Ritulya29 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 храбрая, расскажи как ты с тао заказываешь, я что-то ни фига не разберусь там, как быстро вещи приходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ritulya29, в личке ну не факт что зашивать, а колечко...ну штука малоприятная - помню...но действенная! Мне так насохраняли дочу - что она потом выходить передумывала))) Тебе в прошлую Б кольцо ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 храбрая, нет, мне швы накладывали на 16-й недели, в 37 сняли и я еще 2 недели бегала))) храбрая, а у тебя кольцо стояло в предыдущую Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Ritulya29, мне кольцо ставили на 26-27 неделе - шейку мониторила сама, оказалось не зря. Г верить не хотели в РД что с шейкой что-то - а я на узи настояла - ну вот - а в 37 сняли и тоже 2 недели пробегала))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/41630-poleznaya-informatsiya/ тут статью добавила про кольцо Изменено 6 февраля 2013 пользователем храбрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ritulya 29, подскажи, ты записалась к Г, который не обслуживает твой участок, тебя посмотрели и отправили к твоему, или все же на учет поставили?? чет запуталась. сегодня иду к врачу который не с моего участка, думаю может у нее и остаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ritulya 29, подскажи, ты записалась к Г, который не обслуживает твой участок, тебя посмотрели и отправили к твоему, или все же на учет поставили?? чет запуталась. сегодня иду к врачу который не с моего участка, думаю может у нее и остаться... да, я пошла к врачу с не моего участка, так как моя врач в отпуске. Я тоже хотела у нее остаться, но она сказала, что и со своими Б не справляется (очень много), поэтому меня не будет ставить к себе, но пока моя врач в отпуске я могу обращаться к ней. А как только врач выйдет мою карточку она передаст участковому Г. храбрая, вот интересно как врачи принимают решение что ставить: кольцо или швы накладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, привет! Принимайте в болталку Я уже где-то писала что 2 программы посчитали по-разному, одна - конц сентября, а другая второе октября. Лично я хочу сентябрь Ребятёнок конечно меня не спросит когда ему стоит появиться, но все же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Еленка81, Ну рассказываю про свой поход: вместо 6 часов (на которые я была записана) попала я в кабинет к 7.20, врач молодая, очень приятная, аккуратненько посмотрела меня, все позаписала, НО сказала что мою беременность будет вести врач по моему участку- Ланкина, она выйдет 18-го и меня пригласит на прием акушерка. Матка сказала соответствует 9-й недели, взяла мазки. А теперь о грустном( сказала что шейка у меня после моих двух родов деформирована, немного приоткрыт внешний зев(что вообщем-то меня не удивило, зная что у меня в прошлую Б была ИЦН),предупредила, что может мазать, т.к. шейка подкравливает, будут выделения обильные, то скорую вызвать или к ней. Прописали мне девочки полный половой покой на всю беременность((( Ну и скорее всего сказала, что придется зашивать или ставить кольцо, но это все после 15-й недельки. То есть она тебе ни анализы не дала сдавать,ни врачей проходить???Это все только после 18,когда твоя врач выйдет?Вот тебе и добровольный выбор врача(((( Девочки, привет! Принимайте в болталку Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Еленка81, Никаких направлений мне не дала, сказала, что после 18-го со мной акушерка свяжется и скажет когда на прием придти, но я наверное сама на 18-е запишусь. Еленка81, а на счет выбора врача, думаю у них там между собой это решено и они не охотно берут с других участков _Веснушка_, Привет! Ну рассказывай: какой срок у тебя? на узи была уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 все время ходила к одному врачу, в районе построили новую пол-ку, часть района перевили в новую, участки врачи перераспредилили, и меня отправили к другому врачу. была пару раз не алле, я записалась через инет, если сегодня не попаду буду ругаться. через инет есть выбор врача, так что ниче не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Была я сегодня на приеме,врач посмотрела меня,сказала матка еще кровит и повела меня смотреть на узи,я сказала что вчера только была,она все равно настояла.начала делать и говорит ну тут плодика нет.я говорю вчера он был и сердечко билось,она долго его искала,нашла,говорит 3,5 мм,я говорю вчера 5 мм был.короче сказала в пятницу прийти,посмотрит на рост.сижу реву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 НАСТЕНА26, Прекрати реветь!!!! Уже тут разговаривали про разное узи и разных специалистов! Ты же вчера была на узи- сердечко сама слушала! Так что давай ка быстренько успокаивайся, все хорошо. Тебе сказали, что точно именно матка кровит? У меня просто шейка кровит, Г сказала лопаются сосудики и что если выделений почти нет (а у меня иногда проскакивает немного светло коричневых), то ничего прям страшного такого нет, вот если усилятся тогда на сохранении полежать нужно. Вот интересно, девочки, у нас кто-нибудь без проблем носит вообще? Бывают такие у которых все хорошо и спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ritulya29, врач наверно ждет когда малыш замрет у меня,ничего не сказала,только сказала в пятницу на контроль прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Была я сегодня на приеме,врач посмотрела меня,сказала матка еще кровит и повела меня смотреть на узи,я сказала что вчера только была,она все равно настояла.начала делать и говорит ну тут плодика нет.я говорю вчера он был и сердечко билось,она долго его искала,нашла,говорит 3,5 мм,я говорю вчера 5 мм был.короче сказала в пятницу прийти,посмотрит на рост.сижу реву. Настя,успокойся.Ну ты же сама была в такой же ситуации,на разных УЗИ.И оказывалочь,что все хорошо.У меня в понедельник вообще врач эмбриона не видел,а на другом УЗИ через несколько дней он уже был 6,5 мм.Ну не верю я что он мог так за 5 дней вырасти.Просто первый аппарат УЗИ слабее.Вот и все.Все хорошо.Верь в ребенка своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 НАСТЕНА26, почему он должен замереть? мне кажется тут что-то не так, может лучше чем сидеть реветь еще на узи сходишь, к хорошему специалисту? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ritulya29, врач наверно ждет когда малыш замрет у меня,ничего не сказала,только сказала в пятницу на контроль прийти Она ждет,чтобы прошло несколько дней и малыш именно для ЭТОГО аппарата УЗИ подрос и она уже успокоится.Не накручивай себя.Сходи опять на УЗИ на которм вчера была,чтобы успокоить себя и не реветь до пятницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Ritulya29, на сроке 15-16 нед швы. на сроке допустим, как у меня 26 - швы нельзя - ток кольцо.. НАСТЕНА26, странно....вчера одно, сегодня другое...тебе самой это странным не кажется? Насть, успокойся, сходи на узи туда, где вчера была. Поддержу девочек - аппаратура разная и специалисты тоже!!!! Изменено 6 февраля 2013 пользователем храбрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 НАСТЕНА26, почему ты так решила? Я думаю точно просто на данном апарате и данная врач не увидела. Не переживай раньше времени, постарайся. Есть возможность в другое место сходить? blkaaa, я тоже сдавала гемостаз. Д-димер в норме у меня, фибриноген повышен на одну единицу, АЧТВ еще тоже чуть чуть. Мне никто не назначал, я сама и гармоны сдаю. И буду сдавать и проверять кто бы что не говорил по поводу того, что не нужно. Организм во время беременности может повести себя непредсказуемо и поэтому я думаю лучше перебдеть как говорит моя врач. Я как человек с мед. образованием читала литературу и про инфекции ППП во время беременности и как они могут повлиять и научные факты и исследования проведенные иностранными врачами никто еще не отменял и относиться беспечно считаю не нужно. Конечно не надо паниковать и зацикливаться на сдаче анализов различных, но контролировать нужно. Мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ritulya29, врач наверно ждет когда малыш замрет у меня,ничего не сказала,только сказала в пятницу на контроль прийти тебе самой не стыдно на малыша своего наговаривать, вот он слушает и думает не ужели мамочка хочет что бы я замерла.... Сходи на узи успокоишься и даже незя думать так про малышку!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена-Алена 11 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Была я сегодня на приеме,врач посмотрела меня,сказала матка еще кровит и повела меня смотреть на узи,я сказала что вчера только была,она все равно настояла.начала делать и говорит ну тут плодика нет.я говорю вчера он был и сердечко билось,она долго его искала,нашла,говорит 3,5 мм,я говорю вчера 5 мм был.короче сказала в пятницу прийти,посмотрит на рост.сижу реву. Настюш, не стоит волноваться, у меня такой же пример есть:у подруги у меня тоже кровило, положили в больницу, а там говорят-у вас замершая,готовьтесь,завтра будем убирать, в итоге она всю ночь проплакала,утром настояла на повторном узи на котором выяснилось, что все хорошо ! она бедная всю ночь ревела,неделю назад родила здорового мальчика !это реальный случай из жизни моей подруги ! А я вчера девочки встала на учет, поставили 7-8 недель, почему то мне никакой книжечки для беременной не выдали, только анализов кучу назначили.Вчера еще ездила в стационар , надо было договориться о дате госпитализации мамы, у нее проблеммы начались по женски, так вот там насмотрелась на девочек - подростков, которые на аборит пришли, когда я услышала, что у одной из низ аж 11 недель,мне чуть плохо не стало, 11 - недель- это уже сформировавшийся почти ребеночек,просто я сама забеременела после 2х лет попыток,а тут так просто................ Изменено 6 февраля 2013 пользователем Алена-Алена 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Алена-Алена 11, тебе выдадут обменную карту после сдачи анализов, когда в след. раз придешь к гинекологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Была я сегодня на приеме,врач посмотрела меня,сказала матка еще кровит и повела меня смотреть на узи,я сказала что вчера только была,она все равно настояла.начала делать и говорит ну тут плодика нет.я говорю вчера он был и сердечко билось,она долго его искала,нашла,говорит 3,5 мм,я говорю вчера 5 мм был.короче сказала в пятницу прийти,посмотрит на рост.сижу реву. не пойму - что реветь тут??? на своем примере видишь на сколько разными могут быть результаты узи! если б не была вчера и не сказала ей поискать???? а если вПТ придешь и она не увидит роста? ты что ей поверишь? сердце то есть, стучит, все ок, развивается!!! Перестань трепать нервы ребенку, ему это вредно! У меня на узи один раз желудка не нашли, пошла к другому спецу на сл день - нашел! после этого я не впечатляюсь высказываниями некоторых специалистов. Что если какая-то клуша не нашла эмбрион - ты пойдешь на чистку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) НАСТЕНА26, так не паникуй!!Куда делся твой эмбрион,если ты его видела и не раз!!!Успокойся......Пойдешь на третие узи,скажут совсем другое..Сердечко стучит и все- это самое главное!! не пойму - что реветь тут??? на своем примере видишь на сколько разными могут быть результаты узи! если б не была вчера и не сказала ей поискать???? а если вПТ придешь и она не увидит роста? ты что ей поверишь? сердце то есть, стучит, все ок, развивается!!! Перестань трепать нервы ребенку, ему это вредно! У меня на узи один раз желудка не нашли, пошла к другому спецу на сл день - нашел! после этого я не впечатляюсь высказываниями некоторых специалистов. Что если какая-то клуша не нашла эмбрион - ты пойдешь на чистку? у меня у подруги тоже печень не могли найти!Печень!!!))))))))Поэтому я предпочитаю идти к одному и тому же на Узи....Темболее после того как мне на узи сказали у вас ановуляция,другая сказала есть фоликул в левом яичники,в итоге беременность и желтое тело в правом яичники...Так что ту все по разному.... Изменено 6 февраля 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 все привет! неделек - с недельками! вот потому, что вы, девочки, ходите к разным специалистам - вам и говорят не пойми что. кто-то у нас тут тоже уже бегал то к одному, то к другому. мне, конечно, проще, у нас в ЖК узи нет, поэтому я езжу в проверенную клинику и ни за что не пойду к кому-то другому. только так можно наблюдать динамику: вот в 4 недели у тебя точечка, а вот в 8 недель у тебя человечек с сердечком! Настя, тебе же на руки должны были дать заключение узи, вот и сунула бы его под нос своей врачихе. какой у тебя срок? как она тебя смотрела? если честно, бесят наши врачи, которые в бесплатных клиниках. они меня довели до такой степени, что я слово "больница" бояться стала. дважды лежала с аднекситом, чего только не наслушалась в свою сторону. при чем когда лежала последний раз - врачи даже не знали, что со мной. гинеколог говорила, что это почки, уролог говорил, что это по-женски. так я и провалялась там две недели с непонятным диагнозом. да и первый мой поход к гинекологу закончился слезами - "умная" тетенька мне, тогда еще девочке, наговорила столько, что я чуть не поседела, пока результатов простого анализа мазка ждала. да и потом, Насть, зачем она тебя потащила на узи? ты вправе была вообще отказаться. это лично твое дело, где делать узи. дала заключение ей - и все. странная какая-то она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ну Настена, я повторяться не буду, полностью поддерживаю предыдущих ораторов.Я тебе говорила, все будет хорошо, читай как мантру эти слова, и верь себе. То есть она тебе ни анализы не дала сдавать,ни врачей проходить???Это все только после 18,когда твоя врач выйдет?Вот тебе и добровольный выбор врача(((( у нас как раз в законодательстве прописано, что ты можешь поменять врача только с его согласия, а он запросто может тебе отказать, что и случилось, и будет в общем прав. Я с этим уже намучилась, все врачи в ЖК отказываются вешать на себя дополнительных беременных, так что по сути у нас как всегда, выбор врача только на словах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения