Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

это точно главное чтобы жары не было))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

пришла я от врача, девочки. сказала она мне, что такого понятия как "тонус задней стенки" не существует. тонус либо есть, либо его нет. узи всегда показывает тонус, когда смотрят датчиком (а мне именно им и смотрели). сказала попить но-шпу недельку и через две недели на прием.

от головы можно пить полтаблетки спазмолгона. он мне до Б. очень помогал.

Всем привет! у нас сегодня тоже был первый скрининг, с малышом все в порядке, предположили девулю нам. Одно конечно попортило настроение, что у меня отслойка,завтра ложусь в больницу, а дома муж с ребенком еще невыздоровевшим((( Одно молю, лишь бы сохранили меня быстрее, а то 5 марта мужу в рейс, а бабушки у нас сильно не разбегутся больничный взять с ребенком посидеть.

всем привет и с недельками!

кто-то знает про этот тест на мальчика и девочку?

Ссылки скрыты.

я вот узнала недавно,нашла у нас,хочу купить )))

13+2

всем привет и с недельками!

кто-то знает про этот тест на мальчика и девочку?

я вот узнала недавно,нашла у нас,хочу купить )))

13+2

Моя подруга узнавала про этот тест , нельзя принимать ни дюфастон ни утрик хотябы 3 дня, да и стоит он :vshoke:

Olunscka, может родителям попугая? чужим как-то жалко животное доверять.

Ничего себе картошечка через месяц..у нас метели еще до сих пор, картошку только в июне сажать

девочки, мне уже пришли результаты скрининга по крови, вот это скорость)))

напротив всех показателей написано, "риск низкий" - это значит все ОК, и можно выдохнуть, да?

• Нравится 5

gerberra, Машуль, да, всё отлично)))))))))))))))) поздравляяяяяяю))))))))))))))))))))))))))))))))))) ттт на вас малышом)))))))))))))))))))) а мои рез-ты только 5го числа готовы будут(

• Нравится 1

Dollygirl, ура, спасибо)))

а тебе терпения, нетерпиливая ты наша! :):)

кстати, почему так долго? ты ведь тоже платно скрининг делала? или только узи?

• Нравится 1

Девочкивсем приветик))) ну вот мы и дома))) сегодня сделали контрольное узи, поставили 13 неделек, дали послушать сердечко)) единственное поставили опять тонус по задней стенке, но я все же отпросилась домой, в чт. пойду за выпиской)) завтра вас почитаю увидела, что вы сделали какую то табличку, в общем потихоньку мы обратно втянемся))

• Нравится 5

Olunscka, у меня тоже попугай. Но у него была самка, пару месяцев назад она выпала в окно, и он остался один, дикий не ручной. Утром тоже орет, когда солнце. Меня он не раздражает, но я понимаю, что все равно его отдать придется, а вот кому не знаю. Пока он мне не мешает. К родителям не могу отдать, отец сопротивляется, они у них жили года два, потом мы забрали к себе в съемную. Покупать ему самку не вариант - будут орать еще больше. Во второй половине дня он очень спокойный - сюсюкается с зеркалом.

кстати самки очень тупые, если у этого есть какой то хоть характер свой, то самка вообще была тупая. Попугаю уже 4 года.

а кто-нибудь чувствует тонус кому ставят?мне поставили по передней стенке. Я вообще ничего не чувствую, но иногда прихватывает живот и проходит, вот в поликлинике сегодня. Врач меня еще на кресле не смотрела т.к. у меня выделения и она не очень хочет. Мазок еще не брали только кровь и мочу. Вообще мне дала направдение в стационар - меня туда не приняли и приехала я обратно домой. Постепенно ориентируются на Европу - там тонус не лечат. Я здесь много читала про это в темках, комментариях.

При головной боли я думаю можно парацетамол, сильную боль нельзя терпеть.Когда я болела бронхитом на 5 неделе мне за день пришлось выпить 3 таблетки парацетамола и потом антибиотики я пила. Но у меня еще не было скрининга.

8-9 неделя

А я не готовлю, на больничном уже месяц. Уже мысль вообще готовое покупать, на нас двоих дешевле даже будет, да и с тонусом у плиты не постоишь. Вообще стыдно)ничего не делаю - только в нете сижу)))А нет...посуду мою еще я)

Кстати еще вопрос - я держу ноут лежа, у него нагревается батарея, мне мой парень сказал что не страшно, что нет там излучения от батареи...

Таша.С, с освобождением тебя!!Дорогая,что за табличка??

• Нравится 1

lenix3, Я теперь ноут на живот не ставлю

10+1

gerberra, неее, я платно только скрининговое узи у своего узиста делала, а потом бесплатно и узи и кровь в генет. центре(( потому что гиня всё равно бы заставила бесплатно и кровь и узи переделывать у них в генетическом центре, т.к. другое заключение её не устраивает, ей за такое по шапке надают( ну я и подумала - нафик лишний раз кровь сдавать... анализ наверно раньше готов будет, но узнаю я только 5го, на приеме у гини.

Таша.С, Ташенька, приветик)))) поздравляю с выпиской)) эээх, хорошо тебе - сердечко слушала))))))))))))))))))))))))) я на следующий вторник на узи записалась, это нам 14+3 будет уже, сходим, глянем как там доча, а то уже давно не виделись))))))

Изменено пользователем Dollygirl
  • Нравится 1

Девоньки, всем привет! Сегодня пришли риски-у нас все отлично!!! Послушали сердечко-стучит! УРА! По поводу теста на определение пола-завтра пойду куплю себе-проверим :)

• Нравится 2

Еленка81, я только на грудь ставлю ноут

Еленка81, я только на грудь ставлю ноут

На меня мама и муж наехали,так я теперь только за столом с ноутом сижу или возле ног рядом ставлю)))

Ален, а ты допплер купила? нам сегодня 12 нед. вот подумала купить, должно уже быть слышно.

mariwka_86, Не купила :( Завтра попробую в магазинах поискать. Просто на заказ 45 дней ждать, а где есть в наличии почти 20 тыс. Но он того не стоит :(

Olunscka, Приветик!Куда в итоге на скрининг записалась?

Девочки!Мне от мигрени помагает мокрая тряпочка на лоб-и уснуть,больше ничего не помагает,еще и тошнит,когда мигрень сильная...

13 недель

sashka086, я не принимаю ничего. Да там еще что-то типа если операции были или еще что-то... а стоит да... (( но я думаю куплю,потом расскажу

у меня есть допплер,но я слушала на поздних сроках

Изменено пользователем БоничкА

ark_marina, родителям не получится,у меня их нет,родителям мужа он как сбоку бантик

mariwka_86, Не купила :( Завтра попробую в магазинах поискать. Просто на заказ 45 дней ждать, а где есть в наличии почти 20 тыс. Но он того не стоит :(

я смотрела на авито. за 2 можно купить, но как качество!!??

lenix3, как жаль,а до то кого как с самкой всё было хорошо,они кричали?я к сожалению сегодня своего угомонила под струей воды,до сих пор сидит там с краном общается в итоге) У нас то ручной дурак,раньше садился на монитор и 3 часа свою песню Тишка Хороший тиша хороший, и т.п а сейчас дурак дураком,думаю половое созревание наверное

Таша.С, Ташунечка,с Возвращением тебя)))) Не надо больше скринингов кататься в больничку,обещай))!!Всё теперь будет хорошо)))))

табличка

Ссылки скрыты.

KISSUNCHIK, ривети!)в МПЦ и записалась))) на субботу,сказали с направлением 3500,но у меня в направлении врач ту ту написалав МГЦ,побегу на днях клянчать новое)

• Нравится 1

Olunscka, Классно!А к кому пойдешь?Мне там так понравилось))Особенно после бесплатного скрининга я теперь мечтаю туда в 18-20 неделей пойти-на малыша посмотреть и пол узнать)))А у тебя какой срок будет?

13

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...