Innana 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 привет всем)) Dollygirl, поздравляю с хорошим скринингом)) такая красавица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) привет! всех неделек с неюельками! девочки, ужас такое впервые. сон приснился как будто с мужем этим делом занимаемся. а потом оргазм, только я его не просто во сне видела, яего чувствовала по настоящему......офигеть....я проснулась от того,что живот ах твердеть начал. я в шоке?! такое бывает! это уже второй раз сниться! аж стыдно! :-) наверное уже по мужу скучаю.....эх! ему рассказала ему смешно! кому нибудь такое снилось? 10+6 Изменено 16 февраля 2013 пользователем bagema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) привет! всех неделек с неюельками! девочки, ужас такое впервые. сон приснился как будто с мужем этим делом занимаемся. а потом оргазм, только я его не просто во сне видела, яего чувствовала по настоящему......офигеть....я проснулась от того,что живот ах твердеть начал. я в шоке?! такое бывает! это уже второй раз сниться! аж стыдно! :-) наверное уже по мужу скучаю.....эх! ему рассказала ему смешно! кому нибудь такое снилось? 10+6 По-моему это у всех беременных бывает)))Я уже боюсь таких снов,потому что потом живот болит((( 8+5 Изменено 16 февраля 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Innana, спасибо огромное!!!!!! Девочки, у меня спина начинает болеть к вечеру, уже пару дней так!! и по бокам живота, где яичники, такое ощущение, как будто что-то натягивается! тонуса нет, живот мягкий... я надеюсь, это связано с тем, что доченька моя растёт не по дням, а по часам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки я теперь боюсь,что мы маленькие для моего срока(((Всю ночь плохо спала.Вчера по-моему было 8+4,а КТР всего 16 мм. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 По-моему это у всех беременных бывает)))Я уже боюсь таких снов,потому что потом живот болит((( 8+5 уфффф.....а то я думала,что я озабоченая :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 bagema, а у меня такого нет к сожалению(( я вообще с самого начала Б какая то фригидная стала, но муж естественно об этом не подозревает)) надеюсь, скоро это пройдёт, говорят со второго триместра либидо повышается... а муж блин, как на зло, наоборот гиперактивный стал ))))) а я во время секаса думаю: как можно тыкать в ребенка?? ему там не больно?? мой муж-животное?? )))))))))))))))))) а после мысленно извиняюсь перед дочей за то, что наш папочка - похотливый кролик)))))))))))))))))) уже боюсь начать всё это говорить вслух))))))))) ээх, скорей бы проснулось это суперлибидо!!!!!!))) Девочки я теперь боюсь,что мы маленькие для моего срока(((Всю ночь плохо спала.Вчера по-моему было 8+4,а КТР всего 16 мм. :not know: ты чего?? отличный размерчик))))))))))) глянь таблички ктр плода по неделям, ты в нормы укладываешься))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Еленка81, таааааак вы самое то,везде написано что на восьмой неделе малыш от 14-20 мм.так что раслабся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 bagema, а у меня такого нет к сожалению(( я вообще с самого начала Б какая то фригидная стала, но муж естественно об этом не подозревает)) надеюсь, скоро это пройдёт, говорят со второго триместра либидо повышается... а муж блин, как на зло, наоборот гиперактивный стал ))))) а я во время секаса думаю: как можно тыкать в ребенка?? ему там не больно?? мой муж-животное?? )))))))))))))))))) а после мысленно извиняюсь перед дочей за то, что наш папочка - похотливый кролик)))))))))))))))))) уже боюсь начать всё это говорить вслух))))))))) ээх, скорей бы проснулось это суперлибидо!!!!!!))) И ничего он в нее не тыкает)))Муж остался таким же,это ты изменилась)))А либидо еще проявится,будь уверена) Еленка81, таааааак вы самое то,везде написано что на восьмой неделе малыш от 14-20 мм.так что раслабся)) Ой,я уже совсем очумела от всех своих знаний.Посмотрела УЗИ сына.Примерно в эти сроки он был 14мм.КОроче я решила нечитать больше ничего,не сравнивать ничего и никуда не ходить,ни на какие УЗИ.ВОт скрининга дождусь и все будет хорошо.С каждым днем вероятность ЗБ уменьшается....АААаааааааа опять я думаю о плохом.Я уже боюсь даже на форум заходить(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Еленка81, наверно)) ох, либидушко моё, я тебя очень жду!))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Dollygirl, ой, девочки, насмешили, спасибо)) у нас с мужем наоборот, я до Б была более сдержанна в плане секса, изза приема ОК вообще либидо упало ниже плинтуса. А сейчас наоборот, мне эти сны покоя не дают, а нам пока низзя (( вот щас проснулась от того, что во сне занимались сексом с мужем, лежу смотрю на него спящего и думаю, как бы не наброситься Както на форуме по теме приколы читала,там муж у беременной жены спрашивал во время секса "А он (ребенок) меня за писюн не схватит?" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 davantage, ахахах)))))) вот если не вернется моё либидо, буду мужа пугать, что доча его в любой момент за писюн схватит, у неё как раз хватательный рефлекс развивается!))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Еленка81, правильно, не читай и не думай о плохом, все хорошо ведь, маська на месте и стучит тебе сердечком! А нервами ты только тонус провоцмруешь. Спокойствие, толькоь спокойствие. Может нам какойто автотренинг проводить, а сама параноик... davantage, ахахах)))))) вот если не вернется моё либидо, буду мужа пугать, что доча его в любой момент за писюн схватит, у неё как раз хватательный рефлекс развивается!))))))))))))))))))) )))))) ой умора )) вернется либидо, не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 bagema, а у меня такого нет к сожалению(( я вообще с самого начала Б какая то фригидная стала, но муж естественно об этом не подозревает)) надеюсь, скоро это пройдёт, говорят со второго триместра либидо повышается... а муж блин, как на зло, наоборот гиперактивный стал ))))) а я во время секаса думаю: как можно тыкать в ребенка?? ему там не больно?? мой муж-животное?? )))))))))))))))))) а после мысленно извиняюсь перед дочей за то, что наш папочка - похотливый кролик)))))))))))))))))) уже боюсь начать всё это говорить вслух))))))))) ээх, скорей бы проснулось это суперлибидо!!!!!!))) малыш далеко находится, он до него не достает. а твои положительные эмоциии только на пользу малышу. Нам запретили ПА, старые раны дают о себе знать. Сны тоже начинают сниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 yulka_mamulka, спасибо,про масло почитала вазелиновое, надо будет попробовать. Слышала, что оливковое хорошо втирать на поздних сроках, но с чем связано, не вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 mariwka_86, да я понимаю, что не достанет))))))))))) это я так, шуткую)))))))))))))))) хотя фиг его знает, мой муж в этом плане большоооооой человек)))))) опять шучу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки и мне яркие эротические сны снятся) Ни разу в жизни таких не снилось))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 davantage, Не за что) я же сама то не пробовала, просто малышне складки смазывать по мне так больше ничего и надо было никаких дорогих средств) вот и вспомнилось) а оливковое втирают еще от растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul0404 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Привет девочки! Стараюсь вас почитывать, пишу крайне редко, не болтушка я по жизни. Наш срок 11,6 . Вчера была на узи ( первый скрининг) кровь в понедельник. Вернулась из ЖК в легком шоке . Отсидела в очереди 2,5 часа , ребенка не показали, ничего не рассказали, обхамили на тему многодетности, напугали невынашиванием и прочими проблемами. Не померили не ЧСС, не носовую косточку, ничего. В общем всего две цифры в заключении КТР 55, ТВП 2,4. Срок поставила 12,5, т.е. на неделю больше. Теперь схожу с ума по поводу ТВП, верхняя граница нормы. В среду еду в ЦИР, вот как дожить??? Девочки, у кого не первые детки, какой у вас ТВП был на первом скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки всем приветик, неделек с недельками)) Dollygirl, ой Машунь у меня такие же мысли, только вот у мужа у моего такие же, он меня все спрашивал, а не достает ли он до малыша)))) так что мы до 12 недель решили ни-ни, уже 3 недели воздержания у меня ппц, сама на него накидываюсь, а он не дается))) я кстати тоже с Б стала спокойнее, раньше мне надо было каждый день, а сейчас могу дня по 3-4 вообще не думать о ПА))) но жду с нетерпением второго триместра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 а у меня муж как будто не думает об этом. а может мне так кажется. я даже иногда говорю - только ты не глубоко ладно? интересно, его не отвлекают такие слова:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 jul0404, Приветик не переживай, все будет хорошо! а ты в какой жк наблюдаешься? bagema, моего не отвлекало, но вот после нам еще Г сказала, что малыш низковато и типа секс не желателен, и все мужа отрубило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul0404 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Мы уехали за город, когда второй реб родился. Ближайшая московская ЖК в Переделкино, туда и приписалась. Теперь ищу где наблюдаться параллельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 jul0404, я просто в пн. иду и подумала не про мою ли ты жк говорила, хотя там очередей никогда нет, но все же, мы то же в этом году переехали в МО, но езжу в мск, т.к. тут жк просто жуть. А в ЦИР тоже записалась на чт. на всякий случай, что бы перепроверить результаты, Удачи вам))) все будет хорошо, помериют в ЦИРе и скажут что все в норме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 jul0404, Жесть, ну что за врачи! какое ихнее дело какой ребенок! Я сама в шоке от такого отношения! Если б мне что-то сказали я б наверное взорвалась бы, хотя знаю, что от небольшого ума это всё и с дураками спорить бесполезно! Я бы уже бежала на другое УЗИ! сто раз перепроверить надо! и кровь еще покажет результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения