Жемчужин@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! У меня тоже грудь перестала болеть, но чувствительность осталась. Токс то отпустит, то опять возвращается особенно по утрам, пока ничего не помогает. Слава Богу вчерашняя раздражительность прошла и сегодня мир снова прекрасен! Но в пятницу снова придется ехать в ЕКБ на скрининг, постараюсь собраться и просто думать о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, всем приветик! Неделек с недельками))) а кто-нить знает во сколько сегодня у Ларисы скрининг)? Аленочка, ты чего на связь не выходишь?? Жемчужин@, а ты сама откуда)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Таша.С, Приветик, Наташенька! Да я вот только в инет вылезла, ночевала в другой квартире, а там не выхожу, т.к. мой может увидеть и будет ругать (он до скрининга запретил кому либо говорить) Да и настроение не особо уже с 13 числа. Вот все никак не могу мочу отвезти, ругать меня будут. Очень жду твой завтрашний скрининг! Как у тебя дела? Как пузорост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Алёнка_я, приветик дорогуличка, я уже испугалась, не дай Бог что то , смотрю нет и нет тебя, но знала что все хорошо будет)) а чего без настроения? что случилось? мой тоже ругается, что я сказала, что раз больше пока никому не говорим, хоть тут душу отвести)) а ты чего это отвести не можешь, ай-яй-яй, правильно, что ругаться будут, ты давай соберись)) у нас все по тихоньку, переделываем пол в коридоре, задолбало уже немного, но надо доделать уже)) сегодня муж меня порадовал нормальным сексом, отвела душу)) а пузорост, ой муж говорит что растет, а я не вижу, кажется что не растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Таша.С, Ой, со своим непонятки какие-то. А вы полностью решили ремонт своими руками сделать? Или потом будите мастеров нанимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Алёнка_я, Нам только электрику провели, т.к. комиссия принимала, а я знаю только как все провести. а вот щиток как собирать не знаю, но сейчас и это уже подсмотрела)) а все остальное мы сами сделали, вот я плитку только положила в коридоре, а она гулять начала, из-за того что пол немного не правильно сделали, вот подняли все, вчера залили его, сегодня надо финишкой залить и после завтра или завтра вечерком опять буду плитку класть)) нам только пол да потолок осталось, так что уже нанимать кого то смысла нет)) а вы чего это, гормончики, или просто настроения нет? я вот тоже помнишь рассказывала, когда мужа на трассе оставила? я ехала думала, вот зачем мне это все, люблю его, но и с ним не могу, а вот когда поняла что его нет в машине поняла на сколько он мне нужен и что все это фигня лишь бы милый был рядом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Таша.С, Да у нас очень сложные отношения, мы даже не живем вместе. Такой вахтовый метод. Сегодня у меня-завтра у себя. Вот накипело+гормошки итог:ссора. А вы мебель уже покупали? Я вот хочу все в этой квартире выкинуть (кроме кухни) и все новое купить, минимализм хочу, а то эти гробы (стенка из 2-х сервантов, шкаф и еще какая-то хрень) меня угнетают, хочу больше света и больше места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Алёнка_я, вахтовый)) ну вы давайте к вахте не привыкайте, убегать - это не решение проблем)) хотя сама любитель уехать из дома после ссоры) а я вот тут хожу сейчас и нужу про свадьбу,ое хочет летом, а я хочу, пока еще пузико будет не так видно, вот тоже тут букалась) мы часть покупали, часть из моей предыдущей квартиры перевезли, но там все новое было почти, старой мебели совсем не было, да я бы ее сюда и не повезла)) у нас тут части мебели еще нет, так что самый что не на есть минимализм)))) но мы решили докупать все по минимум что бы место было больше)) так что я тебя в этом вопросе поддерживаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Таша.С, Я решила побелить, обойки поменять и что нить с полом сделать. Но для начала узнаю, сколько мне ее еще сдавать будут, а то ремонт сделаю, а мне рукой помашут. Да и с мизюлькой квартиры менять не хочется. А к своим не хочу, там мама и сестра с 2-мя детьми в двушке живут, я повешусь с такой компанией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Алёнка_я, ну весело однозначно будет)) вам бы по хорошему свою квартиру сделать да туда переехать, а так конечно обидно будет, ты только все сделаешь, родишь, а они попросят и что самое обидное могут(( а му у тебя тоже снимает, или к своей родне ездит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Таша.С, У него своя квартира в соседнем доме. А в новой ремонт откладывается, купил мне двушку в Одинцово, теперь денег не особо много осталось. А в Одинцово я жить не хочу. Пусть стоит пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Мы недалеко от ЕКБ живем, городок у нас маленький, нет такого шума и грязи на улицах... Вот мне и непривычно вчера было + пробки, да и до самой клиники долго ехали... А самое смешное, я когда то в ЕКБ хотела жить, сейчас конечно другого мнения. Девочки, я хотела спросить про ваши ощущения, настроение во время Б. У меня в последнее время какой то перепад настроения, то мне хорошо, то мне плакать хочется... Вы уже себе одежду для Б купили? 10+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Алёнка_я, в смысле тебе)) вы так и хотите жить вахтовым методом)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Жемчужин@, Настроение это жесть Могу от рекламы разреветься, в магазине нахамить, засмеяться без повода Очень переменчивое Таша.С, Он да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Жемчужин@, Настроение это жесть Могу от рекламы разреветься, в магазине нахамить, засмеяться без повода Очень переменчивое Таша.С, Он да У меня также в плане настроения! Удивляюсь как муж терпит это! Извини, если вопрос безтактен... Твой МЧ как относится к Б, к тому что скоро вас будет трое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Жемчужин@, я просто сама родом из ЕКБ, и этим летом с мужем ездили к родным на месяц, так мы просто наслаждались отсутствием пробок, хотя все в сравнении, так где мы простояли 30 минуток так друзья просто изворчались, а мы даже и не заметили, что затруднение было в движении)) поэтому я и удивилось, что вы в пробках простояли, а вашем городе нет возможности сделать те же анализы? Жемчужин@, Настроение это жесть Могу от рекламы разреветься, в магазине нахамить, засмеяться без повода Очень переменчивое Таша.С, Он да нууууу, вы чего, у меня аж у самой слезки чуть не наливаются, давайте уже живите дружно, мы с малышиком надеемся, что у вас все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Жемчужин@, я просто сама родом из ЕКБ, и этим летом с мужем ездили к родным на месяц, так мы просто наслаждались отсутствием пробок, хотя все в сравнении, так где мы простояли 30 минуток так друзья просто изворчались, а мы даже и не заметили, что затруднение было в движении)) поэтому я и удивилось, что вы в пробках простояли, а вашем городе нет возможности сделать те же анализы? У меня наверно это с непривычки + усталость. В моем городке анализы на инфекции не берут и скрининг не делают к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 У меня также в плане настроения! Удивляюсь как муж терпит это! Извини, если вопрос безтактен... Твой МЧ как относится к Б, к тому что скоро вас будет трое? У нас очень долгожданная Б. Мы в августе потеряли малыша на сроке 14 недель. Он безумно переживал. А сейчас счастлив, что нас будет трое Таша.С, Спасибо, Ташка! Скорее всего у нас ничего путного уже не выйдет. Но главное, что у меня будет ребеночек от любимого, а остально наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Алёнка_я, 14 недель?? с ума сойти, на таком большом сроке... Главное, что ребеночек для вас обоих желанный, родится - все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, доброе утро! Читать - не перечитать Алёнка_я, конечно все наладится, ты такая умничка, все правильно говоришь Жемчужин@, да не очень это классно, что ехать черти куда надо анализы сдавать.. В Париже вообще скрининг делают только в одном месте (в смысле кровь берут, узи-то везде делают). Мотивация такая: это же ваш ребенок, вы его и так будите любить, с синдромом дауна или без.. Таша.С, привет!!! Слушай, ты меня прям вдохновляешь - путешественница, еще и ремонт сама - супер! Мы на следующих выходных в марсель поедем, начнем что-то думать по поводу детской. Там и стены и пол и окно менять надо...но я боюсь рано начинать, не сказать чтобы суеверная, но как-то страшно. А по Европе мы ездим да - объездили пол Великобритании, Испанию, Францию, Италию - впереди еще Германия, скандинавские страны, в Португалии не были еще тоже. В штаты ездим часто, тоже снимем машину и вперед прошлым летом летали на Мартинику, там особо не поездишь, но все равно но мы так, урывками - неделя, две, а то и вообще только на выходные можем вырваться. А так хотелось бы как у вас - на пол года класс!!! Натали***, я 11 была крайний раз, мне кажется если переживаешь иди на узи. Лишние нервы ни к чему, а узи безвредно. Я, получается, каждую неделю хожу, но по показаниям. Но если бы показаний не было, все равно бы ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Жемчужин@, ну ничего, скоро усталость наша пройдет, будем бабочками летать)) Алёнка_я, Главное дорогуличка моя, что бы ты была счастлива, а остальное все не важно))) но мы с малышом будем держать за вашу семью кулочки @@@@ и ты же знаешь, если очень захотеть можно в космос полететь, главное руки никогда не опускать и верить в лучшее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
msBelosnejka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, а подскажите что вы вообще чувствуете? У меня только сразу после задержки немного поболела грудь и все, нам 8+4 и ощущений беременности никаких. Немного тошнило седьмую неделю и все! Сейчас тишина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Tane4ka_0107, Спасибочки, я просто такой человек, что меня ни что ни где не держит и работа уж подавно, считаю что лучше буду меньше зарабатывать, но будет полно воспоминаний, а не трудовых дней в трудовой книжке, поэтому как только появляется возможность мы уезжаем)) Да и в это мы с мужем нашли друг друга, некоторым вашен материальный комфорт, мне больше психологический, поэтому я могу в 3 майках и 3 шортах объездить всю Азию, жить в хостесах за 9 $, но увидеть много больше, чем те кто выбирает дорогие отели и пару экскурсий, но для них просто важен комфорт)) А ремонт у нас 2 фактора, финансы ушли все на путешествие и на ремонт осталось уже немного, да и я жуткий контролер, живу по принципу хочешь сделать хорошо сделай это сам)) хотя из-за этого и с мужем часто ссорились, что я ничего даже ему не доверяю все самой надо сделать, но сейчас как то научилась отпускать)) Так вы тоже смотрю путешествуете, мы вот очень хотим в штаты, но там бюджетно не получится)) а вот Париж это моя мечта, хочу туда с мужем на романтик поехать))) а вы уже там)) а вы ремонт тоже хотите сами сделать))? Девочки, а подскажите что вы вообще чувствуете? У меня только сразу после задержки немного поболела грудь и все, нам 8+4 и ощущений беременности никаких. Немного тошнило седьмую неделю и все! Сейчас тишина! приветик, у всех нас все по разному, я покалывания ощущала на первых недельках, грудь по болела, а вот мутит до сих пор по утрам пока голодная, но сейчас и это почти проходит, только часов в 7, когда встаю в 10 уже как огурчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
msBelosnejka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Таша.С, да, я конечно понимаю что у всех все по-разному, просто хочется радоваться что ничего не болит, но сами же понимаете - тошнит-плохо, не тошнит-еще хуже Просто у меня и грудь не изменилась(ну всмысле не чувствительна и не болит), и запахи не раздражают, вообщем ищу причину поволноваться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетка// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, подскажите пожалуйста. Нам сегодня 8 недель. Тошнило всю 7-ю неделю, а сегодня НИЧЕГО. Я переживаю... Это нормально? У кого как было? msBelosnejka, у меня тоже и грудь не болит и запахи не раздражают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения