Eva бусинка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Eva бусинка, да, правильно рассуждаете. Просто я живу далеко от России и мне пришлось обратиться в платную клинику. А там в один день назначил врач анализы на хгч, на имунноглобин, по моему желанию на прогестерон....сразу же назначил узи, не дожидаясь результатов анализов. И через 2 дня назначил общий анализ мочи и крови. А когда пришла на узи, мне сказали после узи, что ещё рано. Приходите сердце послушать на 6 неделе. Вот так врачи зарабатывают деньги..... Имунноглабулин???? Точно деньги высасывают, глобулинов очень много какой вам назначили? Если не ставят на учет , просто для себя знайте что нужно смотреть хгч и прогик, пока на учет не поставят, а на другое не нужно тратится, нам они еще ох как пригодятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Eva бусинка, Это lgG, lgM....я так поняла что на венерические болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubov.leon 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девули всем привет!)))Я к вам присоединяюсь нам 6неделек ПДР вроде 30августа или начало сентября))))Из признаков тока изжога ужасная,спасаемся гасталом)))))Уже так не терпится сходить на УЗИ сердечко послушать,но боюсь идти пока неделька еще есть в запасе))))А то вдруг пока не увидит и скажет неделю ждать и я эту неделю буду страдать от ожидания)))Оч хотим эту лялечку!!!!В июле был выкидыш на большом сроке теперь повторно(все заново(((у кого было поймут меня!Ну ничего все долджно быть только хорошо!!!!Давайте общаться!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 lyubov.leon, определили почему был выкидыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubov.leon 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Точно не один врач не берется сказать!Но сдавала на инфекции нашли уреаплазму в малом кол-ве,но сказали что это нормальная флора и есть у каждого человека)))Но я грешу на неё..А вообще так получилось что в тогт период были сильные перепады температуры сказали можеть и это повлияло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Уреаплазма в низком титре действительно у половины точно есть. У меня тоже, после ВБ был курс антибиотиков, но у меня еще и антитела к хламидиозу нашли. Уреаплазма в низком титре действительно у половины точно есть. У меня тоже, после ВБ был курс антибиотиков, но у меня еще и антитела к хламидиозу нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки,привет !У меня ХГЧ уже 11817,это получается он у меня 28.12 был 537,а 04.01(я вчера сдавала) уже 11817-быстро как-то растет,может двойня!!!!Завтра на УЗИ!!!Только вот думаю не рано ли мне УЗИ назначили-еще только 6 акушерских неделек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 mallena v, Приятно познакомиться У меня просто свои "загоны" по поводу УЗИ, я наверно каждые 2 недельки ходить буду или доплер себе куплю. mariwka_86, Привет Конечно обрадовали! А ты? Приветик, я ходила на узи, т.к. у меня немного мазало, хотела убедиться, что все хорошо, но следующее сказали на 9 недельке, часто не зя, может вызвать выкидыш, а у тебя что за загоны)))? Девочки,привет !У меня ХГЧ уже 11817,это получается он у меня 28.12 был 537,а 04.01(я вчера сдавала) уже 11817-быстро как-то растет,может двойня!!!!Завтра на УЗИ!!!Только вот думаю не рано ли мне УЗИ назначили-еще только 6 акушерских неделек.... Приветик, у меня тоже растет достаточно быстро, у нас с тобой примерно примерно в одно и тоже время овулька была, я сдавала 3.01 хгч был 9033, на узи увидели 1 ПЯ точно и второе под вопросом, возможно гематома, или пузырь но достаточно большое, поэтому сказали, что на контрольном узи скажут.Так что вполне возможно и у тебя 2 бусинки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Таша.С, Привет! :isnegzima: Завтра узнаю-у меня УЗИ в 6 недель акушерских,а у тебя во сколько недель?В 5 делали?Хотя мне кажется даже в 6 рано....сердечко еще наверное не услышат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Таша.С, Привет! :isnegzima: Завтра узнаю-у меня УЗИ в 6 недель акушерских,а у тебя во сколько недель?В 5 делали?Хотя мне кажется даже в 6 рано....сердечко еще наверное не услышат... Мне поставили 3.01, ровно 5 акушерских, но это от М. у тебя чуть больше будет)) на пару деньков)) на 6 врятли услышат сердечко, многие на 9-тую назначают)) обязательно отпиши как сходишь, второго найдут уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Таша.С, да,обязательно опишусь!А ты не знаешь-не вредно так часто УЗИ???Видимо сейчас назначили посмотреть просто маточная ли Б,хотя по ХГЧ все в порядке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Мне назначили, т.к. мазало, а потом следующее, что бы сердечко услышать, но лучше, что бы по меньше туда лазили, я когда мазюка пошла, прибежала и он клиник, они у меня взяли зачем то свободное б-хгч, да еще и узи сделали, денег просто хотели видимо содрать, хотя там ничего конечно и не было видно!!! так что у меня получится вообще 3 за первый триместр, но узистка сказала, что следующее не вагинальное будет, а это уже не опасно)) KISSUNCHIK, ой, даже без обращения написала, предыдущее сообщение я тебе отвечала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Таша.С, ну буду надеяться,что масе моему это не повредит!Завтра будем знакомиться с масечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Всем привет! 31 декабря обнаружила, что в положении) вот сегодня, точнее уже вчера сделала узи, чтобы исключить все возможные неприятности. Врач сказала, что реальный срок 2 недели и 4 дня. Вот вопрос, как мне считать пдр? От дня последних месячных? Последние были 30 ноября. У г. еще не была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, у меня уже 6 акушерских недель почти что...в матке я со вчерашнего дня таааааакой пульс чувствую....такое ощущение, что сердечко малыша))))...я такая наивная Всем привет! 31 декабря обнаружила, что в положении) вот сегодня, точнее уже вчера сделала узи, чтобы исключить все возможные неприятности. Врач сказала, что реальный срок 2 недели и 4 дня. Вот вопрос, как мне считать пдр? От дня последних месячных? Последние были 30 ноября. У г. еще не была( пдр 6 сентября....сейчас 5 недель 2 дня .....растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, у меня иногда слегка потягивает или пощипывает в матке,но не сильно,а так легонько...Думаю не страшно это...У меня послезавтра будет 6 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 KISSUNCHIK, мне врач-узист сказала, что сердцебиение малыша можно услышать в 6 недель. Ноя я для подстраховки пойду в 7 недель. На счёт вредности спросила....она сказала, что сейчас такие современные технологии....что повода для переживаний нет.... ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, у меня иногда слегка потягивает или пощипывает в матке,но не сильно,а так легонько...Думаю не страшно это...У меня послезавтра будет 6 неделек. И у меня тоже сегодня что-то покалывало, но недолго...а когда легла, покалывание прошло. У меня 8 января будет 6 неделек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, я сегодня спросила у Гно она сказала что если слегка,то не страшно)Я правда утрожестан В вставляю может от него еще.....Завтра обязательно отпишусь после УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, А мне моя сказала, сердечко приходить слушать на 9 недельке))) и 10 января у меня будет 6 неделек судя по моему сроку))) KISSUNCHIK, Если боли терпимые, это действительно чаще всего ничего страшного, т.к. матка привыкает к своей новой роли, да и весь организм перестаивается )) я обычно если беспокоить меня начинает - папаверин или ношпу принимаю и все проходит. еще пью дюф и витаминки. А после узи как узнала где малышня, начало именно чувствоваться с той стороны, а муж говорит, что я просто мнительная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, у меня уже 6 акушерских недель почти что...в матке я со вчерашнего дня таааааакой пульс чувствую....такое ощущение, что сердечко малыша))))...я такая наивная пдр 6 сентября....сейчас 5 недель 2 дня .....растите здоровенькими!!!! привет! У меня ДПО на 5 сентября( изначально ошиблась) сегодня 5 недель и 4 дня!!! Вчера сдала анализы анализов на 22 ДПО хгч 10996 мЕд/мл, прогик 47,4 нмоль/л. Пошла к врачу в ЖК, пошла не к своей так как моя идиотка. Г сказала что что анализы хорошие , посмотрела меня говорит матка немного увеличена как. Раз на таком сроке так и должно быть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, сегодня мы узнаем в 6 недель можно услышать сердечко малыша или нет))))) ....KISSUNCHIK пойдёт на узи и результаты нам отпишет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, сегодня мы узнаем в 6 недель можно услышать сердечко малыша или нет))))) ....KISSUNCHIK пойдёт на узи и результаты нам отпишет)))) имеются ввиду 6 недель акушерских ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, у меня уже 6 акушерских недель почти что...в матке я со вчерашнего дня таааааакой пульс чувствую....такое ощущение, что сердечко малыша))))...я такая наивная пдр 6 сентября....сейчас 5 недель 2 дня .....растите здоровенькими!!!! Пасибочки! А мне в сл раз сказали на узи приходить через 3 недели. Мне вообще врач сказала, что сердцебиение начинает слышаться только в 5 реальных недель. То есть в 7 акушерских? я правильно понимаю?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Приветик, я ходила на узи, т.к. у меня немного мазало, хотела убедиться, что все хорошо, но следующее сказали на 9 недельке, часто не зя, может вызвать выкидыш, а у тебя что за загоны)))? Приветик, у меня тоже растет достаточно быстро, у нас с тобой примерно примерно в одно и тоже время овулька была, я сдавала 3.01 хгч был 9033, на узи увидели 1 ПЯ точно и второе под вопросом, возможно гематома, или пузырь но достаточно большое, поэтому сказали, что на контрольном узи скажут. Так что вполне возможно и у тебя 2 бусинки)) Привет. А у меня ЗБ на сроке 13 недель была в августе, теперь буду постоянно дергаться. Решили вчера с моим купить допплер чтобы мне спокойней было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 //Perchin_ka//, ага акушерских , но не надо забывать, что все мы разные и развиваются наши малышы по разному))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения