CARенина 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 хааа, это точно,прорвало после конца света! у меня так вообще по моим подсчетам зачатие произошло как раз 21 декабря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки привет! Я на беби плане уже очень давно, но общаться только сейчас попробовала. Так, что пока ещё только разбираюсь, как тут и что тут. Меня Саша зовут. Тестики начали очень очень слабо полосатиться на 8-9 ДПО, но только с лупой можно было разглядеть, вчера сдала ХГЧ на 10-11 ДПО результат 52 при норме для 1-2 недели - 25-300, М. должны быть только 12, но их не будет ))) А тест фрау сегодня более четкий, но полоска вторая пока слабенькая, меня немного напрягает это. ПДР на 19 сентября у меня получается на моё ДР ))) Приветик Добро пожаловать!!! Крепитесь хорошенько!!! Девульки привет))) пришли от врачей... Все у нас хорошо... То, что болит у меня слева- это желтое тело она сказала и то что матка болит тоже сказала нормально, выписала кучу анализов, сказала то на все даже не сразу кровь возьмут всю)) хихиииии. узи нам только в 12 неделек теперь делать. Я ее трясла на счет боли, говори папаверин+ношпа и лежать. А вообще при первой беременности и с мой загибной маткой могут болеть даже связки. Главное она сказала что бы выделений не было и затянутых тянущих ощущений в матке, яичники могут болеть весь первый триместр, пока плацента не сформируется до конца и пока желтое тело питает эмбриончик)) Ну вот как то так про боли в животе))) С хорошим походом тебя! Все отлично! Наслаждайся беременностью! Девочки,всем привет!!! Примите в свою кампанию нас с малышом? Приветик! Поздравляю! Чудеса так чудеса! А мы с первой попытки ЭКО пузики) Добро пожаловать! Девочки напишите мне в личку кого еще нет в списке неделек, день круглой недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, а какие анализы тебе назначили скажи. А том не врач тоже гармонов поназначала, а все говорят никчему это. Ки, как здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Dance, анализы на все: моча, спид, сифилис, гепатит, какие то реакции, краснуха, токсоплазмос, цитомегаловирус, герпес, резус фактор и группа крови, микробиологические исследования чего то там, тестостерон, коагулограмма чего то там, биохимия крови, заново все по щетовидки (я сдавала, она сказала лишним не будет) просто анализ крови Прогик не назначала, я его уже сдавала, с нем все ок у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, понятно, ну это стандартные. А гармоны никакие получается? А мне гармоны... Получается тебя на учет уже ставят? Ты УЗИ делала получается во сколько акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Dance, гормоны только тестостерон и щетовидки. Я у нее на все гормоны еще при планировании сдавала, может из-за этого остальное не надо сдавать. УЗИ на 5 недельках делала, узистка сказала что можно на 8 и 12 еще сделать (сердечко послушать и скрининг потом), а гиня сказала что нафиг не надо так часто, лучше до скрининга уже потерпеть. На учет поставят 21го как к ней приду в след. раз, так как я к этой консультации прикреплена по гинекологии теперь надо заявление написать на беременность и принести опию паспорта и страх. прлиса, бюрократия короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, т.е. тебе весь список сразу вручили)) CARенина, а ты ей скажи, что тебя уже осматривали, не очень хорошо, если тебе часто туда будут лязить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Пишу вам уже лежа в больнице на сохранении=( в поликлинике врачиха испугалась, скорую вызвала. лежу в 5ой гинекологической. врач посмотрела вроде все нормально, говорит нервы. Срок у меня....все время забываю какой. 5 недель 6 дней. щас все прочитаю, что вы тут за день за день написали) CARенина, как раз в мой день рождения=) Апо моему узи у меня зачатие 18 было. вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Пишу вам уже лежа в больнице на сохранении=( в поликлинике врачиха испугалась, скорую вызвала. лежу в 5ой гинекологической. врач посмотрела вроде все нормально, говорит нервы. Срок у меня....все время забываю какой. 5 недель 6 дней. щас все прочитаю, что вы тут за день за день написали) Сашуличка, давай поправляйся!!! Выделения у тебя еще есть?? Как себя чувствуешь? Ты там давай не нервничай и больше о работе вообще не думай))) все будет хорошо, мы все морально с тобой)))) У нас с тоой срок одинаковый, так что если что спрашивай, или у меня на главной страничке линейка, постоянно показывает сколько уже и сколько осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Таша.С, выделения еще есть, но меньше наного. С работой все решила, мое главное начальство сказало так "Занимайся собой, о работе не думай вообще. Делай только так как нужно тебе" и меня отпустило. Но я здесь просто лежу, меня даже не поят никакими таблетками. валяюсь себе и все. Муж вот ноутбук привез, потому что иначе я просто подохну здесь от скуки( И девчонки. соседки по палате лежат( одна с ВБ, другая с ЗБ( я теперь ппц как из-за этого волнуюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Пишу вам уже лежа в больнице на сохранении=( в поликлинике врачиха испугалась, скорую вызвала. лежу в 5ой гинекологической. врач посмотрела вроде все нормально, говорит нервы. Срок у меня....все время забываю какой. 5 недель 6 дней. щас все прочитаю, что вы тут за день за день написали) У нас сроки день в день! Будем держаться друг дружку! Лежи отдыхай! Все будет хорошо! Меньше нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ну мне так и сказали. валяться, читать и наслаждаться. Собственно я этим и маюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я за вами не успеваю)) Болтушки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Таша.С, выделения еще есть, но меньше наного. С работой все решила, мое главное начальство сказало так "Занимайся собой, о работе не думай вообще. Делай только так как нужно тебе" и меня отпустило. Но я здесь просто лежу, меня даже не поят никакими таблетками. валяюсь себе и все. Муж вот ноутбук привез, потому что иначе я просто подохну здесь от скуки( И девчонки. соседки по палате лежат( одна с ВБ, другая с ЗБ( я теперь ппц как из-за этого волнуюсь( вот и лежи и плюй в потолок, это сейчас твоя "работа"))) О работе даже и не задумывайся больше, малыш важнее и о соседках своих меньше думай, вообще думай о позитивном, все хорошо будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Таша.С, Irishka , спасибо вам. девчонки! сегодня просто ппц какой день( Просто дома комфортнее лежать, чем здесь( но дома и проблемы...убери, приготовь и тд. а тут дурака валять целый день....почти Мальдивы=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Таша.С, Irishka , спасибо вам. девчонки! сегодня просто ппц какой день( Просто дома комфортнее лежать, чем здесь( но дома и проблемы...убери, приготовь и тд. а тут дурака валять целый день....почти Мальдивы=) вот и лежи и не парься))) представляй солнышко и шум море))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Таша.С, Irishka , спасибо вам. девчонки! сегодня просто ппц какой день( Просто дома комфортнее лежать, чем здесь( но дома и проблемы...убери, приготовь и тд. а тут дурака валять целый день....почти Мальдивы=) О! Уже! Лежиииииии и не думай ни о чем!!!!!!! Ты на сохранении!!! Так что все успели, все во время, ты молодец!!! Врачи рядом!!! Все хорошо. Дома - это не сохранение, а подобие его, правильно сказала что дела всегда найдутся!!! Молодчинка))) скорее приходи в стабильное состояние. Думаю магнезию тебе все равно какую нибудь впарят скоро)) хихи)) чмок)) Таша.С, ох не говори, все сразу вручили)) Вот полазила гиня сегодня, выделения темно желтые были, папаверин и вроде все нормально. Надеюсь это из-за ее осмотра было. Хотя когда у эндокринолога сидела после гини живот болел сильно. Эхъ! Изменено 9 января 2013 пользователем *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Вот блин*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, давай поправляйся. Вот нельзя на ранних сроках без надобности смотреть, уже милион раз от многих слышала. Я врачихе не далась, она говорит нет нигде данных что нельзя осмотр делать, а у людей то свои данные Sashul'ka ты отдыхай, читай книжечки или слушай, скачай на комп сказки с инета и главное не волноваться!!! Изменено 9 января 2013 пользователем Dance Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 я вот и хочу сказать, чтобы не лазила, если надо, то уж через недельку приду! все-таки правда осматривали и срок маленький, так что лишний раз туда лазить не надо. там медсестра еще знакомая, думаю, она меня поддержит. Сашуличка, солнышко, не переживай! врачи пересттраховываются часто, мне моя подружка сказала, которая уже через все это прошла и нянчит сынульку! даст Бог, все будет хорошо! главное, что выделения прекратились. лежи, правда, отдыхай, раз дома не дают. витаминки пей обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 KISSUNCHIK, Вот и у меня тяянет...хотя на узи угрозы нет...че делать???? Дюф пить??? Не переживай!Я вот уже успокоилась.У тебя же боли нет сильной,а тянет я думаю это наоборот может и хорошо,чувствуем что внутри все растет и развивается Посоветуйся с врачем еще,что она скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Dance, спасибо, да уже все нормально)) она мазки брала, выделения густоваты у меня как то, так что ничего страшного, тем более что сейчас уже нет выделений цветных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 храбрая, А у меня наоборот в течении дня не тянет(или некогда думать об этом),а как вечером прилягу и на форум зайду-тянет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, я аот не хочу даваться, вообще не знаю, стоит ли туда Г лазить пока я Б. они же могут все по узи посмотреть, чего туда то лезть *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, а у меня второй день то светло желтые то белые, но я прочитала что это норма, тем более ничего не болит, так что даже думать об этом не хочу, лишь накручу себя)) KISSUNCHIK, с первым рабочим вас деньком)) ну это просто малыш думает, чего это еще кому то внимание мамочка уделяет, вот и потягивает к себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, пытаюсь) но не люблю больницы жуть как( Dance, =) короч, надавали мне фолиевую кислоту (хотя у меня она с собой) сказали пить 4 мг в день. еще что-то и два укола(я спросонья не спросила что это такое, а щас как-то стыдно( завтра узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Сашулька отдыхай!И больше не нервничай,не стоит эта работа здоровья малыша....У меня вообще нервная работа-фирма своя и вся ответственность на мне и то я решила отключить мозг,пофиг на все-главное малыш!!!!Так что поправляйся!!! *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Привет!А у тебя какой срок?Я вот тоже думаю на учет встать,но вот все оттягиваю,боюсь что гинеколог в ЖК будет туда лазить лишний раз,а нам всего 6 нед. и 1 денечек...УЗИ и так уже делала В. Таша.С, Спасибо!!! Просто видимо некогда об этих потягиваниях днем думать)))А вечером на форум зайдешь и начинается Но я больше не заморачиваюсь....У вас как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения