Tane4ka_0107 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Таша.С, да, я тебе понимаю, переживаешь постоянно и уже не верится даже что все хорошо я когда на ВИЧ и прочие сдавала кровь тоже переживала - хотя с чего уж там - но мало ли, может на маникюре занесли или еще что 11 неделек, здорово, большуны вы уже мне на скрининг идти в среду, по идее должно быть 11+4, но я может и не такой поставят - посмотрим, хоть бы не меньше 11ти а то домой отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Таша.С, и мои поздравления тебе с хорошими анализами! ____ 9+4 Изменено 14 февраля 2013 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Tane4ka_0107, ой это точно, начитаешься особенно, что не понятно откуда вылезают всякие результаты непонятные, вот и ждешь уж всего что можно))) а почему со срокам не уверена?) так вы тоже можно сказать на пятки наступаете)) Таша.С, и мои поздравления тебе с хорошими анализами! ____ 9+4 спасибочки моя дорогая)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) фуууух! сходила я наконец на УЗИ! КТР-26мм, ЖМ-4мм, сердце-172удм врач сказала 8недель, а по табличкам всем смотрю это 9. по сроку у меня завтра как раз 9 будет. Вот думаю тошнит меня наверное из-за этого желточного мешка, раньше ни в одну беременность его не было у меня, не могли найти и не тошнило никогда. Давление у меня низкое 100-60, гооврит это из-за утрожестана, надо переходить на дюфастон! Кто принимает утрожестан по 400мг в день? Есть понижение давления? Изменено 14 февраля 2013 пользователем anna-23 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ссылки скрыты. Таша.С, поздравляю с хорошими анализами. Я сегодня тоже была в ЖК. Все анализы хорошие. на 1 скрининг 1 марта! anna-23 Поздравляю с УЗИ!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Вот думаю тошнит меня наверное из-за этого желточного мешка, раньше ни в одну беременность его не было у меня, не могли найти и не тошнило никогда. без желточного мешочка эмбрион погибает, его просто не может быть, вероятно в прошлые беременности просто не писали его размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, всех неделек с недельками!!! Таша.С уже 11!!! Поздравляю!!! ---------------------- 9+1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 фуууух! сходила я наконец на УЗИ! КТР-26мм, ЖМ-4мм, сердце-172удм врач сказала 8недель, а по табличкам всем смотрю это 9. по сроку у меня завтра как раз 9 будет. Вот думаю тошнит меня наверное из-за этого желточного мешка, раньше ни в одну беременность его не было у меня, не могли найти и не тошнило никогда. Давление у меня низкое 100-60, гооврит это из-за утрожестана, надо переходить на дюфастон! Кто принимает утрожестан по 400мг в день? Есть понижение давления? поздравляю! да, 26 мм для 8й недели многовато. мне 21 мм сказали, что много для 8+2, так что у тебя совсем не 8, не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Давление у меня низкое 100-60, гооврит это из-за утрожестана, надо переходить на дюфастон!Кто принимает утрожестан по 400мг в день? Есть понижение давления? понижение давления при беременности- физиологическая особенность, это норма. Я сначала сидела на утрике, потом перевели на дюф, давление какое было- такое и осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 OlgaSchh, и мы вас поздравляем, чтоб оно и дальше так было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 без желточного мешочка эмбрион погибает, его просто не может быть, вероятно в прошлые беременности просто не писали его размер. Вот и я тоже самое хотела сказать))) так что жм тут не причем))) говорят же что беременности не обязательно должно быть одинаковыми)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Таша.С, Ташечка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) наверное ЖЕЛТОЕ ТЕЛО? Изменено 14 февраля 2013 пользователем anna-23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 у меня линзы. я хожу к окулисту в них. прихожу и говорю - ношу линзы с такой-то диоптрией. она с линзами проверяет зрение (у меня диоптрии такие же, как линзы) и если зрение в линзах стопроцентное, то пишет мне диоптрии линз. Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 anna-23, ну почитай, что такое ЖТ, эмбрион питается от него. Если делали узи уже в конце первого триместра- то к этому времени ЖМ уже уменьшается и не виден на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Петербурженка, Приветик, ты когда на скрининг)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Таша.С, 23 февраля, в 12+3. Поэтому пока жду ваши скрининги) _______ 11+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ты ничего не путаешь? врачей проходят три раза за всю Б., насколько я понимаю. до 30й недели проходят в 3 триместре. нет, не путаю. я с первой Б прошла врачей один раз и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня явилась с УЗИ- УРАААААААААААААААА у нас все отлично: длина плода-42мм,с/б -180 ударов. Все соответствует 7-8 нед. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Петербурженка, мужу подарок на 23 февраля))) а я сама не ожидала, думала что очередь будет, а Г сказала, в пн. к 8 на тощак))) коркуноff, это у вас ктр 42??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 коркуноff, это узистка сказала что ктр 42 и это 8 недель? Вообще то такой ктр уже на 11 неделе где то... При наших 27 нам поставили 10 недель, и то я считаю много это.. коркуноff, может это величина плотного яйца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 okksss, у нас на 8 вообще было 14 и мне сказали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Таша.С, okksss, да у меня написано что длина плодного яйца-42,а КТР-13 мм. Это я от радости видимо все перепутала. Изменено 14 февраля 2013 пользователем коркуноff 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Таша.С, короче, сколько узистов, столько мнений)))))) медицина- наука относительная)))) не то что математика или физика)))) коркуноff, так конечно, от радости можно и не такое сделать)))) растите здоровыми и сильными)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Таша.С, ты знаешь со сроками дур дом полный: Последние мес были 24 ого ноября, цикл обычно 32-35 дней. На почти двухнедельной задержке очень заболел низ живота + кровавые выделения - поехали в больницу (думала ВБ), нашли ПЯ в матке, но оч маленькое, соответствовало 3-4 м акушерским неделям. Поставили подозрение на ЗБ, через 4 дня поехала в другой госпиталь - подтвердили ЗБ. Еще через 3 дня, поехала на 3 е узи, где нашли эмбрион и сердце и поставили срок 6 недель..через неделю был 7+4, еще через неделю 8+1... А на следующем узи вместо 9 недель поставили опять 8+5.. На самом крайнем узи (11ого) сказали мы не можем его померить, он слишком сильно двигается :) ну не дур дом ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения