Ritulya29 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 храбрая, Мне в 10 н. посмотрели, хотя я не на скрининг пошла, а просто посмотреть, все ли с малышом в попядке:-) Доброе утро девочки! Неделек с недельками, кто был на узи-с хорошими результатами! Ташенька, с выпиской-теперь все будет хорошо! 11,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ritulya29, значит не рано все же? блин вот с двумя дитями так не заморачивалась! 12,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Девочки меня почему нет в этой таблице?? Как туда попасть?Когда вы ее успели зависти))) 11+6 Изменено 27 февраля 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Anna_Che-Lav, Я вас понимаю! Только у нас не трактор, а пьяная молодежь под окнами гудеть любят. Хочется спать, а они на машинах подъезжают, все двери открывают, музыку на полную включают и стоят в окружении нескольких машин, общаются! Это часа в 2-3 ночи. Они как будто издеваются! Постоят минут 15 пока наряд полиции подъезжать не начнет и сворачиваются. Правда это только летом у нас такое веселье и по субботам - воскресеньям, но все же прям помидорами их закидать хочется! belkaaa, Нажмите на ссылку и редактируйте себе строчку на здоровье)) Каждый сам заполнял)) Неделек с недельками! ______ 9+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 всем приветик) неделек с недельками ----------- 11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 _Веснушка_, все я уже там,разобралась уже.Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 привет! девочки,я вчера нажаловалась,что меня токс не отпустил, а она мне сказала,что до 16 недель будет,пока плацента окончат.не сформируется. капеццц(( Выписали курантил,рибоксин,вит Е и продлили дюф. до 16ти недель. Кто пьет такие препараты еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) я только утрожестан и фольку, больше ничего, наши гиникологи очень любят курантил, мне в прошлую беременность назначили в 30 недель я купила, а потом почитала противопоказания и побочку и отдала сразу)) не пила ничего --------- 11 Изменено 27 февраля 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Innana, ясно.. ты фольку до 12 ти будешь пить? щас подружка сказала,что ей врач сказала пить все время ее..наверно как витаминку просто..А я уже прекратила фольку пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 да после 12 поливитамины куплю, там фолька в состав входит вот елки все время такая спокойная была, а щас чем ближе скрининг тем больше нервничать начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Пчелка Майя, я пила курантил 21 день,у меня повышен был д димер , не знаю он снизил или нет,но д димер пришел в норму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я курантил всю беременность принимала. но у меня тромбофилия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 у меня показаний к приему курантила не было, поэтому я и не пила, просто мне проще у меня мама врач, она сказала нефиг себя лекарствами травить если нет показаний к их приему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 _Веснушка_, уж лучше бы пьяная молодежь, на нее стопудово подействует приезд милиции, а эти "коммунальные службы" может им и разрешено вот так по ночам работать... козлы (( в итоге они перестали скребсти только в 00-45, вернее продвинулись дальше по проспекту, полиция приехала мне отзвонились,но ничего видимо им не сделали... бедные люди в домах вдоль дороги... (( ну и я проспала на работу, ибо проснуться в 6 утра просто не в силах была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Пчелка Майя, мне как раз сегодня назначили Курантил. Фибриноген повышен Постоянно придется следить за кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyutik87 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем привет,недельчатых с неделькой Пчелка Майя, я пью дюфастон 1т 2р в день и буду пить где-то до 14-16 недельки , а потом сокращать по 1/4 в 3 дня, также вит Е , фольку, йодамарин и магнелис + елевит(так мне сказал профессор еще в первую беременность) 10+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем привет,недельчатых с неделькой Пчелка Майя, я пью дюфастон 1т 2р в день и буду пить где-то до 14-16 недельки , а потом сокращать по 1/4 в 3 дня, также вит Е , фольку, йодамарин и магнелис + елевит(так мне сказал профессор еще в первую беременность) 10+5 ....а можно вопрос??? у тебя тонус матки есть или нет? По каким назначениям пьёшь дюфастон?____________ 13+2 Девочки...в 7 недель поставили тонус + степени......вчера в 13+1 поставили +++.....сказали больше лежать, не волноваться....не нагружать себя....и всёёёё....как назначили пить от тонуса дюфастон 2т в день и папаверин на ночь 1 свеча...так и принимаю. Дальше даже не знаю что и делать((((может что-то добавить надо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Привет. От тонуса еще магне В6 пьют. Я вот 2 раза в день, утром и вечером. А по поводу мужа и сына не расстраивайся, свыкнутся с этой мыслью и будут любить вашу девочку больше жизни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не нервничай главное, от тонуса магний В6 хорошо, я первую беременность постоянно его пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkchocolate 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ....а можно вопрос??? у тебя тонус матки есть или нет? По каким назначениям пьёшь дюфастон? ____________ 13+2 Девочки...в 7 недель поставили тонус + степени......вчера в 13+1 поставили +++.....сказали больше лежать, не волноваться....не нагружать себя....и всёёёё....как назначили пить от тонуса дюфастон 2т в день и папаверин на ночь 1 свеча...так и принимаю. Дальше даже не знаю что и делать((((может что-то добавить надо???? приветик!!! мне дюф назначали как только я первый раз пришла на приём, причём никакие анализы сдать не просили, и со второй фазой цикла тоже всё в порядке, врач говорит, что хуже от него не будет...тонуса на самом деле нет, но настроение меняется от него за секунду(( 12+2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Привет девочки. Я сегодня на работу не пошла. Болел все утро живот слева внизу. Кажется по ощущениям что связка. Выпила ношпы и лежу. Вроде все прошло, а вставать все равно страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 доброе утро! хотя наверно у многих уже обед ))) у нас только 9.16 )) я пью Фемибион и первую Б пила его. позвонила только что в роддом,в 14 недель надо записываться на роды, у меня в понедельник 14 уже,сказали запись на ПДР 1 сентября записывают уже в воскресенье,что может и муж приехать с моей картой и что записывают с 10 до 14,но очередь уже с 6-7 (((( пипец! но надо попасть,я там дочу рожала и очень туда хочу снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyutik87 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, честно дюфастон пью на основе анализа прогестерона (он стал падать у меня) и как только начала принимать дюфастон у меня хгч начал расти по-человечески . + ребенку 1год и 4 месяца сейчас приходится его таскать , а следовательно может появляться тонус как меня предупреждал врач. А от тонуса пью магнелис или магний В6 (это аналоги) БоничкА, обалдеть, а если вдруг рожать придется на 36 недели , а никак не в 40 недель ? что делать 10+5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkchocolate 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, подскажите! у кого-нибудь были повышены лейкоциты в мазке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyutik87 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 milkchocolate, мне и мазок до сих пор не брали 10+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения