✿Элана✿ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Innana, блин, тоже в 1 и 3 триместре нельзя его принимать. У меня уже второй, но я все равно очкую. мне еще свечи тержинан назначили, так они тоже в 1 триместре запрещены, но я без них не справлюсь, замучилась с вагинитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Innana, мне про спазмалгон сказала Г., она же лучше знает, опыта сколько. он безвреден, это же спазмалетик, он только спазмы снимает. Аленочка, солнышко, с днем рождения тебя! от всей души желаю тебе огромного женского счастья! девочки, всех неделек - с недельками! и всем приветы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ritulya29, а, 39 это вполне нормальная шейка, у меня чуть меньше по первому скринингу. Будем надеяться, что все будет хорошо и вам снимут все ограничения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Innana, блин, тоже в 1 и 3 триместре нельзя его принимать. У меня уже второй, но я все равно очкую. мне еще свечи тержинан назначили, так они тоже в 1 триместре запрещены, но я без них не справлюсь, замучилась с вагинитом. Насть, перестань паниковать. это же не антибиотик, в конце концов. и пьешь ты его не каждый день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Петербурженка, хочется верить в лучшее, но она сказала, что в 90 % случаях ИЦН (особенно травмат.) повторяется, а у меня тем более 3-я Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) CARенина, гинеколог конечно знает, я же не спорю, но безвредных лекарств не бывает Петербурженка, и не паникуй, один раз выпила ничего страшного, это все равно лучше, чем мучатся с дикой головной болью) и вообще знаете, мне кажется, что, что тебе суждено, то и будет, не зависимо от того пила ли ты какие-то лекарства или нет)) главное верить в то что все будет замечательно, а для малыша самое лучшее, когда маме хорошо))) так что все держим хвост пистолетом, у нас в августе-сентябре будут самые здоровые и замечательные малыши)) 11+1 Изменено 28 февраля 2013 пользователем Innana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyutik87 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем привет)) Недельчатых с недельками Алена с Днем рождения :flower: :flower: пусть все у тебя складывается замечательно Innana, все будет завтра хорошо на скрининге :kulachki: я вчера с подругой разговаривала , так она меня удивила ей на 7 узи обещали девочку, а последнее делали за 20 минут до родов, а родился мальчик, Ванечка 10+6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Nyutik87, спасибо милая)) вот и верь после этого полу поставленному по узи))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyutik87 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Innana, сама была в шоке, я думала такого не бывает,а у нас детки вместе постоянно играют.Ну Машулька сказала, вначале своей жизни сынок был весь в розовом, да и спит до сих пор на розовом белье (1год 4 мес) А нам только в 22нед сказали, что мальчик, но там сын прям во время узи ножки раздвинул и показал маме , что не надейся я -ПАЦАН))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Сеся Авдеся, А нам врач запретила( нам тоже, но оргазм у меня пока только во сне а не от мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девчат, я пузик свой скинула! гляньте пожалуйста, подрос?? мне кажется выше поднялся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Nyutik87, мне сынуля прям в 12 недель показал всю свою красоту, врач сказала что она даже не сомневается, что пацан)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, посмотрела ваши пузики, РАСТЕТЕ))) Классно так) Завтра я выложу свой 12-недельный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Dollygirl, подрос чуток)) все такие худышки аж себя неловко чувствую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ritulya29, Innana, спасибоооо)) у меня к вечеру, как объемся, так вообще 9ти месячный пузян!!)))))))))))) Innana, а я наоборот хочу бегемотиком стать))) так прикольно)))) вот бы стать пухляшечкой) но вот чувствую, что буду я тараканчиком с тонкими ногами и руками и огромным пузиком)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 я в первую беременность 90 кг весила в 40 нед, жесть просто, такой бегемотик была))))) щас стараюсь все-таки немного себя контролировать, правда не очень получается, но надеюсь что хоть не так много наберу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyutik87 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, а когда уже точно могут рассмотреть пол? 10+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Nyutik87, мне с точностью 98 % сказали в 12 недель, узист сказал, что 100% в 16 неделек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Nyutik87, если малыш покажет, то после 16 недель точно скажут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyutik87 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Dollygirl, хорошо лежала крошка? Innana, оххх хочу прям пол знать, прям разрывает от любопытства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, а у вас разве нет такого сервиса как определение пола ребенка по крови матери? Моя подруга в 2 беременности делала на сроке 10-13 недель, результат 100 процентов. У нас эта процедура стоит 1000 рублей максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Рыжик1984, мне кажется что это очередной разводняк, тоже, что тесты на пол ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 мне все равно кто будет, лишь бы здоровый)) поэтому любопытство как-то не мучает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Рыжик1984, мне кажется что это очередной разводняк, тоже, что тесты на пол ребенка. Не знаю, у нее оба раза совпало - 2 года назад и почти год назад. Плюс делают в такой клинике, которая очень дорожит своей репутацией. В ней работают и лучшие УЗИсты города. На себе этот метод не пробовала, решила дождаться УЗИ Принцип такой же как при заборе крови во время скриннинга. И кровь анализируют те же врачи, что скриннинг делают. Потому, имхо, не должно быть шарлатанством Изменено 28 февраля 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyutik87 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Рыжик1984, у нашей дЯрёвне нет таких сервисОв((((( я прям не знаю что со мной сегодня, при чем мне не принципиально кто, а любопытство гложет прям вот хочу знать и всё... 10+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения