Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

храбрая, расскажи как ты с тао заказываешь, я что-то ни фига не разберусь там, как быстро вещи приходят?

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Ritulya29, в личке :flower:

ну не факт что зашивать, а колечко...ну штука малоприятная - помню...но действенная! Мне так насохраняли дочу - что она потом выходить передумывала))) :D

Тебе в прошлую Б кольцо ставили?

храбрая, нет, мне швы накладывали на 16-й недели, в 37 сняли и я еще 2 недели бегала)))

храбрая, а у тебя кольцо стояло в предыдущую Б?

Ritulya29, мне кольцо ставили на 26-27 неделе - шейку мониторила сама, оказалось не зря. Г верить не хотели в РД что с шейкой что-то - а я на узи настояла - ну вот - а в 37 сняли и тоже 2 недели пробегала)))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/41630-poleznaya-informatsiya/ тут статью добавила про кольцо

Изменено пользователем храбрая

Ritulya 29, подскажи, ты записалась к Г, который не обслуживает твой участок, тебя посмотрели и отправили к твоему, или все же на учет поставили?? чет запуталась. сегодня иду к врачу который не с моего участка, думаю может у нее и остаться...

Ritulya 29, подскажи, ты записалась к Г, который не обслуживает твой участок, тебя посмотрели и отправили к твоему, или все же на учет поставили?? чет запуталась. сегодня иду к врачу который не с моего участка, думаю может у нее и остаться...

да, я пошла к врачу с не моего участка, так как моя врач в отпуске. Я тоже хотела у нее остаться, но она сказала, что и со своими Б не справляется (очень много), поэтому меня не будет ставить к себе, но пока моя врач в отпуске я могу обращаться к ней. А как только врач выйдет мою карточку она передаст участковому Г.

храбрая, вот интересно как врачи принимают решение что ставить: кольцо или швы накладывать

Девочки, привет! Принимайте в болталку :Hello: Я уже где-то писала что 2 программы посчитали по-разному, одна - конц сентября, а другая второе октября. Лично я хочу сентябрь :D Ребятёнок конечно меня не спросит когда ему стоит появиться, но все же)

Еленка81, Ну рассказываю про свой поход: вместо 6 часов (на которые я была записана) попала я в кабинет к 7.20, врач молодая, очень приятная, аккуратненько посмотрела меня, все позаписала, НО сказала что мою беременность будет вести врач по моему участку- Ланкина, она выйдет 18-го и меня пригласит на прием акушерка. Матка сказала соответствует 9-й недели, взяла мазки. А теперь о грустном( сказала что шейка у меня после моих двух родов деформирована, немного приоткрыт внешний зев(что вообщем-то меня не удивило, зная что у меня в прошлую Б была ИЦН),предупредила, что может мазать, т.к. шейка подкравливает, будут выделения обильные, то скорую вызвать или к ней. Прописали мне девочки полный половой покой на всю беременность((( Ну и скорее всего сказала, что придется зашивать или ставить кольцо, но это все после 15-й недельки.

То есть она тебе ни анализы не дала сдавать,ни врачей проходить???Это все только после 18,когда твоя врач выйдет?Вот тебе и добровольный выбор врача((((

Девочки, привет! Принимайте в болталку :Hello:

Привет :Hello:

Еленка81, Никаких направлений мне не дала, сказала, что после 18-го со мной акушерка свяжется и скажет когда на прием придти, но я наверное сама на 18-е запишусь.

Еленка81, а на счет выбора врача, думаю у них там между собой это решено и они не охотно берут с других участков

_Веснушка_, Привет! Ну рассказывай: какой срок у тебя? на узи была уже?

все время ходила к одному врачу, в районе построили новую пол-ку, часть района перевили в новую, участки врачи перераспредилили, и меня отправили к другому врачу. была пару раз не алле, я записалась через инет, если сегодня не попаду буду ругаться. через инет есть выбор врача, так что ниче не знаю

Была я сегодня на приеме,врач посмотрела меня,сказала матка еще кровит и повела меня смотреть на узи,я сказала что вчера только была,она все равно настояла.начала делать и говорит ну тут плодика нет.я говорю вчера он был и сердечко билось,она долго его искала,нашла,говорит 3,5 мм,я говорю вчера 5 мм был.короче сказала в пятницу прийти,посмотрит на рост.сижу реву.

НАСТЕНА26, Прекрати реветь!!!! Уже тут разговаривали про разное узи и разных специалистов! Ты же вчера была на узи- сердечко сама слушала! Так что давай ка быстренько успокаивайся, все хорошо. Тебе сказали, что точно именно матка кровит? У меня просто шейка кровит, Г сказала лопаются сосудики и что если выделений почти нет (а у меня иногда проскакивает немного светло коричневых), то ничего прям страшного такого нет, вот если усилятся тогда на сохранении полежать нужно.

Вот интересно, девочки, у нас кто-нибудь без проблем носит вообще? Бывают такие у которых все хорошо и спокойно?

Ritulya29, врач наверно ждет когда малыш замрет у меня,ничего не сказала,только сказала в пятницу на контроль прийти

Была я сегодня на приеме,врач посмотрела меня,сказала матка еще кровит и повела меня смотреть на узи,я сказала что вчера только была,она все равно настояла.начала делать и говорит ну тут плодика нет.я говорю вчера он был и сердечко билось,она долго его искала,нашла,говорит 3,5 мм,я говорю вчера 5 мм был.короче сказала в пятницу прийти,посмотрит на рост.сижу реву.

Настя,успокойся.Ну ты же сама была в такой же ситуации,на разных УЗИ.И оказывалочь,что все хорошо.У меня в понедельник вообще врач эмбриона не видел,а на другом УЗИ через несколько дней он уже был 6,5 мм.Ну не верю я что он мог так за 5 дней вырасти.Просто первый аппарат УЗИ слабее.Вот и все.Все хорошо.Верь в ребенка своего.

НАСТЕНА26, почему он должен замереть? :shok9: мне кажется тут что-то не так, может лучше чем сидеть реветь еще на узи сходишь, к хорошему специалисту?

• Нравится 1

Ritulya29, врач наверно ждет когда малыш замрет у меня,ничего не сказала,только сказала в пятницу на контроль прийти

Она ждет,чтобы прошло несколько дней и малыш именно для ЭТОГО аппарата УЗИ подрос и она уже успокоится.Не накручивай себя.Сходи опять на УЗИ на которм вчера была,чтобы успокоить себя и не реветь до пятницы.

Ritulya29, на сроке 15-16 нед швы. на сроке допустим, как у меня 26 - швы нельзя - ток кольцо..

НАСТЕНА26, странно....вчера одно, сегодня другое...тебе самой это странным не кажется? Насть, успокойся, сходи на узи туда, где вчера была. Поддержу девочек - аппаратура разная и специалисты тоже!!!!

Изменено пользователем храбрая

НАСТЕНА26, почему ты так решила? Я думаю точно просто на данном апарате и данная врач не увидела. Не переживай раньше времени, постарайся. Есть возможность в другое место сходить?

blkaaa, я тоже сдавала гемостаз. Д-димер в норме у меня, фибриноген повышен на одну единицу, АЧТВ еще тоже чуть чуть. Мне никто не назначал, я сама и гармоны сдаю. И буду сдавать и проверять кто бы что не говорил по поводу того, что не нужно. Организм во время беременности может повести себя непредсказуемо и поэтому я думаю лучше перебдеть как говорит моя врач.

Я как человек с мед. образованием читала литературу и про инфекции ППП во время беременности и как они могут повлиять и научные факты и исследования проведенные иностранными врачами никто еще не отменял и относиться беспечно считаю не нужно. Конечно не надо паниковать и зацикливаться на сдаче анализов различных, но контролировать нужно. Мое мнение.

• Нравится 1

Ritulya29, врач наверно ждет когда малыш замрет у меня,ничего не сказала,только сказала в пятницу на контроль прийти

тебе самой не стыдно на малыша своего наговаривать, вот он слушает и думает не ужели мамочка хочет что бы я замерла.... Сходи на узи успокоишься и даже незя думать так про малышку!!!!!
  • Нравится 2

Настюш, не стоит волноваться, у меня такой же пример есть:у подруги у меня тоже кровило, положили в больницу, а там говорят-у вас замершая,готовьтесь,завтра будем убирать, в итоге она всю ночь проплакала,утром настояла на повторном узи на котором выяснилось, что все хорошо ! она бедная всю ночь ревела,неделю назад родила здорового мальчика !это реальный случай из жизни моей подруги !

А я вчера девочки встала на учет, поставили 7-8 недель, почему то мне никакой книжечки для беременной не выдали, только анализов кучу назначили.Вчера еще ездила в стационар , надо было договориться о дате госпитализации мамы, у нее проблеммы начались по женски, так вот там насмотрелась на девочек - подростков, которые на аборит пришли, когда я услышала, что у одной из низ аж 11 недель,мне чуть плохо не стало, 11 - недель- это уже сформировавшийся почти ребеночек,просто я сама забеременела после 2х лет попыток,а тут так просто................

Изменено пользователем Алена-Алена 11

Алена-Алена 11, тебе выдадут обменную карту после сдачи анализов, когда в след. раз придешь к гинекологу

не пойму - что реветь тут???

на своем примере видишь на сколько разными могут быть результаты узи! если б не была вчера и не сказала ей поискать???? а если вПТ придешь и она не увидит роста? ты что ей поверишь? сердце то есть, стучит, все ок, развивается!!! Перестань трепать нервы ребенку, ему это вредно!

У меня на узи один раз желудка не нашли, пошла к другому спецу на сл день - нашел! после этого я не впечатляюсь высказываниями некоторых специалистов. Что если какая-то клуша не нашла эмбрион - ты пойдешь на чистку?

НАСТЕНА26, так не паникуй!!Куда делся твой эмбрион,если ты его видела и не раз!!!Успокойся......Пойдешь на третие узи,скажут совсем другое..Сердечко стучит и все- это самое главное!!

не пойму - что реветь тут???

на своем примере видишь на сколько разными могут быть результаты узи! если б не была вчера и не сказала ей поискать???? а если вПТ придешь и она не увидит роста? ты что ей поверишь? сердце то есть, стучит, все ок, развивается!!! Перестань трепать нервы ребенку, ему это вредно!

У меня на узи один раз желудка не нашли, пошла к другому спецу на сл день - нашел! после этого я не впечатляюсь высказываниями некоторых специалистов. Что если какая-то клуша не нашла эмбрион - ты пойдешь на чистку?

у меня у подруги тоже печень не могли найти!Печень!!!))))))))Поэтому я предпочитаю идти к одному и тому же на Узи....Темболее после того как мне на узи сказали у вас ановуляция,другая сказала есть фоликул в левом яичники,в итоге беременность и желтое тело в правом яичники...Так что ту все по разному....

Изменено пользователем belkaaa

все привет! неделек - с недельками! :flower:

вот потому, что вы, девочки, ходите к разным специалистам - вам и говорят не пойми что. кто-то у нас тут тоже уже бегал то к одному, то к другому. мне, конечно, проще, у нас в ЖК узи нет, поэтому я езжу в проверенную клинику и ни за что не пойду к кому-то другому. только так можно наблюдать динамику: вот в 4 недели у тебя точечка, а вот в 8 недель у тебя человечек с сердечком! Настя, тебе же на руки должны были дать заключение узи, вот и сунула бы его под нос своей врачихе. какой у тебя срок? как она тебя смотрела?

если честно, бесят наши врачи, которые в бесплатных клиниках. они меня довели до такой степени, что я слово "больница" бояться стала. дважды лежала с аднекситом, чего только не наслушалась в свою сторону. при чем когда лежала последний раз - врачи даже не знали, что со мной. гинеколог говорила, что это почки, уролог говорил, что это по-женски. так я и провалялась там две недели с непонятным диагнозом. да и первый мой поход к гинекологу закончился слезами - "умная" тетенька мне, тогда еще девочке, наговорила столько, что я чуть не поседела, пока результатов простого анализа мазка ждала.

да и потом, Насть, зачем она тебя потащила на узи? ты вправе была вообще отказаться. это лично твое дело, где делать узи. дала заключение ей - и все. странная какая-то она.

• Нравится 1

Ну Настена, я повторяться не буду, полностью поддерживаю предыдущих ораторов.Я тебе говорила, все будет хорошо, читай как мантру эти слова, и верь себе.

То есть она тебе ни анализы не дала сдавать,ни врачей проходить???Это все только после 18,когда твоя врач выйдет?Вот тебе и добровольный выбор врача((((

у нас как раз в законодательстве прописано, что ты можешь поменять врача только с его согласия, а он запросто может тебе отказать, что и случилось, и будет в общем прав. Я с этим уже намучилась, все врачи в ЖК отказываются вешать на себя дополнительных беременных, так что по сути у нас как всегда, выбор врача только на словах)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...