Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Ritulya29, Агась, мы уже большие :girl_bye:

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

УХ ты!!! Классненько! Так у вас с масиком первый юбилей!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Anna_Che-Lav,

Ссылки скрыты.

а ну успокойся! У меня токса вообще не было, только если переедала, то на следующий день был немного. А то что он у тебя прошел-радоваться надо. Все хорошо с твоим малышом :mama:

Ritulya29, Да, 1/4 позади, остались лишь только радостные 30 неделек :love: Вот только скрининг бы пережить и в 16 неделек еще одно УЗИ и я успокоюсь.

Ritulya29, А почему у тебя по линеечке один срок, а в подписях в графике другой? :think1:

НАСТЕНА26, сегодня 7 недель, 2 дня - КТР 14, 5 мм. А у тебя?

Алёнка_я, да я все никак линеечку не поменяю, не знаю чего она у меня так выдает, надо с другого сайта сделать, у меня завтра 9 неделек

Ritulya29, а папаверин его прям всем- всем можно? а то до врача еще - 4 дня, а вставить уже чего-нить надо:)

Ritulya29, Так вы тоже большуны уже :love:

arkmarina, Его всем всем всем можно ;)

Алёнка_я, с хорошим УЗИ и подписанием контракта

arkmarina, с хорошим УЗИ, дно матки это отлично, включение, скорее всего ЖТ, а тонус по задней стенке, это локальный тонус, его могло само УЗИ вызвать, как мне Г. объясняла, что страшно тогда когда тонус всей матки. А так она мне выписала только Магний Б6 и сказала, что постельный режим не нужен, что это не тот тонус. и всё в порядке.

Anna_Che-Lav, ну ты чего, токсик вещь такая, он долго может быть, а может и недельку всего. Меня вот тоже 2 дня не тошнит, иногда просто неприятен запах становится и всё. А про то, что токс пропадает, это плохо может быть, то расскажу про свою прошлую Б. Тошнило сильно, оказалась ЗБ и тошнить только после чистки перестало, так что не показатель этот токсик развития. Не думай о плохом, если уже очень переживаешь, сбегай на УЗи, моя Г. говорит лучше лишнее УЗИ, чем переживания будущей мамочки.

О, исправила наконец-то, теперь будет так:

Ссылки скрыты.

arkmarina, Папаверин и магнелис (или магний в6) расслабляют матку, избавляют ее от тонуса. Свечи папаверина или укол папаверина гораздо лучше ношпы и безопасно

Ritulya29, Так вы тоже большуны уже :love:

arkmarina, Его всем всем всем можно ;)

ага, растемс))))

Zorra, Спасибо :flower:

Zorra, Спасибо!)) а про узи мне тоже кажется, что лучше сходить и удостовериться, что все нормально, чем переживать, не каждую неделю конечно бегать на него, но и положенные 3-4 за беременность - мне кажется, их недостаточно:)

saiora81, Tanya6912, gerberra, Юленька85, mallena v, belkaaa, irishka, Таша. С, Натали***, Лама, Anna_Che_Lav

и меня с недельками девочки!!!!

• Нравится 3

Алёнка_я, Zorra, Ritulya29, я понимаю, что мои волнения насчет токса - пустые... и каждое мгновенье себе об этом напоминаю, больше всего меня беспокоит пузяка, у меня все это время были проблемы с пищеварением, пузо торчало и кишечник вообще не работал, а тут все шикарно и пуз пропал ((

Не вредно УЗИ делать каждые 3 недели?? Я на 6ой сбегала и на 13ой мне снова идти?

saiora81, Tanya6912, gerberra, Юленька85, mallena v, belkaaa, irishka, Таша. С, Натали***, Лама, Anna_Che_Lav

и меня с недельками девочки!!!!

С Неделькой Тебя! ))

Anna_Che-Lav, Узи делать не вредно, вредно так нервничать и накручивать себя

• Нравится 3

Привет, деульки) Неделек с недельками)) Я записалась на скрининг на узи! 14го февраля))))))))))))

Ritulya29, я буду делать узи экспертного класса с 3D, и диск записывать конечно будем, у моего узиста, у которого всю Б делала, он сказал, что узнаем пол с точностью 99%))))))))))))) так что через недельку буду знать, кто у меня в пузике живет))))) А в ЖК блин гиня сказала, что у них в перинатальном центре делать обязательно, никаких других заключений не примет, и там же кровь сдавать, и записала меня на 19( получается я 2 раза скрининговое узи сделаю!) ну так даже спокойней))

Dollygirl, это у тебя сколько будет, когда на узи 14-го пойдешь?

arkmarina, ааа,я теперь в панике,вчера 7 нед и 2 дня ктр 7,5 мм.ты верно посмотрела?обычно такой ктр ближе к 9и неделям

НАСТЕНА26, Ну вот чего ты паникуешь опять!!!! детки же разные и растут скачкообразно! У меня в 6н.1д. КТР 4,3 мм

Ritulya29, это будет 11+5 неделек)

Ritulya29, я утешаю себя тем,что скорее всего у меня девочка,минеатюрная)

НАСТЕНА26, не паникуй) еще аппараты все разные, поэтому и рекомендуют всегда на одном и том же смотреть- чтоб динамика видна была. Написано КТР плода 14,5 мм, соответсвует 7-8 неделям.

Ritulya29, я утешаю себя тем,что скорее всего у меня девочка,минеатюрная)

может и правда миниатюрная))) у нас миниатюрным не в кого быть - я 177 см, муж 189 см :))))))

Dollygirl, я наверное тоже на диск запишу узи, пойду ровно в 12 неделек)

НАСТЕНА26, совершенно у тебя нормальноя девченка там, ты ее поменьше нервируй только

arkmarina, у тебя 7-8 неделек по плоду поставили? А акушерский срок около 10 н?

Изменено пользователем Ritulya29

Ritulya29, акушерских у меня 7 недель с первого дня последних месячных.

НАСТЕНА26, у меня в 7,5 недель ктр был 10, и мне сказал узист, что типа богатырь у тебя... мне кажется отличный у тебя ктр)))))) тем более дети скачкообразно растут)) не переживай)

Ritulya29, конечно записывай, это ж так здорово, показать бабушкам-дедушкам внука, самим смотреть на малыша, а потом и взрослому малышу показать как он у мамы в животике кувыркался)))))))))))))))))

НАСТЕНА26, у меня в 7 недель ровно было 9,7 мм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...