Innana 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 это точно главное чтобы жары не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 пришла я от врача, девочки. сказала она мне, что такого понятия как "тонус задней стенки" не существует. тонус либо есть, либо его нет. узи всегда показывает тонус, когда смотрят датчиком (а мне именно им и смотрели). сказала попить но-шпу недельку и через две недели на прием. от головы можно пить полтаблетки спазмолгона. он мне до Б. очень помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем привет! у нас сегодня тоже был первый скрининг, с малышом все в порядке, предположили девулю нам. Одно конечно попортило настроение, что у меня отслойка,завтра ложусь в больницу, а дома муж с ребенком еще невыздоровевшим((( Одно молю, лишь бы сохранили меня быстрее, а то 5 марта мужу в рейс, а бабушки у нас сильно не разбегутся больничный взять с ребенком посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 всем привет и с недельками! кто-то знает про этот тест на мальчика и девочку? Ссылки скрыты. я вот узнала недавно,нашла у нас,хочу купить ))) 13+2 всем привет и с недельками! кто-то знает про этот тест на мальчика и девочку? я вот узнала недавно,нашла у нас,хочу купить ))) 13+2 Моя подруга узнавала про этот тест , нельзя принимать ни дюфастон ни утрик хотябы 3 дня, да и стоит он :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Olunscka, может родителям попугая? чужим как-то жалко животное доверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ничего себе картошечка через месяц..у нас метели еще до сих пор, картошку только в июне сажать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gerberra 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 девочки, мне уже пришли результаты скрининга по крови, вот это скорость))) напротив всех показателей написано, "риск низкий" - это значит все ОК, и можно выдохнуть, да? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 gerberra, Машуль, да, всё отлично)))))))))))))))) поздравляяяяяяю))))))))))))))))))))))))))))))))))) ттт на вас малышом)))))))))))))))))))) а мои рез-ты только 5го числа готовы будут( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gerberra 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Dollygirl, ура, спасибо))) а тебе терпения, нетерпиливая ты наша! :) кстати, почему так долго? ты ведь тоже платно скрининг делала? или только узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочкивсем приветик))) ну вот мы и дома))) сегодня сделали контрольное узи, поставили 13 неделек, дали послушать сердечко)) единственное поставили опять тонус по задней стенке, но я все же отпросилась домой, в чт. пойду за выпиской)) завтра вас почитаю увидела, что вы сделали какую то табличку, в общем потихоньку мы обратно втянемся)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Olunscka, у меня тоже попугай. Но у него была самка, пару месяцев назад она выпала в окно, и он остался один, дикий не ручной. Утром тоже орет, когда солнце. Меня он не раздражает, но я понимаю, что все равно его отдать придется, а вот кому не знаю. Пока он мне не мешает. К родителям не могу отдать, отец сопротивляется, они у них жили года два, потом мы забрали к себе в съемную. Покупать ему самку не вариант - будут орать еще больше. Во второй половине дня он очень спокойный - сюсюкается с зеркалом. кстати самки очень тупые, если у этого есть какой то хоть характер свой, то самка вообще была тупая. Попугаю уже 4 года. а кто-нибудь чувствует тонус кому ставят?мне поставили по передней стенке. Я вообще ничего не чувствую, но иногда прихватывает живот и проходит, вот в поликлинике сегодня. Врач меня еще на кресле не смотрела т.к. у меня выделения и она не очень хочет. Мазок еще не брали только кровь и мочу. Вообще мне дала направдение в стационар - меня туда не приняли и приехала я обратно домой. Постепенно ориентируются на Европу - там тонус не лечат. Я здесь много читала про это в темках, комментариях. При головной боли я думаю можно парацетамол, сильную боль нельзя терпеть.Когда я болела бронхитом на 5 неделе мне за день пришлось выпить 3 таблетки парацетамола и потом антибиотики я пила. Но у меня еще не было скрининга. 8-9 неделя А я не готовлю, на больничном уже месяц. Уже мысль вообще готовое покупать, на нас двоих дешевле даже будет, да и с тонусом у плиты не постоишь. Вообще стыдно)ничего не делаю - только в нете сижу)))А нет...посуду мою еще я) Кстати еще вопрос - я держу ноут лежа, у него нагревается батарея, мне мой парень сказал что не страшно, что нет там излучения от батареи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Таша.С, с освобождением тебя!!Дорогая,что за табличка?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 lenix3, Я теперь ноут на живот не ставлю 10+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) gerberra, неее, я платно только скрининговое узи у своего узиста делала, а потом бесплатно и узи и кровь в генет. центре(( потому что гиня всё равно бы заставила бесплатно и кровь и узи переделывать у них в генетическом центре, т.к. другое заключение её не устраивает, ей за такое по шапке надают( ну я и подумала - нафик лишний раз кровь сдавать... анализ наверно раньше готов будет, но узнаю я только 5го, на приеме у гини. Таша.С, Ташенька, приветик)))) поздравляю с выпиской)) эээх, хорошо тебе - сердечко слушала))))))))))))))))))))))))) я на следующий вторник на узи записалась, это нам 14+3 будет уже, сходим, глянем как там доча, а то уже давно не виделись)))))) Изменено 26 февраля 2013 пользователем Dollygirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девоньки, всем привет! Сегодня пришли риски-у нас все отлично!!! Послушали сердечко-стучит! УРА! По поводу теста на определение пола-завтра пойду куплю себе-проверим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyutik87 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Еленка81, я только на грудь ставлю ноут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Еленка81, я только на грудь ставлю ноут На меня мама и муж наехали,так я теперь только за столом с ноутом сижу или возле ног рядом ставлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ален, а ты допплер купила? нам сегодня 12 нед. вот подумала купить, должно уже быть слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 mariwka_86, Не купила Завтра попробую в магазинах поискать. Просто на заказ 45 дней ждать, а где есть в наличии почти 20 тыс. Но он того не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Olunscka, Приветик!Куда в итоге на скрининг записалась? Девочки!Мне от мигрени помагает мокрая тряпочка на лоб-и уснуть,больше ничего не помагает,еще и тошнит,когда мигрень сильная... ____________ 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) sashka086, я не принимаю ничего. Да там еще что-то типа если операции были или еще что-то... а стоит да... (( но я думаю куплю,потом расскажу у меня есть допплер,но я слушала на поздних сроках Изменено 26 февраля 2013 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ark_marina, родителям не получится,у меня их нет,родителям мужа он как сбоку бантик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 mariwka_86, Не купила Завтра попробую в магазинах поискать. Просто на заказ 45 дней ждать, а где есть в наличии почти 20 тыс. Но он того не стоит я смотрела на авито. за 2 можно купить, но как качество!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 lenix3, как жаль,а до то кого как с самкой всё было хорошо,они кричали?я к сожалению сегодня своего угомонила под струей воды,до сих пор сидит там с краном общается в итоге) У нас то ручной дурак,раньше садился на монитор и 3 часа свою песню Тишка Хороший тиша хороший, и т.п а сейчас дурак дураком,думаю половое созревание наверное Таша.С, Ташунечка,с Возвращением тебя)))) Не надо больше скринингов кататься в больничку,обещай))!!Всё теперь будет хорошо))))) табличка Ссылки скрыты. KISSUNCHIK, ривети!)в МПЦ и записалась))) на субботу,сказали с направлением 3500,но у меня в направлении врач ту ту написалав МГЦ,побегу на днях клянчать новое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Olunscka, Классно!А к кому пойдешь?Мне там так понравилось))Особенно после бесплатного скрининга я теперь мечтаю туда в 18-20 неделей пойти-на малыша посмотреть и пол узнать)))А у тебя какой срок будет? __________ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения