Ritulya29 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Еленка81, я сама их периодически посматриваю и заказываю (если что-то нравится и подходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Всем хорошего денька! я встала на учет наконец-то))) теперь до 15го надо по бегать по врачам и анализам. В прошлую беременность бандаж носила так он мне нравился что сохранила его,носила вроде с 20ой или 22ой недели..может что-то путаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Девочки приветик! Меня вчера одна мадам расстроила по работе, орала на меня и грубила. В итоге я постаралась не воспринимать, но голова вчера к вечеру разболелась и сегодня болит целый день, утром рвало и похоже от головной боли. Выпила нош-пу, попыталась успокоится, полежала. чуть прошла, но все равно мучает. Скажите могу я ибупрофен выпить? Цитрамон вроде можно при беременности, но не знаю поможет ли. Девочки еще у меня вопросик: мы в 1 триместре вообще должны вес набирать уже почуть чуть? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Dance Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Dance, Цитромон вообще не советую, там какя-то кислота, которая вызывает расщепление верхнего неба в первом триместе. Мне в аптеке (идиот) посоветовал, я как инструкцию прочитала-чуть не умерла. Если очень болит, то лучше солпадеин растворимый 1 тб выпить. Там в составе парацетамол, только растворимый. Не болей А по поводу веса даже не знаю, у меня 1 кг гуляет туда сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Алёнка_я, мне врач сказала, что если не проходит голова, то пить что помогает, что от одной таблетки ничего не будет, но я не хочу траваить ребенка все равно. Как то надо научиться не воспринимать близко все, главное мне с этой мадам еще встрачаться придется скорее всего. По поводу веса, думаю 1 кг это так, если гуляет, то это зависит от насыщенности ЖКТ скорее А я вот как похудела в начале беременности, так этот вес и остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Dance, А я ем как маленький слоненок Даже наверно, как 2 маленьких слоненка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Алёнка_я, Я тоже ем больше и до утра дотянуть не могу, встаю и в холодильник. Я тут даже из сковороды рис перекладывала в холодильник и попутно его ела, не могла удержаться, муж смеялся надо мной. Проблемма чем перекусывать, кроме как бутерброд с сыром ничего не хочется особо. Сегодня правда ничего не ела из за головной боли, вот бульон варю куриный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Всем привет!!Вчера встала на учет!Ужасный Д димер и гомоцестеин,но об этом потом и не в этой теме!!Ужасно боюсь замирания,на узи не была 2 недели не нахожу себе места.... Девочки из Питера(простите не Питерские)я вчера видела график проветривания роддомов,вы в курсе ,что рожать не где будет!!!!? :D :D Все проветриваются)кроме трех роддомов,мой врач говорит ,что типа надо уже места бронировать,я на нее как на больную смотрю,удивленно,как в 8 недель !!Короче естественно бронировать я ничего не собираюсь,мне бы со свертываемостью разобраться.. Я кстати заказала юбку,но не знаю влезет ли она в меня учитывая,что я кабанею не подням ,а по часам......Пипец как кабанею))))на меня кто не смотрит все в шоке,как можно за месяц набрать 6 кг)))Я в шоке......Мне как то тяжело,я всю жизнь весила 48 -49 кг только в декабре чуть чуть поправилась была 50,а сейчас кабан!!! Изменено 5 февраля 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 belkaaa, ты чего пугаешь) я посмотрела, на мой ПДР +-2 недели закрыты 4 роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Dance, :D мой тоже смеется надо мной и каждые 15 минут предлагает чай с печеньем А сейчас приехал, положил на стол сочник и уехал, я его сижу гипнотезирую уже час, но терпение заканчивается и счнику придет сейчас конец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Петербурженка, мне сказали,что открыт будет 9ый,отто и алмазовский..... :D Ну может она спутала у меня настроения не было иза Д димера,я ее даже практически не слушала,я в шоке боюсь,а она мне уже про роддома речь толкает,типа будет ажиотаж...Ну я ей говорю самое главное 9 месяцев доходить потом найдем куда податься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 belkaaa, да не, посмотри сама Ссылки скрыты. Отто и Алмазова как раз на мои даты закрыты. Да и вообще рано пока планировать, по узи другую дату родов могут поставить, вот тогда и подумаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 да я уже сама посмотрела,конечно рано!!!Роддом это последнее о чем я сейчас думаю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ой Девоньки, а я сижу сейчас в жк,очередюга передо мной человек 7, и зачем спрашивается тогда записываться на определенное время? Что-то я как трусишка сижу сейчас:-)вот родила двоих детей, а теперь к гинекологу боюсь даже на прием идти:-) Еленка81, у нас с тобой кабинеты врачебные в жк оказывается рядышком:-) у меня 28-й, а у тебя 29-й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ой Девоньки, а я сижу сейчас в жк,очередюга передо мной человек 7, и зачем спрашивается тогда записываться на определенное время? Что-то я как трусишка сижу сейчас:-)вот родила двоих детей, а теперь к гинекологу боюсь даже на прием идти:-) Еленка81, у нас с тобой кабинеты врачебные в жк оказывается рядышком:-) у меня 28-й, а у тебя 29-й Не бойся,мы с тобой мысленно)))Вот будем рядом когда-нибудь сидеть и не будем знать,что знакомы виртуально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А у меня уже +2 кг с начала декабря - праздники виноваты)) да и сейчас я в основном лежу только, думаю много наберу , так не хочетсяяя с начала января точнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девочки спасибо за кулачки,все у нас супер,развиваемся день в день,сердечко стучит,мне его включали,такое тук-тук на весь кабинет было)))))я от волнения под конец чуть в обморок не упала,ели до дома дошла,все у нас просто супер,от ослойки ничего и не осталось,даже гематомки)аааа я готова прыгать до неба.сказали идеально все,только моего человечка все померить не могли,прячется,врач так и сказала "наша девчуля не хочет измеряться)))"я оч удивилась,а на ресепшене мне сказали она в поле никогда не ошибается.ой дай бог все так и было бы 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 НАСТЕНА26, Ой какие новости хорошие!!!!! Рада безумно за тебя с малявочкой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ritulya29, сама очень рада)) :JC_goody: а еще я только вспомнила что у нас с мужем сегодня годовщина 3 года в браке))а вместе 7 лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ritulya29, сама очень рада)) :JC_goody: а еще я только вспомнила что у нас с мужем сегодня годовщина 3 года в браке))а вместе 7 лет)) Поздравляюю!!! Любви вам бесконечной и много-много детишек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 НАСТЕНА26, какие хорошие новости! Поздравляю с хорошим УЗИ и с годовщиной!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 belkaaa, ты у гематолога наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 НАСТЕНА26, ну вот видишь малышка тебя не подвела, так что ты сейчас думай только о хорошем и ей помогай))) отдыхай побольше, хотя с детем это и не получается, но постарайся))) и так держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 НАСТЕНА26, Ну ты и даешь:-) про годовщину свадьбы забыла:-) Поздравляю вас, живите в любви с кучей маленьких детишек:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ritulya29, для меня это сейчас не главное)тем более мужа нет рядом,он в архангельске сейчас работает,приедет только 22 февраля. девочки как вам имя Агата?вот я дочу(если доча будет) хочу этим именем назвать.вообще хочу не обычно,но к нашему отчеству что то мало чего подходит) Иванович(ивановна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения