Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

привет всем))

Dollygirl, поздравляю с хорошим скринингом)) такая красавица))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

привет! всех неделек с неюельками!

девочки, ужас такое впервые. сон приснился как будто с мужем этим делом занимаемся. а потом оргазм, только я его не просто во сне видела, яего чувствовала по настоящему......офигеть....я проснулась от того,что живот ах твердеть начал. я в шоке?! такое бывает! это уже второй раз сниться! аж стыдно! :-) наверное уже по мужу скучаю.....эх! ему рассказала ему смешно!

кому нибудь такое снилось?

10+6

Изменено пользователем bagema

привет! всех неделек с неюельками!

девочки, ужас такое впервые. сон приснился как будто с мужем этим делом занимаемся. а потом оргазм, только я его не просто во сне видела, яего чувствовала по настоящему......офигеть....я проснулась от того,что живот ах твердеть начал. я в шоке?! такое бывает! это уже второй раз сниться! аж стыдно! :-) наверное уже по мужу скучаю.....эх! ему рассказала ему смешно!

кому нибудь такое снилось?

10+6

По-моему это у всех беременных бывает)))Я уже боюсь таких снов,потому что потом живот болит(((

8+5

Изменено пользователем Еленка81

Innana, спасибо огромное!!!!!! :embrace:

Девочки, у меня спина начинает болеть к вечеру, уже пару дней так!! и по бокам живота, где яичники, такое ощущение, как будто что-то натягивается! тонуса нет, живот мягкий... я надеюсь, это связано с тем, что доченька моя растёт не по дням, а по часам)

Девочки я теперь боюсь,что мы маленькие для моего срока(((Всю ночь плохо спала.Вчера по-моему было 8+4,а КТР всего 16 мм. :not know:

По-моему это у всех беременных бывает)))Я уже боюсь таких снов,потому что потом живот болит(((

8+5

уфффф.....а то я думала,что я озабоченая :-)

bagema, а у меня такого нет к сожалению(( я вообще с самого начала Б какая то фригидная стала, но муж естественно об этом не подозревает)) надеюсь, скоро это пройдёт, говорят со второго триместра либидо повышается... а муж блин, как на зло, наоборот гиперактивный стал :malicious:))))) а я во время секаса думаю: как можно тыкать в ребенка?? ему там не больно?? мой муж-животное?? )))))))))))))))))) а после мысленно извиняюсь перед дочей за то, что наш папочка - похотливый кролик)))))))))))))))))) уже боюсь начать всё это говорить вслух))))))))) ээх, скорей бы проснулось это суперлибидо!!!!!!)))

Девочки я теперь боюсь,что мы маленькие для моего срока(((Всю ночь плохо спала.Вчера по-моему было 8+4,а КТР всего 16 мм. :not know:

ты чего?? отличный размерчик))))))))))) глянь таблички ктр плода по неделям, ты в нормы укладываешься)))))
  • Нравится 2

Еленка81, таааааак вы самое то,везде написано что на восьмой неделе малыш от 14-20 мм.так что раслабся)) :flower:

bagema, а у меня такого нет к сожалению(( я вообще с самого начала Б какая то фригидная стала, но муж естественно об этом не подозревает)) надеюсь, скоро это пройдёт, говорят со второго триместра либидо повышается... а муж блин, как на зло, наоборот гиперактивный стал :malicious:))))) а я во время секаса думаю: как можно тыкать в ребенка?? ему там не больно?? мой муж-животное?? )))))))))))))))))) а после мысленно извиняюсь перед дочей за то, что наш папочка - похотливый кролик)))))))))))))))))) уже боюсь начать всё это говорить вслух))))))))) ээх, скорей бы проснулось это суперлибидо!!!!!!)))

И ничего он в нее не тыкает)))Муж остался таким же,это ты изменилась)))А либидо еще проявится,будь уверена)

Еленка81, таааааак вы самое то,везде написано что на восьмой неделе малыш от 14-20 мм.так что раслабся)) :flower:

Ой,я уже совсем очумела от всех своих знаний.Посмотрела УЗИ сына.Примерно в эти сроки он был 14мм.КОроче я решила нечитать больше ничего,не сравнивать ничего и никуда не ходить,ни на какие УЗИ.ВОт скрининга дождусь и все будет хорошо.С каждым днем вероятность ЗБ уменьшается....АААаааааааа опять я думаю о плохом.Я уже боюсь даже на форум заходить((((((
  • Нравится 1

Еленка81, наверно)) ох, либидушко моё, я тебя очень жду!)))))))))))))))))))))))))

Dollygirl,  ой, девочки, насмешили, спасибо)) у нас с мужем наоборот, я до Б была более сдержанна в плане секса, изза приема ОК вообще либидо упало ниже плинтуса. А сейчас наоборот, мне эти сны покоя не дают, а нам пока низзя (( вот щас проснулась от того, что во сне занимались сексом с мужем, лежу смотрю на него спящего и думаю, как бы не наброситься :)

Както на форуме по теме приколы читала,там муж у беременной жены спрашивал во время секса "А он (ребенок) меня за писюн не схватит?" )))

• Нравится 1

davantage, ахахах)))))) вот если не вернется моё либидо, буду мужа пугать, что доча его в любой момент за писюн схватит, у неё как раз хватательный рефлекс развивается!)))))))))))))))))))

Еленка81, правильно, не читай и не думай о плохом, все хорошо ведь, маська на месте и стучит тебе сердечком! А нервами ты только тонус провоцмруешь. Спокойствие, толькоь спокойствие. Может нам какойто автотренинг проводить, а сама параноик...

davantage, ахахах)))))) вот если не вернется моё либидо, буду мужа пугать, что доча его в любой момент за писюн схватит, у неё как раз хватательный рефлекс развивается!)))))))))))))))))))

)))))) ой умора )) вернется либидо, не переживай)

малыш далеко находится, он до него не достает. а твои положительные эмоциии только на пользу малышу.

Нам запретили ПА, старые раны дают о себе знать. Сны тоже начинают сниться.

yulka_mamulka,  спасибо,про масло почитала вазелиновое, надо будет попробовать. Слышала, что оливковое хорошо втирать на поздних сроках, но с чем связано, не вспомню :)

mariwka_86, да я понимаю, что не достанет))))))))))) это я так, шуткую)))))))))))))))) хотя фиг его знает, мой муж в этом плане большоооооой человек)))))) опять шучу)))

Девочки и мне яркие эротические сны снятся) Ни разу в жизни таких не снилось)))))))))))

davantage, Не за что) я же сама то не пробовала, просто малышне складки смазывать по мне так больше ничего и надо было никаких дорогих средств) вот и вспомнилось) а оливковое втирают еще от растяжек

Привет девочки! Стараюсь вас почитывать, пишу крайне редко, не болтушка я по жизни. Наш срок 11,6 . Вчера была на узи ( первый скрининг) кровь в понедельник. Вернулась из ЖК в легком шоке . Отсидела в очереди 2,5 часа , ребенка не показали, ничего не рассказали, обхамили на тему многодетности, напугали невынашиванием и прочими проблемами. Не померили не ЧСС, не носовую косточку, ничего. В общем всего две цифры в заключении КТР 55, ТВП 2,4. Срок поставила 12,5, т.е. на неделю больше. Теперь схожу с ума по поводу ТВП, верхняя граница нормы. В среду еду в ЦИР, вот как дожить??? Девочки, у кого не первые детки, какой у вас ТВП был на первом скрининге

Девочки всем приветик, неделек с недельками))

Dollygirl, ой Машунь у меня такие же мысли, только вот у мужа у моего такие же, он меня все спрашивал, а не достает ли он до малыша)))) так что мы до 12 недель решили ни-ни, уже 3 недели воздержания у меня ппц, сама на него накидываюсь, а он не дается))) я кстати тоже с Б стала спокойнее, раньше мне надо было каждый день, а сейчас могу дня по 3-4 вообще не думать о ПА))) но жду с нетерпением второго триместра))

а у меня муж как будто не думает об этом. а может мне так кажется. я даже иногда говорю - только ты не глубоко ладно? интересно, его не отвлекают такие слова:-)

jul0404, Приветик не переживай, все будет хорошо! а ты в какой жк наблюдаешься?

bagema, моего не отвлекало, но вот после нам еще Г сказала, что малыш низковато и типа секс не желателен, и все мужа отрубило)

Мы уехали за город, когда второй реб родился. Ближайшая московская ЖК в Переделкино, туда и приписалась. Теперь ищу где наблюдаться параллельно

jul0404, я просто в пн. иду и подумала не про мою ли ты жк говорила, хотя там очередей никогда нет, но все же, мы то же в этом году переехали в МО, но езжу в мск, т.к. тут жк просто жуть. А в ЦИР тоже записалась на чт. на всякий случай, что бы перепроверить результаты, Удачи вам))) все будет хорошо, помериют в ЦИРе и скажут что все в норме))

jul0404, Жесть, ну что за врачи! какое ихнее дело какой ребенок! Я сама в шоке от такого отношения! Если б мне что-то сказали я б наверное взорвалась бы, хотя знаю, что от небольшого ума это всё и с дураками спорить бесполезно! Я бы уже бежала на другое УЗИ! сто раз перепроверить надо! и кровь еще покажет результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...