Innana 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Olunscka, у нас знает свекровь, поэтому не против готовить мясо, правда она не очень готовит, куча лука и специй, дети потом нос воротят, мужу нормально)) а мне от одного вида уже дурно NadiaKrik//, это точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Зато на днях умудрилась сварить борщ с косточкой и свеклой)) Боже, вот это я душу отвела, объелась, да еще с луком и чесночком, ммм! И вот сижу на работе а всё о борще думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 NadiaKrik//, а я сейчас чего-то борща со щавля захотела, аж зубы свело))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 эх опять мы про еду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Olunscka, ага, все мысли к одному сводятся)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) всем привет и с недельками! кто-то знает про этот тест на мальчика и девочку? Ссылки скрыты. я вот узнала недавно,нашла у нас,хочу купить ))) 13+2 Изменено 26 февраля 2013 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Olunscka, ага, все мысли к одному сводятся)))))))) Жрать жрать жрать Эт точно)) Время к ужину идет)) От окрошки не отказалась бы))) Сейчас уже и огурчики появились как настоящие, пахнут, надо на днях осуществить беременное желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 NadiaKrik//, точно окрошки хочу)) БоничкА, приветик, я не знаю,да и ютуб у меня не грузится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Innana, на весну потянуло))))) у нас в семье традиция уже,как потепление так окрошечка на столе да холодный борщик))) Изменено 26 февраля 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Olunscka, ага, щас бы салатика с нормальных овощей и окрошечки)) няммм)) -------- 10+6 Изменено 26 февраля 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Ой девочки, у меня слюнки потекли уже ручьем 11,4 БоничкА, слышала, что 50/50. Мне кажется смысла нет тратить на эти тесты деньги Изменено 26 февраля 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Olunscka, холодный борщик это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Innana, это наверное свекольник) нямочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ritulya29, эх все уже слюнки текут)) все завтра надо топать за овощами и делать вкусняшку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Innana, да да))свекольник правильней наверное будет) все тоже самое,только вместо кваса,добавляешь свеклы,тоже объедение)) А я еще жду её,и снится она мне)))-черешшшняя!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Olunscka, а я клубники хочу и молодого картофеля с маслом и укропом)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А я сегодня начну)) картошечку, яички можно сегодня замутить а завтра вечером и остальное докрошить и вуа-ля окрошка на ужин!!! трясусь, хочу))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 NadiaKrik//, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Innana, В городе таких прелестей не найти((клубнику 3 года не ела,покупная не то,вот с грядки бы,ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Olunscka, мне проще я в селе живу и все свое)) поэтому жду не дождусь уже первых овощей и фруктов)) своих напугала, что засадим все овощами, разными и ПОБОЛЬШЕ)))))))))) :D муж в ужасе ему же этим заниматься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Innana, это просто супер!!! Всё своё,свеженькое!..Я мечтаю хотя бы о малюсенькой дачке(((Есть конечно деревня Под Ярославлем,но туда 900 км,в выходные не покатаешься,может хотя бы летом съездим на недельку и то особенно когда муж родился семимесячным как я узнала на днях,к то страшновато..Короче радуйся)будешь нам фотки летом выкладывать)))аппетитные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Olunscka, да конечно большой плюс когда все свое, но труда столько вкладываешь в это, но все равно так здорово, когда детвора бегая по двору срывает фрукты и овощи и сразу лопает))) зато знаю точно что никакой химии в том что они едят нет)) я когда приезжаю к своим родителям в город я мясо у них есть не могу, магазинное, привыкла к натуральному)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Вот и я жду свою клубничку, у нас очень ранний сорт, в мае уже лопаем потихоньку и до самых заморозков. Да, мужикам в этом году не очень повезло, мы даже часть огорода соседям отдадим, так как трудно всё будет самому обрабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 NadiaKrik//, не мы ничего не отдадим)) муж со свекровюь будут заниматься, я по мере возможности)) да и детвора любит возиться в огороде) у нас тоже ранняя клубника, да и молодой картофель уже через месяц будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А мы с мужем одни живем, я свекров терпеть не могу на своём огороде, ни за что их не пущу на свою территорию. Главное чтоб не была жара сильная, тогда я сама смогу возиться без проблем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения