Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

а у нас так,что даже в срок или нет,но если забит роддом,то повезут рожать в ближайший роддом ((((

хотя мне повезло, у меня с дочей срок был 9 января, воды стали подтекать с 30 на 31 декабря ночью и родила 1 января в 3 ночи. И взяли, и в отдельной палате рожала с мужем,без врача,с акушеркой (роды были нормальные,правда нельзя было поставить эпидурал мне), и потом взяла отдельную палату себе на 4 дня и муж со мной ночевал... хотелось бы все также

Изменено пользователем БоничкА
  • Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Алёнка_я, Innana, Nyutik87, девоньки....ага...приняла во внимание на счет магне В6 и магнелис. Посмотрю что в аптеках есть....просто иногда в аптеках Баку не всегда найдешь...что мы обсуждаем на сайте((((

магнелис

сынуля уже опять обнимает и целует животик))))....уже привыкает к мысли, что там его сестренка. А вот с мужем я не разговариваю((((да он видит, что я злая...поэтому пока меня не трогает. Наладится всё...знаю что будет её "облизывать как чупа-чупс" когда малышка родится. Просто обидно стало...что для него все-таки мальчик всё....а девочка значит ничего(((. ХМ :Laie_:

Привет девочки. Я сегодня на работу не пошла. Болел все утро живот слева внизу. Кажется по ощущениям что связка. Выпила ношпы и лежу. Вроде все прошло, а вставать все равно страшно(

у меня сегодня и вчера тоже тянет...хотя думаю, что я перенервничала и меня атаковал тонус. Поправляйся дорогая...отдыхай!!!

Nyutik87, мне дюф назначили из-за тонуса...сказали, что есть угроза из за него..назначили на 7 неделе по 2 т в день. Вот хотела отменять..а уж после вчерашнего узи решила продолжить пить его. Только не знаю до какого срока((((

13+2

• Нравится 1

milkchocolate, повышенные лейкоциты говорят о воспалительном процессе

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, лучше попей до 16 неделек, а там уже можно и отменять постепенно, и прпекращай нервничать, тебе это вредно

-------

11

Изменено пользователем Innana
  • Нравится 1

Смотря где они повышены если в крови то у беременных до 12 это норма

Я о лейкоцитах если выше то воспаление

10+3

Если в мазкн то это воспаление смотря какое количество ?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну не расстраивайся так ;) сыночек у тебя молодец, а у меня муж с первой беременностью вообще никак себя не проявлял и заявил что ребенок находящийся там для него абстракция... тем более до соплей хотел девочку... а как родился ребенок помогал (сначала из-под палки, но очень быстро втянулся)

10+5

Девочки...ну вот ...я исчерпала лимит положительных оценок(((((фууууууууууууу как не интересно..мне так по сердцу это НРАВИТСЯ)))))

Innana, ага....буду пить до 16 нед а там посомтрим....уже плацента сформирована...вчера сказали что ли толщина 1,4 см. Значит свой прогик уже вырабатывается....слава Богу.

Nyutik87, все равно не правильно мужики делают..заставляют нас переживать и нервничать((((

13+2

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А ты скажи мужу, что пол ребенка на 100% от мужчины зависит, кого запустил, тот и растет :D

Девоньки, я заказала тестпол себе, сказали сегодня-завтра привезут, буду эксперементировать :D

13

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, конечно милая уже плацента вырабатывает прогик)) у мужиков натура такая, они же не знают что это такое быть беременной и рожать, если бы они через это проходили, то совсем по другому бы относились, а так нам просто приходится терпеть и как грудничкам бестолковым все объяснять)))

Алёнка_я, и сколько ты заплатила за это удовольствие?))

-----

11

Изменено пользователем Innana

Innana, Один 1650, я 2 заказала :D

Алёнка_я, ОГО :girl_wacko: нееее, меня жаба задавит такие деньги заплатить :D

потом расскажешь результат)

Innana, А я вчера хотела себя приодеть-ничего не выбрала, так думаю хоть этим себя побалую :D Курьер не звонит, наверно все таки завтра :( Зато в свой ДР узнаю :D

Алёнка_я, ну еще не вечер))

Привет девочки, смотрю тут тоже интересуются лейкоцитами.. прямо на злобу моего дня... в крови лейкоциты 15, 6(((

По лейкоцитарной формуле со слов врача, вроде как и не воспаление и не аллергия, остальные показатели в норме. соэ немного повышен, но это нормально. Вообщем сказала она все это мне и че дальше то.... на прием только через месяц и ничего пересдавать не сказала.. А я вот теперь читаю всякие гадости в интернете) У кого-то было такое повышение и что делали?

Джулз, повышение в крови, не большое, норма при беременности, если больше, то могут быть разные варианты, либо ты болела простудой и потом сдавала кровь, поэтому они и вылезли, либо просто пересдай кровь, могли ошибиться, либо и правда идет восполительный процесс, лучше всего сходи к терапевту, он посмотрит анализ и скажет что делать, и не переживай)

Девочки, привет всем! Неделек с недельками. Я все таки переболела гриппом, очень тяжело, температурила 5 дней, осложнения - отит,синусит и кашель. Два дня вообще дышать не могла носом. Сейчас потихоньку прихожу в себя. Сдала кровь, все в норме, кроме СОЭ, но почитала, что у беременных он повышен. У меня сейчас 10 неделя, скоро первый скриннинг. После болезни ужасная слабость и депрессия, страшно как-то за все, плачу каждый день, пытаюсь настроиться на позитив, но не получается.. Не болейте, девоньки, берегите себя и близких!

ну насморк у меня уже с месяц не критичный, но и не проходит... буду надеяться, что это из-за него. спасибо за поддержку)

девочки, последнее время узнаю что кто-то называет девочек тем же именем,что и я хотела..то есть популярно стало вдруг.. и вот седня узнала,что еще одна так назвала дочку..В общем,расстроилась как то я..Не хочется чтоб дочка была пятой "машей,таней,леной" в саду,в школе...Ну все это глупости,конечно,я понимаю,но мне беременной ))) ну сами наеврно меня понимаете,да?

хотя если мальчик будет,то тогда нет проблем) потому что имени для него у нас нет :D

davantage, я в таких случаях пытаюсь думать о том, что уже все произошло и ничего не изменить. уже переболела, надо идти дальше и обязательно с верой, что все будет хорошо. У меня мама на ранних сроках болела сильной ангиной и ничего, я жива здорова уже 30 лет. Не переживайте) Все будет отлично!

• Нравится 1

davantage, не волнуйся, если ты не думаешь о плохом, то все будет хорошо, на это и настраивайся)

Джулз, пересдай кровь еще раз и на голодный желудок, сопли могут быть причиной повышения лейкоцитов

Пчелка Майя, не расстраивайся, еще много времени до сентября, придумаете другое имя, еще лучше чем было)))

Джулз, а лучше еще и мочу сдать

Innana, моча супер :D , я правда сдавала обычный анализ, а не по нечипоренко. но вообщем все остальные анализы в норме...

Изменено пользователем Джулз

Джулз, ну и не заморачивайся тогда, если все остальное нормально и ничего не беспокоит наслаждайся своим положением))

Пчелка Майя, не знаю, у меня муж сказал, что дочь будет Алисой я и не возражаю..

Nyutik87, хихи, мне тоже Алиса нра, только вот мужу не очень.

Бум Алис будет )))

Изменено пользователем mariwka_86

девочки, последнее время узнаю что кто-то называет девочек тем же именем,что и я хотела..то есть популярно стало вдруг.. и вот седня узнала,что еще одна так назвала дочку..В общем,расстроилась как то я..Не хочется чтоб дочка была пятой "машей,таней,леной" в саду,в школе...Ну все это глупости,конечно,я понимаю,но мне беременной ))) ну сами наеврно меня понимаете,да?

хотя если мальчик будет,то тогда нет проблем) потому что имени для него у нас нет :D

Как я тебя понимаю!!! Мы хотим конкретным именем назвать девочку уже 3 года , и все как назло именно так и называют , вроде имя редкое было а теперь блин каждая вторая :Laie_: , а мальченку сто процентно тоже знаем как назовем)))

mariwka_86, я сына называла... муж - дочь... с сыном воообще очень обидно получилось у наших знакомых Даниилов не было, а вот вышли в парк гулять , так каждый второй Даниил(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...