Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Dollygirl, маш, я знаю тока арт-мед

вот клянусь, не знаю, какие еще центры считаются хорошими и надежными :(

в артмеде за это удовольствие хотят 5 штук((((((((

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

gerberra,  инвитро и ситилаб . Смотрела у них цены- вполне ничего. Далеко не 5

Алёнка_я, Я тебя понимаю, раньше так же было)) но сейчас в полной мере наслаждаюсь своим положением)) ты чуток потерпи, завтра уже четверг, а там и пятница :P и будешь отдыхать))) ага видимо просто на прием, у меня получаеется 2-ой поход к ней, я была один раз, она взяла мазок и дала кучу анализов, а вот сейчас надеюсь на скрининг меня пошлет)) а не пошлет я сама себя пошлю)))

gerberra, я не из Мск, не могу подсказать. блииин, ну да, 5 штук - дорого( надо еще искать. Девчонки-москвички, подскажите дружно Маше, где скрининг делать!!!)))))

gerberra, ЦИР очень хороший, там конечно не бесплатно, узи 1600+ 2000 вроде кровь, цены как в том же инвинтро получаются, но они специализируются так же на репродукции. а в арт - меде всегда было дорого

gerberra, я не из Мск, не могу подсказать. блииин, ну да, 5 штук - дорого( надо еще искать. Девчонки-москвички, подскажите дружно Маше, где скрининг делать!!!)))))

я уже писала про ЦИР, но меня проигнарировали, вот написала более развернутый ответ, может поможет))

okksss, поздравляем, что бы всегда результаты анализов вас только радовали с малышом))

А я все таки уснула в кресле, потом конечно проснулась и переползла в кроватку. Кошмар, как я на работе с сонливостью буду бороться! ))) 10+2

Dollygirl, Я бы посоветовала, но в моей клинике 11 тыс стоит скрининг :think1:

Таша.С, спасибочки)

Маш, ну да, ЦИР - это вариант)) попробуй туда позвонить)

Жемчужин@, не хотела говорить, но наверное не как)) я с ней бороться не могу))

10,6

Таша.С,  спасибо ))) тебе и всем девочкам того же ))

Алёнка_я, хороший совет)))) ну у вас и цены)) А я вчера у тебя забыла спросить, ты опять узи что ли сделала))?

Dollygirl, Я бы посоветовала, но в моей клинике 11 тыс стоит скрининг :think1:

жесть, вот это разброс цен.... У нас в Смоленске тоже цены непонятные. В центре, где я буду делать тоже дороговато, стоит узи 1800, и кровь 1800... но там очень крутое оборудование. и узиста своего я люблю, он у меня хорооший)

Ох, девчат, у меня уже завтра скрининг!!!!! в 17.30!! страааашно(((((((((( 4е сутки не сплю толком, боюсь ЗБ((

Dollygirl,  держим кулачки за тебя)))

• Нравится 1

Dollygirl, это как и на любом рынке, есть спрос, будет и предложение))

Девоньки,Доброе утро!!! Я лежу и не встать...С утра проснулась-пока позавтракала умылась и по нарастающей сзади там где вроде поясница но слева жуткая боль,в итоге завязалась шарфом и ежу не пошевелиться,что это такое??? Похоже что продуло,но как то неуверенна,может что выпить ..

________

9+1

Таша.С, да, это точно)

okksss, спасибки)) завтра днем еще сюда зайду, поною, поистерю, и поеду...

Девочки, пардон, за глупый вопрос: а зачем вы и кровь платно сдаете? в ЖК нельзя?

я вот пойду делать только УЗИ платно, т.к. безоговорочно доверяю узисту и стоит это 700 рублей у нас :sorry: правда, не 3Д. А кровушку пойду в ЖК отнесу, это ж бесплатно.

• Нравится 1

жесть, вот это разброс цен.... У нас в Смоленске тоже цены непонятные. В центре, где я буду делать тоже дороговато, стоит узи 1800, и кровь 1800... но там очень крутое оборудование. и узиста своего я люблю, он у меня хорооший)

Ох, девчат, у меня уже завтра скрининг!!!!! в 17.30!! страааашно(((((((((( 4е сутки не сплю толком, боюсь ЗБ((

Не переживай, все у вас с малышом хорошо! Думай о хорошем! Мне еще в первую Б Г говорила, что если бы было что то не так , ты бы это почувствовала. К тому же, чем ближе второй триместр, тем меньше вероятность ЗБ и В! А скрининг и в самом деле в Москве дорого стоит, наживаются клиники как хотят...:(
  • Нравится 1

Olunscka, у меня так почки обычно болят, но может просто мышцу какую потянуло, не переживай, к вечеру должно пройти))

Olunscka, а боль низко, прям у поясницы или повыше, ближе к ребрам?

yulka_mamulka, чтобы в ЖК сдавать бесплатно, надо там на учет становиться.

Я тоже хотела написать про почки, но у меня боль повыше, там где ребра, отдает слева сильнее.Таша.С, у тебя щас так болит? Я боюсь ехать в ЖК, они меня точно в больничку положат((

Жемчужин@, спасибо)) держусь изо всех сил, скорее бы завтра...

yulka_mamulka, я тоже кровь сдавать не буду платно, это я просто цены написала. у меня в жк вообще скрининг весь бесплатный, назначили на 18 число, но я тому аппарату узи не доверяю, много плохих отзывов о нашем генетическом центре( поэтому на узи пойду и завтра, и 18го)) завтра к своему узисту, которому доверяю, и там у них оборудование отличное, и диск запишем, и пол скажет)))

yulka_mamulka, я тоже делаю только узи платно, тут просто немного другая ситуация, я и узи буду делать в бесплатной, а в платную пойду с мужем, возможно и пол нам уже скажут))

Я тоже хотела написать про почки, но у меня боль повыше, там где ребра, отдает слева сильнее.Таша.С, у тебя щас так болит? Я боюсь ехать в ЖК, они меня точно в больничку положат((

у меня как ты и написала побаливает выше чем поясница, т.к. правая еще с опущением, то обычно она меня и трефожит, она просто иногда методично ноет сильно, и не зависимо от того что я делаю и как лежу. Я беру воду, или морсик, и начинаю пить 3 литра маленькими глотками в течении дня, ты уверена, что это у тебя почки?

Dollygirl, держим кулачки за вас!!! :friend:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...