Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Смотрю по табличке пока мальчишки опережают, почитываю Питерский сайт сентябрят там тоже что то одни мальчишки,Какой то БУМ,мне всегда казалось,да и в моем детстве,что мальчиков не хватало всегда..

Olunscka, Классно!А к кому пойдешь?Мне там так понравилось))Особенно после бесплатного скрининга я теперь мечтаю туда в 18-20 неделей пойти-на малыша посмотреть и пол узнать)))А у тебя какой срок будет?

Врач Махаева,на субботу выбор врачей какой то неизвестный достаточно был,хотя звонила за неделю,и в итоге на аж 10 утра записалась-не знаю как пойду-привыкла спать в это время(спасаюсь от утренней тошноты) Я вот тоже надеюсь ,что эта Узистка не подведет,Срок будет 11 и 4 дня,думаю самое то,да и муж сможет поглядеть первый раз)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Olunscka, я в 11+5 ходила,нормально)))Ой,радости-то у вас будет-классные ощущения!!!Я потом когда на бесплатном была-многие девочки с мужьями были и им ничего не показывали и не пускали и мне их так жаль было....Ждем твой отчет в субботу!)

______

13

ой посмотрела табличку нашу с КатяЦБ24 ДР родились в один день)) Девочки вы Где все??))

KISSUNCHIK, Новости подам тут как раз к завтраку))))))))))Мне не терпится и страшно)

Olunscka, Не бойся,все будет суперрррр!!!! :kulachki:

• Нравится 1

Olunscka, все будет хорошо) Ой готовься к массе эмоций, я даже прослезилась на узи) И улыбались с мужем ну без остановки. Я сегодня опять туда заезжала, кровь забирала. Я наверное еще недель в 16 схожу на узи)

• Нравится 1

Петербурженка, Ой,у меня тоже такая буря эмоций была!Только я начала хохотать-как увидела как малыш прыгает)так смеялась-остановиться не могла)

С 16 недели уже пол обычно определяют?Я думала на 18 надо идти...

KISSUNCHIK, по идее на второй скрининг с 18 по 21 неделю, но я не знаю дотерплю или нет. Думаю сходить недель в 16 пол уже точно узнать, и на второй скрининг в спокойном режиме в 20 недель. Но это пока предварительно. Да, я тоже хихикала, такие попрыгунчики, конечно смотреть на это очень удивительно, такое чудо!

Да девоньки,еще чуточку и ВСЕ ДРУЖНО мы перейдем Вместе во 2 Триместр))) :kulachki:

Петербурженка, Да,такое чудо....А на скрининге в 20 недель будут уже по-моему смотреть сердечко подробнее,чтобы пороков не было...

____

13 недель

Изменено пользователем KISSUNCHIK

у меня узи только через неделю, боюсь вся изведусь...

10+4

KISSUNCHIK, да, там уже все органы совсем подробно будут смотреть. С вступлением во второй триместр тебя!

Nyutik87, время быстро пролетит)

Скоро уже будем открывать тему про второй скрининг)

12+6

• Нравится 1

Петербурженка, Спасибо большое!!!Даже и не верится!!!У тебя уже тоже 2-ой триместр практически,а по УЗИ так наши малыши еще и опережают немного)

Петербурженка, Я тут читаю

Ссылки скрыты.

что можно уже с 16 недели на 2-ой скрининг)))Но может дотерплю до 17 хотя бы)))

KISSUNCHIK, да, у меня через часок уже будет второй триместр) А по узи почти неделю назад вошли во второй, но акушерскими считать привычнее. мне написали рекомендуется узи с 18 до 21 недель. А вообще какие то разные скрининги бывают, еще с 16 да, и какой то тройной тест по крови делают, но я так понимаю назначают его по показаниям.

Петербурженка, А тебе когда по УЗИ ПДР поставили?Мне на 30.08 (а так считала на 03.09)....

Я вот читаю про 2-ой скрининг пишут,что оптимально 16-17 недель...Так что немного осталось)))

Такие счастливые, уже на второй скрининг собрались :) Я никак первого не дождусь)) Наверное когда на первый пойду, вы уже второй обсуждать будите ;)

9+2

_Веснушка_, У тебя все впереди!!!Совсем скоро на 1-ый скрининг,через 2-3 недельки!

• Нравится 1

KISSUNCHIK, ПДР по узи 1 сентября))

а мне как-то рано первый скрининг в этот раз назначали 11нед и 3/4 дня... в ту беременность 12нед 3дня был скрининг

и все равно жду не дождусь его

KISSUNCHIK, Спасибо :) 21 марта дату назначат только. Как раз муж вернется, я так поняла он тоже хочет ляльку нашу посмотреть :) На первом узи не стал смотреть, распереживался, весь покраснел. Еще бы, я сама чуть не разревелась от счастья, ведь нам совершенно точно сказали что есть беременность и все хорошо....

_Веснушка_, Ой,ну в 12-13 недель совсем интересно будет ему смотреть уже на человечка маленького,мой просто в восторге был))И теперь ждет с нетерпением следующего УЗИ)))

• Нравится 1

KISSUNCHIK, Да, я читаю и даже плачу иногда когда девочки рассказывают о том как видели что их крошечки пальчики в ротик засовывали, как ручками, ножками шевелили... Прям уже сейчас побежала бы, но лишний раз не хочу на узи, вдруг и правда вредно...

_Веснушка_, Да сейчас УЗИ вроде и не вредно,но чем чаще ходить,тем больше хочется)))Потому тоже буду терпеть пока)

___

13+1

Изменено пользователем KISSUNCHIK
  • Нравится 1

KISSUNCHIK, Раньше была болезнь "тестомания", теперь боюсь подхватить "узиманию". Сходить очень хочется, но наверное лучше пусть малышик растет себе спокойненько, я потом посмотрю))) Тем более пока мужа нет не хочу одна идти, хочу чтобы мы вдвоем радовались.

Спокойной всем ночи!

______

9+2

Девочки 8( хочу нажаловаться 8( муж в командировке, все спят и больше некому...

Капец, первый час ночи, в шесть подъем, а под окнами второй час подряд трактор скребет прямо по асфальту своим тяжеленным чугунным ковшом.... снег бл**ь убирают, которого нет... два дворника с тротуара на дорогу по чуть-чуть скидывают лед и снег, а он вот эти ошметки в кучу одну сгребает... такой грохот... наверно трудно представить, но скажу что ооооооочень громко и противно...

Звонила в 112 дважды, сказали. что отправят наряд... "мы вас понимаем, сейчас подъедет наряд"...

Вот в такой ситуации просто бошки хочется поотрывать таким вот коммунальщикам... самое обидное. что из окна не рассмотреть к какой конторе этой гребаный трактор относится и не знаю кому предъявлять прямую жалобу...

А еще как автомобилисту мне асфальт жалко (( девочки он по одному и тому же отрезку асфальта в 50метров проехал раз 50 точно вот так вот и проскреб ((( сдерет же его нахер ((

И еще, когда он сдает задом, то у него весьма громкий сигнал срабатывает, что мол "я еду задом, мне на все насрать"

((((((((((( спаааааать хоооочууууууу

Девочки, мы встали на учет)))) дали нам кучу направлений на анализы....Г мне сказала что в 11 нед рано смотреть воротниковую зону....по акуш у нас 12 нед было на узи показало 11 нед... вот сижу накручиваю себя.....рано или не рано!!!!!????????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...