gerberra 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Dollygirl, маш, я знаю тока арт-мед вот клянусь, не знаю, какие еще центры считаются хорошими и надежными в артмеде за это удовольствие хотят 5 штук(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 gerberra, инвитро и ситилаб . Смотрела у них цены- вполне ничего. Далеко не 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Алёнка_я, Я тебя понимаю, раньше так же было)) но сейчас в полной мере наслаждаюсь своим положением)) ты чуток потерпи, завтра уже четверг, а там и пятница и будешь отдыхать))) ага видимо просто на прием, у меня получаеется 2-ой поход к ней, я была один раз, она взяла мазок и дала кучу анализов, а вот сейчас надеюсь на скрининг меня пошлет)) а не пошлет я сама себя пошлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 gerberra, я не из Мск, не могу подсказать. блииин, ну да, 5 штук - дорого( надо еще искать. Девчонки-москвички, подскажите дружно Маше, где скрининг делать!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 gerberra, ЦИР очень хороший, там конечно не бесплатно, узи 1600+ 2000 вроде кровь, цены как в том же инвинтро получаются, но они специализируются так же на репродукции. а в арт - меде всегда было дорого gerberra, я не из Мск, не могу подсказать. блииин, ну да, 5 штук - дорого( надо еще искать. Девчонки-москвички, подскажите дружно Маше, где скрининг делать!!!))))) я уже писала про ЦИР, но меня проигнарировали, вот написала более развернутый ответ, может поможет)) okksss, поздравляем, что бы всегда результаты анализов вас только радовали с малышом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А я все таки уснула в кресле, потом конечно проснулась и переползла в кроватку. Кошмар, как я на работе с сонливостью буду бороться! ))) 10+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Dollygirl, Я бы посоветовала, но в моей клинике 11 тыс стоит скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Таша.С, спасибочки) Маш, ну да, ЦИР - это вариант)) попробуй туда позвонить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Жемчужин@, не хотела говорить, но наверное не как)) я с ней бороться не могу)) 10,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Таша.С, спасибо ))) тебе и всем девочкам того же )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Алёнка_я, хороший совет)))) ну у вас и цены)) А я вчера у тебя забыла спросить, ты опять узи что ли сделала))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Dollygirl, Я бы посоветовала, но в моей клинике 11 тыс стоит скрининг жесть, вот это разброс цен.... У нас в Смоленске тоже цены непонятные. В центре, где я буду делать тоже дороговато, стоит узи 1800, и кровь 1800... но там очень крутое оборудование. и узиста своего я люблю, он у меня хорооший) Ох, девчат, у меня уже завтра скрининг!!!!! в 17.30!! страааашно(((((((((( 4е сутки не сплю толком, боюсь ЗБ(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Dollygirl, держим кулачки за тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Dollygirl, это как и на любом рынке, есть спрос, будет и предложение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девоньки,Доброе утро!!! Я лежу и не встать...С утра проснулась-пока позавтракала умылась и по нарастающей сзади там где вроде поясница но слева жуткая боль,в итоге завязалась шарфом и ежу не пошевелиться,что это такое??? Похоже что продуло,но как то неуверенна,может что выпить .. ________ 9+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Таша.С, да, это точно) okksss, спасибки)) завтра днем еще сюда зайду, поною, поистерю, и поеду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, пардон, за глупый вопрос: а зачем вы и кровь платно сдаете? в ЖК нельзя? я вот пойду делать только УЗИ платно, т.к. безоговорочно доверяю узисту и стоит это 700 рублей у нас правда, не 3Д. А кровушку пойду в ЖК отнесу, это ж бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 жесть, вот это разброс цен.... У нас в Смоленске тоже цены непонятные. В центре, где я буду делать тоже дороговато, стоит узи 1800, и кровь 1800... но там очень крутое оборудование. и узиста своего я люблю, он у меня хорооший) Ох, девчат, у меня уже завтра скрининг!!!!! в 17.30!! страааашно(((((((((( 4е сутки не сплю толком, боюсь ЗБ(( Не переживай, все у вас с малышом хорошо! Думай о хорошем! Мне еще в первую Б Г говорила, что если бы было что то не так , ты бы это почувствовала. К тому же, чем ближе второй триместр, тем меньше вероятность ЗБ и В! А скрининг и в самом деле в Москве дорого стоит, наживаются клиники как хотят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Olunscka, у меня так почки обычно болят, но может просто мышцу какую потянуло, не переживай, к вечеру должно пройти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Olunscka, а боль низко, прям у поясницы или повыше, ближе к ребрам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 yulka_mamulka, чтобы в ЖК сдавать бесплатно, надо там на учет становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я тоже хотела написать про почки, но у меня боль повыше, там где ребра, отдает слева сильнее.Таша.С, у тебя щас так болит? Я боюсь ехать в ЖК, они меня точно в больничку положат(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Жемчужин@, спасибо)) держусь изо всех сил, скорее бы завтра... yulka_mamulka, я тоже кровь сдавать не буду платно, это я просто цены написала. у меня в жк вообще скрининг весь бесплатный, назначили на 18 число, но я тому аппарату узи не доверяю, много плохих отзывов о нашем генетическом центре( поэтому на узи пойду и завтра, и 18го)) завтра к своему узисту, которому доверяю, и там у них оборудование отличное, и диск запишем, и пол скажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 yulka_mamulka, я тоже делаю только узи платно, тут просто немного другая ситуация, я и узи буду делать в бесплатной, а в платную пойду с мужем, возможно и пол нам уже скажут)) Я тоже хотела написать про почки, но у меня боль повыше, там где ребра, отдает слева сильнее.Таша.С, у тебя щас так болит? Я боюсь ехать в ЖК, они меня точно в больничку положат(( у меня как ты и написала побаливает выше чем поясница, т.к. правая еще с опущением, то обычно она меня и трефожит, она просто иногда методично ноет сильно, и не зависимо от того что я делаю и как лежу. Я беру воду, или морсик, и начинаю пить 3 литра маленькими глотками в течении дня, ты уверена, что это у тебя почки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Dollygirl, держим кулачки за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения