Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Таша.С,  да, я тебе понимаю, переживаешь постоянно и уже не верится даже что все хорошо :) я когда на ВИЧ и прочие сдавала кровь тоже переживала - хотя с чего уж там - но мало ли, может на маникюре занесли или еще что :) 11 неделек, здорово, большуны вы уже :) мне на скрининг идти в среду, по идее должно быть 11+4, но я может и не такой поставят - посмотрим, хоть бы не меньше 11ти а то домой отправят :)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Таша.С, и мои поздравления тебе с хорошими анализами! :flower:

____

9+4

Изменено пользователем CARенина

Tane4ka_0107, ой это точно, начитаешься особенно, что не понятно откуда вылезают всякие результаты непонятные, вот и ждешь уж всего что можно))) а почему со срокам не уверена?) так вы тоже можно сказать на пятки наступаете))

Таша.С, и мои поздравления тебе с хорошими анализами! :flower:

____

9+4

спасибочки моя дорогая))

11

фуууух! сходила я наконец на УЗИ!

КТР-26мм, ЖМ-4мм, сердце-172удм

врач сказала 8недель, а по табличкам всем смотрю это 9.

по сроку у меня завтра как раз 9 будет.

Вот думаю тошнит меня наверное из-за этого желточного мешка, раньше ни в одну беременность его не было у меня, не могли найти и не тошнило никогда.

Давление у меня низкое 100-60, гооврит это из-за утрожестана, надо переходить на дюфастон!

Кто принимает утрожестан по 400мг в день? Есть понижение давления?

Изменено пользователем anna-23
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

Таша.С, поздравляю с хорошими анализами. Я сегодня тоже была в ЖК. Все анализы хорошие. на 1 скрининг 1 марта!

anna-23

Поздравляю с УЗИ!!!!

• Нравится 3

Вот думаю тошнит меня наверное из-за этого желточного мешка, раньше ни в одну беременность его не было у меня, не могли найти и не тошнило никогда.

без желточного мешочка эмбрион погибает, его просто не может быть, вероятно в прошлые беременности просто не писали его размер.

Девочки, всех неделек с недельками!!!

Таша.С уже 11!!! Поздравляю!!!

----------------------

9+1

• Нравится 1

фуууух! сходила я наконец на УЗИ!

КТР-26мм, ЖМ-4мм, сердце-172удм

врач сказала 8недель, а по табличкам всем смотрю это 9.

по сроку у меня завтра как раз 9 будет.

Давление у меня низкое 100-60, гооврит это из-за утрожестана, надо переходить на дюфастон!

поздравляю! да, 26 мм для 8й недели многовато. мне 21 мм сказали, что много для 8+2, так что у тебя совсем не 8, не переживай)))

понижение давления при беременности- физиологическая особенность, это норма. Я сначала сидела на утрике, потом перевели на дюф, давление какое было- такое и осталось.

OlgaSchh, и мы вас поздравляем, чтоб оно и дальше так было))

без желточного мешочка эмбрион погибает, его просто не может быть, вероятно в прошлые беременности просто не писали его размер.

Вот и я тоже самое хотела сказать))) так что жм тут не причем))) говорят же что беременности не обязательно должно быть одинаковыми))))

Таша.С, Ташечка, спасибо! :flower::confusion:

наверное ЖЕЛТОЕ ТЕЛО?

Изменено пользователем anna-23

у меня линзы. я хожу к окулисту в них. прихожу и говорю - ношу линзы с такой-то диоптрией. она с линзами проверяет зрение (у меня диоптрии такие же, как линзы) и если зрение в линзах стопроцентное, то пишет мне диоптрии линз.

Спасибо за ответ :flower:

anna-23, ну почитай, что такое ЖТ, эмбрион питается от него. Если делали узи уже в конце первого триместра- то к этому времени ЖМ уже уменьшается и не виден на узи.

Петербурженка, Приветик, ты когда на скрининг)?

Таша.С, 23 февраля, в 12+3. Поэтому пока жду ваши скрининги)

_______

11+1

ты ничего не путаешь? врачей проходят три раза за всю Б., насколько я понимаю. до 30й недели проходят в 3 триместре.

нет, не путаю. я с первой Б прошла врачей один раз и все.

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня явилась с УЗИ- УРАААААААААААААААА у нас все отлично: длина плода-42мм,с/б -180 ударов. Все соответствует 7-8 нед.

ber_26_1_42_4_18_21_12_2012.gif

• Нравится 3

Петербурженка, мужу подарок на 23 февраля))) а я сама не ожидала, думала что очередь будет, а Г сказала, в пн. к 8 на тощак)))

коркуноff, это у вас ктр 42???????

коркуноff,  это узистка сказала что ктр 42 и это 8 недель? Вообще то такой ктр уже на 11 неделе где то... При наших 27 нам поставили 10 недель, и то я считаю много это..

коркуноff, может это величина плотного яйца?

okksss, у нас на 8 вообще было 14 и мне сказали)))

Таша.С, okksss, да у меня написано что длина плодного яйца-42,а КТР-13 мм. Это я от радости видимо все перепутала.

Изменено пользователем коркуноff
  • Нравится 1

Таша.С,  короче, сколько узистов, столько мнений)))))) медицина- наука относительная)))) не то что математика или физика))))

коркуноff,  так конечно, от радости можно и не такое сделать)))) растите здоровыми и сильными))))

Таша.С,  ты знаешь со сроками дур дом полный:

Последние мес были 24 ого ноября, цикл обычно 32-35 дней. На почти двухнедельной задержке очень заболел низ живота + кровавые выделения - поехали в больницу (думала ВБ), нашли ПЯ в матке, но оч маленькое, соответствовало 3-4 м акушерским неделям. Поставили подозрение на ЗБ, через 4 дня поехала в другой госпиталь - подтвердили ЗБ. Еще через 3 дня, поехала на 3 е узи, где нашли эмбрион и сердце и поставили срок 6 недель..через неделю был 7+4, еще через неделю 8+1... А на следующем узи вместо 9 недель поставили опять 8+5.. На самом крайнем узи (11ого) сказали мы не можем его померить, он слишком сильно двигается :):) ну не дур дом ли :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...