Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Петербурженка, ну когда соберешься посоветуй УЗИСта,я пока в раздумьях куда идти и когда вставать на учет.Ты когда на учет думаешь вставать?

Петербурженка, вставать нужно не раньше 9-10 нед по себе знаю. Раньше смысл есть - если ток проблемная Б - вернее, далась Б на фоне проблем - чтоб корректировать заранее, а если все гуд - то 9-10 нед на учет

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

KISSUNCHIK, с учетом я торопиться не буду, не раньше 10 недель потопаю наверное. Нечего там раньше ловить, в очередях психовать и шейку осмотрами тревожить. Спокойной ночи девочки!

храбрая, да все мы тут рядышком)))Дружно пойдем рожать с небольшой разницей в несколько дней)

друг за дружкой))))

KISSUNCHIK, с учетом я торопиться не буду, не раньше 10 недель потопаю наверное. Нечего там раньше ловить, в очередях психовать и шейку осмотрами тревожить. Спокойной ночи девочки!

Спокойной ночи!

Девочки!Всем спокойной ночи!До завтра!!! :isnegzima:

храбрая, да все мы тут рядышком)))Дружно пойдем рожать с небольшой разницей в несколько дней)

пот ом Г начнет гонять кровь, моча....пройди того, пройди сего - такое впечатление, что не беременность, а медицинский марафон

как сохранять я сама себе врач, если что поеду в больницу, у меня действительно проблемы, прооперирована, после климакса искусственного, недель до 14 буду на поддержке, но в ЖК я все равно не хочу.

Девочки!Всем спокойной ночи!До завтра!!! :isnegzima:

Спокойной всем ночки! А у нас новый день начался))) пошла будить детей)))

как сохранять я сама себе врач, если что поеду в больницу, у меня действительно проблемы, прооперирована, после климакса искусственного, недель до 14 буду на поддержке, но в ЖК я все равно не хочу.

Если есть толковый свой врач - то в ЖК не фиг делать. В ЖК мы редко нужны докторам...к сожалению...

Девули наработалась я))) Оцените первую страничку!

Всем споки ноки! :spoknochi:

Irishka :), страничка супер!!!Молодец!!

Всем доброго утра и удачного дня!!!С 6 утра не спиться...Вот перечитываю вас)Переодически ноет живот,хочу перейти на папавериновые свечи,ктонибудь увлекается ими уже??

Девочки,кто из Питера,держите вкурсе дела ,кто к кому и куда пойдет..Я собираюсь на 7 недели пойти в клинику Мать и дитя,вообще хочу там наблюдаться,но пока неуверенна,мой док.. к сожелению не ведет беременность

Pheobe, Привет :isnegzima: по моему нас уже тут трое с ПДР 17 сентября))

вот наш котик

Ссылки скрыты.

тут сынок еще маленький совсем))

belkaaa, ранняя пташка) а у меня сынуля как курьерский поезд, в 8 часов встал)

• Нравится 2

yulka_mamulka, у мамы моей такая же киса..Кейси!сколько вашей уже??

сынок душка)) :girl_dance: :girl_dance:

belkaaa, спасибо, как говорится, старались :confusion:

коту почти 7 лет, зверь! как пёс, чужих не любит, загрызть может, его все боятся)) А Женя (сынок) с ним делает, что хочет)))

ой маминой кошаре гдето 9 лет,она не агрессивна,просто по ней тоже видно,что людей не любит.К ним ,когда ктонибудь приходит, она уединяется и не выходит

Pheobe, Привет :isnegzima: по моему нас уже тут трое с ПДР 17 сентября))

вот наш котик

Ссылки скрыты.

тут сынок еще маленький совсем))

belkaaa, ранняя пташка) а у меня сынуля как курьерский поезд, в 8 часов встал)

значит бум все вместо рожать)))

я сегодня таааак беспокойно спала. и валерьянку даже на ночь выпила, не помогло(((( в подсознании страх тонуса присутствует. а то кишечник камнем стоит, зараза. все нервы мне портит! если сегодня придет анализ хгч и прогестерона пойду к своей Г может она для кишечника мне что то даст... (проблем со стулом пока нет. он именно в спазмах, сил нет(((( )

Всем доброе утро!Девочки а я почему то себя не нашла на первой страничке,в недельках,кому написать?

Доброе утро всем!!!!!

Какая красивая теперь у нас страничка, Иришка молодец!!! Все красивее и красивее делаешь)))

Ну котяры же у вас!!! Упитанные пушистики!!!

У сестры старшей британец большой, а у дочи полугодовалой аллергия началась на него, вот теперь не знают что с ним делать(((((

А у меня чихуахуа))) маленький песик- проказник)))

Девочки доброе утро! А Вы базалку мереете?

olishna45r,  приветик! Я просто пока внесла в список тех кто есть в разделе ПДР! Интересно как туда попасть всем? Я тебя внесу! На какое число у тебя?

Девочки, все кого нет в списке неделек, пишите мне в личку имя свое и дату ПДР!

Девочки!Всем привет!У нас сегодня 6 неделек!!!Девочки подскажите,если на учет не вставать рано,как будете отслежиывать что с беременностью все в порядке?(УЗИ я делала уже)-ХГЧ сдавать?Или никак?

• Нравится 1

panda.pngIrishka :) я тебе в личку написала :)

Девочки,Доброе утро, я вот с вопросом)))Утром встала а сама чуть ли не потом обливаюсь холодным и потрясывает, сердебиение тук-тук-тук быстро...Чую плохо становится,и еще у меня после ЗБ год назад было пол года ВСД,подумала на него и давай искать корвалол,так со страха бутылочка выпала из рук-разлилась-сейчас лежу балдею от запаха))) Ой так вопрос-сейчас читаю что надо пить валерьянку или пустырник,а корвалол нет,а я им только и спасалась,а нюхать хотя бы???

Всем приветик! :Hello:

Oluscka, yulka_mamulka, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Murchenok с неделькой вас :love:

Irishka :), Ты умница! Такую красотень у нас наводишь :flower:

Девочки а ну гляньте первое сообщение.. Оно мне каракулями показано(((((((

Oluscka, Приветик. У меня тоже ВСД с сильной тахикардией, мне моя Г нервохель сказала рассасывать, когда херовастенько становится.

Irishka :), Было нормально, а сейчас набор иероглифов(((

• Нравится 1

Алёнка_я, Спасибо!!Почитаю про препаратик!!!

Сейчас читаю про корвалол,так его вообще советуют чуть ли не выбросить из дома,жаль...(

Irishka :), Да да,каракули одни,хотя до этого Недельки светились :think1:

Изменено пользователем Oluscka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...