Таша.С 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Oluscka, так конечно тогда сходи, я просто на 8 недельке была, тоже думала на 10 сходить, но сейчас записалась ровно на 12, осталось дотерпеть 2 недельке))) да мне еще вчера да сегодня сны такие хорошие снились и я как то успокоилась)) вчера снилось, что малыша своего грудью кормлю, гуляю с ним)) а сегодня приснилось узи, как сердечко бьется посмотрели и что мальчик будет, прямо яички показали мне))))))))))))))))))))))) а потом еще врач вышел из кабинета и я сама давай делать себе узи и удостоверилась что яички есть, что мальчик))) храбрая, ооо я тоже столько не ревела как сейчас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Девочки....а вот у меня муж увидел сон за месяц до моего положительного теста. Говорит...Алёна...сегодня во сне я поймал большущую рыбину....говорит, значит ты забеременеешь. Я ещё посмеялась над ним...сказала, когда мужик видит такие сны...это не к беременности...а что-то другое. А в 6 недель моей Б я увидела сон...что родила мальчика с зелёными глазками))))....такой спокойненький малыш...всё на меня смотрел)))..такой сладкий Изменено 8 февраля 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 храбрая, прям как мой,я его насильно держала чтобы смотрел вместе со мной))) Anna_Che-Lav, смотрела,ну увы распиарили фильм конечно больше чем следует,второй раз уже смотреть ни за что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вот и интересно будет потом сравнить сны и уже реальные результаты. Совпадет пол ребенка по сну и по факту. Эх чет мне пока не снится никто... Только муть какая то- уже замучилась всякую бяку смотреть ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Таша.С, Я чую что ты просыпаться от такого сна даже не хотела,сто пудово в эйфории была) Я просто вспоминаю как мне приснился мальчик ,так такой худенький,в колготочках, папа привел знакомить,малыш обнял меня и заплакал,чтобы я его больше не теряла, вот может мы с тобой тут мальчишек ждем??)) скоро уже всё тайны откроются) правда по правилам девчонка должна быть-у мужа две старшие сестры и у моих родителей нас двое девок,я за мальчика,мужу девчонку подавай)Для мальчика у меня уже и имя подгтовлено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 pola1101, мне по началу всякая бяка снилась, потом под успокоилась и вуаля)) Oluscka, ой твои слова да Богу уши))) я тоже мальчишку жду, но у меня и муж мальчика хочет, сказал, а что я с девочкой буду делать))) такой смешной, тут сказала, что на 12 недельке может пол скажут, а он мне нет, еще рано))) чего вторгаться в личную жизнь))) ппц я чуть не упала тут же)) рассказала ему про сны, он довольный ходил такой))) у меня вообще 3 старших брата, у мужа их 2 брата, мальчики пока перевешивают со всех сторон)) но тут уж кого нам пошлют, я любому буду рада полу))) сейчас понимаю, что главное это действительно здоровье))) А у нас кстати тоже имя для мальчика готово, а в как хотите назвать))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gerberra 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 девчонки, у меня сегодня какой-то ПИПЕЦ - я не могу сидеть на работе ну вот просто ВООБЩЕ не могу, сижу считаю минуты.. и уйти не могу - т.к. на 7 вечера записана на узи в соседнем здании((( блин, ну чем себя отвлечь?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а я не помню, что мне снилось))) тк вся в хлопотах была у дочи и у сестренки ДР в один день))) так что))) не могу похвастаться))) по полу - все равно - главное это здоровый ребенок! А мальчик ли. девочка - какая разница! Хотя, честно, чую барышню))) да и охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 gerberra, сходи прогуляйся))ну или езжай домой, вечером приедешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а я не помню, что мне снилось))) тк вся в хлопотах была у дочи и у сестренки ДР в один день))) так что))) не могу похвастаться))) по полу - все равно - главное это здоровый ребенок! А мальчик ли. девочка - какая разница! Хотя, честно, чую барышню))) да и охота))) Конечно ты права - главное чтобы ребенок здоровый был. Я вот тоже чую что девочка будет, но охота было мальчика. Чую угрызения совести по этому поводу. Работаю над собой. Получается с переменным успехом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gerberra 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Таша.С, погода шепчет... :) а возвращаться - это жестко, на другой конец города... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Таша.С, Я пока даже мужу не говорю имя-не хочу спугнуть,не хочу чтобы мне предлагали другие варианты,а вдруг девчушка будет,так там за меня два года назад еще выбрал дед-Виктория,а я так не хочу,я вообще молчу-знает только муж про Б, тут еще будем обсуждать про имена,но боюсь сглазить уж очень..А еще представлю как девчонка метр 90 у меня будет так не желаю ей такого,уж лучше мальчик красава будет на зависть девчонкам))Ах мечты))) gerberra, Я бы полдник устроила себе,а вообще в пятницу у многих не рабочее настроение,закажите пиццу в офис )) pola1101, а почему угрызения совести?))когда родится мне кажется будет все равно девочка или мальчик,главное что счастье рядышом с тобой,а сейчас помечтать не грех)))Всё равн всё уже предоделено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 pola1101, а почему угрызения совести?))когда родится мне кажется будет все равно девочка или мальчик,главное что счастье рядышом с тобой,а сейчас помечтать не грех)))Всё равн всё уже предоделено) Ой, ну ты прямо меня успокоила. А то думаю все думаю, не хочется малышика обидеть как-то. Ну а когда родиться - это точно уже будет все равно, потому что свое родное. Ох, девочки здоровья нам и нашим малышам. Вот что главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А мы вчера были на УЗИ,малышку видела,сб есть,КТР 8мм!!!!!!!))))))) Мы растем,!)))) 6-7 нед.сказала врач через 2 нед на контроль!)))) Я как увидела пульсирует точечка,прямо как в кино,как будто это не со мной происходит!) Я очень счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки...вопрос...у кого-нить потягивает живот? сроки 9-10 нед..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 gerberra, ой неее тогда просто прогуляйся)) мне вот тоже надо, муж ругается, что я из дома не выхожу, а мне одной так не хочется)) Oluscka, ну как скажут пол, ты хоть поделись интересно))), а мы в честь дедушки хотим назвать, а вот с девочкой пока даже не знаем, муж предложил тоже Наташей назвать, но я против, у него мама Наташа, я Наташа, если еще девочку назвать Наташа, то как то перебор будет)))) Я думала Вероникой назвать, но муж говорит Верой будут назвать, а я не хочу, кажется тяжелое имя)) Но пока мы его Вовчиком называем, не смотря на то что девочка может быть))) а вот с ростом у нас наоборот, я 164 и муж 174, так что высоких наверное не будет, хотя у меня оба брата за 180 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки...вопрос...у кого-нить потягивает живот? сроки 9-10 нед..... У меня завтра 9 нед. Случается периодически. Особенно если я малого натаскаюсь. Наверное тонус иногда нападает. Предпочитаю отлежаться и все снова гуд. А вообще у меня в прошлую Б весь первый триместр ныл и тянул живот., но тогда у меня была низкая плацентация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 храбрая, у меня не то что бы живот тянет, иногда кажется как яичники потягивают,и поясница в районе кресца болит, когда сижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки приветик. О снах... Мне тоже сон как то снился, о том что я пошла на УЗи и УЗи стка оказалась в парикмахерской по соседству и сказала только что все нормально. А потом пошла в другое место и мне там сказали, что у Вас 99 % мальчик. Это может потому что я про мальчика больше как то думаю, муж чувствую больше хочет. Сейчас стала себя и на девочку настраивать, чтобы она если что не обижалась. Сейчас разговаривала по телефону с доктором своей, она сказала, что УЗИ информативно с 11 по 12 неделю и в 13 с лишним лучше мне не ходить как в ЖК записали, поэтому скорее пойду в платный центр. Да и лучше. а то бесплатно вчера кровь 7 пробирок сдала и мед. сестра грубиянка говорит у Вас одного направления на сифилис нет, если не принесете, вылью и вообще отношение конечно отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ой, ну ты прямо меня успокоила. А то думаю все думаю, не хочется малышика обидеть как-то. Ну а когда родиться - это точно уже будет все равно, потому что свое родное. Ох, девочки здоровья нам и нашим малышам. Вот что главное! Спасибочки и вам здоровья))) а у меня промелкиваю когда мысли, что если девочка, то может обидеться, я перестаю по имени называть, а потом забываюсь и опять)) сейчас приучаюсь пузожителем звать)) А мы вчера были на УЗИ,малышку видела,сб есть,КТР 8мм!!!!!!!))))))) Мы растем,!)))) 6-7 нед.сказала врач через 2 нед на контроль!)))) Я как увидела пульсирует точечка,прямо как в кино,как будто это не со мной происходит!) Я очень счастлива! с хорошим вас узи))) Девочки...вопрос...у кого-нить потягивает живот? сроки 9-10 нед..... у нас 10 неделя, но все ттт спокойно Девочки приветик. О снах... Мне тоже сон как то снился, о том что я пошла на УЗи и УЗи стка оказалась в парикмахерской по соседству и сказала только что все нормально. А потом пошла в другое место и мне там сказали, что у Вас 99 % мальчик. Это может потому что я про мальчика больше как то думаю, муж чувствую больше хочет. Сейчас стала себя и на девочку настраивать, чтобы она если что не обижалась. Сейчас разговаривала по телефону с доктором своей, она сказала, что УЗИ информативно с 11 по 12 неделю и в 13 с лишним лучше мне не ходить как в ЖК записали, поэтому скорее пойду в платный центр. Да и лучше. а то бесплатно вчера кровь 7 пробирок сдала и мед. сестра грубиянка говорит у Вас одного направления на сифилис нет, если не принесете, вылью и вообще отношение конечно отличается. что то она у нвас совсем не в настроении, у меня пока ттт все походы в поликлинику положительные, сразу с порога говорю, что по Б и они в лице сразу меняются - улыбаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вот читаю девочки. Все равно,у многих по крайней мере, какое то предпочтение есть в поле ребенка. Лишь бы не было потом разочарований. А то у меня родственница очень хотела мальчика, на узи сказали девочка., девочка и родилась потом. Очень она болезненно это перенесла, ни с кем не разговаривала день наверное. Но потом конечно все гуд было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 pola1101, Ritulya29, вот дадада...особенно когда сижу....лягу все - нормально...но я тож малую таскаю периодически.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gerberra 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 gerberra, ой неее тогда просто прогуляйся)) мне вот тоже надо, муж ругается, что я из дома не выхожу, а мне одной так не хочется)) ой, я б щас все отдала, чтобы дома оказаться и под пледиком, и поспааааать)))))) gerberra, Я бы полдник устроила себе,а вообще в пятницу у многих не рабочее настроение,закажите пиццу в офис )) у меня еще и обеда-то не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Таша.С, Вовчик,Реальные пацаны ,а мы пока пирожком у малыша будет отчество Артемович (-на) и мне уж так не нравится это отчество,прям кошмар,в отличие от самого имени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Таша.С, Вовчик,Реальные пацаны ,а мы пока пирожком у малыша будет отчество Артемович (-на) и мне уж так не нравится это отчество,прям кошмар,в отличие от самого имени... Смешная ты. не нравиться отчество. Ты мужу только не скажи об этом. А то оскорбится еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения