mystery05 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Алёнка_я , С днем рождения! Желаю тебе всего того, что входит в это маленькое, но красивое слово — Счастье: Солнца — самого яркого, Здоровья — самого крепкого, Улыбки — самой счастливой, Любви — самой верной, Дружбы — самой преданной. Пусть все твои заветные желания обязательно сбудутся!!! НАСТЕНА26, это чудо! Я даже не знала что такое бывает!!!!!!!!!! Берегите себя! А мы за вас будем @@@ держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям, Алена, с днем рождения тебя!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Девочки, а мне кажется я чувствую масика своего) Второй день уже вечером когда лежу спокойно-спокойно, слабенькое совсем шевеление. В первый день думала газы, а вот вчера задумалась. Единственное что вроде рановато, хотя малыш по передней стенки был на последнем узи) Если сегодня опять будет - значит это все таки ОНО)))) Я во вторую Б в 13-14 чувствовать начала 11,6 Изменено 28 февраля 2013 пользователем Ritulya29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Приветики)) Неделек с недельками!!!!! Алёнка, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) всего-всего тебе самого сладенького)))))) Irishka , да у нее токса совсем не было ни с первой Б, ни со второй... и с первым ребенком она замоталась(доче 5 мес.), ей не до выискивания признаков было..... ну и плюс первая Б - незапланированная, всё легко получилось: и зачать, и выносить, и родить, вот она и не думала, что могут быть проблемы. на узи только в 4-5 недель была, а вчера скрининг.... грустно, больно, но надо жить дальше, ради её доченьки. скоро поеду ее из больницы забирать, домой отвозить, мужа ее с работы не отпускают... Девочки, вот мне тоже иногда кажется, что я чувствую дочку, как она переворачивается резко, но боюсь, что я сама себя накручиваю, жду просто очень шевелюшек)) вот с 16 недель точно буду целыми днями прислушиваться)))))) 13+5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет. Настюшка, вот это чудо! Здоровья Вам с малышом. А я все утро реву. Муж не повез меня в поликлинику, оказывается много работы у него. Я утром обиделась и губы надула а он мне нахамил, мол достала я со своим поганым настроением. А мне и так хреново, после поликлиники прошлый раз я приболела. Еще и утром унитаз мыла а он меня звал посмотреть на котят, но я не люблю когда меня отвлекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, привет, дорогая))))......как сегодня себя чувствуешь??? У тебя на скрининге пол малыша определили??? Что-то я пропустила. ____________ 13+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 У меня несколько дней нет аппетита, сьедаю меньше малой своей а таблетки сердечные мне принимать после еды. Надеюсь это пройдет и жор вернеться. 12+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Сеся Авдеся, я вообще поражаюсь как меня муж терпит с моим отвратным настроением)))) завтра с утра на скрининг, чет мне страшновато как-то становится 11+1 да вот будете смеяться, только поговорили про шевелюшки и у меня внутри щас как зашевелится)))) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Алёнка_я, Ссылки скрыты. Алёна, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А я прислушиваюсь но пока не чувствую масю... Хотя второго в 12 недель начала... Мне тоже мужа жалко... Терпит бедный все мои капризы... То меня все бесит.. То мне тошно... Уже вчера спрашивал сколько времени меня уже тошнит))) наверно ждет больше меня чтоб прошло уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Сеся Авдеся, я вообще поражаюсь как меня муж терпит с моим отвратным настроением)))) завтра с утра на скрининг, чет мне страшновато как-то становится Будешь улыбаться когда малыша увидешь. Я тоже хочу опять на ляльку посмотреть, но еще месяц ждать. Меня муж терпит но не следит за языком, может наорать а потом рассказывать что его взбесило. Иногда видеть и слышать его не хочеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Алёна, С Днём Рождения!!!! Та-ДААААННН!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 я пила цитрамон, одну таблетку, помогло сразу. вроде почитала, его можно. я где-то читала, что цитрамон нельзя .....вычитала лучше пить парацетамол. Вообще много инфы...даже не знаешь к кому и прислушиваться __________ 13+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Не, мой молча терпит))) уже знает что лучше не отвечать..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а мой только последнюю неделю молчит,после моего грандиозного скандала с истерикой,сказала что другого папу буду искать в сердцах,так ходит как шелковый,каждый день вкусненькое,задабривает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 вчера вечером сели ужинать, я своему семейству наложила плова, а себе пожарила брокколи с брюсельской капустой, мясо непереношу вообще)))) ну сначала муж косился и спрашивает вкусно, я ему ага безумно))) влез ко мне в тарелку, а следом за ним и дети полезли, ну запихнули себе в рот по бруссельской капусте)))) короче их лица надо было видеть))))))))) я так хохотала с них, малой начал сразу плеваться и сказал что такую гадость он есть не будет))))) дочка просто выплюнула, а муж мужественно проглотил, но сказал что такое он точно есть никогда не будет и вообще не может понять, как я с таким блаженным выражением лица эту дрянь ем)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Вот и мой уже иногда не сдерживается от моих капризов( Хотя я во многом палку перегибаю, да еще и секса у нас нет, а ему же хочется (балую его, но редко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ритуля у нас тоже секаса нет, недавно попробовали, вроде нормально. Но муж говорит, что не может себя контролировать чтобы аккуратно. Жаль на моего шантаж и ультиматумы не действуют. Он вообще может на принцип пойти. Я чаще молчу чем что-то высказываю и его это бесит. При головной боли можно только парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 вчера у нас был первый секс во время беременности. Я советовалась в теме про интим, можно ли оргазм испытывать, и решилась в общем. Хотя врач вчера сказала, что секса опять нельзя, но когда я на нее посмотрела жалобными глазами, аккуратно разрешила)Такого оргазма мне кажется у меня никогда не было, я даже прослезилась, такой взрыв. Наконец мне перестанут эти сны ужасные снится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Сеся Авдеся, А нам врач запретила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ritulya29, крепись дорогая. У тебя ИЦН? да, с этим нельзя. Я даже не знаю что делать в таких случаях, хоть самовнушением занимайся, такое мучение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) milkchocolate, по-моему цитрамон как раз нельзя в первом триместре, я тоже искала,что выпить,когда голова раскалывалась... прочитала,что нурофен нельзя только в 3 триместре и выпила его. НАСТЕНА26, держу огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алёна, с днюшкой тебя!! как тут вкусно многие кушают... а я вот пошла в магазин и купила копченой колбасы и рыбы... ну захотелось мне ))) кстати, у меня тоже не было аппетита на прошлой неделе,даже полкило скинула,а теперь снова ем нормально и уже +1 кг а кто вообще сколько набирал в предыдущие беременности? я в первую 11кг набрала,надеюсь больше и не будет в этот раз,а то подруги мои по 25 набирают у меня 13+4 и по вечерам просто жуть огромный живот, с утра еще ничего,а вот вечером муж говорит совсем округлилась, первый пуз такой был к 7мес,ндо как-то сфотать утром и вечером )) Изменено 28 февраля 2013 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 да, цитрамон нельзя в 1 и 3 триместре, вчера мне девочки посоветовали половинку таблетки спазмалгона, мне помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) а у меня вчера у дочери зуб разболелся, достала спазмалгон и почитала аннотацию сколько ей можно дать, а в противопоказаниях написано что при беременности нельзя 11+1 Изменено 28 февраля 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Петербурженка, ну как таковое ИЦН мне еще в эту Б не ставили. Длинна шейки пока 39 мм, но она вся мягкая и в деформирована (как мне Г сказала), немного приоткрыт был внешний зев (внутрен. закрыт), но у повторнород. это вроде норма. Ей не понравилось, что капиляры на ШМ лопались, но сейчас вроде нормально, даже слизистых выделений не было больше (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения