храбрая 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Петербурженка, ну когда соберешься посоветуй УЗИСта,я пока в раздумьях куда идти и когда вставать на учет.Ты когда на учет думаешь вставать? Петербурженка, вставать нужно не раньше 9-10 нед по себе знаю. Раньше смысл есть - если ток проблемная Б - вернее, далась Б на фоне проблем - чтоб корректировать заранее, а если все гуд - то 9-10 нед на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 KISSUNCHIK, с учетом я торопиться не буду, не раньше 10 недель потопаю наверное. Нечего там раньше ловить, в очередях психовать и шейку осмотрами тревожить. Спокойной ночи девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 храбрая, да все мы тут рядышком)))Дружно пойдем рожать с небольшой разницей в несколько дней) друг за дружкой)))) KISSUNCHIK, с учетом я торопиться не буду, не раньше 10 недель потопаю наверное. Нечего там раньше ловить, в очередях психовать и шейку осмотрами тревожить. Спокойной ночи девочки! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки!Всем спокойной ночи!До завтра!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 храбрая, да все мы тут рядышком)))Дружно пойдем рожать с небольшой разницей в несколько дней) пот ом Г начнет гонять кровь, моча....пройди того, пройди сего - такое впечатление, что не беременность, а медицинский марафон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 как сохранять я сама себе врач, если что поеду в больницу, у меня действительно проблемы, прооперирована, после климакса искусственного, недель до 14 буду на поддержке, но в ЖК я все равно не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки!Всем спокойной ночи!До завтра!!! :isnegzima: Спокойной всем ночки! А у нас новый день начался))) пошла будить детей))) как сохранять я сама себе врач, если что поеду в больницу, у меня действительно проблемы, прооперирована, после климакса искусственного, недель до 14 буду на поддержке, но в ЖК я все равно не хочу. Если есть толковый свой врач - то в ЖК не фиг делать. В ЖК мы редко нужны докторам...к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девули наработалась я))) Оцените первую страничку! Всем споки ноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Irishka , страничка супер!!!Молодец!! Всем доброго утра и удачного дня!!!С 6 утра не спиться...Вот перечитываю вас)Переодически ноет живот,хочу перейти на папавериновые свечи,ктонибудь увлекается ими уже?? Девочки,кто из Питера,держите вкурсе дела ,кто к кому и куда пойдет..Я собираюсь на 7 недели пойти в клинику Мать и дитя,вообще хочу там наблюдаться,но пока неуверенна,мой док.. к сожелению не ведет беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Pheobe, Привет :isnegzima: по моему нас уже тут трое с ПДР 17 сентября)) вот наш котик Ссылки скрыты. тут сынок еще маленький совсем)) belkaaa, ранняя пташка) а у меня сынуля как курьерский поезд, в 8 часов встал) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 yulka_mamulka, у мамы моей такая же киса..Кейси!сколько вашей уже?? сынок душка)) :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 belkaaa, спасибо, как говорится, старались коту почти 7 лет, зверь! как пёс, чужих не любит, загрызть может, его все боятся)) А Женя (сынок) с ним делает, что хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ой маминой кошаре гдето 9 лет,она не агрессивна,просто по ней тоже видно,что людей не любит.К ним ,когда ктонибудь приходит, она уединяется и не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Никитишна 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Pheobe, Привет :isnegzima: по моему нас уже тут трое с ПДР 17 сентября)) вот наш котик Ссылки скрыты. тут сынок еще маленький совсем)) belkaaa, ранняя пташка) а у меня сынуля как курьерский поезд, в 8 часов встал) значит бум все вместо рожать))) я сегодня таааак беспокойно спала. и валерьянку даже на ночь выпила, не помогло(((( в подсознании страх тонуса присутствует. а то кишечник камнем стоит, зараза. все нервы мне портит! если сегодня придет анализ хгч и прогестерона пойду к своей Г может она для кишечника мне что то даст... (проблем со стулом пока нет. он именно в спазмах, сил нет(((( ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем доброе утро!Девочки а я почему то себя не нашла на первой страничке,в недельках,кому написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Доброе утро всем!!!!! Какая красивая теперь у нас страничка, Иришка молодец!!! Все красивее и красивее делаешь))) Ну котяры же у вас!!! Упитанные пушистики!!! У сестры старшей британец большой, а у дочи полугодовалой аллергия началась на него, вот теперь не знают что с ним делать((((( А у меня чихуахуа))) маленький песик- проказник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки доброе утро! А Вы базалку мереете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 olishna45r, приветик! Я просто пока внесла в список тех кто есть в разделе ПДР! Интересно как туда попасть всем? Я тебя внесу! На какое число у тебя? Девочки, все кого нет в списке неделек, пишите мне в личку имя свое и дату ПДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки!Всем привет!У нас сегодня 6 неделек!!!Девочки подскажите,если на учет не вставать рано,как будете отслежиывать что с беременностью все в порядке?(УЗИ я делала уже)-ХГЧ сдавать?Или никак? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Irishka я тебе в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки,Доброе утро, я вот с вопросом)))Утром встала а сама чуть ли не потом обливаюсь холодным и потрясывает, сердебиение тук-тук-тук быстро...Чую плохо становится,и еще у меня после ЗБ год назад было пол года ВСД,подумала на него и давай искать корвалол,так со страха бутылочка выпала из рук-разлилась-сейчас лежу балдею от запаха))) Ой так вопрос-сейчас читаю что надо пить валерьянку или пустырник,а корвалол нет,а я им только и спасалась,а нюхать хотя бы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем приветик! Oluscka, yulka_mamulka, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Murchenok с неделькой вас Irishka , Ты умница! Такую красотень у нас наводишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки а ну гляньте первое сообщение.. Оно мне каракулями показано((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Oluscka, Приветик. У меня тоже ВСД с сильной тахикардией, мне моя Г нервохель сказала рассасывать, когда херовастенько становится. Irishka , Было нормально, а сейчас набор иероглифов((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Алёнка_я, Спасибо!!Почитаю про препаратик!!! Сейчас читаю про корвалол,так его вообще советуют чуть ли не выбросить из дома,жаль...( Irishka , Да да,каракули одни,хотя до этого Недельки светились Изменено 8 января 2013 пользователем Oluscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения