БоничкА 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) а у нас так,что даже в срок или нет,но если забит роддом,то повезут рожать в ближайший роддом (((( хотя мне повезло, у меня с дочей срок был 9 января, воды стали подтекать с 30 на 31 декабря ночью и родила 1 января в 3 ночи. И взяли, и в отдельной палате рожала с мужем,без врача,с акушеркой (роды были нормальные,правда нельзя было поставить эпидурал мне), и потом взяла отдельную палату себе на 4 дня и муж со мной ночевал... хотелось бы все также Изменено 27 февраля 2013 пользователем БоничкА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Алёнка_я, Innana, Nyutik87, девоньки....ага...приняла во внимание на счет магне В6 и магнелис. Посмотрю что в аптеках есть....просто иногда в аптеках Баку не всегда найдешь...что мы обсуждаем на сайте(((( магнелис сынуля уже опять обнимает и целует животик))))....уже привыкает к мысли, что там его сестренка. А вот с мужем я не разговариваю((((да он видит, что я злая...поэтому пока меня не трогает. Наладится всё...знаю что будет её "облизывать как чупа-чупс" когда малышка родится. Просто обидно стало...что для него все-таки мальчик всё....а девочка значит ничего(((. ХМ Привет девочки. Я сегодня на работу не пошла. Болел все утро живот слева внизу. Кажется по ощущениям что связка. Выпила ношпы и лежу. Вроде все прошло, а вставать все равно страшно( у меня сегодня и вчера тоже тянет...хотя думаю, что я перенервничала и меня атаковал тонус. Поправляйся дорогая...отдыхай!!!Nyutik87, мне дюф назначили из-за тонуса...сказали, что есть угроза из за него..назначили на 7 неделе по 2 т в день. Вот хотела отменять..а уж после вчерашнего узи решила продолжить пить его. Только не знаю до какого срока(((( ______________ 13+2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) milkchocolate, повышенные лейкоциты говорят о воспалительном процессе ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, лучше попей до 16 неделек, а там уже можно и отменять постепенно, и прпекращай нервничать, тебе это вредно ------- 11 Изменено 27 февраля 2013 пользователем Innana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Есфирь 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Смотря где они повышены если в крови то у беременных до 12 это норма Я о лейкоцитах если выше то воспаление 10+3 Если в мазкн то это воспаление смотря какое количество ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyutik87 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну не расстраивайся так сыночек у тебя молодец, а у меня муж с первой беременностью вообще никак себя не проявлял и заявил что ребенок находящийся там для него абстракция... тем более до соплей хотел девочку... а как родился ребенок помогал (сначала из-под палки, но очень быстро втянулся) 10+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки...ну вот ...я исчерпала лимит положительных оценок(((((фууууууууууууу как не интересно..мне так по сердцу это НРАВИТСЯ))))) Innana, ага....буду пить до 16 нед а там посомтрим....уже плацента сформирована...вчера сказали что ли толщина 1,4 см. Значит свой прогик уже вырабатывается....слава Богу. Nyutik87, все равно не правильно мужики делают..заставляют нас переживать и нервничать(((( ____________ 13+2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А ты скажи мужу, что пол ребенка на 100% от мужчины зависит, кого запустил, тот и растет Девоньки, я заказала тестпол себе, сказали сегодня-завтра привезут, буду эксперементировать 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, конечно милая уже плацента вырабатывает прогик)) у мужиков натура такая, они же не знают что это такое быть беременной и рожать, если бы они через это проходили, то совсем по другому бы относились, а так нам просто приходится терпеть и как грудничкам бестолковым все объяснять))) Алёнка_я, и сколько ты заплатила за это удовольствие?)) ----- 11 Изменено 27 февраля 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Innana, Один 1650, я 2 заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Алёнка_я, ОГО нееее, меня жаба задавит такие деньги заплатить потом расскажешь результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Innana, А я вчера хотела себя приодеть-ничего не выбрала, так думаю хоть этим себя побалую Курьер не звонит, наверно все таки завтра Зато в свой ДР узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Алёнка_я, ну еще не вечер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Привет девочки, смотрю тут тоже интересуются лейкоцитами.. прямо на злобу моего дня... в крови лейкоциты 15, 6((( По лейкоцитарной формуле со слов врача, вроде как и не воспаление и не аллергия, остальные показатели в норме. соэ немного повышен, но это нормально. Вообщем сказала она все это мне и че дальше то.... на прием только через месяц и ничего пересдавать не сказала.. А я вот теперь читаю всякие гадости в интернете) У кого-то было такое повышение и что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Джулз, повышение в крови, не большое, норма при беременности, если больше, то могут быть разные варианты, либо ты болела простудой и потом сдавала кровь, поэтому они и вылезли, либо просто пересдай кровь, могли ошибиться, либо и правда идет восполительный процесс, лучше всего сходи к терапевту, он посмотрит анализ и скажет что делать, и не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, привет всем! Неделек с недельками. Я все таки переболела гриппом, очень тяжело, температурила 5 дней, осложнения - отит,синусит и кашель. Два дня вообще дышать не могла носом. Сейчас потихоньку прихожу в себя. Сдала кровь, все в норме, кроме СОЭ, но почитала, что у беременных он повышен. У меня сейчас 10 неделя, скоро первый скриннинг. После болезни ужасная слабость и депрессия, страшно как-то за все, плачу каждый день, пытаюсь настроиться на позитив, но не получается.. Не болейте, девоньки, берегите себя и близких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ну насморк у меня уже с месяц не критичный, но и не проходит... буду надеяться, что это из-за него. спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 девочки, последнее время узнаю что кто-то называет девочек тем же именем,что и я хотела..то есть популярно стало вдруг.. и вот седня узнала,что еще одна так назвала дочку..В общем,расстроилась как то я..Не хочется чтоб дочка была пятой "машей,таней,леной" в саду,в школе...Ну все это глупости,конечно,я понимаю,но мне беременной ))) ну сами наеврно меня понимаете,да? хотя если мальчик будет,то тогда нет проблем) потому что имени для него у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 davantage, я в таких случаях пытаюсь думать о том, что уже все произошло и ничего не изменить. уже переболела, надо идти дальше и обязательно с верой, что все будет хорошо. У меня мама на ранних сроках болела сильной ангиной и ничего, я жива здорова уже 30 лет. Не переживайте) Все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 davantage, не волнуйся, если ты не думаешь о плохом, то все будет хорошо, на это и настраивайся) Джулз, пересдай кровь еще раз и на голодный желудок, сопли могут быть причиной повышения лейкоцитов Пчелка Майя, не расстраивайся, еще много времени до сентября, придумаете другое имя, еще лучше чем было))) Джулз, а лучше еще и мочу сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Innana, моча супер , я правда сдавала обычный анализ, а не по нечипоренко. но вообщем все остальные анализы в норме... Изменено 27 февраля 2013 пользователем Джулз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Джулз, ну и не заморачивайся тогда, если все остальное нормально и ничего не беспокоит наслаждайся своим положением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyutik87 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Пчелка Майя, не знаю, у меня муж сказал, что дочь будет Алисой я и не возражаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Nyutik87, хихи, мне тоже Алиса нра, только вот мужу не очень. Бум Алис будет ))) Изменено 27 февраля 2013 пользователем mariwka_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 девочки, последнее время узнаю что кто-то называет девочек тем же именем,что и я хотела..то есть популярно стало вдруг.. и вот седня узнала,что еще одна так назвала дочку..В общем,расстроилась как то я..Не хочется чтоб дочка была пятой "машей,таней,леной" в саду,в школе...Ну все это глупости,конечно,я понимаю,но мне беременной ))) ну сами наеврно меня понимаете,да? хотя если мальчик будет,то тогда нет проблем) потому что имени для него у нас нет Как я тебя понимаю!!! Мы хотим конкретным именем назвать девочку уже 3 года , и все как назло именно так и называют , вроде имя редкое было а теперь блин каждая вторая , а мальченку сто процентно тоже знаем как назовем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyutik87 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 mariwka_86, я сына называла... муж - дочь... с сыном воообще очень обидно получилось у наших знакомых Даниилов не было, а вот вышли в парк гулять , так каждый второй Даниил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения