Irishka :) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Давайте идеи тем, я открою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Irishka , Наше самочувствие, Болталка сентябрят, Беременность и работа, диагностика беременности (ХГЧ, УЗИ). Я думаю потом можно самим создавать темы, чтобы не валить все в одну кучу, например про постановку на учет, про покупки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ну да. Давайте тогда эту тему переименуем как Болталка пузиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Irishka , не расстраивайся!!!И так у нас группа сталп красивая.Давай еще темку создадим по поводу постановки на учет-когда и где...Очень меня эта тема волнует...Ну и про самочувствие конечно как Петербурженка предложила. Irishka , А еще надо обязательно темку про ПАчится или нет А то пару дней назад помнишь у нас эта тема активно обсуждалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Открыла тему про анализы и УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 KISSUNCHIK, Приветик)) ага я ставлю каждый вечер он улучшает кровоток к матке, мне его Г. прописала, хотя меня вообще ничего не беспокоило)) а сейчас пока решила до узи ставить, хуже не будет, а кровообращение улучшит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девули про постановку на учет не знаю стоит ли открывать.. там нечего так много обсуждать чтоб специально тему открывать для этого.. как думаете? Мне кажется это можно обсудить в разделе анализы и узи или в болталке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Таша.С, Я вот честно не знаю... Вот у тебя панические атаки были, я в депрессии жила 2,5 года.. антидепрессанты пила и нифига не помогало( помогло только тогда, когда мы переехали.. До этого дили с мамой мужа и маминым сожителем=( Мне там было очень некомфортно. В общем это было ужасно, переехали, но вот после родов буду жить со своими родителями. Первое время уж точно. В общем поэтому я боюсь, что после всего этого меня ни валерьянка, ни новопассит... не берет( или просто мало пью. С валерьянкой боюсь переборщить, сколько можно вообще ее пить? я вообще не пью больше валерьянку, у меня после того как я ее перепила и начались панические атаки, там конечно много факторов было, но ее я больше ни-ни, перешла на новопаситик. А как же ты будешь жыть с родителями если тебе с ними не комфортно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Таша.С, О,спасибо!Надо себе тоже купить!Т.е. они безвредны-хоть каждый день можно ставить?Я думала при боли только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1357652259' post='8800407] Девули про постановку на учет не знаю стоит ли открывать.. там нечего так много обсуждать чтоб специально тему открывать для этого.. как думаете? Мне кажется это можно обсудить в разделе анализы и узи или в болталке. Я с тобой согласна, мне кажется, все что касается посещение больнички можно в одну тему собрать Таша.С, О,спасибо!Надо себе тоже купить!Т.е. они безвредны-хоть каждый день можно ставить?Я думала при боли только! мне и Г и девочки на форуме говорили, что они безвредные, я ставлю просто на ночь, ну или если днем мне кажется что колит сильнее чем обычно, но вообще меня колики один раз только беспокоили это 1 января, но Г. сказала может из-за НГ стола)) и действительно они больше так сильно не приходили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Irishka , Да в принцие-УЗИ,анализы,учет все вместе можно объединить. Таша.С, я прочитала от газированных напитков даже может покалывать,так что не пьем газированное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Таша.С, нееее) с моими мне комфортно) а вот с мужа....буээээээ( Его мама изначально против свадьбы была, не представляю что будет когда она про мою Б. узнает... муж мне сегодня такой - а давай сегодня ей скажем?! А я ппц не хочу, уж кто-кто а она.. думаю может много нехорошего пожелать( я как бы с ней общаюсь... мило-ласково, но по факту что она, что я друг друга не особо любим. особенно я не люблю ее сожителя. Любит поучатьп о поводу и без... три раза от женщин уходил.. ну я имею в виду с которыми отношения были очень близкими, от детей уходил.. и мне еще и советует как и что делать. В общем.. Данька, муж, он вообще его не слушает, и мне говорит, чтобы я проще относилась. А я не могу, я холерик... хорошо что муж у меня флегматик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 KISSUNCHIK, ага я про них тоже прочитала, сейчас из минералки газы выпускаю перед тем как пить)) Таша.С, нееее) с моими мне комфортно) а вот с мужа....буээээээ( Его мама изначально против свадьбы была, не представляю что будет когда она про мою Б. узнает... муж мне сегодня такой - а давай сегодня ей скажем?! А я ппц не хочу, уж кто-кто а она.. думаю может много нехорошего пожелать( я как бы с ней общаюсь... мило-ласково, но по факту что она, что я друг друга не особо любим. особенно я не люблю ее сожителя. Любит поучатьп о поводу и без... три раза от женщин уходил.. ну я имею в виду с которыми отношения были очень близкими, от детей уходил.. и мне еще и советует как и что делать. В общем.. Данька, муж, он вообще его не слушает, и мне говорит, чтобы я проще относилась. А я не могу, я холерик... хорошо что муж у меня флегматик) ООО у меня муж точно так же говорит)) не обращай внимание, но как не обращать не объясняет, у меня полностью папин характер, мы все через себя прогоняем...так что я тебя прекрасно понимаю)) а есть возможность ей пока не гооврить, ну объяснить мужу что ты пока не хочешь никому говорить, ну чего-нить такое придумать)) Я с родителями моего мужчины за 2,5 года так и не познакомилась, мы знаем друг друга только по рассказам, но после того как заБ уже надо будет знакомится, так что еще пока не знаю, что мне предстоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Таша.С, Ну я вообще не хочу говорить, мы уже смеялись с мужем по этому поводу) Что он позвонит, когда меня со схватками повезут) хД ну я думаю узнает раньше, недель в 12-14) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Таша.С, Ну я вообще не хочу говорить, мы уже смеялись с мужем по этому поводу) Что он позвонит, когда меня со схватками повезут) хД ну я думаю узнает раньше, недель в 12-14) так вы не говорите, а когда пузико сама увидет все и поймет)) а там уже и месяц 5-6 может будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Таша.С, Может и так сделаем) Просто муж видимо так счастлив, что он хочет вообще всем рассказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Таша.С, Может и так сделаем) Просто муж видимо так счастлив, что он хочет вообще всем рассказать. мой ппц боится сглазить))) после не удачи видимо, даже когда узнал, что я лучшей подружке рассказала, как то не сильно обрадовался этому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Таша.С, Понятно) Пойду посплю) Убиралась дома, чтот устала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 У нас такая погодка.. Ураганный ветер, дождь.... Брррр. И дома холодина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mallena v 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Это девочки всех мужей прет ,независимо от возраста ,мой 29 декабря на огоньке производственном кумовья розказал,благо что кума держит рот на замке,мы с ними новый год встречали, зато не было лишних вопросов, почему не пью? А со свекровьями надо поосторожней,моя наверное как узнает - враз и на Фрунзе нервы лечить...Мы все 22 года прожили с мужем отдельно,она понятия не имела помочь мне с детьми,зато сейчас все им надо,то построить ,то на огороде,то в хорошую клинику подлечится,то на отдых с младшим за наши деньг..и съездят.Я про вторую беременность сказала ей в 5 месяцев,потому что постоянно на даче вместе,а она все время делала вид ,что не видит ( я же как трактор на огороде),это было так смешно,муж говорит что я уже как уточка хожу,ну и когда мы с ней собирали огурцы,я попросила поставить корзину,у меня есть разговор, ну и выпалила,в ответ я услышала много нового о нас...( на тот момент моя мама была прикована к постеле, хотя ей в 1996году было всего 49 лет,и старшенький у меня был до 8 месяцев беспокойный)куча аргументов не в мою пользу,это про том что она абсолютно нам не помогала.Так что чем позже тем лучше,с этим мой муж солидарен слава БОГУ,он воспитывался до 6 лет у бабушки на хуторе,вот этой женщине (уже покойной ) я буду благодарна всю жизнь за воспитание мужа моего,а у свекрови личная жизнь не сложилась( третий мужчина),как она будет удивлена (страшно подумать),а кто же будет по выходным на огороде?Она у меня еще та театралка(то у нее сердцу,то голова , то колено),ЛЮБИМАЯ ЕЕ ПОСЛОВИЦА - У НАШОЙ ДОЦI ,ЯК НЕ В СРАЦI ТАК В БОЦI. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Таша.С, Понятно) Пойду посплю) Убиралась дома, чтот устала( давай спокойной ночки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Irishka , знаю что у Вас батарей нет в домах. У меня подруга в Израиле живет, я ездила как то, она все жаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Irishka , у меня сестра в Израиле живет, но на холод никогда не жаловалась))) ты сейчас одевайся теплее что бы не простыть! mallena v, ну ничего себе , как повезло тебе со свекровкой))) ну главное, что жить тебе не с ней и детей рожать и воспитывать не с ней, а с любимым мужем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девушки, а зачем нам отдельная тема с ПДР, если это есть в самой группе? http://www.babyplan.ru/kids/pdr/342-sentyabryata-2013/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Петербурженка, это немного другое! Я просто название не корректное дала.. Там список у кого когда круглые недельки... А в разделе ПДР даты указаны... Кстати как туда попасть? Я смотрю там не все мы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения