Жемчужин@ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 муж сказал уже 22 февраля приедет и будем стараться,а я боюсь что опять потеряю малыша.а вообще у меня мечта летом рожать.так что как раз с мая начнем планировать,я сейчас плюсы ищу:значит малыш с пороками был,сейчас собой займусь,с сыном по всем кружкам побегаю,с братом по европе поезжу. Настюш, молодец, что не опускаешь руки!!!! Самое главное у тебя уже есть сыночек, радость твоя!!!! Я уверенна у вас еще будут малыши!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ой, девочки зашла почитать вас, а тут такие новости... Девчонки, Настена26, Dance - держитесь, чудеса случаются, ваше чудо случится с вами непременно, просто чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Настюш, молодец, что не опускаешь руки!!!! Самое главное у тебя уже есть сыночек, радость твоя!!!! Я уверенна у вас еще будут малыши!!!! спасибо,нам еще одного и хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Tane4ka_0107, я хотела бы с мужем в Грецию хотя бы на недельку)))) это если о дальних поездках говорить. Он меня боится брать, говорит, что если что то не так, то в Греции фиг нормальную мед. Помощь получишь)))) но я буду тоже по состоянию смотреть, если все хорошо будет, то думаю за неделю ничего страшного не случится))) A-liv-A, ничего себе, ты какая туристка- активист ка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) НАСТЕНА26, Настюш, успокаивать не стану. Сама знаю что это.Совет от бывалых - сначала сдай на скрытые инфекции кровь и мазок, пропей антибиотики (или проколи), витамин Е, фолька - и смело начинай! Я верю, что все получится!!!! если есть возможность сдай анализ на свертываемость, и гормоны. Изменено 12 февраля 2013 пользователем храбрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Есфирь 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки только что с узи у нас все хорошо, ктр 21 мм чсс 178 ударов в минуту, срок по узи 8 недель и 5 дней , сейчас нам 8 недель и 2 дня , киста желтого тела 32•33 , меня смутило что само плодное яйцо 28 мм срок по размеру 7 недель и 4 дня, врач сказала что размер эмбриона важнее 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Есфирь, Отличные новости! Очень рада за вас с малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Есфирь, поздравляю с хорошим УЗИ,так приятно слышать хорошие новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Есфирь, поздравляю! А я вот в раздумьях вся-идти на УЗИ или нет.И хочется-чтобы точно уже знать,что все хорошо; и боюсь-вдруг там не хорошо(((Вот и думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Еленка81, конечно сходи, зачем гадать? Я вот тоже хочу сходить может на субботу запишусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А мы встали на учет Получили на руки диспансерскую книжку, результаты анализов - врач сказал, что анализы хорошие, все что там есть перечислять не буду. Резус фактор - отрицательный... ээээх моя надежда на ошибку лаборатории лет 10назад не оправдалась... Гинеколог очень хорошая, добрая, отзывчивая, хорошо, что я не стала составлять о ней мнение по прошлому и единственному визиту Будем расти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Еленка81, а что-то беспокоит? Ссылки скрыты. о, линеечка получилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolita21 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Anna_Che-Lav, отрицательный резус это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Еленка81, конечно сходи, зачем гадать? Я вот тоже хочу сходить может на субботу запишусь... А куда будешь записываться если не секрет? Еленка81, а что-то беспокоит Да нет.Иногда живот потягивает.Просто после всех ужасов хочется удостовериться,что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Anna_Che-Lav, отрицательный резус это плохо? У мужа положительный, может получиться резус-конфликт и мой организм начнет вырабатывать антитела к ребеночку, но все в курсе, будем следить за состоянием и количеством антител, а может быть ребеночек возьмет мой резус-фактор и тогда вообще все прекрасно будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolita21 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а если у обоих положительный резус? это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 только от врача.завтра ложусь в больницу в 9 утра.врач обещала через 10 дней обследовать меня.сдам все анализы у нее,потом напривит в центр по невынашиваемости.будем обследоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolita21 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 НАСТЕНА26, очень вам сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 НАСТЕНА26, пусть это всё быстрее закончится уже... восстанавливай силы и обязательно на море! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 НАСТЕНА26, я тебе желаю удачи и поскорее увидеть свою доченьку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а если у обоих положительный резус? это нормально? в любом случае без паники когда у женщины положительный, а то что у мужа или у ребеночка может быть отрицательный - не беда, ну нету этого белка и нету, а вот когда у меня нету, а у ребеночка есть и попадает ко мне в кровь, вот тогда образуются антитела В любом случае паниковать не стоит, женщины по пять-шесть детишек с отрицательным РФ рожают НАСТЕНА26, поправляйся, и душей и телом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolita21 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Anna_Che-Lav, все у Вас будет замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки только что с узи у нас все хорошо, ктр 21 мм чсс 178 ударов в минуту, срок по узи 8 недель и 5 дней , сейчас нам 8 недель и 2 дня , киста желтого тела 32•33 , меня смутило что само плодное яйцо 28 мм срок по размеру 7 недель и 4 дня, врач сказала что размер эмбриона важнее и мне в 8 нед. и 2 дня поставили 8+5 и малыш был 21 мм!))) поздравляю!!! всем привет, девочки. неделек - с недельками! ___ 9+2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Всем приветик! Девоньки, а у меня" не вынесла душа поэта...." бегу сегодня на УЗИ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 у меня с памятью плохо совсем( витаминки забываю пить, хотя стоят на видном месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения