храбрая 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 я тоже паниковала по поводу "тянет", "колит", "болит". у меня в основном это все на третьей неделе происходило, когда еще происходит имплантация (так говорят статьи о 3ей недели). сейчас вот уже поменьше, или уже привыкла просто. узи на раннем сроке я делала, чтобы подтвердить беременность. не верила в такое чудо, хотела чтобы врачи подтвердили. теперь вот я спокойна) по поводу выделений у Сашульки - срок какой? у меня на второй день задержки было чуть-чуть прям коричневого выделения и прям малюсенький сгусточек крови, я это списала на конец имплантации, т.к. ходила потом на узи и ничего сверхъестественного мне не сказали. хотя я тоже сразу запаниковала, думала, все, пипец. девочки, у меня что-то температура не слишком высокая - 36.8 - 37. из-за чего это может быть? у меня вообще она невысокая, исходя из тех графиков, когда я ее мерила, или я ее меряю неправильно? спасибо всем за поздравления! и от меня примите поздравления от всей души! в сентябре будем катать колясочки и вспоминать наши болтушки, волнения и радости!)) да, кстати, храбрая - не надо ничего пить, если боль не мешает жить. нужно учиться чувствовать свой организм, а не сидеть на обезболивающих или еще чем-то. пей витаминки и не думай о плохом! а, во, еще что хотела сказать - у меня тянет правый яичник, мне сказали, что там желтое тело, а еще у мееня был раньше правосторонний аднексит и этот яичник такой своеобразный остался после лечения - он перед месячными увеличивался и тянул больше, чем левый. думаю, это еще тоже сказывается а с работы я сразу вот сегодня уволилась - в москву ездить далеко и тяжело пузатой (два часа туда, два обратно), да еще и график ненормированный. так что я с сегодняшнего дня домохозяюшшка)) эээ...ну как бы сижу тянет...хожу тянет...лягу - красота! Но у меня нет возможности лежать целый день...Да я и сама не сторонник лекарств...просто с дочей на дюфе была, с 12 нед правда, а до 12 думала с ума сойду болело, тянуло в 12 нед угрозу ставили....а до дочи - эх...печально все было. Поэтому и боюсь....Это с сыном я как коза отскакала - вообще ничего нигде не болело не кололо не жужало.... а тут как старая лошадь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 CARенина, поздравляю с домохозяйством, я вот тоже с мужем посоветовалась и решили, что спокойнее дома будет)) так что вся отдалась ремонту и семье)) храбрая, да страна наша не маленькая)))) мы с мужем в этом году до Владика на машинке доехали, когда домой звонили, так то будили, то время приходилось рассчитывать)) ну не старые клячи, но уже не козочки видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Таша.С, читала, что беременность не в юном возрасте делает женщину моложе на 14 лет)))) так что , девочки, побольше пороха в пороховицах и ягод где надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Таша.С, Тоже сижу дома, не работаю) Еще неделю назад дошпаклевывала стены и знакомилась с перфоратором)))а вот теперь задача управлять мужчинами, да обои выбирать,надо ускоряться уже с этим ремонтом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Хм, кто тут старые клячи))) мы еще ого-го)))) Тяжеловато, конечно, это в 20-ть было всё легко.... Но мы же женщины, мы всё сможем!!!! тем более ради кого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 okksss, если бы ты сейчас меня видела, ты бы так не говорила))) пол ночи меня мутило, встала с утра опять мутит, попочка болит, точнее ягодица, ощущения, что нерв зажало, я сейчас как калека))) а не козочка))) Oluscka, ооо круто, значит я не одна такая))) я сейчас плитку укладываю)) потихоньку конечно, но глазки радует)) а вы везде ремонт делаете, или косметический))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Таша.С, то ли еще будет)))) вот с пузом по ночам 5 раз вставать в туалет это похлеще будет, кости ноют, ноги судорогой сводит, брррррр Я вообще процесс вынашивания бы ускорила)))) мне важен результат уже а не процесс))) Изменено 9 января 2013 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Хм, кто тут старые клячи))) мы еще ого-го)))) Тяжеловато, конечно, это в 20-ть было всё легко.... Но мы же женщины, мы всё сможем!!!! тем более ради кого! так конечно все сможем, я с ногой, с тошноткой, сейчас еще рядок плиточки выложила))) просто все к одному))) да и по большей части мнительные мы, да замороченные)) Таша.С, то ли еще будет)))) вот с пузом по ночам 5 раз вставать в туалет это похлеще будет, кости ноют, ноги судорогой сводит, брррррр Я вообще процесс вынашивания бы ускорила)))) мне важен результат уже а не процесс))) Я вынашиваю первый раз, но у нас кровать сейчас будет со вторым ярусом, где будем спать)) по ночам раньше 1 раз в туалет, сейчас 3, тяжелое не таскать, т.е. постоянно "милый помоги ...." так что я наверное тоже за то что бы немного ускорить, главное для меня что бы малыш здоровый был, а как и какими способами не важно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Таша.С, Везде)))С Заливкой полов и установкой стен))))) С милым все помириться не могу-не укладывает плиту на фартук на кухне,что следовательно сижу в непригодных условиях -с кухней в коробах=))))))))))) Вот может посмотрю на тебя да созрею сама положить эту плиту)А то у них вечно какие то сложности,то конец света,то Новый год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Таша.С, у меня сложнее, сынок все время на руки просится, и то коляску таскаю, то санки.... Oluscka, фух, слава Богу, мы ремонт осилили год назад!!!!! Вам терпения, и быстрее завершить его! Я хочу приобрести мультиварку, чтоб облегчить себе жизнь домохозяйки, сыну каждый день кашу навариваю, и если еще третий родится прям спасение будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Oluscka, ой, я живу по принципу, если хочешь сделать хорошо, сделай это сам))) да я еще виду вечно тотальный контроль, вот он и забил немного на ремонт, что я хожу и учу его как делать)) ну а я не долго думая, сама начала)) так мы с тобой родственные души, мы тоже стены возводили, пол, стены, вот сейчас ванна, потом кухней займемся)) так что я тебя прекрасно понимаю)) Таша.С, у меня сложнее, сынок все время на руки просится, и то коляску таскаю, то санки.... Oluscka, фух, слава Богу, мы ремонт осилили год назад!!!!! Вам терпения, и быстрее завершить его! Я хочу приобрести мультиварку, чтоб облегчить себе жизнь домохозяйки, сыну каждый день кашу навариваю, и если еще третий родится прям спасение будет)) Не я сейчас тяжелее 2-3 кг не таскаю, я просто вечно себя считала роботом, поэтому в свое время натаскалась, решила во время Б. хоть передышку для организма сделать)) Надеемся что скоро закончим)) !!! ООО я тоже хочу мультиварку, уже выбрала какую, вот жду пока после НГ цены немного опустятся и куплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Таша.С, какую выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 http://***.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=8524244&clid=502 вот эту выбрали, не дешевая, но отвечает всем нашим требованиям, мама мужа купила очень довольна, да и по отзывам самая хорошая)) yulka_mamulka, а ты какую хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Доброго дня пузики! С недельками у кого сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Irishka , Приветик Иришка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 а мы пока с его родителями живем и ремонт только в нашей комнате закончили, как узнали о ляльке) прям связь какая-то между ремонтом и беременностью)) мне вон сестра тоже говорит, покупай мультиварку, с большой семьей и маленьким ребенком - самое то! надо клянчить теперь) Привет, Иришка! Таш, не открывается твоя ссыль чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 CARенина, а у нас малыш получился когда у нас была первая ПА в новой квартирке, ждал видать))) Redmond RMC-M110 вот такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А я себе мультю 2 недели назад взяла, пока только 1 раз плов в ней приготовила и усе. Чет руки не доходят пока до нее. Я просто и так люблю у плиты часами стоять. Когда мелкий появится-вот тогда очень понадобится наверно. CARенина, а у нас малыш получился когда у нас была первая ПА в новой квартирке, ждал видать))) Redmond RMC-M110 вот такая А я себе редмонд м70 хотела, но меня в магазине отговорили от нее. И показали, насколько некачественная у них чаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Алёнка_я, а какую взяла))? девочки ни у кого нет такого чувства, что ты голодный и тебя мутит тут же? пойду плитку поклею пока настроение есть)) Алёнка_я, у всех такие чаши? у них там вроде разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Таша.С, Бренд 502, правда перед НГ она 9990 стоила, а щас глянула-7500! Вот сволочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 мне главное еще, что бы крышка изнутри не пластик была!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Таша.С, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Таша.С, Бренд 502, правда перед НГ она 9990 стоила, а щас глянула-7500! Вот сволочи позже посмотрю ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 меня вообще постоянно мутит, только аппетита нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Таша.С, Пошла специально посмотрела, не пластик Таша.С, Мне конкретно показали М70, мне не понравилась, хотя как знать, может им надо было и другие модели продавать. Просто мне сказали, что у редмонда реклама хорошая. Ну каждая хозяйка под себя выбирает меня вообще постоянно мутит, только аппетита нет А ты попробуй овощи или фрукты, меня вот постоянно на овощи пробивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения