 1 тб выпить. Там в составе парацетамол, только растворимый. Не болей ;)

А по поводу веса даже не знаю, у меня 1 кг гуляет туда сюда :D

Алёнка_я, мне врач сказала, что если не проходит голова, то пить что помогает, что от одной таблетки ничего не будет, но я не хочу траваить ребенка все равно. Как то надо научиться не воспринимать близко все, главное мне с этой мадам еще встрачаться придется скорее всего.

По поводу веса, думаю 1 кг это так, если гуляет, то это зависит от насыщенности ЖКТ скорее :D

А я вот как похудела в начале беременности, так этот вес и остается.

Dance, А я ем как маленький слоненок :D Даже наверно, как 2 маленьких слоненка :D

• Нравится 1

Алёнка_я, Я тоже ем больше и до утра дотянуть не могу, встаю и в холодильник. Я тут даже из сковороды рис перекладывала в холодильник и попутно его ела, не могла удержаться, муж смеялся надо мной. Проблемма чем перекусывать, кроме как бутерброд с сыром ничего не хочется особо. Сегодня правда ничего не ела из за головной боли, вот бульон варю куриный.

Всем привет!!Вчера встала на учет!Ужасный Д димер и гомоцестеин,но об этом потом и не в этой теме!!Ужасно боюсь замирания,на узи не была 2 недели не нахожу себе места....

Девочки из Питера(простите не Питерские)я вчера видела график проветривания роддомов,вы в курсе ,что рожать не где будет!!!!? :D :D :D :D Все проветриваются)кроме трех роддомов,мой врач говорит ,что типа надо уже места бронировать,я на нее как на больную смотрю,удивленно,как в 8 недель :sorry: !!Короче естественно бронировать я ничего не собираюсь,мне бы со свертываемостью разобраться..

Я кстати заказала юбку,но не знаю влезет ли она в меня учитывая,что я кабанею не подням ,а по часам......Пипец как кабанею))))на меня кто не смотрит все в шоке,как можно за месяц набрать 6 кг)))Я в шоке......Мне как то тяжело,я всю жизнь весила 48 -49 кг только в декабре чуть чуть поправилась была 50,а сейчас кабан!!!

Изменено пользователем belkaaa

belkaaa, ты чего пугаешь) я посмотрела, на мой ПДР +-2 недели закрыты 4 роддома.

Dance, :D :D :D мой тоже смеется надо мной и каждые 15 минут предлагает чай с печеньем :D А сейчас приехал, положил на стол сочник и уехал, я его сижу гипнотезирую уже час, но терпение заканчивается и счнику придет сейчас конец :D

Петербурженка, мне сказали,что открыт будет 9ый,отто и алмазовский..... :D :D Ну может она спутала у меня настроения не было иза Д димера,я ее даже практически не слушала,я в шоке боюсь,а она мне уже про роддома речь толкает,типа будет ажиотаж...Ну я ей говорю самое главное 9 месяцев доходить потом найдем куда податься!

belkaaa, да не, посмотри сама

Ссылки скрыты.

Отто и Алмазова как раз на мои даты закрыты. Да и вообще рано пока планировать, по узи другую дату родов могут поставить, вот тогда и подумаем.

да я уже сама посмотрела,конечно рано!!!Роддом это последнее о чем я сейчас думаю!!

• Нравится 1

Ой Девоньки, а я сижу сейчас в жк,очередюга передо мной человек 7, и зачем спрашивается тогда записываться на определенное время? Что-то я как трусишка сижу сейчас:-)вот родила двоих детей, а теперь к гинекологу боюсь даже на прием идти:-)

Еленка81, у нас с тобой кабинеты врачебные в жк оказывается рядышком:-) у меня 28-й, а у тебя 29-й

Ой Девоньки, а я сижу сейчас в жк,очередюга передо мной человек 7, и зачем спрашивается тогда записываться на определенное время? Что-то я как трусишка сижу сейчас:-)вот родила двоих детей, а теперь к гинекологу боюсь даже на прием идти:-)

Еленка81, у нас с тобой кабинеты врачебные в жк оказывается рядышком:-) у меня 28-й, а у тебя 29-й

Не бойся,мы с тобой мысленно)))Вот будем рядом когда-нибудь сидеть и не будем знать,что знакомы виртуально)))

А у меня уже +2 кг с начала декабря - праздники виноваты)) да и сейчас я в основном лежу только, думаю много наберу :cry: , так не хочетсяяя

с начала января точнее))

девочки спасибо за кулачки,все у нас супер,развиваемся день в день,сердечко стучит,мне его включали,такое тук-тук на весь кабинет было)))))я от волнения под конец чуть в обморок не упала,ели до дома дошла,все у нас просто супер,от ослойки ничего и не осталось,даже гематомки)аааа я готова прыгать до неба.сказали идеально все,только моего человечка все померить не могли,прячется,врач так и сказала "наша девчуля не хочет измеряться)))"я оч удивилась,а на ресепшене мне сказали она в поле никогда не ошибается.ой дай бог все так и было бы

• Нравится 7

НАСТЕНА26, Ой какие новости хорошие!!!!! Рада безумно за тебя с малявочкой:-)

Ritulya29, сама очень рада)) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

а еще я только вспомнила что у нас с мужем сегодня годовщина 3 года в браке))а вместе 7 лет))

Ritulya29, сама очень рада)) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

а еще я только вспомнила что у нас с мужем сегодня годовщина 3 года в браке))а вместе 7 лет))

Поздравляюю!!! Любви вам бесконечной и много-много детишек ))

НАСТЕНА26, какие хорошие новости! Поздравляю с хорошим УЗИ и с годовщиной!!! :flower: :flower: :flower:

belkaaa, ты у гематолога наблюдаешься?

НАСТЕНА26, ну вот видишь малышка тебя не подвела, так что ты сейчас думай только о хорошем и ей помогай))) отдыхай побольше, хотя с детем это и не получается, но постарайся))) и так держать)))

НАСТЕНА26, Ну ты и даешь:-) про годовщину свадьбы забыла:-) Поздравляю вас, живите в любви с кучей маленьких детишек:-)

Ritulya29, для меня это сейчас не главное)тем более мужа нет рядом,он в архангельске сейчас работает,приедет только 22 февраля.

девочки как вам имя Агата?вот я дочу(если доча будет) хочу этим именем назвать.вообще хочу не обычно,но к нашему отчеству что то мало чего подходит) Иванович(ивановна)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...