Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Dollygirl, правильно)) ты просто молочинка, все так и будет))

Olunscka, розовенький)))))) как мило))) а мы первый раз наверное спокойно что то делаем вместе)) т.к. до этого я все контролировала и старалась сама сделать, а сейчас как удав спокойна и прямо так хорошо)))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Таша.С, ага))мило,мы просто при колеровке в магазине ошиблись с номеромкраски,вот так и получилось))хотела то я жгуче малиновый получить)

Петербурженка, Парацетамол можно от головной боли,но мне при мигрени не помагает,я поэтому даже и не пью таблетки....Мокрый холодный платок или полатенце на лоб и стараюсь уснуть...У меня самой эти мигрени почти через день-ужас,но сейчас стала стараться больше гулять и пореже голова болеть стала...

13+1

НАСТЕНА26, Настюша,держу за тебя @@@,верю что произошло чудо!!!!

Изменено пользователем KISSUNCHIK
  • Нравится 1

Olunscka, а сейчас в какую решили красить))) 12,6

НАСТЕНА26, ,был такой случай,я еще недавно в газете читала,завтра поищу в кабинете должна быть эта статья,отправлю!!!Ну там ее почистили,Как то не так ,короче плод остался)))))Ее назвали Ксенией еще в честь святой !!

• Нравится 1

Таша.С, подумаю о сиреневом ,но поняла что обои поклеить обойдется дешевле)правда получится что все наши труды впустую,потому что обои на стенах у нас-стекловолокно+краска,всё затратно так,очень тяжело когда в ремонте где то ошибаешься

девушки, у кого стукнуло или стукнет в ближайшее время 13 недель, я тут прочитала, что в ближайший месяц вес ребенка увеличится втрое, так что ждем активного пузороста)

• Нравится 4

Петербурженка, Я стала уже с 12 недели замечать сильнее пузорост)Уже несколько посторонних людей заметили даже)))

у меня пока 11,но я заметила ,что не одна)) раньше живот был вогнутый внутрь + кости торчали жутко,а сейчас даже лежа округлость-муж не признавая вначале,тоже смотрю уже иногда украдкой смотрит на него и улыбается как то глупо по детски чтоль)))

• Нравится 1

Olunscka, у нас кухня нежно сиреневого цвета, очень красиво) а по поводу переделывать я тебя понимаю, мы пол в прихожке переделывали было обидно, затратно, и потрачено кучу времени зря...

Петербурженка, у нас завтра 13 неделек))) пуз с утра пока почти не заметен))

так что ждемс)

Если стоишь голышом перед зеркалом- то видно конечно снизу к пупку выпирание, но в одежде это пока не особо заметно. В ЖК меня никто не признает беременной пока, а больше я нигде и не раздеваюсь, я не работаю. К вечеру что то более похожее на беременный живот надувается, но это наверное и из за обжорства) Так что ждемс!

_______

13 недель

Таша.С, нечаянно повторила твои слова)

• Нравится 1

спасибо дорогие мои.вот фоточка наша сегодняшняя ))1fdfeb960288.jpg

Я В ПРИЯТНОМ ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))....БОЖЕЕЕЕЕ....это ЧУДООООО. Настюха.....на фоточке видно ПЯ......это такая радость. Я очень рада за вас...дай Бог всё будет супер у ВАС!!!! Держу за ВАС кулачки....растите и развивайтесь :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: !!!!

________

13+3

Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀

НАСТЕНА26, Настюша,держи нас в курсе!!!Мы верим в чудеса!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет всем! Читала вас немного, у многих скриннинги уже прошли! Поздравляю вас с отличными результатами! А у нас вот завтра! Вернее уже сегодня скрининг в 21:00 аж... Как схожу отпишусь!

Насчет токса, у меня вот 13 недель, а токс никак не уходит...(( и изжога прибавилась...

Dollygirl,  страх какой((( А какие то признаки были? Ну там токс прошел.... Болело или мазало? Или все было нормально и токс был?

НАСТЕНА26, это просто чудо из чудес!!! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@

НАСТЕНА26, держим за тебя кулачки, держись милая, все будет хорошо :girl_bye:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  привасики. А мы опять повторюшкииии)))) спасибо за поддержку!! Сегодня уже получше побегу на работу)))

НАСТЕНА26,  поздравляю!!! Это реально чудо ж!!!!! Ведь и эндометрий вырос ко времени, успел! Боже, спасибо!!!!

Алёнка_я,  поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!! Уииииии!!!!!!! Здоровья крепкого тебе!!!!!

• Нравится 1

Алёнка_я С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower: :flower:

:flower:

:girl_dance:www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_11.jpg

11+1

Изменено пользователем Innana
  • Нравится 1

Алёнка_я,

Ссылки скрыты.

11,6

Изменено пользователем Ritulya29
  • Нравится 1

НАСТЕНА26, офигеть. Если ХГЧ будет- то это чудо Настя, реальное чудо! Держу за тебя кулачки!

Девочки, вы писали недавно, а я прощелкала, что можно от головной боли? Мучает второй день.

я пила цитрамон, одну таблетку, помогло сразу. вроде почитала, его можно.

девочки привет всем!!!

АЛЕНКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! :flower:

девочки, во сколько недель становятся ощутимы движения малыша? (малыш второй у меня)

13+2

• Нравится 1

Пчелка Майя, у всех по разному, но обычно второго чувствуют с 14 недель)) но бывает и по раньше

11+1

Изменено пользователем Innana

Innana, ясно..я думала что почувствовала почти в 13,как то так прям сильно ткнулось изнутри ч то-то..но до сих пор такого больше не повторилось,значит это было не оно..Ведь если он начнет кувыркаться,то уж каждый день буду чувствовать)))

Пчелка Майя, не обязательно, малыш еще маленький)) вот уже после 16 недель будет кувыркаться))

малыш начинает шевелиться с 7 недель, я читала, что и в 12 недель бывает первые шевелюшки чувствуют))

Пчелка Майя,  я второго почувствовала в 12 недель! Но тогда малыш был по передней стенке а плацента по задней. Плюс зависит от того какое у тебя телосложение. Если худенькая наверно точно рано почувствуешь. У меня щас 13 недель а пока не чувствую... Жду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...