Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Еленка81, пойду схожу в "Мой доктор", только там сегодня свободно вечером

Значит встретимся))))Мне сегодня позвонили и сказали что мой врач заболела и если я хочу мне могут перенести время на сегодня в 20.00.Будет делать УЗИ другая врач)))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Еленка81, ух ты, прикольно))))) тебя наверное сразу после меня записали))))) я в полосатом платье буду :confusion:

девочки, почему не отвечаете мне?

врач-узист сказала от утрожестана сильно понижается давление, надо переходить на дюфастон.

есть такие проблемы у кого?

утрожестан по 400мг в день принимаю.

Еленка81, Ritulya29, я держу девочки за вас кулачки)) :kiss1:

Еленка81, Ritulya29, я держу девочки за вас кулачки)) :kiss1:

спасибо большое.Я очень волнуюсь

anna-23, я вот точно не могу сказать ничего про утрожестан, его никогда не принимала, но читала, что многие жалуются на слабость и головокружения принимая утрожестан орально, потом переходят на вагинальный прием. Я лично пью дюфастон, вроде нормально переносится он

НАСТЕНА26, спасибки, меня прям трясет всю внутри)

anna-23,  я тоже принимаю по 400 мг. Вроде не страдаю давлением! 300мг вагинально и 100мг орально на ночь

Изменено пользователем mystery05

Ritulya29, А мне снится сегодня сон,что я на УЗИ и мне показывают как мой детеныш барахтается.Я проснулась и думаю,к чему этот сон,ведь УЗИ завтра.А оказалось,что сегодня.Вот теперь я надеюсь,что это хороший знак)))

Неделек с недельками!

я не знаю как до 20 дожить уже). Может хоть на учёт поставят и отправят хоть куда-нибудь уже... На узи например...

А то все уже на узи были, а мы ни разу)

7+5

Изменено пользователем //Брюнетка//

Девочки, я параноик! :girl_cray: Все никак не успокоюсь со своими сроками, никак не высчитаю,когда мне идти на скриннинг, и что вообще делать. Была поздняя О, это точно, но примерно в 20х числах декабря (себе в табличке поставила 23), две недели назад по УЗИ врач по размеру КТР (13мм) сказала ,что у меня 6 недель (эмбрион.), а по всем табличкам в инете, 13 мм это почти 8 недель..Сегодня еще прочитала блог, где девочка писала, что у нее была поздняя О, а врачи решили,что она перенашивает и сделали ей ЭКС) В общем, я паникер и уже вижу свое будущее в самых темных красках. Что мне делать? может врача сменить? Успокойте меня пожалуйста, муж моего психоза не понимает, а я себя так накрутила, что уже живот болит... :girl_mad:

Девочки, я параноик! :girl_cray: Все никак не успокоюсь со своими сроками, никак не высчитаю,когда мне идти на скриннинг, и что вообще делать. Была поздняя О, это точно, но примерно в 20х числах декабря (себе в табличке поставила 23), две недели назад по УЗИ врач по размеру КТР (13мм) сказала ,что у меня 6 недель (эмбрион.), а по всем табличкам в инете, 13 мм это почти 8 недель..Сегодня еще прочитала блог, где девочка писала, что у нее была поздняя О, а врачи решили,что она перенашивает и сделали ей ЭКС) В общем, я паникер и уже вижу свое будущее в самых темных красках. Что мне делать? может врача сменить? Успокойте меня пожалуйста, муж моего психоза не понимает, а я себя так накрутила, что уже живот болит... :girl_mad:

А чего ты паникуешь?Ну ставят тебе меньше срок,ну и что.Ты же знаешь примерно какой он у тебя.Насильно тебя на КС никто не поведет.Успокойся,твой ребенок нервничает вместе с тобой.

"Задним числом" понимаю, что наверное паника моя не стоит и яйца выеденного, но потом вот какой-нить ужастик из жизни беременных вспомню и снова в панику.. Ужас ,никогда не была такой, сама себе удивляюсь...может гормоны?

davantage, я тоже паникую постоянно из-за всего. Думаю дело в складе ума и характера... и гормоны ИМХО не причем.

davantage, я тоже паникую постоянно из-за всего. Думаю дело в складе ума и характера... и гормоны ИМХО не причем.

Девочки,давайте будем честными-все мы тут паникерши.У всех у нас разные бывают мысли и не всегда они хорошие.Очень тяжело не думать о плохом когда это плохое случается везде и всюду вокруг нас.Я иногда думаю,что начинаю сходить с ума от паранойи.И только УЗИ ненадолго успокаивает нас всех))))))))))

Еленка81, Конечно хороший знак! Мне вот уже вторую неделю сничся ребенок, я его во сне не вижу, но все сны связаны с ним!

Вчера первый раз была у гинеколога, назначили аназизы, и поставят на учет 21 февраля! Теперь буду ждать, когда официально стану будующей мамочкой!

Еленка81, Конечно хороший знак! Мне вот уже вторую неделю сничся ребенок, я его во сне не вижу, но все сны связаны с ним!

Вчера первый раз была у гинеколога, назначили аназизы, и поставят на учет 21 февраля! Теперь буду ждать, когда официально стану будующей мамочкой!

Ты к Голицыну на учет встаешь?

Да, он мне понравился, только проблемка была, что я живу на втором, а иду к нему! Хорошо, что согласился! А ты же вроде тоже к нему?

Изменено пользователем shkarapetka

Да, он мне понравился, только проблемка была, что я живу на втором, а иду к нему! Хорошо, что согласился! А ты же вроде тоже к нему?

Да я у него на участке.

Девочки,давайте будем честными-все мы тут паникерши.У всех у нас разные бывают мысли и не всегда они хорошие.Очень тяжело не думать о плохом когда это плохое случается везде и всюду вокруг нас.Я иногда думаю,что начинаю сходить с ума от паранойи.И только УЗИ ненадолго успокаивает нас всех))))))))))

вот я бы каждую неделю на узи бегала.. это кошмар! мне к психиатру надо) в клуб анонимных параноиков )))

вот я бы каждую неделю на узи бегала.. это кошмар! мне к психиатру надо) в клуб анонимных параноиков )))

а я даже на узи бегать боюсь... Чтоб не беспокоить его... Ну в общем это капец)

Tane4ka_0107, я сама родом из Екатеринбурга, как услышала позвонила родителям, мама сказала, что с утра видела этот столб дыма и вспышку, хотя от них далековато упало, не менее 100 км....

davantage, я тоже хочу на узи постоянно)

davantage, я раньше была готова бегать хоть каждый день, но кто то тут правильно написал, что этим мы никак не поможем нашим малышам, а вот нашими нервотрепка мы их сильнее травмируем. Надо настроить себя на хорошее, может и грубо звучит, но если суждено малышу родиться он родиться. Это для всех нас долгожданная беременность и надо ее сделать самым счастливым периодом в жизни, а не самым страшным))) Но это сугубо мое мнение))

• Нравится 2

Таша.С, спасибо, согласна на 100%! и стараюсь себя как-то меньше накручивать, в общем, все будет хорошо и никак иначе) надо думать про свою семечку, тогда сразу улыбка сама наползает на лицо, а не про эти противные непонятные сроки и прочее) Семечкой муж называет малыша :confusion:

Мне кстати, помогают переключится сайты с детскими девайсами и маленькими шмоточками) часами могу смотреть и выбирать) а еще, девочки ,вы уже пользуетесь чем-то от растяжек? меня сейчас тошнит от всех запахов косметики, от кремов в особенности... а кожа ужжасно сухая, просто клочьями с меня слазит и я чувствую пощипывание и покалывание от этой сухости, чем себя намазать не знаю.. чтоб не химия, и чтоб без запаха)

Изменено пользователем davantage
  • Нравится 1

davantage,  я пользуюсь мустеллой и лиераком - пытаюсь понять, что нравится больше, пока к мустелле склоняюсь. Кожа не сухая, хорошая :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...