Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

belkaaa, мне вот сегодня приснилось сначала что у меня хгч теперь 30300,а потом продолжение что в плодном яйце 2 малыша обнаружили)))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Я вообще скоро на снах помешаюсь :))))

belkaaa, мне вот сегодня приснилось сначала что у меня хгч теперь 30300,а потом продолжение что в плодном яйце 2 малыша обнаружили)))

я прям не дождусь никак твоего хгч,прям как свой жду:)))

Алёнка_я, Ален а ты тест пол сделала?

Делала, лдин показал мальчика второй девочку :D :D :D

Алёнка_я, блиин, отличные тесты :) и это за 2000-3000 тысячи.

N@rcis, там про то, что девочки сделали чистку (по сути это аборт, там так написано), а эмбрион выжил после чистки. я и говорю, что у Насти другая ситуация совсем

А мне приснилось сегодня, что родила я мальчика и лежит он рядом со мной на кроватке, хорошенький такой, а я ложусь с ним рядом, достаю грудь, а с нее молоко брызгает и я ему ее пихаю и он есть начинает. И муж мой приходит, а я ему говорю: Ну смотри какой хорошенький, давай не будем его Витечкой называть (муж так хочет назвать, если мальчик будет), давай другое имя ему придумаем, пускай он будет Андрюшка))) Тут-то будильник мой и прозвонил, не дал досмотреть сон))))

Девочки, девчоночки, девулечки всех с первым днем Весны! Я такая счастлиииивааая!!! Сходила на первый скрининг ( у меня вообще первое УЗИ, я ни разу еще не ходила) Все хорошо!

Срок беременности 11+2

КТР 48 мм, соответствует менстр. сроку беременности 11+5

ТВП 1,35 мм ЧСС 140 ударов в 1 минуту

Носовая кость +

:girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАСССС))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

13+4

А мне приснилось сегодня, что родила я мальчика и лежит он рядом со мной на кроватке, хорошенький такой, а я ложусь с ним рядом, достаю грудь, а с нее молоко брызгает и я ему ее пихаю и он есть начинает. И муж мой приходит, а я ему говорю: Ну смотри какой хорошенький, давай не будем его Витечкой называть (муж так хочет назвать, если мальчик будет), давай другое имя ему придумаем, пускай он будет Андрюшка))) Тут-то будильник мой и прозвонил, не дал досмотреть сон))))

А как твоих деток старших зовут?

Еленка81, Илья и Полинка)

Девочки, хочу с вами поделиться: ЧЕРЕЗ 6 МИНУТ Я В ОТПУСКЕ!!!!!! И НА РАБОТУ МНЕ ТОЛЬКО 19 МАРТА!!!!!УРААААААААААА!!!!!!

Ritulya29, блин везет))вы на море скоро поедите))тоже хочу

Нашла сегодня интересную информацию про тесты на беременность) В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет не правдивым. дЕВОЧКИ...У кого совпало с предыдущими беременностями или в эту Б по результатам узи, например :D :D :D :D

ПРОСТО СТАЛО ИНТЕРЕСНО))))))).....

13+4

забрала результаты анализов - рисков нет) все замечательно с малышеком!

У меня с сыном сразу были две четкие и вторая ярче первой, а у подруги только через 3 неделе замачиваний сравнялись, а у нее девочка я думаю это ерунда :girl_wacko:

12+5

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо! У меня закончился лимит положительных оценок! Так что шлю поцелуйчики и цветочки! :flower::confusion:

Еленка81, Илья и Полинка)

Девочки, хочу с вами поделиться: ЧЕРЕЗ 6 МИНУТ Я В ОТПУСКЕ!!!!!! И НА РАБОТУ МНЕ ТОЛЬКО 19 МАРТА!!!!!УРААААААААААА!!!!!!

урааааа! Так здорово!

Нашла сегодня интересную информацию про тесты на беременность) В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет не правдивым. дЕВОЧКИ...У кого совпало с предыдущими беременностями или в эту Б по результатам узи, например :D :D :D :D

ПРОСТО СТАЛО ИНТЕРЕСНО))))))).....

13+4

у меня яркие были) сразу) по узи пока тоже девочка. посмотрим, как дальше будет)))

____

11+5

Изменено пользователем CARенина

забрала результаты анализов - рисков нет) все замечательно с малышеком!

CARенина, Поздравляю! :flower: А я забыла спросить когда результаты крови будут готовы.

11+2

Изменено пользователем OlgaSchh

мне до 20 недели не говорили,не было видно,а в 20 недель сразу сказали,что девочка, да я и сама чувствовала,что девочка будет! сейчас вот обратное ощущение,что как раз мальчик будет, пока видно не было,21 марта на узи,надеюсь увидим...

13+5

Девочки...поделитесь со мной со своим опытом....мне нужна инфа по лекарствам от тонуса. На скрининге мне поставили гипертонус 3 степени. У нас в России с этим направляют в больничку. А мне Г сказала лежи, домашними делами меньше занимайся, не нагружать себя...не переживать....пью 2 т в день дюф и папаверин на ночь. Кому чо ещё выписывали...в какой дозе. Знаю, что магне Б6 назначали кому-то..в какой дозе??? Может ещё какие-то препараты есть от тонуса??? Жду ответиков)))) ;) ;) ;) ;)

папаверина мало, надо три раза в день, дюф обычно увеличивают дозировку, тоже до 3 раз в день, магний В6 нужно пить большими дозами, иначе от него толку ноль, по 2 таблетки 3 раза в день, пока есть тонус.

Девушки, поздравляю всех с отличным скринингом!!

____

13+2

привет девочки, была сегодня на скрининге, кровь только через 2 недели будет, с малышом все нормально, сначала спал и не хотел двигаться, потом зашевелился, все померили ктр 49, твп 1,4, соответствуем сроку. Единственное что сильно расстроило полное предлежание хориона( а моему гинекологу пофиг, сама увеличила утрожестан до 400 в день, думаю еще магне в6 купить, короче вот такие дела

поздравляю всех с удачным скринингом

11+2

• Нравится 1

Innana, утрик от предлежания не спасет, если у тебя нет тонуса, зев закрыт, то можно было не увеличивать. Не переживай, он поднимется, у меня в 7 недель было полное предлежание, в 12 краевое, на 2 см от зева поднялся.

• Нравится 2

Девочки, еще забыла спросить. У меня в заключении написано: Хорион: преимущественная локализация: область внутреннего зева.

Это что значит?

Innana, у нас с тобой почти одинаковые рез-ты :) Поздравляю с отличным скринингом! :flower:

• Нравится 1

Петербурженка, ого по 2 таб 3 раза в день,одни растраты)) и в инструкции написано до 8 таблеток в день :26_obmorok: ,это конечно жесть,мне когда в прошлую Б был тонус назначили по 3 таб в день,в эту вроде пока без него ТТТ,пью по 2 только,но у меня от него! кружится голова постоянно и низкое давление,пульс по 50 уд в мин,поэтому только для профилактии

Olunscka, так если у тебя нет тонуса, можешь его не пить вообще. А в больничке и мне и подружке при тонусе назначали по 8 таблеток в день, все как в инструкции.

OlgaSchh, предлежание хориона у тебя.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо! У меня закончился лимит положительных оценок! Так что шлю поцелуйчики и цветочки! :flower::confusion:

урааааа! Так здорово!

у меня тоже на сегодня лимит положительных оценок закончился :D :D :D :D :D А ты думаешь мы тут все поздравляем друг друга ради НРАВИТСЯ))))???? :girl_cray:

_______

13+4

Я не выдержала и записалась завтра на 3 д пойдем с мужем лялю смотреть, надеюсь и пол скажут))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...